Пирамида для Башни
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-06-07, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| 
Могучий тог, решил доказать всем свою силу и пройти пирамиду.
1.Нублесс 2.Картун 3. Джун Джа - Сан и Бак Му - Джин 4.Штерны (Начинают в сильнейших формах.) 5.Саске (Начинает в ГС) 6. Джио Фрид 7. Сайтама
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:14 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) способность квинси по манге - ПОГЛОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ ЧАСТИЦ,а не поглощение окружения. Снова решил вернуться к своему излюбленному приему - подмене понятий?Тебя каждый раз нужно тыкать носом, когда ты пытаешься его использовать?Фраза про метафизику никоим образом не дает даже намека на приписывания отсутствующих в версе способностей, а способностей поглощать АТОМЫ, а не РЕЙШИ - в Бличе ОТСУТСТВУЕТ. И никоим образом эта фраза не предусмотривает создание удобной для бличеперсов арены, раз уж даже в самом Бличе как минимум треть боев проходила в условиях, где материя состоит из обычных атомов. По такой фаперской логике все бои Нацу надо проводить на арене полностью состоящей из огня, бои Гажила - на арене полностью состоящей из железа, суйтонщики Наруты должны проводить бои в открытом море и т.д. Арена ставится под перса чтобы всё работало, что тебе не ясно?
Цитата InYanYo (  ) до тебя в этой жизни когда нибудь дойдет, что доказывают наличие, а не отсутствие? Что есть энергия?
Цитата InYanYo (  ) ну какого нибудь среднего каге в лучшем случае озвученные тобой персы блича и осилят таким макаром, а любой хайлевел подотрится ими на каком нибудь слеше сушки или бб-хе ВСЕХ осилят, ибо НИКТО не видит, не ощущает и не знает об их присутствии. А всякие приравнивания с Лимбо и сенсингами не интерисуют.
Цитата InYanYo (  ) 1)пруф 2)Рикуда следил за всеми событиями, а значит в любом случае для него время шло как обычно, но он не постарел. Следовательно души в Наруте не равны душам в Бличе 1)Я уже обьяснил насчёт Итачи.. 2)У Рикуды была чакра бла бла бла путей, он Ооцуцук. Вон Момо тоже астралки кидает, МБ особенные только они.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:20 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Если оно приостановлено было, значит оно так держалось по крайней мере до Аусвалена, ибо Тошика бы в какой-то момент располовинило от силы шрифта Жерара. т.е. Жора регенировал, но по прежнему был заморожен ?ВАТ?
Цитата Alf94 (  ) Потому что в той стороне стояла Жизель, которую нужно также увести из-под луча поэтому полезла под обломки?
Цитата Alf94 (  ) Нет там никакой связи, Иноуэ сказала что не почувствовала волну рейши так как квинси собирают их для проведения атак, без какого-то упоминания о реяцу. "я не чувствую волны частиц и даже его духовного давления" ага
Цитата Alf94 (  ) Поэтому ты выделил только часть моего поста? проблемы со зрением?Пост процитирован полностью
Цитата Alf94 (  ) Они и не являются болванками из рейш снова высеры про болванки, ну давай кидай скан на это
Цитата Alf94 (  ) а вполне себе магическим предметом из материализованной энергии. хм, у нас есть слова Кубо, и целый ряд высеров от Альфа, про какие то болванки у квинси, про материализованную энергию у шинигами и т.п., и что самое интересное, ни одного упоминания от Кубо ни об одном из этих высеров в манге попросту нет.Ни об одном,Карл!
Цитата Alf94 (  ) Нет, но у квинси сказано о неизлучение рейши, так что можешь даже не пытаться как-то выбиться сравнением этих двух вещей. это сказано только про Опье,и кроме твоих попыток съехать на иной уровень, ничего толкового на тему того, что Иноуе не чувствует реацу - нет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:26 | Сообщение # 243 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Что статы Блича будут еще выше ВСБшных.
FTL'ы и Большие планеты типо?)Добавлено (2017-06-11, 22:26) --------------------------------------------- И вообще, СинУ писал, Альфу писал, а мне утка ничего не писал(
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:26 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Арена ставится под перса чтобы всё работало, что тебе не ясно? так она работает, квинси точно также как в мире живых могут использовать эту способность, чтобы поглощать рейши. Вот только поглощать они могут только из воздуха
Цитата Аскин (  ) Что есть энергия? хорошая попытка соскока, но доказывать отсутствие ПЭ в бличе тебе никто конечно же не будет
Цитата Аскин (  ) ВСЕХ осилят, ибо НИКТО не видит, не ощущает и не знает об их присутствии. А всякие приравнивания с Лимбо и сенсингами не интерисуют. с чего их никто не видит?с чего их никто не чувствует?с чего ты приравниваешь органы чувств обычных бличевских хуманов ко всяким шаринганам,бьякуганам и сенсингу?
Цитата Аскин (  ) 1)Я уже обьяснил насчёт Итачи.. 2)У Рикуды была чакра бла бла бла путей, он Ооцуцук. Вон Момо тоже астралки кидает, МБ особенные только они.
1)скан в студию 2)отмазки не интересуют, либо кидай скан со словами, что души Ооцук особенные в этом плане
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:29 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата iris_heart (  ) FTL'ы и Большие планеты типо?) Такое можно максимум Бачу,Азе и Ицуге нафапать по меркам ВСБ,и то врядли.
InYanYo, о чем у вас опять спор?  Добавлено (2017-06-11, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) И вообще, СинУ писал, Альфу писал, а мне утка ничего не писал( Ты просто не элита,ведь про крутые статы от Ути я слышал
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:30 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) .е. Жора регенировал, но по прежнему был заморожен ?ВАТ? Прикинь что творит реген не из нематериальной формы
Цитата InYanYo (  ) поэтому полезла под обломки? Ну да
Цитата InYanYo (  ) ага
Где она тут про реяцу говорит, когда мы обсуждаем именно этот скан?
Цитата InYanYo (  ) снова высеры про болванки, ну давай кидай скан на это Тут не нужны сканы, достаточно включить мозги и посмотреть на оружие, чтобы понять что оно просто комок рейши.
Цитата InYanYo (  ) это сказано только про Опье Это сказано о всех квинси в принципе
Цитата InYanYo (  ) и кроме твоих попыток съехать на иной уровень, ничего толкового на тему того, что Иноуе не чувствует реацу - нет. Мне и нежно съезжать, достаточно что она не упоминала реяцу когда говорила о принципе работы сил квинси.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 22:34 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:31 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) о чем у вас опять спор? изначально о существовании у Жоры некой немат.формы, которую Кубо не только не нарисовал, но даже и не писал про нее нифига. Плюс о том, что у Альфа и Кубы разные взгляды на процесс создания оружия квинси
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:35 | Сообщение # 248 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) FTL'ы и Большие планеты типо?) Я не знаю, может и это он имел в виду, расспрашивать не стал.
Добавлено (2017-06-11, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) И вообще, СинУ писал, Альфу писал, а мне утка ничего не писал( Потому что Утка знает что ты на АЦФ влияния не оказываешь, и доказать что-либо неспособен
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 22:35 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:36 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) изначально о существовании у Жоры некой немат.формы, которую Кубо не только не нарисовал, но даже и не писал про нее нифига. По мне так он восстанавливаеться с помощью "печати" в центре тела,когда его разрубили она была хорошо видна.
Цитата InYanYo (  ) Плюс о том, что у Альфа и Кубы разные взгляды на процесс создания оружия квинси Ну надо ведь слушать Альфа,не так ли? А вообще все что касаеться датабуков и манги,включено было сюда, насчет оружия квинси.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:40 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Прикинь что творит реген не из физического тела так физическое тело уже не заморожено после регена,или ты уже запутался в херне,которую несешь?
Цитата Alf94 (  ) Ну да ТАк Жизель не под обломками была,не?
Цитата Alf94 (  ) Где она тут про реяцу говорит, когда мы обсуждаем именно этот скан? до этого она уже упомянула реацу вместе с шоковыми волнами
Цитата Alf94 (  ) Тут не нужны сканы, достаточно включить мозги и посмотреть на оружие, чтобы понять что оно просто комок рейши. неа, тут нужны сканы, если ты втираешь дичь, про болванки и материализованные энергии, о которых нет ни одного упомянания в манге. Зато есть озвученный принцип создания оружия с задействованием дух. силы
Цитата Alf94 (  ) Это сказано о всех квинси в принципе Кубо на ушко нашептал?
Цитата Alf94 (  ) Мне и нежно съезжать, достаточно что она не упоминала реяцу когда говорила о принципе работы сил квинси. достаточно вспомнить, что она упоминало реацу, когда сразу говорила, что не чувствует волнДобавлено (2017-06-11, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) По мне так он восстанавливаеться с помощью "печати" в центре тела,когда его разрубили она была хорошо видна. а не помнишь какая это глава?
Цитата Jadespir (  ) А вообще все что касаеться датабуков и манги,включено было сюда, насчет оружия квинси. так есть прямой скан, где Кубо это описывает
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:40 | Сообщение # 251 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) так она работает, квинси точно также как в мире живых могут использовать эту способность, чтобы поглощать рейши. Вот только поглощать они могут только из воздуха Мне надоело, спрашивай Удминов.
Цитата InYanYo (  ) хорошая попытка соскока, но доказывать отсутствие ПЭ в бличе тебе никто конечно же не будет Конечно не будет. Природа она природа, энергия тоже....
Цитата InYanYo (  ) с чего их никто не видит?с чего их никто не чувствует?с чего ты приравниваешь органы чувств обычных бличевских хуманов ко всяким шаринганам,бьякуганам и сенсингу? Потому-что в этом варианте приравниваний вообще нету.
Цитата InYanYo (  ) 1)скан в студию Это говорил Нагата, ну да ладно.
Цитата InYanYo (  ) 2)отмазки не интересуют, либо кидай скан со словами, что души Ооцук особенные в этом плане Я тут Сакуму и Какашу вспомнил... Тут ещё либо Киши фейлит и делает одних так других так (Ведь для Нагаты не прошло и Минуты), либо я хз. Забавно, что души не стареют, а тела да. Но это не принципиально, ведь тела такие же стареющие.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:40 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jadespir (  ) А вообще все что касаеться датабуков и манги,включено было сюда, насчет оружия квинси. >Что казается датабуков и манги >Блич-вики Причем я прямо сейчас ту статью вынести одним действием
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:45 | Сообщение # 253 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Ты просто не элита,ведь про крутые статы от Ути я слышал Даже жудспир слышал((Цитата Alf94 (  ) Потому что Утка знает что ты на АЦФ влияния не оказываешь, и доказать что-либо неспособен Поганая утка. Но я то знаю в чем тут дело конечно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:50 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) >Блич-вики Там ссылки референсные есть,к кому они ссылаються. Например к Bleach Official Character Book Souls, 
Цитата Alf94 (  ) Причем я прямо сейчас ту статью вынести одним действием За вандализм забанить акк могут,тогда даже на АЦФ не сможешь ничего написать 
Цитата InYanYo (  ) а не помнишь какая это глава? 670
По мне так вот эта печать его и восстанавливает.Потому бить тело и бесполезно. Либо поглотить,либо печать сокрушить 
Добавлено (2017-06-11, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Даже жудспир слышал(( Джейдспир.Что значит даже?
Сообщение отредактировал Jadespir - Воскресенье, 2017-06-11, 22:50 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:50 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) так физическое тело уже не заморожено после регена,или ты уже запутался в херне,которую несешь? Это я уже не понимаю ход твоей мысли. Там все вокруг преобразовалось в рейши, из которых создалось тело Жерара, это никаком боком не должно относиться к его замороженному телу.
Цитата InYanYo (  ) ТАк Жизель не под обломками была,не? Лильтотто нужно было разорвать дистанцию от луча и самый кратчайший путь - по прямой, в сторону Жизель, за которой сразу проём
Цитата InYanYo (  ) до этого она уже упомянула реацу вместе с шоковыми волнами И? Каким боком упомянутое реяцу относится к моему скану, где о реяцу речи нет?
Цитата InYanYo (  ) неа, тут нужны сканы, если ты втираешь дичь, про болванки и материализованные энергии, о которых нет ни одного упомянания в манге. Про то, что все материальные духовные объекты состоят из рейши, говорилось. Про то, что квинси не испускают рейши, тоже говорилось. Чтобы говорить, что материальные объекты, созданные квинсюками, созданы из окружающих частиц, сверхразумом быть не нужно.Цитата InYanYo (  ) Кубо на ушко нашептал?
"Emitted by quincies" В манге напечатал
Цитата InYanYo (  ) достаточно вспомнить, что она упоминало реацу, когда сразу говорила, что не чувствует волн Достаточно того, что слова про реяцу никак не связаны с предметом обсуждения
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 22:53 |
|
|
|