Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Пирамида для Башни
Сколько этажей пройдут могучие тоговцы?
1. 1. [ 1 ] [5.00%]
2. 2. [ 0 ] [0.00%]
3. 3. [ 0 ] [0.00%]
4. 4. [ 1 ] [5.00%]
5. 5. [ 2 ] [10.00%]
6. 6. [ 3 ] [15.00%]
7. Все. [ 5 ] [25.00%]
8. Нисколько. [ 8 ] [40.00%]
Всего ответов: 20
harfulДата: Среда, 2017-06-07, 19:58 | Сообщение # 1
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16

Могучий тог, решил доказать всем свою силу и пройти пирамиду.

1.Нублесс
2.Картун
3. Джун Джа - Сан и Бак Му - Джин
4.Штерны (Начинают в сильнейших формах.)
5.Саске (Начинает в ГС)
6. Джио Фрид
7. Сайтама

Подпись скрыта

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 18:09 | Сообщение # 226
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата InYanYo ()
очень забавна твоя попытка сослаться на Кубо, учитывая что он вообще нигде не писал про немат.форму, и завязывания регена на ней

Правда этот же Кубо написал что есть абилка промораживать материю и лишать эту материю всех абилок, а затем показал как эта абилка сработала на Жераре по итогу, но ты продолжай лепить отмазы что "Куба жи не писал"
Цитата InYanYo ()
Я спрошу еще раз:Барро был убит аусвеленном?

Нет.
Цитата InYanYo ()
Правильно, реацу = создавание и выпуск рейши

Хахахахахха, реяцу - это вообще-то духовное давление, и оно не имеет материальной формы в принципе и это давление способно просачиваться через мерные преграды, более того когда говорят про реяцу НИКОГДА не подразумевают рейши, но ты пиши пиши фанфики
Цитата InYanYo ()
Что снова за бред ты понес?Тебе кинули прямую фразу из Блича

Я тебе кинул прямую фразу что квинси рейши не излучают, но ты продолжаешь притворяться придурком и на вполне логичные заключения визжать "ЧТОЗАБРЕД", не могу с тебя

Цитата InYanYo ()
ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОРУЖИЯ КВИНСИ ИСПОЛЬЗУЮТ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ СОВМЕСТНО ВНЕШНЕЙ

А я тебе пояснил, что болванка из рейши не является оружием квинси, которым можно убить Пустого.

Цитата InYanYo ()
Собственно у нас есть всякие примеры с шиниками, где они вообще чисто за счет использования внутреннего источника создают и энергоплюхи, и кидобарьеры, и всякие бакудошные столбы.

Существование которых поддерживается вливанием энергии из тел шиннигами, а отличии от оружия квинси. Достаточно вспомнить что остатки рейши от атак квинси оставались в телах раненых несколько дней.
Цитата InYanYo ()
Это все легко подтверждается сканчиками

Легко вбрасывать одни сканы и игнорировать другие.
Цитата InYanYo ()
Капитан очевидность подсказывает, что если бы духи могли бы свободно использовать хотя бы чакру, то не было бы никакой надобности в телах для призыва ЭТ

Капитан очевидность посказывает, что ЭТ нужно чтобы удерживать призванную душу в мире живых, а не чтобы дать ей возможность юзать техники
Цитата InYanYo ()
жопочтец детектед. Дан заюзал чисто духовную технику

Техника трансформации духа, для которой необходима чакра, внезапно. И дух Дана передал чакру Цунаде, тоже внезапно. Будет меня еще чувак перепутавший барьер Джикукан Кеккай с мерными трещинами обвинять в жопочтении, хахахах

Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 18:18

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-06-11, 19:18 | Сообщение # 227
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Alf94 ()
Правда этот же Кубо написал что есть абилка промораживать материю и лишать эту материю всех абилок

Цитата Alf94 ()
и лишать эту материю всех абилок

ну кинь скан со словами про лишение абилок
Цитата Alf94 ()
Нет.

ну так к чему он здесь?
Цитата Alf94 ()
Хахахахахха, реяцу - это вообще-то духовное давление, и оно не имеет материальной формы в принципе и это давление способно просачиваться через мерные преграды, более того когда говорят про реяцу НИКОГДА не подразумевают рейши, но ты пиши пиши фанфики

хм, у нас есть слова Иноуе, что она не чувствует духовного давления Опье потому, что тот не испускает рейши.Что же мне сделать, сложить дважды два и понять, что все, чье духовное давление можно почувствовать - испускают рейши. Или же мне поверить в очередные домыслы Альфа?Сложный выбор
Цитата Alf94 ()
Я тебе кинул прямую фразу что квинси рейши не излучают, но ты продолжаешь притворяться придурком и на вполне логичные заключения визжать "ЧТОЗАБРЕД", не могу с тебя

А я тебе кинул два скана, где потом реацу квинсюков вполне себе чувствовали. Связываем со словами Иноуе, и получаем что в общем случае квинси вполне себе излучают рейши
Цитата Alf94 ()
А я тебе пояснил, что болванка из рейши не является оружием квинси, которым можно убить Пустого.

Так кинь скан со словами из манге, где написано про твой высер из болванок.Неужели ты думаешь, что при наличии прямого скана из манги, где черным по белому говорится, что квинси используют ДЛЯ СОЗДАНИЯ оружия внешнюю силу совместно с внутрейнней, можно всерьез воспринимать высеры про какие то болванки у квинсей, о которых нет ни словца в манге?
Цитата Alf94 ()
Существование которых поддерживается вливанием энергии из тел шиннигами, а отличии от оружия квинси.

Спорить с Кубой, который спецом для таких как ты написал, что квинси тоже для СОЗДАНИЯ оружия задействуют внутренний источник - это конечно мощно
Цитата Alf94 ()
Существование которых поддерживается вливанием энергии из тел шиннигами, а отличии от оружия квинси. Достаточно вспомнить что остатки рейши от атак квинси оставались в телах раненых несколько дней.

Мда, Улькиорра посмеялся. Наверное он тоже квинси по логике Альфа, ведь его реацу точно также оставалось в теле Ича. И кстати, разве Киринджи говорил про рейши?По моему он говорил про реацу
Цитата Alf94 ()
Легко вбрасывать одни сканы и игнорировать другие.

Доооо, три моих скана(а если кидать скан с кидошками от шиников то еще больше получтся), на одном из которых прямым текстом сказано, что квинси задействуют внутренний источник для СОЗДАНИЯ оружия, и один твой скан, который ты сам же игноришь, когда речь заходит об объяснении Иноуе, в котором она прямо связывает отсутствие ощущения реацы Опье с излучением духовных частиц
Цитата Alf94 ()
Капитан очевидность посказывает, что ЭТ нужно чтобы удерживать призванную душу в мире живых, а не чтобы дать ей возможность юзать техники

пруф на высер будет?Найти пруф на то, что тело вырабатывает физ.энергию я вот легко смогу
Цитата Alf94 ()
Техника трансформации духа, для которой необходима чакра, внезапно. И дух Дана передал чакру Цунаде, тоже внезапно. Будет меня еще чувак перепутавший барьер Джикукан Кеккай с мерными трещинами обвинять в жопочтении, хахахах

внезапно, будучи в теле он успел создать чакру. Ага, про барьер ты знал потому что внимательно читал мангу, а не зашел на профиль Минато, пиши исчо

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-06-11, 19:20

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 19:46 | Сообщение # 228
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()

Цитата InYanYo ()
ну так к чему он здесь?

Действительно, к чему ты вообще Аусвален упомянул.
Цитата InYanYo ()
хм, у нас есть слова Иноуе, что она не чувствует духовного давления Опье потому, что тот не испускает рейши

А теперь смотри о чем она говорила

Рейши шок вэйв
Далее она говорит о

ТВОЮ МАТЬ ШОК УЭЙВ
Цитата InYanYo ()
Так кинь скан со словами из манге, где написано про твой высер из болванок.

Винтовку Барро сложно назвать предметом, которым можно кого-то поранить без вливания туда энергии.
Цитата InYanYo ()
Мда, Улькиорра посмеялся.

ХЗ причем тут Улькиорра если там даже не пояснялось из-за чего Ореха не могла применить лечение.
Цитата InYanYo ()
пруф на высер будет?

Цитата InYanYo ()
внезапно, будучи в теле он успел создать чакру

У тебя он из ничего создал, прям как Мадара свой СМ-мод :p
Цитата InYanYo ()
Ага, про барьер ты знал потому что внимательно читал мангу, а не зашел на профиль Минато, пиши исчо

Знал с самого начала что это была техники Хирашина, а не пролом пространства, я просто уточнил название техники.

Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 20:05

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-06-11, 20:16 | Сообщение # 229
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()

хм, лишить абилки = приостановить ее действие?Сириосли?
Цитата Alf94 ()
Действительно, к чему ты вообще Аусвален упомянул.

Объяснить еще раз?Ну ок, свет не может пройти через обломки, а значит взаимодействует с материей. Следовательно никак выдуманную нематериальную форму Жоры задеть не может, следовательно слить Жору не способен.А что же мы видим в манге?Жору сливают ауслвелленом

Цитата Alf94 ()
А теперь смотри о чем она говорила

о том, что не чувствует реацу. На первом скане это написано черным по белому
Цитата Alf94 ()
Винтовку Барро сложно назвать предметом, которым можно кого-то поранить без вливания туда энергии.

скан со словами, про болванку будет или нет?Мне твои домыслы мало интересны,когда есть скан со словами,где Кубо черным по белому написал, что квинси задействуют внутреннюю силу для создания оружия
Цитата Alf94 ()
ХЗ причем тут Улькиорра если там даже не пояснялось из-за чего Ореха не могла применить лечение.

зато там ясно озвучивалось его наличие в ране Ича
Цитата Alf94 ()
пруф на высер будет?

тело нужно для призыва души, а не для удержания
Цитата Alf94 ()
У тебя он из ничего создал, прям как Мадара свой СМ-мод

из духовной энергии и физической энергии ЭТ тела
Цитата Alf94 ()
нал с самого начала что это была техники Хирашина, а не пролом пространства, я просто уточнил название техники.

Дооооо

Добавлено (2017-06-11, 20:16)
---------------------------------------------
Не, мне конечно нравятся попытки Альфа оспаривать прямо озвученный Кубой принцип создания оружия квинсюков. Это уже какой то новый уровень дна

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 20:33 | Сообщение # 230
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
хм, лишить абилки = приостановить ее действие?Сириосли?

По сути это что-то меняет в случае Жерара?
Цитата InYanYo ()
Объяснить еще раз?Ну ок, свет не может пройти через обломки

Это когда свет Аусвелена не мог пройти через обломки? Лильтотто увернулась от луча вместе с Жизель, а не блочила его камнем. Если бы Аусвелен можно было бы зданиями блочить Роберт бы не стал как кретин по улице расхаживать, а Яхве не смог бы нормально применять Аусвелен по внешнем мире.
Цитата InYanYo ()
о том, что не чувствует реацу. На первом скане это написано черным по белому

Мне обвести слова "reishi shock wave" а также О ЧЕМ говорила Иноуэ когда вдруг поняла ЧТО она не чувствовала, или сам поймешь что ошибся?
Цитата InYanYo ()
Мне твои домыслы мало интересны,когда есть скан со словами,где Кубо черным по белому написал, что квинси задействуют внутреннюю силу для создания оружия

Ты достал уже нести одно и то же, невменяшка. Я тебе повторяю, квинси не излучают рейши, и любое материальное оружие будет состоять из рейши внешней среды. Если ты просто не воспринимаешь эту информацию и цепляешься к скану который ничего не значит в нашем споре, то действительно, пути хейтеров неисповедимы
Цитата InYanYo ()
тело нужно для призыва души, а не для удержания

Да, чутка перепутал понятия. Душу удерживает вероятно печать ЭТ, а не само тело.
Цитата InYanYo ()
из духовной энергии и физической энергии ЭТ тела

ЭТ тела, который хахаль уже оставил и был лишен его :p

Добавлено (2017-06-11, 20:33)
Цитата InYanYo ()
Не, мне конечно нравятся попытки Альфа оспаривать прямо озвученный Кубой принцип создания оружия квинсюков.

Там нечего оспаривать, принцип никак не идет вразрез с моей позицией о невыделении рейши квинсюками.
Цитата InYanYo ()
Это уже какой то новый уровень дна

Действительно, специально не видеть часть текста на сканах, говорить о регене из несуществующей руки и передача чакры из несуществующего тела, это еще нормально. Но вот когда они отрицают пространство "потому что оно из энергии" или отрицают рассечение пространства "ибо воздуху в этом случае урона нет", или говорят "да вы все сами придумали, ваши пруфы на фотошопе сделаны", или выдавать границы барьера за мерные разломы, вот это кажется реальным уровнем дна. Типикал хейтеры Блича

Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 20:34

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-06-11, 20:50 | Сообщение # 231
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
По сути это что-то меняет в случае Жерара?

Офк меняет, приостановить - временно задержать, могу даже с толкового словаря такое определение кинуть
Цитата Alf94 ()
Это когда свет Аусвелена не мог пройти через обломки? Лильтотто увернулась от луча вместе с Жизель, а не блочила его камнем. Если бы Аусвелен можно было бы зданиями блочить Роберт бы не стал как кретин по улице расхаживать.

когда Лильото под ними пряталась
Цитата Alf94 ()
Мне обвести слова "reishi shock wave" а также О ЧЕМ говорила Иноуэ когда вдруг поняла ЧТО она не чувствовала, или сам поймешь что ошибся?

мне обвести фразу, где она говорит, что не чувствует никакого духовного давления?Собственно есть скан, где вместо шок вейв написано духовная сила, хотя он тут не нужен, раз ты кинул скан, где Иноуе говорит, что не чувствует реацу

Цитата Alf94 ()
Ты достал уже нести одно и то же, невменяшка. Я тебе повторяю, квинси не излучают рейши, и любое материальное оружие будет состоять из рейши внешней среды. Если ты просто не воспринимаешь эту информацию и цепляешься к скану который ничего не значит в нашем споре, то действительно, пути хейтеров неисповедимы

Невменяшка у нас только одна. Та, которая пытается спорить с прямым текстом Кубы.Где нибудь сказано, что шиники излучают рейши? Нигде,но это не мешает им создавать конструкции с использованием одной лишь духовной силы.Ахах, скан не влияет на спор ^_^ ^_^? Действительно, ведь это не ему противоречит твоя дичь, что квинси не используют свою духовную силу для создания оружия,да?)Итак, у нас есть шиники, которые чисто за счет своей духовной силы способны создавать все что угодно.У нас есть слова Кубо о создании оружия путем задействованиям своей духовной силы квинсюками. И у нас есть высосанная из пальца имхота Альфа, которая держится на одной скане с ситуацией Опье,который даже нельзя отнести к всем квинси, ведь в случае с Опье даже его реацы не чувствовали,а что же у остальных квинсей?Реацу чет чувствуется. Чему же мне верить, прямому тексту Кубойду и ряду фактов создания всякой фигни шиниками чисто за счет дух.силы, или имхоте Альфа?
Цитата Alf94 ()
Да, чутка перепутал понятия. Душу удерживает вероятно печать ЭТ, а не само тело.

там причем здесь твой высер про то, что тело нужно для удержания?
Цитата Alf94 ()
ЭТ тела, который хахаль уже оставил и был лишен его

Успел скопить чакры, она никуда просто так не исчезает, примеров это масса

Добавлено (2017-06-11, 20:50)
Цитата Alf94 ()
Там нечего оспаривать, принцип никак не идет вразрез с моей позицией о невыделении рейши квинсюками.

дооо
>Кубо:используют для создания внешнюю рейши совместно с собственной дух.силой
>Альф:используют для создания только внешюю рейши
никаких противоречий.Вот вообще. Интересно,как же бедные шиники что-то создают, ведь у них нет доступа к внешним рейшам, а только к своей дух.силе. Прям мистика какая то....

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-06-11, 20:50

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:05 | Сообщение # 232
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
Офк меняет, приостановить - временно задержать

Оно перестаёт действовать так как оно заморожено, и доказать что оно было не заморожено ты не смог.
Цитата InYanYo ()
когда Лильото под ними пряталась

Она не спряталась, она вышла за зону действия луча, но все равно потеряла силы
Цитата InYanYo ()
мне обвести фразу, где она говорит, что не чувствует никакого духовного давления?

Оно не имеет никакой связи с нашим спором, так как мы говорим о способностях квинси, и слова Иноуэ были о способности поглощать рейши из внешней среды, а не поглощать реяцу.
Цитата InYanYo ()
Нигде,но это не мешает им создавать конструкции с использованием одной лишь духовной силы.

Правда квинси так не делают, по прямому факту манги.
Цитата InYanYo ()
который даже нельзя отнести к всем квинси, ведь в случае с Опье даже его реацы не чувствовали

Правда как это должно относиться к общей механике поведения сил, неясно. Реяцу Кена во время боя тоже не чувствовали всякие статисты, он тоже квинси?
Цитата InYanYo ()
там причем здесь твой высер про то, что тело нужно для удержания?

Это никак не влияет на факты использования чакры всякими духами, и я просто намекаю тебе что на такие вещи Киши забивает крупный болт
Цитата InYanYo ()
Успел скопить чакры

Если у духовного тела в Наруто есть даже каналы чакры для её хранения (и создания из неоткуда, Обито гарантирует), то к чему отрицания что духовные тела не могут использовать чакру?
Цитата InYanYo ()
>Альф:используют для создания только внешюю рейши

Для создания болванок, неюзатебельных в бою, а для боевого оружия уже юзают внутреннюю энергию. Ты ничего не сделаешь Пустому при помощи железяки скомканной из манядуховных частиц. хз зачем перевирать мои слова.

FindYourWayДата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:11 | Сообщение # 233
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

Alf94, Великий лол будет на твоей стороне так что можешь игнорить поросят

Подпись скрыта

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:14 | Сообщение # 234
Преступник уровня S

Цитата FindYourWay ()
Великий лол будет на твоей стороне так что можешь игнорить поросят

Тебе уже никто не верит после вбросов в личку Сину и мне

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:25 | Сообщение # 235
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Оно перестаёт действовать так как оно заморожено, и доказать что оно было не заморожено ты не смог.

оно временно перестает действовать, как это должно доказывать какую то немат.форму -хз
Цитата Alf94 ()
Она не спряталась, она вышла за зону действия луча, но все равно потеряла силы

спряталась, причем за счет этого выжила
Цитата Alf94 ()
Оно не имеет никакой связи с нашим спором, так как мы говорим о способностях квинси, и слова Иноуэ были о способности поглощать рейши из внешней среды, а не поглощать реяцу.

Ага, не имеет) "я не чувствую волны частиц и даже его духовного давления" Наверное про реацу Иноуе просто так упомянула
Цитата Alf94 ()
Правда квинси так не делают, по прямому факту манги.

Кубо не забудь только известить
Цитата Alf94 ()
Это никак не влияет на факты использования чакры всякими духами, и я просто намекаю тебе что на такие вещи Киши забивает крупный болт

в чакре есть духовная составляющая. В чистой ПЭ ее нет
Цитата Alf94 ()
Если у духовного тела в Наруто есть даже каналы чакры для её хранения (и создания из неоткуда, Обито гарантирует), то к чему отрицания что духовные тела не могут использовать чакру?

никто не отрицал, что не могут использовать уже имеющуюся чакру. Они не могут создавать ее, и тем более собирать ПЭ

Цитата Alf94 ()
Для создания болванок, неюзатебельных в бою,

кинь скан со словами про болванки

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:34 | Сообщение # 236
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
оно временно перестает действовать

Доказывай что временно. Сказано что "Если оно заморожено, то..."
Цитата InYanYo ()
спряталась, причем за счет этого выжила

Она не пряталась, она тупо увернулась, и то Баху было все равно, куда она там смоталась.
Цитата InYanYo ()
Ага, не имеет) "я не чувствую волны частиц и даже его духовного давления" Наверное про реацу Иноуе просто так упомянула

Да хоть обозначая иной лвл Кирге, который через скан говорит Ичу "Чувствуешь нашу силу?", это никоем образом не идет в связь со сканом поглощения рейши.
Цитата InYanYo ()
Кубо не забудь только известить

На твоём скане написано что квинси создают рейши из своего тела? Если нет, то говорить не о чем.
Цитата InYanYo ()
в чакре есть духовная составляющая.

В чакре должна быть физическая составляющая, чего нет у духов, так что если уж невозможная и обязательная составляющая чакры есть у духов, то что уж говорить о возможной и необязательной её составляющей.
Цитата InYanYo ()
кинь скан со словами про болванки

Если квинси тупо пересобирают из атомов одни предметы в другие, то по итогу должны получаться такие же предметы из атомов без особых способностей, как винтовка Барро. Если ты собираешь атомы, то на выходе получаются одни атомы, а не энергия. Для этого не нужны слова, достаточно включить мозги.

Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 21:35

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:49 | Сообщение # 237
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Доказывай что временно. Сказано что "Если оно заморожено, то..."

приостановлено - временно задержано,не?Или заморозка у Тошика вечная?

Цитата Alf94 ()
Она не пряталась, она тупо увернулась, и то Баху было все равно, куда она там смоталась.

а полезла под обломки так просто?)пиши исчо
Цитата Alf94 ()
Да хоть обозначая иной лвл Кирге, который через скан говорит Ичу "Чувствуешь нашу силу?", это никоем образом не идет в связь со сканом поглощения рейши.

съезд на иной уровень конечно интересен, но тут связь с неизлучением рейш,иначе в чем вообще смысл Иноуе было упоминать про реацу?
Цитата Alf94 ()
На твоём скане написано что квинси создают рейши из своего тела? Если нет, то говорить не о чем.

А это говорится про шинигами?Нет.Сказано
шинигами используют свою духовную силу
квинси используют духовную силу из атмосферы комбинируя с собственной для СО-ЗДА-НИ-Я оружия
при это шиникам ничего не мешает за счет только своей духовной силы создавать всякие кидошки. Интересно,что же мешает также задействовать дух.силу для создания чего либо квинсюкам, особенно если об этом черным по белому написал Кубо?Если снова начнешь впаривать про неизлучение рейш, то можешь сразу искать скан про излучение таковых у шинигами
Цитата Alf94 ()
В чакре должна быть физическая составляющая, чего нет у духов, так что если уж невозможная и обязательная составляющая чакры есть у духов, то что уж говорить о возможной и необязательной её составляющей.

ты чем читаешь мои посты?Он уже создал чакру, пока был в ЭТ теле
Цитата Alf94 ()
Если квинси тупо пересобирают из атомов одни предметы в другие, то по итогу должны получаться такие же предметы из атомов без особых способностей, как винтовка Барро. Если ты собираешь атомы, то на выходе получаются одни атомы, а не энергия. Для этого не нужны слова, достаточно включить мозги.

из чего же собирают свои бьякураи, кидо-барьеры, бакудошные столбы и цепи шиники?Может достаточно включить мозг, прочитать скан Кубо и перестать нести бред?

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:59 | Сообщение # 238
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
приостановлено - временно задержано,не?Или заморозка у Тошика вечная?

Если оно приостановлено было, значит оно так держалось по крайней мере до Аусвалена, ибо Тошика бы в какой-то момент располовинило от силы шрифта Жерара.
Цитата InYanYo ()
а полезла под обломки так просто?

Потому что в той стороне стояла Жизель, которую нужно также увести из-под луча
Цитата InYanYo ()

съезд на иной уровень конечно интересен, но тут связь с неизлучением рейш,иначе в чем вообще смысл Иноуе было упоминать про реацу?

Нет там никакой связи, Иноуэ сказала что не почувствовала волну рейши так как квинси собирают их для проведения атак, без какого-то упоминания о реяцу.
Цитата InYanYo ()
А это говорится про шинигами?

Нет, но у квинси сказано о неизлучение рейши, так что можешь даже не пытаться как-то выбиться сравнением этих двух вещей.
Цитата InYanYo ()
ты чем читаешь мои посты?Он уже создал чакру, пока был в ЭТ теле

Поэтому ты выделил только часть моего поста?
Цитата InYanYo ()
из чего же собирают свои бьякураи, кидо-барьеры, бакудошные столбы и цепи шиники?

Они и не являются болванками из рейш, а вполне себе магическим предметом из материализованной энергии. В каком месте это можно отнести к винтовке Барро или пушке Ибана, я хз, ибо те банально не излучают рейши из себя и к ним нельзя отнести понятие "магическая энергия".

Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 22:03

AzraelДата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:05 | Сообщение # 239
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Alf94 ()
Тебе уже никто не верит после вбросов в личку Сину и мне

А тебе он что обещал..?

Alf94Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:13 | Сообщение # 240
Преступник уровня S