Пирамида для Башни
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-06-07, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| 
Могучий тог, решил доказать всем свою силу и пройти пирамиду.
1.Нублесс 2.Картун 3. Джун Джа - Сан и Бак Му - Джин 4.Штерны (Начинают в сильнейших формах.) 5.Саске (Начинает в ГС) 6. Джио Фрид 7. Сайтама
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 07:47 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Batya (  ) Поэтому человеческие нужды ей чужды. Ага, собенно трахатся и размножатся. Держи меня в курсе крч.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 15:54 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) По условиям это их абилка в ОД, и они её абсорбят как там. способность квинси по манге - ПОГЛОЩЕНИЕ ДУХОВНЫХ ЧАСТИЦ,а не поглощение окружения. Снова решил вернуться к своему излюбленному приему - подмене понятий?Тебя каждый раз нужно тыкать носом, когда ты пытаешься его использовать?Фраза про метафизику никоим образом не дает даже намека на приписывания отсутствующих в версе способностей, а способностей поглощать АТОМЫ, а не РЕЙШИ - в Бличе ОТСУТСТВУЕТ. И никоим образом эта фраза не предусмотривает создание удобной для бличеперсов арены, раз уж даже в самом Бличе как минимум треть боев проходила в условиях, где материя состоит из обычных атомов. По такой фаперской логике все бои Нацу надо проводить на арене полностью состоящей из огня, бои Гажила - на арене полностью состоящей из железа, суйтонщики Наруты должны проводить бои в открытом море и т.д.
Цитата Аскин (  ) К чему ты мне это? С какой стати в природе нету ПЭ? до тебя в этой жизни когда нибудь дойдет, что доказывают наличие, а не отсутствие?
Цитата Аскин (  ) Зато тела есть и там и тут. И так же хорошо срезаются головы. ну какого нибудь среднего каге в лучшем случае озвученные тобой персы блича и осилят таким макаром, а любой хайлевел подотрится ими на каком нибудь слеше сушки или бб-хе
Цитата Аскин (  ) Отправляются туда, где нету времени. Итачи (или кто-то ещё) говорил что после смерти для него не прошло и минуты, или как-то так. 1)пруф 2)Рикуда следил за всеми событиями, а значит в любом случае для него время шло как обычно, но он не постарел. Следовательно души в Наруте не равны душам в БличеДобавлено (2017-06-11, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) А я видел, когда она притянуло рейши, которое образовало Жерара сверхзрение видимо, позволяющее видеть невидимую обычному глаза немат.формы, которую Кубо нарисовал невидимыми чернилами. И написал про которую Кубо тоже судя по всему невидимыми чернилами
Цитата Alf94 (  ) Потому что реген Жорика от его обычного тела не зависит. а почему резист зависит тогда?Это Кубо тебе на ушко нашептал?И почему Жору убило аусвеленном, если от него можно спрятаться под обычными обломками, то каким раком он смог задеть выдуманную тобой немат.форму?
Цитата Alf94 (  ) По той же причине, по которой реген не сработал у Перниды и та свалилась от такого же тычка по какой?Очень интересно послушать
Цитата Alf94 (  ) Тот кто говорит что квинси выпускают рейши, когда не выпускают.
Цитата Alf94 (  ) Начнем с того что квинси рейши не выпускают да что ты говоришь)похоже на этом можно и закончить
Цитата Alf94 (  ) Любой предмет созданный при помощи силы квинси создан из внешней рейши, а не из внутренней энергии квинси.
не забудь Кубе об этом рассказать. Надеюсь фразу "и комбинировать со своей, чтобы создавать оружие" красненьким не надо выделять?
Цитата Alf94 (  ) Раз уж у Рикудо-чакры есть СМ-мод, а Рикудо чакрой владеют всякие мертвые Обито, то не вижу проблем в её использовании всякими духами.
У Наруты нету рикудо чакры. Обито лишь передал то, что стырил у Мадары будучи живым. Нет даже намека на то, что в форме духа Обито, или даже создатель техники РСМ Рикуда способны собирать ПЭ
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-06-11, 15:31 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:00 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) а почему резист зависит тогда?
Наверное потому что Жорик телом его резистит
Цитата InYanYo (  ) почему Жору убило аусвеленном, если от него можно спрятаться под обычными обломками Потому что пиковому Жорику трудно было спрятаться под обломками...
Цитата InYanYo (  ) по какой?Очень интересно послушать А стоп, ты не про Аусвален, от которого Жорик апнулся
Цитата InYanYo (  ) да что ты говоришь)похоже на этом можно и закончить Тебе осталось объяснить почему реяцу==рейши.
Цитата InYanYo (  ) не забудь Кубе об этом рассказать Кубо четко сказал что рейши квинси используют только из внешней среды, твой скан никак этот факт не опровергает
Цитата InYanYo (  ) Нет даже намека на то, что в форме духа Обито В форме духа Обито даже уникальную чакру Учих способен юзать, ролф
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:12 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Наверное потому что Жорик телом его резистит так и регенирует он телом,не?Или после регена восстанавливается не тело, а что-то другое?
Цитата Alf94 (  ) Потому что пиковому Жорику трудно было спрятаться под обломками... т.е. ты будешь продолжать кулсторить, что от света, который не проходит через обломки, не спасает невидимая и нематериальная форма?
Цитата Alf94 (  ) А стоп, ты не про Аусвален, от которого Жорик апнулся нет
Цитата Alf94 (  ) Тебе осталось объяснить почему реяцу==рейши. Читаешь внимательно скан с Иноуей, на котором она говорит, почему не чувствует реацу Опье. Связываешь с фразой, что он поглощает рейши, а не излучает их
Цитата Alf94 (  ) Кубо четко сказал что рейши квинси используют только из внешней среды, твой скан никак этот факт не опровергает к сожалению Радикал чет не хочет грузить, поэтому дословно процитирую. А чуть позже все таки кину скан, где выделю эту фраз красным "Квинси используют духовную силу в атмосфере и КОМБИНИРУЮТ СО СВОЕЙ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ОРУЖИЕ"
Цитата Alf94 (  ) В форме духа Обито даже уникальную чакру Учих способен юзать, ролф И?а собирать ПЭ не способен, как и Рикудо
|
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:19 | Сообщение # 215 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-12-31
| Какая-то кривая пирамида. В общем ни одного не пойдут
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:21 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Raziga, автор наверное хейтерок Башни
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:28 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Фантаминум, разрушающий 150+ континентов, соло.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:30 | Сообщение # 218 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) так и регенирует он телом,не?Или после регена восстанавливается не тело, а что-то другое? Только вот если реген завязан на нематериальном теле, то и реген будет зависеть от состояния именно такого тела. А заморозка материальных объектов на такое не работает
Цитата InYanYo (  ) т.е. ты будешь продолжать кулсторить, что от света, который не проходит через обломки, не спасает невидимая и нематериальная форма? Я думаю она пропала вместе с силами квинси (в которые входит шрифт)
Цитата InYanYo (  ) Читаешь внимательно скан с Иноуей, на котором она говорит, почему не чувствует реацу Опье. Связываешь с фразой, что он поглощает рейши, а не излучает их Читаю, там показано как Кирге создал оружие из внешних частиц. Или ты втираешь что он создал оружие не излучая частицы?
Цитата InYanYo (  ) к сожалению Радикал чет не хочет грузить, поэтому дословно процитирую. А чуть позже все таки кину скан, где выделю эту фраз красным "Квинси используют духовную силу в атмосфере и КОМБИНИРУЮТ СО СВОЕЙ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ОРУЖИЕ" А теперь ты включаешь мозг. Создают оружие из частиц внешней среды и заряжают их своей энергией. Это никак ни с первым ни с вторым утверждением не противоречит
Цитата InYanYo (  ) И?а собирать ПЭ не способен, как и Рикудо Потому что?
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 16:31 |
|
|
|
Raziga | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:32 | Сообщение # 219 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-12-31
| InYanYo, В общем=то пирамиды в основном все сливные. Хотя мб Урек и сможет Нублессов завалить.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:51 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Только вот если реген завязан на нематериальном теле, то и реген будет зависеть от состояния именно такого тела. А заморозка материальных объектов на такое не работает Угу, а почему именно реген завязан, а резист нет?В обоих случаях объект действия способности - тело Жерара, не кажется тебе, что ты слишком дохрена высасываешь из пальца?
Цитата Alf94 (  ) Я думаю она пропала вместе с силами квинси (в которые входит шрифт) так при полном уничтожении тела эти способности тоже пропадают,не?А если ты будешь пытаться утверждать, что способности завязаны на немат.форме, то свет не проходящий через мат.обломки априори не способен никак задеть невидимую и нематериальную форму,а значит аусвеленн не способен навредить Жорику,а это не так. Итого получается, что твоя немат.форма не только полностью высонана из пальца, но и противоречит логике происходящего
Цитата Alf94 (  ) Читаю, там показано как Кирге создал оружие из внешних частиц. Или ты втираешь что он создал оружие не излучая частицы? найс соскок, но нет. Ты писал, что квинси не излучают рейши. Скан с тем, что они излучают ,кинут и не один
Цитата Alf94 (  ) А теперь ты включаешь мозг. Создают оружие из частиц внешней среды и заряжают их своей энергией. Это никак ни с первым ни с вторым утверждением не противоречит А теперь ты читаешь глазами фразу "Квинси используют духовную силу в атмосфере и КОМБИНИРУЮТ СО СВОЕЙ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ОРУЖИЕ" не суметь прочитать прямой текст - это просто новый уровень для тебя
Цитата Alf94 (  ) Потому что?
потому что ты кидаешь скан, где они так делали, или перестаешь рассказывать фанфики по Наруте
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 16:59 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Угу, а почему именно реген завязан, а резист нет? Потому что резист перестал работать после смерти Жерара, а регену это не мешает
Цитата InYanYo (  ) так при полном уничтожении тела эти способности тоже пропадают,не? Скажи это Барро, который тоже материальной формы не имеет, а силы где-то существуют, но это не мешает особому мечу их рассеять.
Цитата InYanYo (  ) Ты писал, что квинси не излучают рейши. Я не писал, я пруфнул это сканом.
Цитата InYanYo (  ) Скан с тем, что они излучают Излучают реяцу, а не рейши
Цитата InYanYo (  ) А теперь ты читаешь глазами фразу Ты читаешь то что кинул я, где сказано что квинси рейши не излучают. Если до тебя это не доходит и ты продолжаешь мне впаривать свой скан, который никак не опровергает мои слова, спор можно закончить.
Цитата InYanYo (  ) потому что ты кидаешь скан Мне и нужно кидать сканы чтобы говорить так, ибо предпосылки к этому есть очень жирные. А тебе даже кинутые сканы не помогают, у тебя даже после них "ты так сказал"
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 17:00 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 17:12 | Сообщение # 222 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Аскин (  ) Ага, собенно трахатся и размножатся. Размножаться это особенность любого живого организма. Будет пруф что она так умеет, т.е тра...ся?
Сообщение отредактировал Batya - Воскресенье, 2017-06-11, 17:14 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 17:14 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Видимо резист перестал работать после смерти Жерара а почему именно резист перестает?Где это вообще описано?
Цитата Alf94 (  ) Скажи это Барро, который тоже материальной формы не имеет, а силы где-то существуют, но это не мешает особому мечу их рассеять. Барро был убит аусвеленном?Не говоря уже о том, что Барро взаимодействует с материальными предметами, а значит имеет предпосылки к материальности
Цитата Alf94 (  ) Я не писал, я пруфнул это сканом. на что было кинуто два скана, где сказано об излучении квинсями реацы. Плюс есть слова Иноуе, что она не чувствует реацу Опье, из-за того, что он поглощает рейши, а не излучает. Связать дважды два и сделать вывод, что квинси излучают реацу,а значит и рейши, так трудно?Тем более случай с Опье лишь частный, только его реацу не чувствовали,а в общем же случае реацу практически всех штернов вполне себе чувствовали
Цитата Alf94 (  ) Ты читаешь то что кинул я, где сказано что квинси рейши не излучают. Если до тебя это не доходит и ты продолжаешь мне впаривать свой скан, который никак не опровергает мои слова, спор можно закончить. Твой скан хоть чего нибудь да стоил, если бы не было позже аж целых двух сканов, где сказано, что они таки излучают. >слова со скана: квинси используют силу из атмосферы и КОМБИНИРУЮТ СО СВОЕЙ,ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ОРУЖИЕ >высосанная из пальца имхотня Альфа:квинси создают оружие из окружающих рейш, и ЗАРЯЖАЮТ СВОЕЙ СИЛОЙ
хм, КОМБИНИРУЮТ СО СВОЕЙ ЧТОБЫ. СОЗДАВАТЬ. ОРУЖИЕ и ОРУЖИЕ СОЗДАЮТ ТОЛЬКО ИЗ ОКРУЖАЮЩИХ РЕЙШ. НУ совсеееем никаких противоречий. Это конечно уровень видеть то, чего нет вроде всяких немат.форм, но не увидеть явное смыслового противоречие, хотя не, для обитателей манямирка -это привычное дело
Цитата Alf94 (  ) Мне и нужно кидать сканы чтобы говорить так, ибо предпосылки к этому есть очень жирные например?Давай, расскажи кулстори. Очень интересно послушать это от того, кто толкает в качестве аргумента наличие РСМ чакры у Наруты, видимо даже не зная, что она у него есть за счет того, что он овладел техникой РСМ
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-06-11, 17:17 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 17:27 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) а почему именно резист перестает? Спроси у Кубо, почему резист завязан на факторе жизненных сил Жерара, а реген нет.
Цитата InYanYo (  ) Барро был убит аусвеленном? На Барро воздействовали так, что его силы развеялись, после чего он не мог их использовать. Почему после этого ты так удивлен что Жерар перестал регенить после Аусвелена и почему ты уверен что это невозможно, я хз.
Цитата InYanYo (  ) на что было кинуто два скана, где сказано об излучении квинсями реацы. Реяцу=/=рейши
Цитата InYanYo (  ) из-за того, что он поглощает рейши, а не излучает Рейши были поглощены в стрелы, а не в самого квинси
Цитата InYanYo (  ) >слова со скана: квинси используют силу из атмосферы и КОМБИНИРУЮТ СО СВОЕЙ,ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ОРУЖИЕ Сила окружающей среды -свободные материальные частицы. Внутренняя сила квинси - духовня энергия. Комбинируя эти силы получаем материальную стрелу заряженную энергией - оружие квинси. Без внутренней энергии эти стрелы были бы болванками, а без материальной составляющей квинси бы не могли накапливать энергию в нужном количестве. Где конкретно я не прав и противоречу твоему скану? Твоё утверждение что квинси могут излучать рейши - чушь и я уже сказал почему.
Цитата InYanYo (  ) например? Например владения у духов чакры в принципе невозможно, так как у них нет энергии физического тела для комбинации с духовной, не это не мешает всяким хахалям Цунаде использовать техники шиноби, а Обито юзать МШ. Почему даже когда Киши бьет по этому факту, у тебя кажется невозможным юзанье духами природной чакры, я хз
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-06-11, 17:33 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 17:46 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Спроси у Кубо, почему резист завязан на факторе жизненных сил Жерара, а реген нет. очень забавна твоя попытка сослаться на Кубо, учитывая что он вообще нигде не писал про немат.форму, и завязывания регена на ней
Цитата Alf94 (  ) На Барро воздействовали так, что его силы развеялись, после чего он не мог их использовать. Почему после этого ты так удивлен что Жерар перестал регенить после Аусвелена и почему ты уверен что это невозможно, я хз. Я спрошу еще раз:Барро был убит аусвеленном?
Цитата Alf94 (  ) Реяцу=/=рейши Правильно, реацу = создавание и выпуск рейши. Иначе фраза Иноуе, что она не чувствует реацу Опье, потому что тот не излучает рейши - вообще не имеет смысла
Цитата Alf94 (  ) Рейши были поглощены в стрелы, а не в самого квинси и?
Цитата Alf94 (  ) Сила окружающей среды -свободные материальные частицы. Внутренняя сила квинси - духовня энергия. Комбинируя эти силы получаем материальную стрелу заряженную энергией - оружие квинси. Без внутренней энергии эти стрелы были бы болванками, а без материальной составляющей квинси бы не могли накапливать энергию в нужном количестве. Где конкретно я не прав и противоречу твоему скану? Что снова за бред ты понес?Тебе кинули прямую фразу из Блича, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОРУЖИЯ КВИНСИ ИСПОЛЬЗУЮТ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ СОВМЕСТНО ВНЕШНЕЙ, не для зарядки или еще какой то херни. Прямым текстом тебе сказано, что именно для СО-ЗДА-НИ-Я. По слогам понятней будет?Собственно у нас есть всякие примеры с шиниками, где они вообще чисто за счет использования внутреннего источника создают и энергоплюхи, и кидобарьеры, и всякие бакудошные столбы. Это все легко подтверждается сканчиками,так что твои загоны про "болванки" никакого отношения к манге вообще не имееют, и нет ни одного скана, где бы описывалась придуманная тобой бредятина
Цитата Alf94 (  ) Например владения у духов чакры в принципе невозможно, так как у них нет энергии физического тела для комбинации с духовной, не это не мешает всяким хахалям Цунаде использовать техники шиноби, а Обито юзать МШ. Почему даже когда Киши бьет по этому факту, у тебя кажется невозможным юзанье духами природной чакры, я хз
жопочтец детектед. Дан заюзал чисто духовную технику - это раз, чакра в чистом виде не имеет никакого отношения к ПЭ - это два, нет ни одного духа собирающего ПЭ(ну или кинь скан на такового) - это три. Капитан очевидность подсказывает, что если бы духи могли бы свободно использовать хотя бы чакру, то не было бы никакой надобности в телах для призыва ЭТ, которые , СЮРПРАЙЗ, как раз и вырабатывают физическую энергию
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-06-11, 17:47 |
|
|
|