Пирамида для Башни
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2017-06-07, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| 
Могучий тог, решил доказать всем свою силу и пройти пирамиду.
1.Нублесс 2.Картун 3. Джун Джа - Сан и Бак Му - Джин 4.Штерны (Начинают в сильнейших формах.) 5.Саске (Начинает в ГС) 6. Джио Фрид 7. Сайтама
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-06-10, 14:41 | Сообщение # 181 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Аскин (  ) Результата не будет, но убить Кагую во сне легко. Пруф как она спит.
Цитата Аскин (  ) А чем она отличается от них самих со своим бьякуганом? няшностью плиа 
Цитата Аскин (  ) Зачем ты мне кинул профиль ЧЗ, если он не кагуя? это профиль Кагуи 
Цитата Аскин (  ) У тебя с логикой что-то не так, раз ты говоришь о метафизике, когда ясно сказано.. Персонажи в боях могут использовать свои способности,даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных. Ты в чтение не могешь?))Я про метафизику самой вселенной.Ты считаешь, что, местечко состоящая из духовных частиц и являющаяся отличительной особенностью самого блича, можно отнести как нейтральную.Нейтральная - эта территория созданная без метафизики одной вселенной и не дающих никаких преимуществ одной из сторон.Конечно, если обратная не указывается в условии автором темы.То есть, твой Блич сам же опровергает твои доводы, ибо объекты не состоящие из духовных частиц они не могут поглотить(пример с Каракурой).Или пруфай обратное и разговор окончен.Добавлено (2017-06-10, 14:41) --------------------------------------------- p.s.На вопрос ответь, да.
Сообщение отредактировал Immorrtall - Суббота, 2017-06-10, 14:40 |
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:09 | Сообщение # 182 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Immorrtall (  ) Пруф как она спит. Это шутка?
Цитата Immorrtall (  ) няшностью плиа Так нету разници? Ок.
Цитата Immorrtall (  ) это профиль Кагуи Кагуи после сьедения фрукта чакры. Речь о до-фруктовой.
Цитата Immorrtall (  ) Ты в чтение не могешь?))Я про метафизику самой вселенной.Ты считаешь, что, местечко состоящая из духовных частиц и являющаяся отличительной особенностью самого блича, можно отнести как нейтральную.Нейтральная - эта территория созданная без метафизики одной вселенной и не дающих никаких преимуществ одной из сторон.Конечно, если обратная не указывается в условии автором темы.То есть, твой Блич сам же опровергает твои доводы, ибо объекты не состоящие из духовных частиц они не могут поглотить(пример с Каракурой).Или пруфай обратное и разговор окончен. По условиям Квинси делают с локацией то, что делают в ОД. А всякие недовольства нарутофагов - лесом.Добавлено (2017-06-10, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Immorrtall (  ) У Нарутовцев есть каналы чакры.Если мы приравняем обе вселенные, у Бличевцев будет каналы реяц?)) Персы и местность не одно и тоже. И раз генза работает по тупым условиям, то выходит да.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:10 | Сообщение # 183 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Это шутка? Пруфай
Цитата Аскин (  ) Так нету разници? Ок.
Цитата Аскин (  ) А чем она отличается от них самих со своим бьякуганом?
Цитата Immorrtall (  ) Тем что, она не Хьюга То есть, всем, да.
Цитата Аскин (  ) Кагуи после сьедения фрукта чакры. Речь о до-фруктовой. Ты знаешь что может Кагуя "до фруктовая" или откуда она пришла?))
Цитата Аскин (  ) По условиям Квинси делают с локацией то, что делают в ОД. Пруф.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:14 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Пруфай Что человеки спят? Ну, на хотяб это. Или гоу искай мне в Наруте тех, кто не спит.
Цитата Immorrtall (  ) То есть, всем, да. Бьякуган там, бьякуган тут.... Что есть у Кагуи до фрукта, чего нету у хьюг?
Цитата Immorrtall (  ) Ты знаешь что может Кагуя "до фруктовая" или откуда она пришла?)) Знаю лишь то, что был Бьякуган. Как и собсна ты. Ну или кидай пруфци на другое.
Цитата Immorrtall (  ) Пруф. .......
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:16 | Сообщение # 185 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Аскин (  ) Откуда у хьюг сенсорика?
Цитата Аскин (  ) А чем она отличается от них самих со своим бьякуганом?
Тем что она из клана Ооцуцук?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:17 | Сообщение # 186 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Тем что она из клана Ооцуцук? И что это ей даёт в плане СИЛЫ?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:19 | Сообщение # 187 |
Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) И что это ей даёт в плане СИЛЫ? Ну ты наверно сам понимаешь какие ребята в клане ООцуцук. Тонери,Рикудо,Хамура,Киншики,Момошики. Без левых бафов, 2 последних очень сильны.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:24 | Сообщение # 188 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Ну ты наверно сам понимаешь какие ребята в клане ООцуцук. Тонери,Рикудо,Хамура,Киншики,Момошики. Без левых бафов, 2 последних очень сильны. Нет, я не понимаю. Ибо нету заслуг у Кагуи до фрукта. Ни наглядных, ни наслышанных. Вообще никаких. Один бьякуган и всё.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:26 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Что человеки спят? Ну, на хотяб это. Или гоу искай мне в Наруте тех, кто не спит. Зачем я тебе должен что то искать?))ты сказал ты и доказывай. Кагуя человек?)))Тоже пруф.Цитата Аскин (  ) Бьякуган там, бьякуган тут.... Что есть у Кагуи до фрукта, чего нету у хьюг? Рога.Цитата Аскин (  ) Знаю лишь то, что был Бьякуган. Как и собсна ты. Ну или кидай пруфци на другое. Зачем я тебе должен что то пруфать?))(2).Я что то утверждал?))) То есть, ты говоришь, что ты не знаешь Кагуя до фрукта?))
Цитата Аскин (  ) .......
То есть, ты утверждаешь, что , вся метафизика в бличе такая же как в ОД?))
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:29 | Сообщение # 190 |
Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Нет, я не понимаю. Ибо нету заслуг у Кагуи до фрукта. Ни наглядных, ни наслышанных. Вообще никаких. Один бьякуган и всё. Зато есть показанные ребята из ее клана, и все они внушают на фоне обычных бомжей.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:31 | Сообщение # 191 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Зачем я тебе должен что то искать?))ты сказал ты и доказывай. Кагуя человек?)))Тоже пруф. Доказывай, что Кагуя не нуждается во сне.
Цитата Immorrtall (  ) Рога. Очень круто! (нет) Давай уже серьёзно отвечай.Цитата Аскин (  ) И что это ей даёт в плане СИЛЫ?
Цитата Immorrtall (  ) Зачем я тебе должен что то пруфать?))(2).Я что то утверждал?))) То есть, ты говоришь, что ты не знаешь Кагуя до фрукта?))
Цитата Аскин (  ) нету заслуг у Кагуи до фрукта. Ни наглядных, ни наслышанных. Вообще никаких. Один бьякуган и всё.
Цитата Immorrtall (  ) о есть, ты утверждаешь, что , вся метафизика в бличе такая же как в ОД?)) А это важно? Это базовое условие Квинсей. Immorrtall, И вообще, твои ответы настолько жирны что ппц.Добавлено (2017-06-10, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Зато есть показанные ребята из ее клана, и все они внушают на фоне обычных бомжей. Но она к ним никакого отношения не имеет и подавно. И она их ссалась, выходит явно не зря.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:32 | Сообщение # 192 |
Член Акацуки
| А ну и удачи ему по всей планете искать Кагую. Добавлено (2017-06-10, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Но она к ним никакого отношения не имеет и подавно. И она их ссалась, выходит явно не зря.
Ясно...
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:33 | Сообщение # 193 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) А ну и удачи ему по всей планете искать Кагую. Она внешним видом из толпы выделяется. При чём серьёзно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:35 | Сообщение # 194 |
Член Акацуки
| Более того он не в курсе когда именно Кагуя съела фрукт, поэтому он может прилететь и получить в щи от уже съевшей фрукт Кагуи. Добавлено (2017-06-10, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Она внешним видом из толпы выделяется. При чём серьёзно. На тот момент в японии не особо, кроме рогов офк.. Кроме рогов. Ну и опять же, не ясно скок она была на земле.Добавлено (2017-06-10, 15:35) --------------------------------------------- Ну и удачи ему говорить на диалекте которого он не знает.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:38 | Сообщение # 195 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Более того он не в курсе когда именно Кагуя съела фрукт, поэтому он может прилететь и получить в щи от уже съевшей фрукт Кагуи. Он могет тайм травлить ещё. А получать в щи от прошлой Кагуи, которая знать не знает его? Это такое.. Она ж не может посылать инфу своему прошлому "я"
Цитата Batya (  ) На тот момент в японии не особо, кроме рогов офк.. Кроме рогов. Ну и опять же, не ясно скок она была на земле. Лол, я ж забыл что был филлер... Хоть он и неканон она там была дном и очень доло.
Цитата Batya (  ) Ну и удачи ему говорить на диалекте которого он не знает. З-Зачем?
|
|
|
|