а я не видел немат.формы, вот только про резист хоть сказано
ЦитатаAlf94 ()
Ага, Жорик после смерти так ослабил эффект что аж рассыпался моментально
если Жорик умер, то почему сработал реген?И почему он не сработал после аусвелена?
ЦитатаAlf94 ()
Ну так основой сил фулбрингеров стала вила Пустого, но это не мешает им быть совершенно разными силами по сути. Способности ФБ исходят от силы Пустых, но ни один ФБ не обладает способностями Пустых и наоборот.
и тем не менее для создание того же щита Иноуе берет энергию из внутреннего источника, который исходит от пустых
ЦитатаAlf94 ()
Ни одну стрелу и ни один лук квинси за всю мангу не создавался за счет внутренней энергии, выдумщик.
Ага,Кубо прямым текстом написал, что внешяя рейши используются квинси совместно с тем, что излучает душа самого квинси.Так кто из нас выдумщик?
ЦитатаAlf94 ()
Когда не пользовался им? Классно.
Обычные квинси пользуются, а арранкар нет?Чет кулстори какие то
ЦитатаAlf94 ()
Внезапно у Наруто была Рикудо Сенчакра
внезапно она у Наруто за счет техники РСМ,и в манге прямым текстом сказано, что Рикудо передал Наруте технику,а не чакру
По условиям Квинси абсорбят окружающую среду, а твоё негодование может идти лесом. ЧТ будет поглощено и всё тут.
по условиям квинси абсорбируют рейши - это прямым текстом оговорено в Бличе. По условия квинси не абсорбят обычную материю, состояющую из атомов, а следовательно такой способности у них нет в кроссовере. Поэтому либо ты пруфаешь поглощение квинсюками обычной материи в мире живых, либо перестаешь посвещать меня в свои влажные фантазии, они один фиг мне не интересны
ЦитатаАскин ()
Потомушто потому.
потому что под критерий
ЦитатаАскин ()
Одно в окружающей среде, и другое.
подходит все что угодно, например водоем и птицы, статическое электричество и солнечная радиация. Приравнивать две вещи, лишь только потому, что они обе соответствуют этому критерию это уровень логики ребенка трех годиков. Вот только после приведенного примера ребенок трех лет бы понял что его мышление ошибочно, а вот ты не понял...
ЦитатаАскин ()
Нет пруфа на кенсл абсорба = жора абсорбит.
ЦитатаАскин ()
нет пруфа на возможность использовать скилл = жора не абсорбит
ЦитатаАскин ()
Ну а чакра отличается от реяц, урахара солирует Наруту.
нет, ведь души Наруты не равны душам блича
ЦитатаАскин ()
И ты тоже при ЭТ будешь таким же, каким умрёшь.
отмазы меня слабо интересуют, дух Дана внешне по возрасту соответствовал возрасту ЭТ-тела. Собственно, у нас есть пример с нестареющей душой Рикуды и нестареющими душами старых каг, следовательно души в Наруте не стареют, а значит не равны душам в бличе
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2017-06-09, 18:05
по условиям квинси абсорбируют рейши - это прямым текстом оговорено в Бличе. По условия квинси не абсорбят обычную материю, состояющую из атомов, а следовательно такой способности у них нет в кроссовере. Поэтому либо ты пруфаешь поглощение квинсюками обычной материи в мире живых, либо перестаешь посвещать меня в свои влажные фантазии, они один фиг мне не интересны
По условиям это их абилка в ОД, и они её абсорбят как там. У меня всё.
ЦитатаInYanYo ()
потому что под критерий
?
ЦитатаInYanYo ()
подходит все что угодно, например водоем и птицы, статическое электричество и солнечная радиация. Приравнивать две вещи, лишь только потому, что они обе соответствуют этому критерию это уровень логики ребенка трех годиков. Вот только после приведенного примера ребенок трех лет бы понял что его мышление ошибочно, а вот ты не понял...
К чему ты мне это? С какой стати в природе нету ПЭ? Ах да, это не Нарута. Тогда Крахара мимопроходом сливает верс.
ЦитатаInYanYo ()
нет пруфа на возможность использовать скилл = жора не абсорбит
Это можно продолжать пока не достанет, но я останусь при своём мнении.
ЦитатаInYanYo ()
нет, ведь души Наруты не равны душам блича
Зато тела есть и там и тут. И так же хорошо срезаются головы.
ЦитатаInYanYo ()
отмазы меня слабо интересуют, дух Дана внешне по возрасту соответствовал возрасту ЭТ-тела. Собственно, у нас есть пример с нестареющей душой Рикуды и нестареющими душами старых каг, следовательно души в Наруте не стареют, а значит не равны душам в бличе
Отправляются туда, где нету времени. Итачи (или кто-то ещё) говорил что после смерти для него не прошло и минуты, или как-то так.
а я не видел немат.формы, вот только про резист хоть сказано
А я видел, когда она притянуло рейши, которое образовало Жерара
ЦитатаInYanYo ()
если Жорик умер, то почему сработал реген?
Потому что реген Жорика от его обычного тела не зависит.
ЦитатаInYanYo ()
И почему он не сработал после аусвелена?
По той же причине, по которой реген не сработал у Перниды и та свалилась от такого же тычка
ЦитатаInYanYo ()
Ага,Кубо прямым текстом написал, что внешяя рейши используются квинси совместно с тем, что излучает душа самого квинси.Так кто из нас выдумщик?
Тот кто говорит что квинси выпускают рейши, когда не выпускают. Любой предмет созданный при помощи силы квинси создан из внешней рейши, а не из внутренней энергии квинси.
ЦитатаInYanYo ()
Обычные квинси пользуются, а арранкар нет?Чет кулстори какие то
Начнем с того что квинси рейши не выпускают, а закончим на том, что ты пояснишь всем, какая способность арранкара была заключена в кресте квинси.
ЦитатаInYanYo ()
внезапно она у Наруто за счет техники РСМ,и в манге прямым текстом сказано, что Рикудо передал Наруте технику,а не чакру
Раз уж у Рикудо-чакры есть СМ-мод, а Рикудо чакрой владеют всякие мертвые Обито, то не вижу проблем в её использовании всякими духами.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-06-09, 21:39
Зачем? По условиям я даю инфу. Результата не будет.
Так зачем говорить, что сольешь Наруту?))
ЦитатаАскин ()
А речь была о ней самой.
Но она же не Хьюга
ЦитатаАскин ()
И что?
Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции элементами (воздух, огонь, вода, земля), манипуляции побочными элементами (молния, магнетизм, лёд, растения, туман, пар, лава, резина), экстрасенсорные восприятия (сканирование, ясновидение, сенсор энергии)
Да так, ничего особенного.Просто надо профиль читать?))иногда.
ЦитатаАскин ()
В ОД поглощают? Да. Так же и на нейтральной территории.
Я давно понимал, что с логикой у тебя не все в порядке.Но так как я влез в спор, надо в аргументацию чтоле....))Метафизика одной вселенной с другой, никак не связаны.Давай попроще задам вопрос:У Нарутовцев есть каналы чакры.Если мы приравняем обе вселенные, у Бличевцев будет каналы реяц?))
Сообщение отредактировал Immorrtall - Суббота, 2017-06-10, 14:06
А чем она отличается от них самих со своим бьякуганом?
ЦитатаImmorrtall ()
Да так, ничего особенного.Просто надо профиль читать?))иногда.
Зачем ты мне кинул профиль ЧЗ, если он не кагуя?
ЦитатаImmorrtall ()
Я давно понимал, что с логикой у тебя не все в порядке.Но так как я влез в спор, надо в аргументацию чтоле....))Метафизика одной вселенной с другой, никак не связаны.Давай попроще задам вопрос:У Нарутовцев есть каналы чакры.Если мы приравняем обе вселенные, у Бличевцев будет каналы реяц?))
У тебя с логикой что-то не так, раз ты говоришь о метафизике, когда ясно сказано.. Персонажи в боях могут использовать свои способности,даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных.
Добавлено (2017-06-10, 14:12) --------------------------------------------- Immorrtall, Не было б этого правила, (например) никто никого б в гензу не брал.