Галан VS Эрза Скарлетт
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:27 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Аскин (  ) А по твоему, что они имеют ввиду? видимо, это притянуто к его бессмертию через частилище, больше я не могу представить, к чему бы это могло вообще относиться
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:28 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| HelgiFrost, Ясн.
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:32 | Сообщение # 93 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Топ отмазка
Какие уж тут отмазки, я, на полном серьезе, таких на улице каждый день десятками вижу...
Цитата HelgiFrost (  ) если бы люди умели бегать на двушках, транспорт был бы нахер не нужен
Херня. На велике было бы все равно быстрее. Что уж говорить про всяких "волшебных коней" и "волшебных повозкок" )
Цитата trallya (  ) Ну да, у обычного человека щелчок не больше секунды.
Так то и побольше может быть. Я даже верю, что она это сдела быстрее, только суть в том, что конкретника при этом все равно отсутствует.
Цитата trallya (  ) За бой Мелиодаса с Долором и Глокси. И судя по таймингу он шел не дольше минуты.
Какому именно таймингу?
Цитата trallya (  ) 350 миль без повозки за 70 прыжков
1) Я не вижу 70 прыжков, я вижу "а я думал, будет только 70 прыжков", т.е. по факту их больше и хз на сколько. Может 71 (но вряд ли), а может и 120. 2) Вообще судя по тому сколько времени народ трындел, там вообще бесполезно гадать сколько эти прыжки заняли времени. Как нет никакой гарантии и того, что после завершения разговора попрыгушки не длились еще целый день.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:33 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата trallya (  ) В Грехах, в отличие от фт, статы считал и ставил админ.
Хочу посмотреть на твоё лицо,когда Делеб проставит высокие статы в ФТ
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:34 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Andreas (  ) Хочу посмотреть на твоё лицо,когда Делеб проставит высокие статы в ФТ А я хочу не дропнуть сайт до этого момента.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:38 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата DeFoX (  ) Херня. На велике было бы все равно быстрее. ты либо шутишь плохо, либо боленДобавлено (2017-05-27, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Хочу посмотреть на твоё лицо,когда Делеб проставит высокие статы в ФТ будто он вообще планирует за него садиться
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:49 | Сообщение # 97 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| trallya, там причем на скане со щелчком же вроде как видно, что Мерлин щелкнула пальцами(характерный эффект рядом с пальцами), и пока действие абилки достигало Галана, он прыгнул на несколько миль. А не то что он прыгнул ДО ТОГО, как Мерлин пальцами щелкнула.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:57 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Цитата Devastator (  ) причем на скане со щелчком же вроде как видно, что Мерлин щелкнула пальцами(характерный эффект рядом с пальцами), и пока действие абилки достигало Галана, он прыгнул на несколько миль. А не то что он прыгнул ДО ТОГО, как Мерлин пальцами щелкнула. Это тогда все делает намного хуже
|
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-05-27, 22:58 | Сообщение # 99 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата DeFoX (  ) Так то и побольше может быть. Ага, эффект щелчка медленнее секунды, удачи тебе с этим.
Цитата DeFoX (  ) Какому именно таймингу? В бою где Глокси отдает приказ задержать Мелиодаса на 2-3 секунды можно понять сколько они делают всего за это время.
Цитата Andreas (  ) Хочу посмотреть на твоё лицо,когда Делеб проставит высокие статы в ФТ Проблема в том, что там не за что ставить высокие статы. Но можешь пока помечтать.
Вообще я не понимаю, как здравомыслящий человек может читать мангу и банально не видеть, где хороший сверхчеловеческий уровень у персонажей, а где какая то клоунада.
Цитата Devastator (  ) там причем на скане со щелчком же вроде как видно, что Мерлин щелкнула пальцами(характерный эффект рядом с пальцами), и пока действие абилки достигало Галана, он прыгнул на несколько миль Тем более, у нее тп фактически быстрее, чем диана прыгает.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-05-27, 23:00 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата trallya (  ) Проблема в том, что там не за что ставить высокие статы. Но можешь пока помечтать.
Найдут,ты не переживай
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-05-27, 23:09 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Andreas (  ) Это тогда все делает намного хуже Типа просто абстрактно прыгнуть на несколько миль лучше, чем преодолеть это же расстояние за время, пока падающее тело другого персонажа ещё не коснулось земли и пока сверхзвуковой персонаж делает движение пальцами/распространяется звук от его щелчка/распространяется эффект телепортационной абилки/или что там ещё хотел показать автор в этом моменте, не суть..? Вут?
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-05-27, 23:18 |
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-05-27, 23:09 | Сообщение # 102 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Andreas (  ) Найдут,ты не переживай Ну посмотрим. Я обращу твоё внимание на бессмысленность загадывания, ровно как на факт произошедший со скоростями в бличе.
Ну и если я, или Син видим ту очевидную истину, что в фт скалинги не работают просто по причине психических заболеваний у автора, то Делеб уж наверняка увидит.
|
|
|
|
Dark_Emperor_Zeref | Дата: Суббота, 2017-05-27, 23:12 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Греция
Дата регистрации: 2016-12-09
| Эрза рояльностью разнесла и не заметила
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Суббота, 2017-05-27, 23:36 | Сообщение # 104 |
Генин
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата HelgiFrost (  ) ты либо шутишь плохо, либо болен
Средняя скорость бега МСМК на марафонской дистанции (42км) мене 20 км/ч. Средняя скорость участника Тур де Франс (3000-4000км) более 40км/ч.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-05-27, 23:38 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Типа просто абстрактно прыгнуть на несколько миль лучше, чем преодолеть это же расстояние за время, пока падающее тело другого персонажа ещё не коснулось земли и пока сверхзвуковой персонаж делает движение пальцами/распространяется звук от его щелчка/распространяется эффект телепортационной абилки/или что там ещё хотел показать автор в этом моменте, не суть..? Вут? Пересмотрел сканы.понял ошибку
|
|
|
|