Мадара vs Бах
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 17:56 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата harful (  ) DRON1001, А не логичнее то, что он просто - напросто не хотел оставлять свою кодлу без предвидения? А что когда Яхве спит Шрифт не работает? Или когда глаза закрывает? А я понял он потому нифига не увидел потому что моргал да?
Цитата Lapidus (  ) Грэмми проиграл из-за того, что не смог удержать энергию тела Кенпачи В своем воображаемом теле. Как это влияет на шрифт и почему Гремми не отхилился/создал новое тело?
Сообщение отредактировал DRON1001 - Четверг, 2017-05-25, 17:56 |
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 17:59 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата DRON1001 (  ) При чем тут АП мощи Гремми, если речь о том, что после космоса и взрыва клонов Гремми был потный и руками держал стенку чтобы не упала. Это говорит о том, что на варпинг Гремми тратит свою энергию. Опять же развал тела на куски никак не мог помешать шрифту Гремми фантазировать дальше и нафантазировать себе новое тело, но почему-то Гремми решил что проиграл и весь варпинг закончился. потому что у Гремми шрифт тратит энергию, и это показано, но ещё показано, что создавать энергию больше, чем затратил он может, что по сути создание энергии из ничего. У Яхве заявлено, что шрифт не тратит энергию, опровержения этому ни показано, ни сказано, а при условии, что шрифт Гремми может создавать энергии больше, чем тратит, это как раз в пользу того, что работа шрифта Яхве действительно не зависит от энергии.
Цитата DRON1001 (  ) любая душа в Биче, когда ложится спать восстанавливает энергию. Но речь не об этом во время сна Яхве передавал свой шрифт Хашвальду.....зачем-то.....и любое объяснение этому кроме усталости от его использования будет бредом.
Яхве может энергию восстановить в одно мгновение высосав её из окружения, о чём ты вообще? Свою силу он отдавал Юграму, ибо его сила - это сила императора, и чтобы, пока он переваривает души, у империи был правитель, Юграм заступает на службу, и чёт ему спать нахер не надо, спокойно днём служит, как правая рука, а ночью, как император. Ему забыли рассказать, видимо, что для восстановления энергии квинси надо спать.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:00 | Сообщение # 198 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата DRON1001 (  ) В своем воображаемом теле Эммм.... Энергия Кенпачи подвела его к пределу его воображения, о чём мне вновь приходится напоминать. Мозг остался как сувенир. Без Шрифта (возможно) и энергии.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:02 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) А что когда Яхве спит Шрифт не работает? Или когда глаза закрывает? когда он спит, олмайти у Юграма, а у Яхве баланс, ты бы матчасть подучил хотя быДобавлено (2017-05-25, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Эммм.... Энергия Кенпачи подвела его к пределу его воображения, о чём мне вновь приходится напоминать. Мозг остался как сувенир. Без Шрифта (возможно) и энергии. думаю всё куда проще, давление реацу фатально повредило мозг, отчего Гремми и не смог воображать больше и умер от полученных рад
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:07 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата HelgiFrost (  ) потому что у Гремми шрифт тратит энергию, и это показано, но ещё показано, что создавать энергию больше, чем затратил он может, что по сути создание энергии из ничего. Логично.
Цитата HelgiFrost (  ) У Яхве заявлено, что шрифт не тратит энергию Не заявлено. То что Ичиго не почувствовал реяцу ни о чем не говорит. Так и статисты лейтенанты не чувствовали присутсвие Гремми или его скилл убийства двух капитанов в постели.
Цитата HelgiFrost (  ) Гремми может создавать энергии больше, чем тратит, это как раз в пользу того, что работа шрифта Яхве действительно не зависит от энергии. Так я и не спорю. Работа шрифта не зависит от какой-либо энергии. Но сами абилки генерируемые шрифтом строятся на энергии пользователя.
Цитата HelgiFrost (  ) Яхве может энергию восстановить в одно мгновение высосав её из окружения, о чём ты вообще? А потом неделю в койке валяться из-за ее переизбытка.
Цитата HelgiFrost (  ) Свою силу он отдавал Юграму, ибо его сила - это сила императора Я тебе изначально сказал, что любое объяснение кроме усталости будет бредом. На деле это выглядит так.
"Слышь братан у меня тут сила Императора. Я пойду спать, а ты держи поимператорствуй пока что это прикольно Атвичаю!".
Вот примерно таким образом ты объяснил мне передачу шрифта.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:09 | Сообщение # 201 |
 Иной уровень
| DRON1001, как будто непонятно, что сон Яхвача Кубо хотел связать со сном Короля Душ, когда тот вышел из анабиоза, будучи с руками и ногами. Но потом просто забил на эту линию.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:11 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Эммм.... Энергия Кенпачи подвела его к пределу его воображения Всегда знал, что реяца Кенпачи концептуальнее шрифтов -_-
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:12 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) Не заявлено. То что Ичиго не почувствовал реяцу ни о чем не говорит. Так и статисты лейтенанты не чувствовали присутсвие Гремми или его скилл убийства двух капитанов в постели. жаль, то Ичиго с Яхве сравнимы по уровню реацу в достаточной мере, чтобы вести равный бой
Цитата DRON1001 (  ) Так я и не спорю. Работа шрифта не зависит от какой-либо энергии. Но сами абилки генерируемые шрифтом строятся на энергии пользователя. шрифты сильно друг от друга отличаются, и конкретно шрифт Яхве ничего не тратит
Цитата DRON1001 (  ) Я тебе изначально сказал, что любое объяснение кроме усталости будет бредом. Яхве ночью занимается поглощением душ умерших, которые контактировали с его душой. А Юграм ночью исполняет роль императора и владеет его силой, тогда как сила Юграма переходит к Яхве.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:13 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) DRON1001, как будто непонятно, что сон Яхвача Кубо хотел связать со сном Короля Душ, когда тот вышел из анабиоза, будучи с руками и ногами. Но потом просто забил на эту линию. ВТФ?
Мне непонятно почему во время сна Яхве отдает шрифт Юграму, а не почему Яхве спит.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:16 | Сообщение # 205 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) ВТФ? Я тут гениальность Кубо поясняю, а ты лезешь со своими банальными обменами -_-
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:16 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) Мне непонятно почему во время сна Яхве отдает шрифт Юграму, а не почему Яхве спит.
он не только шрифт отдаёт, Юграм и манипуляции тьмой показывал, хоть и мельком, ну сам вопрос в стиле почему квинси собирают рейши? Кубо просто так взял и определил, что ночью Яхве спит и переваривает души, а Юграм в это время бегает с его силами. Никаких глубоких объяснений этому не было.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:18 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата HelgiFrost (  ) жаль, то Ичиго с Яхве сравнимы по уровню реацу в достаточной мере, чтобы вести равный бой Унижение Ичиго=равный бой.....ок. Все еще ничего не доказывает.
Цитата HelgiFrost (  ) шрифты сильно друг от друга отличаются, и конкретно шрифт Яхве ничего не тратит Основа шрифтов ни чем не отличается. Это буква выгравированная на душе Квинсюка. Конкретно для тело движений/морганий/разговора/пуканья Яхве тратит энергию как любая душа которая потом восполняет ее путем сна или еды.Добавлено (2017-05-25, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) Яхве ночью занимается поглощением душ умерших, которые контактировали с его душой. Шрифт то ему чем мешает?
Цитата HelgiFrost (  ) А Юграм ночью исполняет роль императора и владеет его силой
Цитата DRON1001 (  ) "Слышь братан у меня тут сила Императора. Я пойду спать, а ты держи поимператорствуй пока что это прикольно Атвичаю!".
Добавлено (2017-05-25, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Я тут гениальность Кубо поясняю, а ты лезешь со своими банальными обменами -_-
Я даже не хочу лезть в эту гениальность. Там с этими руками,сердцами и мозгами КД такой простор для фантазий (ведь в последней арке у нас так много раскрыто), что можно новую мангу писать
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:22 | Сообщение # 208 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) Я даже не хочу лезть в эту гениальность Тогда неудивительно, что не понимаешь обмен Шрифтами.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:24 | Сообщение # 209 |
 Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) Унижение Ичиго=равный бой.....ок. Все еще ничего не доказывает. унижение только за счёт шрифта, без него они равные бойцы
Цитата DRON1001 (  ) Основа шрифтов ни чем не отличается. Это буква выгравированная на душе Квинсюка. Конкретно для тело движений/морганий/разговора/пуканья Яхве тратит энергию как любая душа которая потом восполняет ее путем сна или еды. квинси не нужно ничего восполнять сном или едой, они энергию из окружения берут
Цитата DRON1001 (  ) Шрифт то ему чем мешает? Юграму помогает, а не Яхве мешает
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:31 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) Да любой Квинси в соло Готей гнет хавая энергию из окружения....... речь о выносливости
Цитата DRON1001 (  ) Ох уж этот Отец Народа Яхве который помогает и заботится о своих подчиненых. если тебе нечего сказать, то не стоит
|
|
|
|