Мадара vs верс Грехов
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2017-05-24, 23:47 | Сообщение # 316 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Azrael, до ТС было много интересных персонажей, собственно они меня больше всего и притягивали в этой манге, на мир и тому подобное мне было как то пофиг. А в последние годы на их место пришли кучи фриков. Я вообще не понимаю, как надо упороться, чтобы нарисовать такое в серьезной топовой манге
Да и вообще, арки затянуты до нельзя. Что на счет рисовки, мне показалось, что Ода стал еще больше впихивать в сканы, стараясь заполнить все свободное место рисунком, от того каша какая то получается. Мб в этом дело. Но все же я хочу увидеть старых персонажей, но если они конечно окажутся туфтой по сравнению с до ТСыми версиями, значит Ода потерял хватку и тогда все печально.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-24, 23:47 | Сообщение # 317 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Хз кто там интересный Пернида, Ас Нодт, Аскин, Баззард, Ямамото, Яхве, Ичибей, список можно продолжать долго. А вот интересных персов в АА можно по пальцам пересчитать.
Цитата iris_heart (  ) Айзен конечно не плох, но я не уверен что лучший. Потому что я надеюсь ты не про Баха все же. Я про Баха
Цитата iris_heart (  ) Он хорош, но он 1 не тянет арку Да там много таких, лень перечислять
Цитата Azrael (  ) В Бличе и в манге есть ряд персонажей, которые мне более-менее симпатичны, но точно не Бач. Бах хотя бы добивался своего не рояля при этом направо и налево как это было в случае некоторых других ХСТшных злодеев, изображал больше двух эмоций, а его мировоззрение не сокрушали школьники, что уже по меркам злодеев ХСТ очень топово.
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-24, 23:48 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2017-05-24, 23:50 | Сообщение # 318 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Мадара в самом начале, при битве с Кагэ той же, был норм тоже, чо.
Ну там он мало говорил, не визжал как сучка и не унижался всеми, кому не лень. В общем, да, тогда он был прям норм.
Цитата Azrael (  ) Разве что дизайн меня его вымораживает в любое время, словно говорящий большими буквами, что он петушок...
Брутальности ему не хватает, брутальности.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 23:53 | Сообщение # 319 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Дабы Альфу не было грустно и одиноко - скажу, что и мне последняя арка понравилась больше АА, Бах больше Айзена, а Штерны больше Эспады. Только первым вторжением, конечно, но кто виноват, что Эспада была такой унылой, что прям, ну, будто бы второе вторжение?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-05-24, 23:54 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lapidus (  ) Цукишима тащит Мб. Но его мало было.
Цитата Lapidus (  ) Я не забуду цветной разворот, там где Нами пьёт белую жидкость, которая проливается на тело. Да ещё стойка и положение руки с бутылкой... Ладно. То ещё такое, тех цветных хотя бы немного (и неплохие они порой), да и Нами с длинными волосами идёт. А вот позорные сценки с Робин и постоянно сползающие трусы Нами, которые похоже уже становятся традицией - вымораживает и вызывает откровенное непонимание.
Цитата Lame12 (  ) раскрывать Тичей, Акаин да Кизар Отлично раскрывает он их, ага. Бой Адмиралов за кадром, бой Тича и комдивов - тоже, бой революционеров и Тича - там же...
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2017-05-24, 23:59 | Сообщение # 321 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Отлично раскрывает он их, ага. Бой Адмиралов за кадром, бой Тича и комдивов - тоже, бой революционеров и Тича - там же...
Тип держит интригу, топы все таки, главное что бы раскрывал он их не так, как сейчас БМ.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:09 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) но если они конечно окажутся туфтой по сравнению с до ТСыми версиями С послеТСной Робин я сгорел, да. Разве что адмиралы пока что держатся на плаву. Новый Фуджитора мне в целом, наверное, даже понравился. Кузан, который видимо сейчас движется к какой-то своей цели. Отрастивший бородку Акаину, который копит силы и говорят Горосеям, что они стадо зажравшихся хрычей.Цитата Lame12 (  ) А в последние годы на их место пришли кучи фриков Да они и раньше бегали табунами, и много их было. Просто оно не так резало глаза и меркло на фоне других плюсов, да и скорее воспринималось как фича, а не баг. Разве что Скайпию не перевариваю. Ужасная арка.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:12 | Сообщение # 323 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Пернида, Ас Нодт, Аскин, Баззард, Ямамото, Яхве, Ичибей, список можно продолжать долго. А вот интересных персов в АА можно по пальцам пересчитать Пернида мб. Ас - картонка. Аскин норм, но не более того, хотя потенциал был. Ямамото - перс как перс. Яхве - уг. Ичибей хорош да. Ее вообще можно описать как "много персов подававших надежды, но слитых в унитаз в итоге"Цитата Alf94 (  ) Я про Баха Бах унылЦитата Alf94 (  ) Да там много таких, лень перечислять Да не много
Цитата Alf94 (  ) а его мировоззрение не сокрушали школьники, что уже по меркам злодеев ХСТ очень топово. Мадарино тоже. Да и Кагуя померла злодейкой.
Хотя по персам блич безусловно хорош, там есть годные персы, но с другой стороны там есть и всякие Пепе и т.п. В Наруте все усредненно в этом плане, в ВП разброс еще хуже чем в ВП, и к сожалению в последнее время он все больше склоняется в сторону фриков.
Сообщение отредактировал iris_heart - Четверг, 2017-05-25, 00:13 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:18 | Сообщение # 324 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата iris_heart (  ) Аскин норм, но не более того Тогда кто у тебя круче Аскина? Хоть из той же Наруты?Добавлено (2017-05-25, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) В Наруте все усредненно в этом плане Там вообще нет хороших и плохих)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:19 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ямамото - перс как перс Самый мужикастный в Бличе он. Он и Комамурыч. Жаль, не повезло им попасть не совсем в ту мангу, где они могли бы себя раскрыть...
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:20 | Сообщение # 326 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Разве что адмиралы пока что держатся на плаву.
Плюсую, хотя хз что там с Фуджиторой, смешанные чувства у меня к нему. Цитата Azrael (  ) Да они и раньше бегали табунами, и много их было.
Да как то нормальных людей много было, уравновешивали друг друга, сейчас же все поголовно фрики.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:20 | Сообщение # 327 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Пернида мб. Ас - картонка. Аскин норм, но не более того, хотя потенциал был. Ямамото - перс как перс. Яхве - уг. Ичибей хорош да. Ее вообще можно описать как "много персов подававших надежды, но слитых в унитаз в итоге" А типо АА не была такой?
Цитата iris_heart (  ) Бах уныл Бах топ. Особенно в плане троллинга.
Цитата iris_heart (  ) Мадарино тоже. Смотри пункт про рояли
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:24 | Сообщение # 328 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Azrael (  ) Самый мужикастный в Бличе он. Он и Комамурыч.
Мля, я сейчас даже начал за человека тебя считать.... На секунду. Мало кто так понимает персонажей. Но ты когда-то был адекватным бличефагом, это потом всё ушло в Илитку...Добавлено (2017-05-25, 00:24) --------------------------------------------- А ведь Кенсей тоже мужикастый. Но ты его не сразу вспомнил...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:41 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) А ведь Кенсей тоже мужикастый. Но ты его не сразу вспомнил... Не нравится мне он, точнее он ничем не примечательный и не запоминающийся.
Цитата Lapidus (  ) Мля, я сейчас даже начал за человека тебя считать... Мб я тебя ещё больше шокирую - мне в последней арке даже Ренджи в целом вновь понравился... И Базза с Исшином перестал хейторить - теперь они у меня норм даже.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-05-25, 00:42 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-05-25, 00:44 | Сообщение # 330 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lapidus (  ) Тогда кто у тебя круче Аскина? Хоть из той же Наруты? Дейдара, Сасори, Забуза, Орочимару, Итачи. Мне в принципе нравится Мадара, чо уж, но конечно он не тянет на роль "злодея", Оро именно как злодей был лучшеЦитата Lapidus (  ) Там вообще нет хороших и плохих) Там есть хорошие. мало, но есть. Не отличные, но вполне хорошие. Цитата Azrael (  ) Самый мужикастный в Бличе он. Ну мб и так. Его и правда было маловато. Да и меня несколько напрягает факт того что он так и не восстановил руку, хотя мог попросить Иноуэ.Цитата Alf94 (  ) А типо АА не была такой? В АА есть Улька. есть Старк. Есть Барыга. Есть Гримжа. Да вообще там есть эспада. Сколько лет назад я смотрел, но я до сих пор хорошо помню всех оттуда. А из Риттеров нифига не так. Эспада это как Акацуки. Давно они были, но я вспомню и внешность и имя любого (хотя в эспаде я вечно забываю как звать 7).Цитата Alf94 (  ) Бах топ. Особенно в плане троллинга. троль и из Мадары временами не плохойЦитата Alf94 (  ) Смотри пункт про рояли Хз я где там такие уж дикие рояли. У Бача абилка то тащем то тоже уж крайне имбовая, чо тут говорить.
Сообщение отредактировал iris_heart - Четверг, 2017-05-25, 00:45 |
|
|
|