Мадара vs верс Грехов
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:04 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Он скинул кучу ЧТ сверху. Это никак не отвечает на мой вопрос. Между ЧТ есть свободное пространство.
Цитата iris_heart (  ) Я вообще хз к чему эти докапывания к Мадаре, когда есть вот такое Считай тоже самое что с прыжком Мадары.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:06 | Сообщение # 47 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это никак не отвечает на мой вопрос. Между ЧТ есть свободное пространство. Зачем ему их себе кидать на голову, если проще взлететь сразу?Цитата ZoroKenshi (  ) Считай тоже самое что с прыжком Мадары. Что тоже самое? Тут РС Наруты пролетает порядка сотни+ км (и это уже точно, тут не прикопаешься). И пролетает он за страничку их. Т.е. быстро. И это база персов. Ну ладно, Нарута там СМ.
Сообщение отредактировал iris_heart - Понедельник, 2017-05-22, 14:12 |
|
|
|
trallya | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:24 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата iris_heart (  ) Зачем ему их себе кидать на голову, если проще взлететь сразу?
ЧТ - не мгновенная техника, пока она соберет вокруг себя камней, пока упадет - пройдет много времени, а он как бы дерется. И еще раз, он пустил бОльшую часть ЧТ НАД собой. Это было? Было.
Я не отрицаю ни подвига, ни скоростей. Я лишь указываю на то, что это не какой-то иной уровень, что бы куча персонажей со скоростями несколько ниже Мадариных не успели вытянуть из него душу, запечатать или совершить еще какие-либо действия, которые привели бы к его проигрышу. Тем более, что для того же соулфака даже физический контакт не нужен. Понятно, что 1 на 1 он пока любого выносит из Грехов. Но верс он не потянет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:27 | Сообщение # 49 |
| Цитата trallya (  ) ЧТ - не мгновенная техника, пока она соберет вокруг себя камней, пока упадет - пройдет много времени, а он как бы дерется. И еще раз, он пустил бОльшую часть ЧТ НАД собой. Это было? Было.
Она там за страничку собралась. Не было, во все стороны он их там пустилЦитата trallya (  ) Я не отрицаю ни подвига, ни скоростей. Я лишь указываю на то, что это не какой-то иной уровень, что бы куча персонажей со скоростями несколько ниже Мадариных не успели вытянуть из него душу, запечатать или совершить еще какие-либо действия, которые привели бы к его проигрышу. Тем более, что для того же соулфака даже физический контакт не нужен. Понятно, что 1 на 1 он пока любого выносит из Грехов. Но верс он не потянет. Ну это мб, я так то тоже не писал что Мадара тут всех блицает, а те стоят и тупят. Хз я чо тут по теме
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:37 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Зачем ему их себе кидать на голову Ты вообще читаешь что я пишу? Или это слишком сложно понять?
Цитата iris_heart (  ) Что тоже самое? Расстояние неизвестно, время неизвестно. Скорость у этой атаки может нормальная, но какая конкретно - непонятно.
Цитата iris_heart (  ) Тут РС Наруты пролетает порядка сотни+ км (и это уже точно, тут не прикопаешься). И откуда там сотни+ КМ? Он его из космоса что ли кидал?
Цитата iris_heart (  ) И это база персов. Ну ладно, Нарута там СМ. Как будто ты сможешь доказать, что скорость снарядов в более сильных формах в разы выше.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:42 | Сообщение # 51 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ты вообще читаешь что я пишу? Или это слишком сложно понять? Зачем ему их кидать на голову если можно заранее взлететь? И там показан Мадара запускающий ЧТ выше него их особо нетЦитата ZoroKenshi (  ) Расстояние неизвестно, время неизвестно. Скорость у этой атаки может нормальная, но какая конкретно - непонятно. Расстояние примерное известно. В 1.5 раза больше высоты древа.Цитата ZoroKenshi (  ) И откуда там сотни+ КМ? Он его из космоса что ли кидал? Он его кинул с верхушки древа Джуби.Цитата ZoroKenshi (  ) Как будто ты сможешь доказать, что скорость снарядов в более сильных формах в разы выше. Ну это было бы логично, особенно после апа рикуды. Если еще с КМ не факт, то вот после Рикудоапа она офк выше
|
|
|
|
Gamabunta | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:04 | Сообщение # 52 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-05-11
| Цитата iris_heart (  ) Расстояние примерное известно. В 1.5 раза больше высоты древа. Дерево 70км+ в высоту?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:06 | Сообщение # 53 |
| Цитата Gamabunta (  ) Дерево 70км+ в высоту? Да
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:08 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Зачем ему их кидать на голову если можно заранее взлететь? А зачем заранее взлетать, если можно просто отлететь в сторону?
Цитата iris_heart (  ) И там показан Мадара запускающий ЧТ выше него их особо нет Ну да, почти половина - ничего особого.
Цитата iris_heart (  ) Расстояние примерное известно. В 1.5 раза больше высоты древа. Ещё бы высоту древа кто нормально посчитал.
Цитата iris_heart (  ) Он его кинул с верхушки древа Джуби. И? Если планета Нарутоверса такая же как наша, а Наруто кидал РС с высоты сотни километров - он делал бы это в термосфере, но что-то ничего подобного в манге не было, он там даже не выше некоторых облаков стоял. Да и с такого расстояния банально бы не увидел Мадару, у него же нет прокачанного Бьякугана.
Цитата iris_heart (  ) Ну это было бы логично, особенно после апа рикуды. Логично когда поднимаются характеристики персонажа, а не скорость полёта его снарядов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:12 | Сообщение # 55 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) А зачем заранее взлетать, если можно просто отлететь в сторону? Проще, не?Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, почти половина - ничего особого. Половина 1 ЧТ? Вау... Кошмар.Цитата ZoroKenshi (  ) Ещё бы высоту древа кто нормально посчитал. Очень много. Под сотню км оно.Цитата ZoroKenshi (  ) И? Если планета Нарутоверса такая же как наша, а Наруто кидал РС с высоты сотни километров - он делал бы это в термосфере, но что-то ничего подобного в манге не было, он там даже не выше некоторых облаков стоял. Да и с такого расстояния банально бы не увидел Мадару, у него же нет прокачанного Бьякугана. Значит облака в Наруте выоские. Ну и у шиноби сверхчеловеческое зрение тпипо, а Нарута еще и ГГ с сенсомЦитата ZoroKenshi (  ) Логично когда поднимаются характеристики персонажа, а не скорость полёта его снарядов.
Логично что там все поднимается
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:25 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Проще, не? Без разницы в данном случае.
Цитата iris_heart (  ) Половина 1 ЧТ? Половина всех тех, что он запустил вокруг себя.
Цитата iris_heart (  ) Очень много. Под сотню км оно. Ясно.
Цитата iris_heart (  ) Значит облака в Наруте выоские. Ну значит и планета не равна Земле.
Цитата iris_heart (  ) Ну и у шиноби сверхчеловеческое зрение тпипо Пруф.
Цитата iris_heart (  ) Логично что там все поднимается Я бы так не сказал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:27 | Сообщение # 57 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Половина всех тех, что он запустил вокруг себя. Там есть скан где он уже сформированные ЧТ пускает вних. И выше него только части некоторых ЧТ.Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно Это хорошоЦитата ZoroKenshi (  ) Ну значит и планета не равна Земле. Дефолтно - равна. Найдешь где Киши писал что меньше зови.Цитата ZoroKenshi (  ) Пруф. У них все чувства сверхчеловеческие, типо направяляя чакру они могут усиливать ихЦитата ZoroKenshi (  ) Я бы так не сказал. А я бы сказал. В Случае с Нарутой это очевидно
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:37 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Там есть скан где он уже сформированные ЧТ пускает вних. И выше него только части некоторых ЧТ. Скинь.
Цитата iris_heart (  ) Дефолтно - равна. Значит и облака равны, значит никаких 100+ километров там нет.
Цитата iris_heart (  ) У них все чувства сверхчеловеческие, типо направяляя чакру они могут усиливать их Ни разу в манге не видел, что бы у кого-то были сверхчеловеческие чувства, кроме ребят вроде Кибы и Какаши, у которых нюх обострён.
Цитата iris_heart (  ) В Случае с Нарутой это очевидно Ну да, Наруто ведь всю мангу акцентируется на скорости полёта своих снарядов, а не тупо на мощности/количестве техник
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 15:46 | Сообщение # 59 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Скинь.
 Цитата ZoroKenshi (  ) Значит и облака равны, значит никаких 100+ километров там нет. Это такой бред докапываться до облаков что просто нет слов...Цитата ZoroKenshi (  ) Ни разу в манге не видел, что бы у кого-то были сверхчеловеческие чувства, кроме ребят вроде Кибы и Какаши, у которых нюх обострён. Какаши его обостряет чакрой, внезапноЦитата ZoroKenshi (  ) Ну да, Наруто ведь всю мангу акцентируется на скорости полёта своих снарядов, а не тупо на мощности/количестве техник Скорость один из показателей
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 16:07 | Сообщение # 60 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Давно я таких рейпов не видел, некоторые персонажи об обиженого учиху ноги соло вытрут.
|
|
|
|