Хокаге vs Капитаны Готей-13
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:06 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Там скорость мб не такая. Даже если не такая, Кио ни на шаг не сдвинулся с того места.
Цитата iris_heart (  ) Да нет. Уварот чот не смотрится более додуманным чем аж полная неуязвимость Разве что для тех, кому нужно занерфить способности.
Цитата InYanYo (  ) что за чушь, какое еще переписывание пространства Такое, чтобы оно соответсвовало условиям
Цитата InYanYo (  ) Ну если бличефан спорит с прямым текстом из блича, где черным по белому написан принцип действия,то это уже ниже уровня дна. Совсем жалкое зрелище Рад что ты перестал со мной спорить.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:07 | Сообщение # 152 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата InYanYo (  ) Старрк имея более мошную атаку просто проигнорировал прямые условия шикая Возможно ты просто не правильно интерпретируешь эти самые условия. Я не помню чтобы там был запрет контр атаки. Разве такое было? Старк ничего не игнорировал, Старк с небольшой царапки (ну по меркам) получил ваншот от игры с цветами.
Цитата InYanYo (  ) существенно, омнентон который априори не может попасть в зону действия реац, т.к. обнуляет их при соприкосновении, убивает Кио И снова не верно. Омнентон (ну и слово господи, приходится переписывать с твоего поста) попадает в действие банки и отключается. И чтобы доказать обратное, придётся пруфать мангой, что он уже отключал что-то аналогичное.
Цитата InYanYo (  ) телепортация, запечатывание, печати срабатывающие при определенных условиях Нет, это не тоже самое. В принципе ты уже должен был это понять из моего прошлого поста, я достаточно объемно описал разницу.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:09 | Сообщение # 153 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Даже если не такая, Кио ни на шаг не сдвинулся с того места. А там не видноЦитата Alf94 (  ) Разве что для тех, кому нужно занерфить способности. А другое для тех, кому нафапать, ога.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:10 | Сообщение # 154 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) А там не видно Ага, стоит в облаке пыли, в той же позе, явный намек что он рывок сделал, да так что Барро этого даже не заметил (нет)
Цитата iris_heart (  ) А другое для тех, кому нафапать, ога. Давай же обнимемся и вместе нахер пойдем
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:11 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Такое, чтобы оно соответсвовало условиям найс бред, условия и энергополе может выполнять, там нет каких то дюже сложны для энергетического воздействия эффектов
Цитата Alf94 (  ) Рад что ты перестал со мной спорить. какой смысл спорить с тем, кто спорит с мангой. Я уже молчу, что таким образом, как ты сейчас это делаешь, можно сднищить все эти "концептуальные абилки", в которых вы так яро топите за написанный черным по белому принцип действия
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:11 | Сообщение # 156 |
| Цитата Alf94 (  ) Ага, стоит в облаке пыли, в той же позе, явный намек что он рывок сделал, да так что Барро этого даже не заметил (нет) Да, сделал. Пылью накрыло потом. нет, это 100% пруф что он игнорит атаки. Точна!Цитата Alf94 (  ) Давай же обнимемся и вместе нахер пойдем Почему бы и нет
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:12 | Сообщение # 157 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата InYanYo (  ) топите за написанный черным по белому принцип действия Итог - контр атака не нанесла Кио значимого урона. Я же вроде не зря вклинился, ну -_-
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:13 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Да, сделал. Пылью накрыло потом. нет, это 100% пруф что он игнорит атаки. Точна! Ну да, вроде никто не против.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:15 | Сообщение # 159 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну да, вроде никто не против. я против, так чтоЦитата Alf94 (  ) Давай же обнимемся и вместе нахер пойдем
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:17 | Сообщение # 160 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Я уже молчу, что таким образом, как ты сейчас это делаешь, можно сднищить все эти "концептуальные абилки", в которых вы так яро топите за написанный черным по белому принцип действия Ну приступай, срыватель покровов.Цитата InYanYo (  ) какой смысл спорить с тем, кто спорит с мангой.
Я и не спорю с мангой, я поясняю почему некоторые слова имели лишь образный характер. Хотя вроде это любому образованному человеку понятно, какой смысл Киораку вкладывал в слова про жизнь и смерть.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-05-14, 18:17 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:20 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Возможно ты просто не правильно интерпретируешь эти самые условия. Я не помню чтобы там был запрет контр атаки. Разве такое было? Старк ничего не игнорировал, Старк с небольшой царапки (ну по меркам) получил ваншот от игры с цветами. еще один... там однозначные условия в такаони, и звучат они так "тот кто выше - побеждает". Кио был выше и заюзал такаони, и чет Старрк не слился, да. А в играх с цветами, внезапно, у Старрка уже не было ни волков, ни пистолетов
Цитата DarSh (  ) И снова не верно. Омнентон (ну и слово господи, приходится переписывать с твоего поста) попадает в действие банки и отключается. И чтобы доказать обратное, придётся пруфать мангой, что он уже отключал что-то аналогичное. он априори не может попасть в зону действия банки, т.к. обнуляет ее реацу вокруг себя. Надеюсь доказывать, что он способен обнулить реацу, не надо?
Цитата DarSh (  ) Нет, это не тоже самое. В принципе ты уже должен был это понять из моего прошлого поста, я достаточно объемно описал разницу. не, не понял. Так как любой эффекта занпакто Кио в рамках блича и наруты можно достигнуть энерговоздействием, что вообщем то и делается, иначе жертве не нужно было бы попадать в энергополе меча
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:23 | Сообщение # 162 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) Кио был выше и заюзал такаони
Цитата Lapidus (  ) контр атака не нанесла Кио значимого урона
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:24 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Итог - контр атака не нанесла Кио значимого урона. Я же вроде не зря вклинился, ну -_- а Старрку вообще не было нанесено урона, хотя по условиям игры он должен был быть слит
Цитата Alf94 (  ) Ну приступай, срыватель покровов. пока и ты с этим неплохо справляешься, неплохо так днища написанный принцип действия
Цитата Alf94 (  ) Я и не спорю с мангой, я поясняю почему некоторые слова имели лишь образный характер. Хотя вроде это любому образованному человеку понятно, какой смысл Киораку вкладывал в слова про жизнь и смерть.
окей, слова Барро, Баха, Тоширо и остальных четеров по поводу остальных абилок носили образный характер. Ну и слова самого же Кио по поводу всех своих игр естественно тоже
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:25 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Ой лол.....
Такаони - побеждает тот кто выше. Информационное воздейсвие Киораку действует только в пределах его реяц. Киораку находится в десятке метров от Старрка.
-ТАКАОНИ НИ СРАБОТАЛА ПАТАМУ ШТА СЕРО СТАРРКА СИЛЬНЕЕ ШИКАЯ КИО, ВАШИ ДАДУМЫВАНИЯ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! (с) InYanYo
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 18:26 | Сообщение # 165 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) а Старрку вообще не было нанесено урона Эммм... Мне неудобно повторять, но заряд удачи ушёл на снижение урона от серо.
Сообщение отредактировал Lapidus - Воскресенье, 2017-05-14, 18:27 |
|
|
|