Хокаге vs Капитаны Готей-13
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:01 | Сообщение # 121 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аскин (  ) А он собственные условия создать может (такое, на фантазию спорщиков), или только по показаному? Он может действовать только в рамках доступных ему игр, насколько я знаю. Где-то есть инфа о том, что игры можно создавать самому? Сомневаюсь, в общем. У его банкая условия всегда одни, что-то вроде пьесы. Вряд ли он может поменять её, если судить по словам его меча, на Барро они выложили всё что у них было.
Цитата Аскин (  ) Чисто по заявлениям от автора, Хьёринмару > Соде но Шираюки. Тут такое дело, что заявления Кубы, это кхм...такое. Я бы им слепо не доверял. Он много чего говорил, далеко не всё из этого подтвердилось. Да и может там имелся в виду масштаб заморозки, в этом плане Тоширо показал куда больше Рукии.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:03 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Аскин (  ) Чисто по заявлениям от автора, Хьёринмару > Соде но Шираюки. Кубо не сравнивал их банкаи, особенно в ласт арках, только шикаи, и тут вроде несостыковок нет
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:03 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата DarSh (  ) Он может действовать только в рамках доступных ему игр, насколько я знаю. Где-то есть инфа о том, что игры можно создавать самому? Хз. Можно кучу игр присунуть, не только японские.Цитата DarSh (  ) Сомневаюсь, в общем. У его банкая условия всегда одни, что-то вроде пьесы. Вряд ли он может поменять её, если судить по словам его меча, на Барро они выложили всё что у них было. Не, я про шикай.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:04 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) За Хирашин Минато телепортацию ставили, а не манипуляции энергией а чего же не информационное воздействие?
Цитата Alf94 (  ) Как видишь, это не так, и те слова имели лишь образный характер как вижу условия не выполняются, на Старрка вообще никакого эффекта не было оказано
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:06 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) а чего же не информационное воздействие? Потому что на это нет ни текстового ни показанного факта. По факту Хирашин - техника телепортации
Цитата InYanYo (  ) как вижу условия не выполняются, на Старрка вообще никакого эффекта не было оказано Это лишь означает что слова про жизнь и смерть лишь образные, на деле это означает что на "проигравшего" будет идти повышенный урон, или его можно легко ударить с крысы, как в случае с Каге Они
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2017-05-14, 17:07 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:10 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Потому что на это нет ни текстового ни показанного факта по показанному факту он мыслью меняет свои координаты, это ли не информационное воздействие?
Цитата Alf94 (  ) Это лишь означает что слова про жизнь и смерть лишь образные, на деле это означает что на "проигравшего" будет идти повышенный урон, или его можно легко ударить, как в случае с Каге Они не, это означает, что условия не реализовываются ,твои додумки не интересуют
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:13 | Сообщение # 127 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата InYanYo (  ) те же условия и эффекты согласно ним Я тебе говорю что создаются разные информационные воздействия, с разными эффектами, ты мне ерунду какую-то в ответ пишешь, что и там и там эффекты и условия. Условия и эффекты разные и в целом, шикай Шунсуя практически безобиден, на фоне его банкая.
Цитата InYanYo (  ) Я не приплетаю холодное к сладкому,просто напоминаю о существовании предела у способностей. Нет, ты именно приплетаешь сладкое к холодному. Потому что "предел" у способностей с разной природой совершенно разный, и не количественно, а качественно. Для банкая алкаша это не "умею делать большие взрывы, значит превозмогу", нет, его способности можно законтрить такой же манипуляцией информацией, или возможностью влиять и переписывать окружающее пространство, а так же правила и законы в нём. А не большими взрывами, которые обыкновенный физический урон. Конечно можно устроить взрыв, который будет такой силы, что будет иметь эффекты мерно-фундаментального разрушения, только в Наруто так никто не умеет. Кроме мутных заявлений Кагуи, которые так словами и остались. Установленному правилу плевать насколько большие взрывы будет делать цель. Если в правиле установлено, что никто не может ранить пользователя, никто не сможет его ранить, до тех пор, пока у противника не появятся способности с аналогичным уровнем воздействия. Еще раз, подчеркиваю, не возможность делать взрывы, а возможность влиять на сформированные правила, действующие в данном куске пространства. Это принципиально разные вещи.
Цитата InYanYo (  ) как и команда Кио, при том что Кио не выбирает цель, на которую сработает банка,ага Это так-то не существенно. Даже если он сольёт всех кроме себя.
Цитата InYanYo (  ) ну тогда фууиндзюцу Минато тоже выходит за эти рамки Напомни, что оно делает?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:16 | Сообщение # 128 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) Если в правиле установлено, что никто не может ранить пользователя, никто не сможет его ранить, до тех пор, пока у противника не появятся способности с аналогичным уровнем воздействия Хорошо, что там такого нет
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:20 | Сообщение # 129 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Меня так прикалывают какие-то люди рядом с Нарутой, которые стираются взмахом Кенпачи...
Цитата DarSh (  ) Он много чего говорил, далеко не всё из этого подтвердилось Я бы выразился по-другому: Кубо не показал\не реализовал многое из того, о чём говорил.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:22 | Сообщение # 130 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата iris_heart (  ) Хорошо, что там такого нет Это был гипотетический пример в вакууме.
|
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:22 | Сообщение # 131 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата iris_heart (  ) Хорошо, что там такого нет
Угу, даже если подходить к вопросу буквально, ранить Кераку=ранить самого себя из-за первого акта. А так, скорее всего и впрямь нельзя, или у Барро неожиданно появилось какое-то прям чудовищное косоглазие.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:26 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Я тебе говорю что создаются разные информационные воздействия, с разными эффектами, ты мне ерунду какую-то в ответ пишешь, что и там и там эффекты и условия. Условия и эффекты разные и в целом, шикай Шунсуя практически безобиден, на фоне его банкая. видел я эти информационные воздействия, Старрк имея более мошную атаку просто проигнорировал прямые условия шикая. А теперь плз поясни, чем принципиально отличается банкай от шикай по части реализации условий?
Цитата DarSh (  ) Нет, ты именно приплетаешь сладкое к холодному. Потому что "предел" у способностей с разной природой совершенно разный, и не количественно, а качественно. Для банкая алкаша это не "умею делать большие взрывы, значит превозмогу", нет, его способности можно законтрить такой же манипуляцией информацией, или возможностью влиять и переписывать окружающее пространство, а так же правила и законы в нём. А не большими взрывами, которые обыкновенный физический урон. Конечно можно устроить взрыв, который будет такой силы, что будет иметь эффекты мерно-фундаментального разрушения, только в Наруто так никто не умеет. Кроме мутных заявлений Кагуи, которые так словами и остались. Установленному правилу плевать насколько большие взрывы будет делать цель. Если в правиле установлено, что никто не может ранить пользователя, никто не сможет его ранить, до тех пор, пока у противника не появятся способности с аналогичным уровнем воздействия. Еще раз, подчеркиваю, не возможность делать взрывы, а возможность влиять на сформированные правила, действующие в данном куске пространства. Это принципиально разные вещи. ох уж это серо Старрка с концептуальным информационным воздействием, которое наплевало на установленный правилом порядок. И если ты начнешь втирать, что то был шикай, то просто повторю озвученный выше вопрос: чем отличается шикай от банкая по части принципа реализации заданных условий?Учитывая, что природа занпакто меняться не может, то реализация осуществляется за счет того же принципа, а значит имеет предел такой же природы, что и шикай. А значит атаку во много превосходящую банку по энергетическим показателем никакие условия не заблочат
Цитата DarSh (  ) Это так-то не существенно. Даже если он сольёт всех кроме себя. существенно, омнентон который априори не может попасть в зону действия реац, т.к. обнуляет их при соприкосновении, убивает Кио
Цитата DarSh (  ) Напомни, что оно делает?
телепортация, запечатывание, печати срабатывающие при определенных условиях
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:26 | Сообщение # 133 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) Это был гипотетический пример в вакууме. Тут просто Альф то заявляет что оно есть.Цитата Remy (  ) Угу, даже если подходить к вопросу буквально, ранить Кераку=ранить самого себя из-за первого акта. А так, скорее всего и впрямь нельзя, или у Барро неожиданно появилось какое-то прям чудовищное косоглазие. Он переносит раны до банкая нанесенные, не после Киорака мог доджнуть те атаки. И это куда реалистичнее чем не завяленный игнор любых атак
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:27 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) , ранить Кераку=ранить самого себя из-за первого акта. в чем проблема поручить это клону?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:28 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Тут просто Альф то заявляет что оно есть. Цитату мне приведи, где я тут говорил про конкретно первый дан
|
|
|
|