Кисаме vs Мугурума Кенсей
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2017-05-13, 02:08 | Сообщение # 211 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Кенсей смотрится сильнее.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-05-13, 10:36 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Рукопашник он потому что сражается с противником на близкой дистанции даже дистанционными техниками. Близкая дистанция - это еще не рукопашка.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-05-13, 15:33 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Playermet (  ) Если в наруте это энергия - то это проблемы нарутоверса. Позволить Самехаде поглощать нить, все равно что позволить ей поглощать всех персов блича. с каких пор суйтон - энергия в нарутоверсе?так то воздействия он оказывает ровно столько же, сколько и обычная вода, если ему не придают кинетическую энергию, как впрочем и чистая чакра
Цитата Playermet (  ) Духовная сила тратится на создание объекта из рейши, который никуда не пропадет сам по себе, и в этом разница. круто, духовная и физическая энергия тратится на создание объекта из чакры, который существует(если это например суйтон) подольше нитей Кенсея
Цитата Playermet (  ) Той частью что коснется самехады - реаца поглотится, а той которая коснется Кисаме - прорежет его.
с каких пор самехаде нужно касаться чтобы поглощать??Она поглощает в зоне вокруг себя, в бою против Итачи она вообще катон на несколько метров по обе стороны от себя поглотилаДобавлено (2017-05-13, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) То что отсутствие внешнего давления и его избыточность по-разному влияют на организм. я тебе даже пояснил причину этой разницы, так что не так то?
Цитата Alf94 (  ) Ямамото приказал каждому готовиться к зимней битве, и тренироваться к ней, вот Бьякуя и натренировался ну круто, подготовкой может быть даже сбор инфы и предварительное распределение противников для капитанов, и по факту почти так и получилось, что почти каждому эспаднику достался неудобный противник. Пруфы на конкретные тренировки Бьякуи будут?
Цитата DRON1001 (  ) Сканы со словами персов, что скорость Ичиги стала хуже ты можешь дать?
э не, я знаю что ты знатный любитель съезжать, но если нет аргументов, то так и скажи. Я чтобы больше не возникало желания съезжать, я тебе напомню линию ведения спора. Моим пруфом на деградацию Ичиго было соотношение его с Бьякуей. На требования пруфнуть ап у Бьякуи, ты начал съезжать на апы Рыжего. Так вот у Рыжего были показаны конкретные тренировки, конкретные результаты тренировок, есть слова персов, что его холлоу режим улучшился, есть изменение узора на маске и увеличения длительности маски, есть повторные столкновения с одними и теми же противниками, где наглядно виден ап. Поэтому спрошу еще раз, пруф на все выше перечисленное у Бьякуи будет, или дальше будешь съезжать?
Цитата DRON1001 (  ) Я могу скинуть сканчики, где Бьякуя юзает новую технику Сюмпо которую не использовал против Ичиги. АП на лицо да Кучики явно тренировался.....
Цитата DRON1001 (  ) Техника Цикады использованная против Зоммари машет тебе ручкой. иди мангу почитай, этой технике его еще до проишествия с вайзардами его Еройчи обучила, так что никакая это не новая техника
Цитата DRON1001 (  ) Как только ты мне кинешь пруф на тренировки Ичиги после битвы с Гриммом. Иначе я скажу, что Бьякуя АПнулся после боя с Ичигой. ну так давай скан со словами персов об улучшении навыков Бьякуи, скан такими словами по поводу Ичиго я могу кинуть
Цитата DRON1001 (  ) В том то и дело, что Бьякуя не сталкивался. ну вот собственно и пруфа у тебя значит нет
Цитата Retard (  ) Так-то даже Кубень в каком-то интервью покрутил у виска тем, кто думал, что тысячелетние капитаны вдруг возьмут и апнуться за пару лет. Алё, они стали теми, кем стали, именно потому что впахивали, впахивали и впахивали эти тесячи лет. Годом больше, годом меньше ничего не изменит без качественных изменений. тут все гораздо хуже, два товарисча пытаются задвигать, что Ичиго сохранил статы не из момента середины/конца битвы с Бьякуей, а из начала битвы, когда он его блицал и отбивал миллионы лепестков. Может есть ссылка на интервью?А то этим двум индивидам не помешало бы его почитать
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:12 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата InYanYo (  ) Я чтобы больше не возникало желания съезжать, я тебе напомню линию ведения спора. Моим пруфом на деградацию Ичиго было соотношение его с Бьякуей. Нет. Твоим пруфом на якобы деградацию Ичиго было соотношение Бьякуи с Эспадой. Из чего ты сделал вывод что Бьякуя не апался, а Ичиго деграднул. Ап Бьякуи ты отрицаешь и требуешь пруфов со словами персов на АП. При чем на аргументы которые ты привел за АП Ичиго между боем Гримма и Улькой Р2 я привел абсолютно такие же за Бьякую после чего ты начал с упорством требовать от меня пруфы со словами на АП.
Цитата InYanYo (  ) иди мангу почитай, этой технике его еще до проишествия с вайзардами его Еройчи обучила, так что никакая это не новая техника В бою с Ичигой ее небыло. Знач раньше пользоваться в бою он ей не умел (прямо как Ичиго хреново пользующийся маской). С Зоммари научился. АП на лицо.
Цитата InYanYo (  ) ну так давай скан со словами персов об улучшении навыков Бьякуи, скан такими словами по поводу Ичиго я могу кинуть Это невозможно ввиду того, что Бьякуя не проигрывает как бревно кучу раз одним и тем же персонажам. Но в моем посте речь шла про тренировки, а не слова. И я все еще жду пруфа на тренировки Ичиги после боя с Гриммом.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:18 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Нет. Твоим пруфом на якобы деградацию Ичиго было соотношение Бьякуи с Эспадой. Из чего ты сделал вывод что Бьякуя не апался, а Ичиго деграднул. Ап Бьякуи ты отрицаешь и требуешь пруфов со словами персов на АП. При чем на аргументы которые ты привел за АП Ичиго между боем Гримма и Улькой Р2 я привел абсолютно такие же за Бьякую после чего ты начал с упорством требовать от меня пруфы со словами на АП.
соотношения с Бьякуей через столкновение его и Ичиго с эспадой, не надо перевирать. Еще раз, пруфы на слова персов об улучшении навыков Бьякуи, пруфы на признаки улучшения навыков Бьякуи
Цитата DRON1001 (  ) В бою с Ичигой ее небыло. Знач раньше пользоваться в бою он ей не умел (прямо как Ичиго хреново пользующийся маской). С Зоммари научился. АП на лицо. и?по факту она у него была, то что он не пользуется ей из-за своей гордости - этот факт никак не меняет. Так что фанфики свои можешь тут не писать, научился он ей еще до рождения Ичиго
Цитата DRON1001 (  ) Это невозможно ввиду того ну значит и пруфа на свою имхоту у тебя нет
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:21 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) соотношения с Бьякуей через столкновение его и Ичиго с эспадой, не надо перевирать.
Цитата DRON1001 (  ) Из чего ты сделал вывод что Бьякуя не апался, а Ичиго деграднул.
Цитата InYanYo (  ) Еще раз, пруфы на слова персов об улучшении навыков Бьякуи, пруфы на признаки улучшения навыков Бьякуи Как только я увижу пруфы на слова персов о деградации Ичиги.
Цитата InYanYo (  ) и?по факту она у него была По факту у Ичиги была сила Квинси и Пустого. То что он ей не пользовался и хреново контролирует пофигу.
Цитата InYanYo (  ) ну значит и пруфа на свою имхоту у тебя нет Как и у тебя на твою.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:31 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Из чего ты сделал вывод что Бьякуя не апался пруфоф на его ап ты так и не предоставил
Цитата DRON1001 (  ) Как только я увижу пруфы на слова персов о деградации Ичиги. я тебе напишу еще раз, не надо пытаться съезжать. На требование пруфа апа у Бьякуи ты начал втирать про апы Ичиго, я тебе повторяю, по поводу улучшения навыков Ичиго есть слова персов, признаки улучшения его навыков.Либо ты даешь пруфы на сие у Бьякуи, либо получается, что Бьякуя не апнулся, а это автоматом пруфает деградацию у Ичиго
Цитата DRON1001 (  ) По факту у Ичиги была сила Квинси и Пустого. То что он ей не пользовался и хреново контролирует пофигу.
снова мимо, могу легко найти скан, где четко и ясно сказано как помог пустой в бою с Кенпачи, как помог Бахгецу в том же бою с Кенпачи.
Цитата DRON1001 (  ) Как и у тебя на твою.
отсутствие пруфа на ап Бьякуи = пруф на деградацию Ичиго, добавить к этому со слова Ульки о нестабильности реацу Ичиго, добавить слова где Бахгецу говорит об ограничении сил, вот и получится, что в пользу апа Бьякуи нету нихрена, в пользу деградации Ичиго - дохрена
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:40 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) пруфоф на его ап ты так и не предоставил Жду пруфов на деградацию Ичиги.
Цитата InYanYo (  ) либо получается, что Бьякуя не апнулся, а это автоматом пруфает деградацию у Ичиго Л - Логика
Цитата InYanYo (  ) отсутствие пруфа на ап Бьякуи = пруф на деградацию Ичиго
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:48 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Жду пруфов на деградацию Ичиги. слова Ульки о скачках реацу Ичиги+ слова Бахгецу об ограничении сил + отсутствие пруфоф на ап Бьякуи. Можешь лахать сколько угодно, но если перс апается, то об этом всегда говорится в манге. Гримм сказал про улучшение маски, а даже вроде Мыш сказал, что Ичиго ближе к пустым стал или как то так, про Бьякую никто ничего не сказал
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:51 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) слова Ульки о скачках реацу Ичиги
Цитата InYanYo (  ) слова Бахгецу об ограничении сил
Цитата InYanYo (  ) отсутствие пруфоф на ап Бьякуи
Цитата DRON1001 (  ) Жду пруфов на деградацию Ичиги. Раз уж мои аргументы ты контришь одной этой фразой
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:54 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Раз уж мои аргументы ты контришь одной этой фразой у тебя нет аргументов, приравниваешь ап Бьякуи к апу Ичиго? ну так и будь добр предоставить все те же вещи, которые касались апов Ичиго,ну а на счет этого
Цитата DRON1001 (  ) Жду пруфов на деградацию Ичиги.
Цитата DRON1001 (  ) слова Ульки о скачках реацу Ичиги
Цитата DRON1001 (  ) слова Бахгецу об ограничении сил
Цитата DRON1001 (  ) отсутствие пруфоф на ап Бьякуи если опровергнуть нечем, то так и скажи
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 16:59 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) у тебя нет аргументов, приравниваешь ап Бьякуи к апу Ичиго? Да приравниваю Ап Ичиги после боя с Гриммом и до Ульки к Апу Бьякуи после боя с Ичигой и до боя с Зоммари.
Цитата InYanYo (  ) ну так и будь добр предоставить все те же вещи, которые касались апов Ичиго Бьякуя Ичиго чтоле чтобы Апаться по тем же методам что и Куросаки?
Цитата InYanYo (  ) если опровергнуть нечем, то так и скажи Ок. Тебе нечем опровергнуть АП Бьякуи.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:06 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Да приравниваю Ап Ичиги после боя с Гриммом и до Ульки к Апу Бьякуи после боя с Ичигой и до боя с Зоммари.
ну так вперед, сканы со словами персов и признаками улучшения навыков Бьякуи, поскольку у Ичиго такие имеются
Цитата DRON1001 (  ) Ок. Тебе нечем опровергнуть АП Бьякуи. мне не надо опровергать, про все апы персов в манге так или иначе говорилось, про Бьякую не говорилось ничего. А если ты снова начнешь распрягать, что не сказано про деградацию, то по этому поводу есть слова Ульки про нестабильность силы Ичиго и слова Бахгецу, ты можешь их отрицать, но этого из манги они не исчезнут
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-05-13, 17:07 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:16 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) поскольку у Ичиго такие имеются Межу боем с Гриммом и Улькой Р2 у Ичиго таких не имеется.
Цитата InYanYo (  ) ну так вперед, сканы со словами персов и признаками улучшения навыков Бьякуи Бьякуя сражался с Ичием потому АПнулся. Юзнул новую технику которую не юзал против Ичиго. Ямомото приказал Готею подготовится.
Цитата InYanYo (  ) мне не надо опровергать Я так и понял.
Цитата InYanYo (  ) про все апы персов в манге так или иначе говорилось, Особенно про АП Иккаку сливающемуся шикайному Ичиги.
Цитата InYanYo (  ) А если ты снова начнешь распрягать, что не сказано про деградацию, то по этому поводу есть слова Ульки про нестабильность силы Ичиго и слова Бахгецу, ты можешь их отрицать, но этого из манги они не исчезнут
И в них ни слова про деградацию.
Сообщение отредактировал DRON1001 - Суббота, 2017-05-13, 17:17 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-05-13, 17:28 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Межу боем с Гриммом и Улькой Р2 у Ичиго таких не имеется. имеется, Гримм об этом говорил, да и Улька тоже
Цитата DRON1001 (  ) Бьякуя сражался с Ичием это слова персов и признаки апа?
Цитата DRON1001 (  ) Юзнул новую технику зачем ты пишешь тут свои фанфики?по манге он знал ее еще до рождения Ичиго
Цитата DRON1001 (  ) Ямомото приказал Готею подготовится.
готей собрал инфу, отправил капитанов в ХМ и т.д., ни намека на тренировки Бьякуи
Цитата DRON1001 (  ) Особенно про АП Иккаку сливающемуся шикайному Ичиги.
про какой ап Иккаку ты говоришь?
Цитата DRON1001 (  ) И в них ни слова про деградацию.
так и бы сказал, что не знаешь значение слова нестабильность. А я то думаю, что до тебя все не доходит, объяснить или гуглом воспользуешься?
|
|
|
|