Димария vs Мадара.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Димария стандарт, серьёзна.  Мадара 1РН+СМ, серьёзен. 
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-09, 09:51 |
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 22:14 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Лол, а я писал нечто подобное? Ну, по твоей логике если одно многократно сильнее, то будет игнорить.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, а что меняется, в принципе, в одном нельзя ранить если ты на уровень превосходишь врага, в другом если твоя магия куда сильнее, то ты побеждаешь Это ответ на пост про иной уровень в блуче, где если твои реяци настолько велики что их не чувствуют - то ты буд-то высокоразмерен для тех, кир тебя не чувствует. В ФТ такого нету.
Цитата AHTUNG (  ) Где соответствие? Его нет, я про игнор потуга говорил ток про блич У тебя разве не "если димария стопает вселенную, то уртир с её городковым диапазоном не должна вмешиватся"? Или я чего-то не понял?
Цитата AHTUNG (  ) Лол, битва второго плана или нет, но они все шли в одно и то же время, и это не единственный момент, ты так и не опроверг тот факт, что димаруся маг силой равна уртир, у которой магия действует в радиусе города размером с магнолию, а также ты так и не запруфал, что это вселенский тс, а не тс на уровне какого-нибудь харгеона
Цитата AHTUNG (  ) Я про флешбек, там показаны все битвы, что шли в этот момент
Цитата AHTUNG (  ) О чем ты? My WebPage Здесь она применяет тс, а в той главе уже продолжение. Я тебе кинул конкретно флэшбек в ответ на то, что ты спросил в одно ли это время происходило, и там видно, что одновременно шли сразу несколько боев
А я тебе обьясно почему это не флешбек. 1 - Нам показывают щелчёк зубами и прирыванют этот момент чтобы показать другие бои которые шли ДО юза таймстопа и ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ - флешбек. 2 - Тут же оно прирывается 3 - Вплоть до этого момента. 4 - И нам показывают ПРОДОЛЖЕНИЕ того момента где Димария скастанула ТС и больше ничего не прирывалось. Вывод - Никто не ходил под таймстопом кроме слееров.
Сообщение отредактировал Аскин - Четверг, 2017-05-11, 22:16 |
|
|
|
AHTUNG | Дата: Пятница, 2017-05-12, 18:04 | Сообщение # 122 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата Аскин (  ) Ну, по твоей логике если одно многократно сильнее, то будет игнорить.
С чего бы это моя логика к этому сводилась? К этому сводится логика блича, там про уровень реяц и пр, про фт и другие версы я такого не говорил, я лишь сказал, что уровень маг сил, чакр, ки и пр решает так же, как и в бличе, прост в одном это проявляется через игнор потуг, а в другом это пересиливание магий или в мощности атаки(катон мадары и катон итучи, например)
Цитата Аскин (  ) Это ответ на пост про иной уровень в блуче, где если твои реяци настолько велики что их не чувствуют - то ты буд-то высокоразмерен для тех, кир тебя не чувствует. В ФТ такого нету. Еще раз спрошу, что меняется в принципе этих моментов? Про игнор потуг в фт я не говорил, не надо мне тут лапшу на уши вешать, я сказал, что если у одного магия больше, то он зарешает в битве рп, дипруся и уртир как раз магиями своими и сражались, а ты мне начал говорить про блич, вот я и сказал, что тут тоже самое, ток не через игнор потуг, а через переселивание рп Вот же
Цитата Аскин (  ) в одном нельзя ранить если ты на уровень превосходишь врага, в другом если твоя магия куда сильнее, то ты побеждаешь Где тут про игнор потуг в фт?
Цитата Аскин (  ) У тебя разве не "если димария стопает вселенную, то уртир с её городковым диапазоном не должна вмешиватся"? Или я чего-то не понял? А что не так? У них магии похожи в принципе работы, уртир мотает время, а время везде одинаковое, поэтому она тоже должна мотать время на уровне вселенной, по вашей логике, но почему-то она может это делать только на уровне города и при этом у нее паритет с димарусей, и поэтому еще раз спрашиваю, с чего ты взял, что у нее вселенский тс?
Цитата Аскин (  ) чтобы показать другие бои которые шли ДО юза таймстопа и ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ - флешбек. Пруфов на то, что они были до тс, конечно же, не будет
Цитата Аскин (  ) А я тебе обьясно почему это не флешбек. 1 - Нам показывают щелчёк зубами и прирыванют этот момент чтобы показать другие бои которые шли ДО юза таймстопа и ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ - флешбек. 2 - Тут же оно прирывается 3 - Вплоть до этого момента. 4 - И нам показывают ПРОДОЛЖЕНИЕ того момента где Димария скастанула ТС и больше ничего не прирывалось. Вывод - Никто не ходил под таймстопом кроме слееров.
Ты так говоришь, будто это ты создатель данной манги, вот когда приведешь пруф, что это происходило именно до тс, тогда и поговорим, а сейчас: 1.Нам показывают, как димарусия кастует тс(т.к. она скастовала его именно щелчком зубами), и прерывают на этом, а потом показывают другие бои, которые шли именно в этот момент, потому что на флешбеке с картой были показаны все батлы, проходившие в этот момент и там были думаруся и слееры, а эльза была только с кагурой, но жерара еще не было, т.е. он появился в процессе 2.Прерывается батл, а не тс 3.2-ой пункт 4.Вот именно, продолжение тс, она его уже кастанула ранее, т.к. я тебе уже сказал, димария и слееры сражались во время того, как эльза с кажурой была, а жерар присоединился в процессе, как и тс димарусии
Ну блин, ты же и сам, наверняка, понимаешь, что у димарии никак не может быть вселенского тс по множеству причин, это и то, что нам не показали, как стопаются все(хотя бы на уровне планеты), это и имбаланс внутри верса, который образовывается, и то, что, по факту, она равна кол-вом магии среднему по этому показателю персонажу(относительно хст), это и то, что уртир появилась именно в харгеоне, а не где-нибудь в магнолии(где она, кстати, и исчезла) и не говоря уже о любых точках вселенной, и то, что множество персонажей, возможно, двигались под тс, но это если только твои слова о том, что это фишка манги и то, что мангака показал кастование тс, а потом битвы, которые были до этого, правда, т.е. это только один из противоречий по ее вселенскому тс, опровержение на которое у тебя такое, что "а если автор хотел это показать вот так, а если так", что само по себе не точное опровержение, я не сомневаюсь, если так, как ты говоришь, то вопросов нет, у нее был бы вселенский тс, точнее не было бы противоречий с этим, и можно было бы записать тс, как вселенский, но вопросы есть, потому что это не точное опровержение, т.е. наши предположения имеют 50/50 шансов на то, чтобы оказаться правдой, и это только по одному противоречию
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Пятница, 2017-05-12, 18:19 | Сообщение # 123 |
| Мадара ваншотом,щя подкорректирую
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Пятница, 2017-05-12, 18:19 |
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-12, 18:25 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) С чего бы это моя логика к этому сводилась? К этому сводится логика блича, там про уровень реяц и пр, про фт и другие версы я такого не говорил, я лишь сказал, что уровень маг сил, чакр, ки и пр решает так же, как и в бличе, прост в одном это проявляется через игнор потуг, а в другом это пересиливание магий или в мощности атаки(катон мадары и катон итучи, например) Цитата AHTUNG (  ) Еще раз спрошу, что меняется в принципе этих моментов? Про игнор потуг в фт я не говорил, не надо мне тут лапшу на уши вешать, я сказал, что если у одного магия больше, то он зарешает в битве рп, дипруся и уртир как раз магиями своими и сражались, а ты мне начал говорить про блич, вот я и сказал, что тут тоже самое, ток не через игнор потуг, а через переселивание рп Вот же Ну вот, есть специфическая абилка контры - Уртир вошла в ТС.
Цитата AHTUNG (  ) А что не так? У них магии похожи в принципе работы, уртир мотает время, а время везде одинаковое, поэтому она тоже должна мотать время на уровне вселенной, по вашей логике, но почему-то она может это делать только на уровне города и при этом у нее паритет с димарусей, и поэтому еще раз спрашиваю, с чего ты взял, что у нее вселенский тс? По какой логике? опять, тут нету уровня блича. Хорошо, не вселенский, а межпространственный. Ибо время везде одно. До тех пор, пока не заявлен другой таймлайн.Цитата AHTUNG (  ) Пруфов на то, что они были до тс, конечно же, не будет Нет, ну ты супер деревянный.
Цитата AHTUNG (  ) Ты так говоришь, будто это ты создатель данной манги, вот когда приведешь пруф, что это происходило именно до тс, тогда и поговорим, а сейчас: 1.Нам показывают, как димарусия кастует тс(т.к. она скастовала его именно щелчком зубами), и прерывают на этом, а потом показывают другие бои, которые шли именно в этот момент, потому что на флешбеке с картой были показаны все батлы, проходившие в этот момент и там были думаруся и слееры, а эльза была только с кагурой, но жерара еще не было, т.е. он появился в процессе 2.Прерывается батл, а не тс 3.2-ой пункт 4.Вот именно, продолжение тс, она его уже кастанула ранее, т.к. я тебе уже сказал, димария и слееры сражались во время того, как эльза с кажурой была, а жерар присоединился в процессе, как и тс димарусии 1.Нам показывают момент каста ТС. 2.Показывают другую сцену которая шла до применения ТС (флешбек). 3.Показывают окончание сцены. 4.Возвращают нас к сцене к ТС..Вывод не поменялся -Цитата Аскин (  ) Никто не ходил под таймстопом кроме слееров.
Сообщение отредактировал Аскин - Пятница, 2017-05-12, 18:26 |
|
|
|
AHTUNG | Дата: Пятница, 2017-05-12, 21:37 | Сообщение # 125 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Ну вот, есть специфическая абилка контры - Уртир вошла в ТС. Т.к. она и должна существовать в таких местах, и я все еще не вижу пруфа, где под влияние тс попали все(хотя бы на планете)
Цитата Аскин (  ) По какой логике? опять, тут нету уровня блича. Хорошо, не вселенский, а межпространственный. Ибо время везде одно. До тех пор, пока не заявлен другой таймлайн. Какой еще другой таймлайн, я тебе уже говорил, что она может взять под тс ровно столько, насколько позволяет ее магия, опять же та же уртир, она мотает время назад, как бы время во всей вселенной одно и то же, но она может мотнуть ток в диапазоне города, а в кол-ве магии они +/- равны. P.s. Уртир говорила, что "это место - провал в ткани пространственно-временного континуума" вот скан
Цитата Аскин (  ) Нет, ну ты супер деревянный. >Второй раз ты сливаешься одной и той же репликой >Называешь людей деревянными, если они просят тебя обосновать и доказать свое мнение
Цитата Аскин (  ) 1.Нам показывают момент каста ТС. 2.Показывают другую сцену которая шла до применения ТС (флешбек). 3.Показывают окончание сцены. 4.Возвращают нас к сцене к ТС..Вывод не поменялся - Как же ты заколебал, те аргументы, написанные тобой, основываются лишь на твоем мнении, что уже как бы не док-во, вот ты говоришь, что то был бой 2-го плана, а я скажу, что жорик не был под тс, и что? Как ты определишь, кто прав, если ни одно из этих высказываний не указано в манге? Они обе логичны и поэтому предлагаю либо 50/50, либо ты пруфанешь на все выше сказанное тобой
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-12, 21:46 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Т.к. она и должна существовать в таких местах, и я все еще не вижу пруфа, где под влияние тс попали все(хотя бы на планете) Не показано двигающихся персов, кроме флешбека к моменту юза ТС.
Цитата AHTUNG (  ) Какой еще другой таймлайн, я тебе уже говорил, что она может взять под тс ровно столько, насколько позволяет ее магия, опять же та же уртир, она мотает время назад, как бы время во всей вселенной одно и то же, но она может мотнуть ток в диапазоне города, а в кол-ве магии они +/- равны. Пруф, что она была за пределами города. Пруф, что Димария не может взять вселенную в ТС.
Цитата AHTUNG (  ) P.s. Уртир говорила, что "это место - провал в ткани пространственно-временного континуума" вот скан
И? Она сказала что-то про масштабы?Цитата AHTUNG (  ) >Второй раз ты сливаешься одной и той же репликой >Называешь людей деревянными, если они просят тебя обосновать и доказать свое мнение Всё ж обосновал +100500 раз.
Цитата AHTUNG (  ) Как же ты заколебал, те аргументы, написанные тобой, основываются лишь на твоем мнении, что уже как бы не док-во, вот ты говоришь, что то был бой 2-го плана, а я скажу, что жорик не был под тс, и что? Как ты определишь, кто прав, если ни одно из этих высказываний не указано в манге? Они обе логичны и поэтому предлагаю либо 50/50, либо ты пруфанешь на все выше сказанное тобой Я тебе отвечу тем же.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Пятница, 2017-05-12, 22:25 | Сообщение # 127 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Не показано двигающихся персов, кроме флешбека к моменту юза ТС.
Какого флешбека, видать я ошибся, когда говорил о скане, который скидывал, не знаю как это называется, но в начале главы была карта, вот я про нее говорил, все остальное не флешбек(если я правильно понял, что такое флешбек), если флешбек это тип возвращение назад, то там не флешбек, т.к. в гильдии на карте было показано, что армия зерефа остановилась, и что вару скопытился после боя с лаксусом, хотя это было одновременно с боем димруссии и слееров
Цитата Аскин (  ) Пруф, что она была за пределами города. Пруф, что Димария не может взять вселенную в ТС. Лол, на держи, тут показывают, что все до сих пор сражаются, но димария еще не побеждена, хотя бои начинались +/- одновремнно, а димария кастанула тс почти сразу же, точнее спустя пару секунд, как появилась венди вот тут указаны все бои, которые шли в это время, и тут видно, что слееры с димарусей сражаются одновременно с гильзой и кажурой, с голой извращенкой и ее напарницой, а также с соперницей А вот тут я оказывается подзабыл, планета ее предел, но эт у оригинала, а не у мысленной проекции, как с димарусей, но, в отличии от димарусии, этот момент показали
Цитата Аскин (  ) И? Она сказала что-то про масштабы? Я не к масштабам, я к тому, что другой таймлайн
Цитата Аскин (  ) Всё ж обосновал +100500 раз. Ты все еще больше слился
Цитата Аскин (  ) Я тебе отвечу тем же. Чем, что 50/50? Или тем, что я должен запруфать? Если второе, то я все уже запруфал
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-12, 22:32 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Какого флешбека, видать я ошибся, когда говорил о скане, который скидывал, не знаю как это называется, но в начале главы была карта, вот я про нее говорил, все остальное не флешбек(если я правильно понял, что такое флешбек), если флешбек это тип возвращение назад, то там не флешбек, т.к. в гильдии на карте было показано, что армия зерефа остановилась, и что вару скопытился после боя с лаксусом, хотя это было одновременно с боем димруссии и слееров Я о том что.. 1 - Прирывают момент с кастом ТС. 2 - Показывают другой план. 3 - Опят показывают каст ТС превращая [1] в флешбек.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, на держи, тут показывают, что все до сих пор сражаются, но димария еще не побеждена, хотя бои начинались +/- одновремнно, а димария кастанула тс почти сразу же, точнее спустя пару секунд, как появилась венди вот тут указаны все бои, которые шли в это время, и тут видно, что слееры с димарусей сражаются одновременно с гильзой и кажурой, с голой извращенкой и ее напарницой, а также с соперницей А вот тут я оказывается подзабыл, планета ее предел, но эт у оригинала, а не у мысленной проекции, как с димарусей, но, в отличии от димарусии, этот момент показали И где пруф, что Уртир БЫЛА в городе, когда Димария кастовала ТС?
Цитата AHTUNG (  ) Я не к масштабам, я к тому, что другой таймлайн Т.Е она говорит что время исказилось из-за ТС. А она сказала насколько широко/узко?
Цитата AHTUNG (  ) Чем, что 50/50? Или тем, что я должен запруфать? Если второе, то я все уже запруфал Этим моментом.
Цитата AHTUNG (  ) Как же ты заколебал, те аргументы, написанные тобой, основываются лишь на твоем мнении
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Пятница, 2017-05-12, 23:50 | Сообщение # 129 |
Джоуннин
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Мадарай на изанаги лихко.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-12, 23:55 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Мадарай на изанаги лихко. Чёт не представляю, чтоб Мадарай после долглжданного получения РН юзнул изанаги (которое ещё нужно активировать, кстати) на первом мгновении боя.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-05-13, 00:05 | Сообщение # 131 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Чёт не представляю, чтоб Мадарай после долглжданного получения РН юзнул изанаги (которое ещё нужно активировать, кстати) на первом мгновении боя. Он может выставить таймер на изанаги, который активируется в определенный момент времени.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 00:20 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Он может выставить таймер на изанаги, который активируется в определенный момент времени. Не, активируется то онв определённый момент. Это момент воскрешения имеет таймер, а дейтсиве = минута.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-05-13, 00:30 | Сообщение # 133 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Не, активируется то онв определённый момент. Это момент воскрешения имеет таймер, а дейтсиве = минута. Он воскрес после захоронения вообще то.После смерти там пару дней прошло.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-05-13, 00:33 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата Immorrtall (  ) Он воскрес после захоронения вообще то.После смерти там пару дней прошло. Ну да. Активация ---- минута -----> Смерть -----> [возможно откат -----> воскрешение] -----> завершение техники. Т.Е без смерти = минута, ибо отката нету.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-05-13, 00:34 |
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2017-05-13, 00:37 | Сообщение # 135 |
Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Ну да. Активация ---- минута -----> Смерть -----> [возможно откат -----> воскрешение] -----> завершение техники. Т.Е без смерти = минута, ибо отката нету.
Эмм...Нельзя использовать техники когда ты уже мертв.Цитата Аскин (  ) смерти = минута Это вообще откуда?)))
|
|
|
|