Димария vs Мадара.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-09, 09:35 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Димария стандарт, серьёзна.  Мадара 1РН+СМ, серьёзен. 
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-09, 09:51 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2017-05-10, 17:47 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Против тайм стопа нет приема если нет арматур.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-11, 00:06 | Сообщение # 107 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата Аскин (  ) Ну, это твой единственный аргумент - "Но вить паказывали другии сабытия!!!!!!" Лол, это твой аргумент, по моей же логике, если кто-то кастует локальное тс, то все должны тупо не двигаться, пока этот тс не законтрят, обьясняю по хронологии манги, димаруссия кастует тс > все около нее стоят, а жорик в это время хвастается своей "пунктуальностью" > богоубийца блицает димарусию > все около нее начинают двигаться, ох уж этот жерар, блицующий за нулевое время трех статистов(сарказм)
Цитата Аскин (  ) Не понял как это получилось, но у однй магия которая стопает время. У другой магия которая откатывает его. Как она внедрилась в ТС вообще хз со своим откатом времени. Дело не в том, что она внедрилась, а в том, что своей магией отменила магию дипруссии, да, их магии противоположны, но в таких схватках выигрывает кол-во, взять ао и пса, к примеру, а максимум у оригинала уртир это город размером с магнолию
Цитата Аскин (  ) А Димария - эпицентр. А вот я скажу что она появляется ближе к эпицентру, что ты скажешь? Лол, если тс локально, то время везде одинаково стопнуто, вот ты слышал где-нибудь такое выражнеие, как "время остановилось по центру сильнее, чем по краям"
Цитата Аскин (  ) И.. что? То, что приведенные тобой примеры не имеют никакого значения, т.к. и близко не похожи на данную ситуацию Цитата Аскин (  ) -facepalm- твоё имхо по поводу того, что это происходило пока время стояло, а не просто показывали другое событие, которое по логике и должно было течь своим руслом ибо Димария в него не вмешивалась. Лол, ты себя же и слил
Цитата ибо Димария в него не вмешивалась Т.е. ты согласен, что она не применяла на них тс?
Цитата Аскин (  ) У меня есть крутейшие шаринганы/риннеганы, мне гриль не страшен. Риненганы, шаринганы не спасают от жарки на костре, они только катоны всякие поглощать горазды
Цитата Аскин (  ) Бой Учих ~ Бой Саннина/Акацука. Зецу был на обоих батлах
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 02:30 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Лол, это твой аргумент, по моей же логике, если кто-то кастует локальное тс, то все должны тупо не двигаться, пока этот тс не законтрят Разве что по твоей логике, по которой ПС - 30 метров.
Цитата AHTUNG (  ) Дело не в том, что она внедрилась, а в том, что своей магией отменила магию дипруссии, да, их магии противоположны, но в таких схватках выигрывает кол-во, взять ао и пса, к примеру, а максимум у оригинала уртир это город размером с магнолию откатывать и проматывать это противоположно, тут же стоп и откатывание. Ну какая тут противоположность? Мангака тупой как и его мунга.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, если тс локально, то время везде одинаково стопнуто, вот ты слышал где-нибудь такое выражнеие, как "время остановилось по центру сильнее, чем по краям" А ты докажешь что у ней есть "мощность" стопа к слоуингу?
Цитата AHTUNG (  ) То, что приведенные тобой примеры не имеют никакого значения, т.к. и близко не похожи на данную ситуацию Твоя имхота.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, ты себя же и слил Мне не очень то и обидно когда меня в манямирке своём сливают всякие чудики у которых..
Цитата _Solo_King_ (  ) Так, что мы узнали из этой темы: тьма поглощает абсолютно любые атаки, ЧТ Мадары 300 метров в диаметре, чакролапа не физ. урон, а энергоатака, Кагуя расплавила сусаноо, а не уничтожила его, аниме каноничнее манги, РСМ Наруто медленее КМ1, Наруто не способен уничтожить валун ударом, завершонное сусаноо 30 метров в высоту.
Цитата AHTUNG (  ) Все верно
Цитата AHTUNG (  ) Т.е. ты согласен, что она не применяла на них тс? ТС она применяла на всех. Но им она за время ТС ничего не делала. Давай я тебе приведу пример: 1. Петя кастует вселенский таймстоп. 2. Петя решает раздеть Машу и Настю. 3. Петя решает пойти в магаз и забрать продукты бесплатно, но потом решает что всё же не стоит и никуда не идёт. 4. Петя отменяет таймстоп. Итог: Маша и Настя раздеты, магаз НЕ ограблен. Твои задачи: 1 - поставь на место Пети - Димарию, на место Маши и Насти - небесных слееров а на место магаза Жорика и компанию. 2 - найди мне хоть одно противоречие.
Цитата AHTUNG (  ) Риненганы, шаринганы не спасают от жарки на костре, они только катоны всякие поглощать горазды У меня особый риннеган.
Цитата AHTUNG (  ) Зецу был на обоих батлах
Пролистал арку, там Саска встречает клона Итучи в пещере --> Джирая тдёт в деревню дождя ---> Джирая дерётся с Пеней ----> Саска дерётся с Итучей. А теперь не говори, что Саска ждал пока Джирая свой бой закончит.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-11, 13:48 | Сообщение # 109 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Разве что по твоей логике, по которой ПС - 30 метров. Лол, а по твоей логике, значит, при локальном тс можно двигаться, не имея иммуна к этому, а про пс, я хз как вы называете ту форму, что была при создании чтшек, но я имел ввиду ее, и, по-моему, ты как раз и скидывал скан, где было видно, что оно 20 м, и я это сказал в ответ чуваку, который говорил, что пс на фоне чтшек не видать, а то сусаноо либо метров 20 было, либо соска его, вообще, не кастовал
Цитата Аскин (  ) откатывать и проматывать это противоположно, тут же стоп и откатывание. Ну какая тут противоположность? Мангака тупой как и его мунга. Нет, здесь не стоп и откатывание, здесь перемотка времени и тс, т.е. противоположности, одна мотает время, другая останавливает P.s. Уртир как бы и в будущее могет
Цитата Аскин (  ) А ты докажешь что у ней есть "мощность" стопа к слоуингу? Такая же, как и у огня с водой, я же обьяснял, дело в кол-ве магии, скажем, если на лесной пожар налить стакан воды, он не потушится, надо как минимум цистерну, а может и больше, или же наоборот, чтобы превратить воду в стакане в водяные пары недостаточно одной лишь спички, или же если взять остановку и движение, чтобы было ближе к данной ситуации, вот ты бежишь, но тебя пытается остановить кто-то, ты будешь продолжать двигаться, если ты окажешься сильнее, но если чувак, держащий тебя, окажется сильнее, то ты остановишься
Цитата Аскин (  ) Твоя имхота. А ты хочешь сказать, что они одинаковые?
Цитата Аскин (  ) Мне не очень то и обидно когда меня в манямирке своём сливают всякие чудики у которых.. Лол, тому чуваку следовало бы промыть глаза, т.к. он таки не увидил того, на что я отвечал, а про "все верно", то это был сарказм, я говорил все это, но я уточнял, что это был за момент, и почему брал в расчет именно такие размеры, и если хочешь посмеяться, то скидывай всю переписку, как раз подсчитаем, сколько там было человек, которые отвечали на конкретно сказанные слова, не прочитав всего остального, с таким же успехом я могу взять кусочки из твоих реплик и выдавать это за лолчто
Цитата Аскин (  ) ТС она применяла на всех. Но им она за время ТС ничего не делала. Давай я тебе приведу пример: 1. Петя кастует вселенский таймстоп. 2. Петя решает раздеть Машу и Настю. 3. Петя решает пойти в магаз и забрать продукты бесплатно, но потом решает что всё же не стоит и никуда не идёт. 4. Петя отменяет таймстоп. Итог: Маша и Настя раздеты, магаз НЕ ограблен. Твои задачи: 1 - поставь на место Пети - Димарию, на место Маши и Насти - небесных слееров а на место магаза Жорика и компанию. 2 - найди мне хоть одно противоречие. Оу, задачи, но ок, хошь, по-твоему, будет по-твоему, да тут и решать-то нечего
1.1. Дипруся кастует вселенский тс 1.2. Дипруся раздевает слееров, пока они не двигаются, точнее, пока "все" не двигаются 1.3. Жорик блицает троих и болтает с кажурой и гильзой(тс все еще действует) 1.4. Дипруся отменяет тс 2. Пункты 1.1. и 1.3.
Цитата Аскин (  ) У меня особый риннеган. Лол, а у меня тогда особый костер или же гриль, если хочешь
Цитата Аскин (  ) Пролистал арку, там Саска встречает клона Итучи в пещере --> Джирая тдёт в деревню дождя ---> Джирая дерётся с Пеней ----> Саска дерётся с Итучей. А теперь не говори, что Саска ждал пока Джирая свой бой закончит. Тож пролистал, после боя пейна и джирайи, зецу говорит, что сейчас идет другая битва, а потом итуча спрашивает саске, что он видит своим шариком
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 14:04 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Лол, а по твоей логике, значит, при локальном тс можно двигаться, не имея иммуна к этому А по твоему он всякие Жорики при ТС двигались?))
Цитата AHTUNG (  ) а про пс, я хз как вы называете ту форму, что была при создании чтшек, но я имел ввиду ее, и, по-моему, ты как раз и скидывал скан, где было видно, что оно 20 м, и я это сказал в ответ чуваку, который говорил, что пс на фоне чтшек не видать, а то сусаноо либо метров 20 было, либо соска его, вообще, не кастовал Он его только начал формировать, нифига он не 30 и не 20 метров.
Цитата AHTUNG (  ) Нет, здесь не стоп и откатывание, здесь перемотка времени и тс, т.е. противоположности, одна мотает время, другая останавливает P.s. Уртир как бы и в будущее могет А, ну да вспомнил.Цитата AHTUNG (  ) Такая же, как и у огня с водой, я же обьяснял, дело в кол-ве магии, скажем, если на лесной пожар налить стакан воды, он не потушится, надо как минимум цистерну, а может и больше, или же наоборот, чтобы превратить воду в стакане в водяные пары недостаточно одной лишь спички, или же если взять остановку и движение, чтобы было ближе к данной ситуации, вот ты бежишь, но тебя пытается остановить кто-то, ты будешь продолжать двигаться, если ты окажешься сильнее, но если чувак, держащий тебя, окажется сильнее, то ты остановишься Что я только что прочёл? С чего ты взял что то сильнее стопнуто а то по краям слабее?
Цитата AHTUNG (  ) А ты хочешь сказать, что они одинаковые? Я хочу сказать что если Димария не вмешивалась в битву с жориком во время ТС, ничего не мешает показывать Жорика который дерётся на другом плане, ибо Димария стопает время для себя и делает всё что хочет за 0 время - а для Жориков время идёт своим ходом, и он спокойно дерётся.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, тому чуваку следовало бы промыть глаза, т.к. он таки не увидил того, на что я отвечал, а про "все верно", то это был сарказм, я говорил все это, но я уточнял, что это был за момент, и почему брал в расчет именно такие размеры, и если хочешь посмеяться, то скидывай всю переписку, как раз подсчитаем, сколько там было человек, которые отвечали на конкретно сказанные слова, не прочитав всего остального, с таким же успехом я могу взять кусочки из твоих реплик и выдавать это за лолчто А откуда я знаю, сарказм это или нет??
Цитата AHTUNG (  ) Оу, задачи, но ок, хошь, по-твоему, будет по-твоему, да тут и решать-то нечего
1.1. Дипруся кастует вселенский тс 1.2. Дипруся раздевает слееров, пока они не двигаются, точнее, пока "все" не двигаются 1.3. Жорик блицает троих и болтает с кажурой и гильзой(тс все еще действует) 1.4. Дипруся отменяет тс 2. Пункты 1.1. и 1.3. Если ТС локальный а Димария не воздействует на Жорика, то нету никакого противоречия.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, а у меня тогда особый костер или же гриль, если хочешь Резист к пиромансингу через риник. готово.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2017-05-11, 14:10 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Таймстоп + меч в спину = изи каточка
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-11, 15:20 | Сообщение # 112 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) А по твоему он всякие Жорики при ТС двигались?)) Да
Цитата Аскин (  ) Он его только начал формировать, нифига он не 30 и не 20 метров. Я про него в момент формирования и говорил
Цитата Аскин (  ) Что я только что прочёл? С чего ты взял что то сильнее стопнуто а то по краям слабее? Лол, так-то слова эпицентр твоими были, я такую мудню не нес
Цитата Аскин (  ) Я хочу сказать что если Димария не вмешивалась в битву с жориком во время ТС, ничего не мешает показывать Жорика который дерётся на другом плане, ибо Димария стопает время для себя и делает всё что хочет за 0 время - а для Жориков время идёт своим ходом, и он спокойно дерётся.
Еще раз, если тс локальное, то стоят все, я тебе уже привел хронологию манги, дипруся стопает и все около нее стоят, жорик блицает, а остальные стоят, тс еще не законтрилось, но жерар двигается, из этого уже как бы следует, что оно нифига не локальное
Цитата Аскин (  ) А откуда я знаю, сарказм это или нет?? Прочитал бы, что я писал выше/ниже комментом
Цитата Аскин (  ) Если ТС локальный а Димария не воздействует на Жорика, то нету никакого противоречия. Есть, тс локальное, а жорик блицает, при том тс не развеяно ещеДобавлено (2017-05-11, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Таймстоп + меч в спину = изи каточка Лимбо к херам сносит бабуДобавлено (2017-05-11, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Таймстоп + меч в спину = изи каточка Лимбо к херам сносит бабу
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 15:25 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Да Потому что показывали второй план?
Цитата AHTUNG (  ) Я про него в момент формирования и говорил Там он мелкий, да. Но потом он огромный.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, так-то слова эпицентр твоими были, я такую мудню не нес Эпицентр = источник. А вот то, что есть ограниченый радиус действия пруфов ноль, кроме твоего имхо по поводу якобы двигающегося Жорика в ТС.
Цитата AHTUNG (  ) Еще раз, если тс локальное, то стоят все, я тебе уже привел хронологию манги, дипруся стопает и все около нее стоят, жорик блицает, а остальные стоят, тс еще не законтрилось, но жерар двигается, из этого уже как бы следует, что оно нифига не локальное Ещё раз, если Димария скастовала локальный ТС но ничего не сделала Жорику, то его спокойно можно ставить на второй без противоречий.
Цитата AHTUNG (  ) Есть, тс локальное, а жорик блицает, при том тс не развеяно еще Только если всё идёт в одно и то же время.
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 15:31 | Сообщение # 114 |
Генин
Страна: Украина
| Цитата AHTUNG (  ) Лимбо к херам сносит бабу
Разве что после окончания ТСа и смерти Мадары)
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:04 | Сообщение # 115 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Потому что показывали второй план? Потому что он двигался до окончания действия тс
Цитата Аскин (  ) Там он мелкий, да. Но потом он огромный. А я спорю что ли?
Цитата Аскин (  ) Эпицентр = источник. А вот то, что есть ограниченый радиус действия пруфов ноль, кроме твоего имхо по поводу якобы двигающегося Жорика в ТС. Т.е. ты имеешь ввиду, что она все таки вокруг себя все стопит? Тогда опять же, на сколько хватит ее магии, если ее смогла пересилить мысленная проекция телки, оригинал которой максимум уровень города может заколдовать?
Цитата Аскин (  ) Ещё раз, если Димария скастовала локальный ТС но ничего не сделала Жорику, то его спокойно можно ставить на второй без противоречий. Если идет локальный тс, все стоят, пока тс не законтрят, жерар двигался после тс? Нет, все, какие еще могут быть вопросы?
Цитата Аскин (  ) Только если всё идёт в одно и то же время. В одном из флешбеков было показано, что эльза с кажурой махались то ли против отряда найнхарта, то ли против кого-то еще, одновременно с батлом слееров и дипруссии
Цитата DeFoX (  ) Разве что после окончания ТСа и смерти Мадары) Лол, после смерти мадары клонов лимбо уже не будет, но мадара не умрет, максимум она может его один раз убить, но потом мудураи использует изанаги и кладет на нее болт
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:11 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Потому что он двигался до окончания действия тс Причина 10/10 (нет).
Цитата AHTUNG (  ) Т.е. ты имеешь ввиду, что она все таки вокруг себя все стопит? Тогда опять же, на сколько хватит ее магии, если ее смогла пересилить мысленная проекция телки, оригинал которой максимум уровень города может заколдовать? Это не Блуч, где иной уровени решает, а специфика магии.
Цитата AHTUNG (  ) Если идет локальный тс, все стоят, пока тс не законтрят, жерар двигался после тс? Нет, все, какие еще могут быть вопросы? Ты такой деревянный.. Слушай, если у тебя нету другого обоснования кроме как приводить в качестве пруфа второй план то гуляй.
Цитата AHTUNG (  ) В одном из флешбеков было показано, что эльза с кажурой махались то ли против отряда найнхарта, то ли против кого-то еще, одновременно с батлом слееров и дипруссии Два разных плана.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:35 | Сообщение # 117 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Причина 10/10 (нет). Да
Цитата Аскин (  ) Это не Блуч, где иной уровени решает, а специфика магии. Лол, а что меняется, в принципе, в одном нельзя ранить если ты на уровень превосходишь врага, в другом если твоя магия куда сильнее, то ты побеждаешь, да и в любом версе так, принцип тот же, прост ты не хочешь приводить пруф к своим доводам, т.к. их нету, в принципе
Цитата Аскин (  ) Ты такой деревянный.. Слушай, если у тебя нету другого обоснования кроме как приводить в качестве пруфа второй план то гуляй. Лол, и это мне говорит человек, который не привел ни одного весомого аргумента за весь спор
Цитата Аскин (  ) Два разных плана. My WebPage Лол, это ты вот это называешь разными планами?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:00 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Лол, а что меняется, в принципе, в одном нельзя ранить если ты на уровень превосходишь врага, в другом если твоя магия куда сильнее, то ты побеждаешь, да и в любом версе так, принцип тот же, прост ты не хочешь приводить пруф к своим доводам, т.к. их нету, в принципе Во всех версах уровень даёт игнор потуг? Чего ещё напишешь? То-то Обиту джинча дамагал Наруто в СМ.
Цитата AHTUNG (  ) Лол, и это мне говорит человек, который не привел ни одного весомого аргумента за весь спор Твой аргумент - "ЖОРИК ДВИГАЛСЯ ПОКА БЫЛ ТС!!! НО Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ КАК БИТВУ ВТОРОГО ПЛАНА!!!!! ЭТО ВСЁ ОН ВО ВРЕМЯ ТС ДВИГАЕТСЯ!!!".
Цитата AHTUNG (  ) Лол, это ты вот это называешь разными планами? А ты одним? То показывают жорика с ко, то показывают Димарию против небесных слееров.Цитата AHTUNG (  ) My WebPage Т.Е ты хочешь сказать что Димария юзнула ТС после того как нам показали Жорика и компанию? Я не помнил момента точно, и считал что там реально скрещивали события, а там пока Димария кастовала ТС вообще второго плана не показывали. Этот спор мог идти ещё 2 или даже 3 страници но спс, ты самослился.
Сообщение отредактировал Аскин - Четверг, 2017-05-11, 20:01 |
|
|
|
DeFoX | Дата: Четверг, 2017-05-11, 20:05 | Сообщение # 119 |
Генин
Страна: Украина
| Цитата AHTUNG (  ) Лол, после смерти мадары клонов лимбо уже не будет
Есть такая штука - "ирония" называется...
Цитата AHTUNG (  ) но мадара не умрет, максимум она может его один раз убить, но потом мудураи использует изанаги и кладет на нее болт
Что помешает тянке убивать его столько раз, сколько понадобится? Она то при этом глаза не теряет
Сообщение отредактировал DeFoX - Четверг, 2017-05-11, 20:06 |
|
|
|
AHTUNG | Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:52 | Сообщение # 120 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Во всех версах уровень даёт игнор потуг? Чего ещё напишешь? То-то Обиту джинча дамагал Наруто в СМ. Лол, а я писал нечто подобное?
Цитата AHTUNG (  ) Лол, а что меняется, в принципе, в одном нельзя ранить если ты на уровень превосходишь врага, в другом если твоя магия куда сильнее, то ты побеждаешь Где соответствие? Его нет, я про игнор потуга говорил ток про блич
Цитата Аскин (  ) Твой аргумент - "ЖОРИК ДВИГАЛСЯ ПОКА БЫЛ ТС!!! НО Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ КАК БИТВУ ВТОРОГО ПЛАНА!!!!! ЭТО ВСЁ ОН ВО ВРЕМЯ ТС ДВИГАЕТСЯ!!!". Лол, битва второго плана или нет, но они все шли в одно и то же время, и это не единственный момент, ты так и не опроверг тот факт, что димаруся маг силой равна уртир, у которой магия действует в радиусе города размером с магнолию, а также ты так и не запруфал, что это вселенский тс, а не тс на уровне какого-нибудь харгеона
Цитата Аскин (  ) А ты одним? То показывают жорика с ко, то показывают Димарию против небесных слееров. Я про флешбек, там показаны все битвы, что шли в этот момент
Цитата Аскин (  ) Т.Е ты хочешь сказать что Димария юзнула ТС после того как нам показали Жорика и компанию? Я не помнил момента точно, и считал что там реально скрещивали события, а там пока Димария кастовала ТС вообще второго плана не показывали. Этот спор мог идти ещё 2 или даже 3 страници но спс, ты самослился.
О чем ты? My WebPage Здесь она применяет тс, а в той главе уже продолжение. Я тебе кинул конкретно флэшбек в ответ на то, что ты спросил в одно ли это время происходило, и там видно, что одновременно шли сразу несколько боев
Цитата DeFoX (  ) Что помешает тянке убивать его столько раз, сколько понадобится? Она то при этом глаза не теряет То, что мадара появится у нее за спиной и проткнет ее также, как и обито конан
|
|
|
|