Реванш. Наруто vs Тич
|
|
AHTUNG | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:45 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-23
| Цитата Batya (  ) , А чего ты хочешь добиться от этой темки? Просто похоливарить, поболтать или результат на вики поменять? Я уже отвечал на этот вопрос
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:46 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Batya (  ) Во влажных мечтах ФТ фанатов. Щас Зереф реально могучим стал.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:48 | Сообщение # 93 |
Генин
| Цитата Lame12 (  ) Кизару отхреначит Марко, так яснее?
Нет, ты отрицаешь факт манги, кизару и марко махались на равных, марко не был мальчиком для битья, он давал здачи, и знаешь ли, получалось
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:49 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Цитата Griffin11 (  ) адмиралов, который=марко Прежде чем лезть в баланс кроссовера, сначала разберись с балансом внутри своего любимого верса.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:49 | Сообщение # 95 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) И Цитата идёт на Аскина?
Я хз, почему так вышло
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:51 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| AHTUNG, Почему ты сидишь с мульта? Это ж для обучаемых в правилах написано.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:52 | Сообщение # 97 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Прежде чем лезть в баланс кроссовера, сначала разберись с балансом внутри своего любимого верса. Пруф на то, что марко не уровень адмирала, и я писал это, потому что кто-то, точно не помню кто хотел сделать аналогию вроде мадара>3 адмиралов, поэтому наруто>тич
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:59 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Цитата AHTUNG (  ) Пруф на то, что марко не уровень адмирала Тебе обязательно сканами подкреплять, или так вспомнишь? Лады, что Марка сделал Кизару? Аж отбил его атаки и пнул. Что он сделал Кузану? Пнул его в крысу когда тот чуть не удил Луффи. А что он сделал Саказуки, еле сдерживал его? Что-то 0 превосходства.
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:14 | Сообщение # 99 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) Тебе обязательно сканами подкреплять, или так вспомнишь? Лады, что Марка сделал Кизару? Аж отбил его атаки и пнул. Что он сделал Кузану? Пнул его в крысу когда тот чуть не удил Луффи. А что он сделал Саказуки, еле сдерживал его? Что-то 0 превосходства. То, что он на равных с одним адмиралом, но сливается другому, не означает, что он ниже адмирал лвл, забудь ты про этот момент, я написал это, потому что, эхх, и это я тоже писал
Цитата AHTUNG (  ) и я писал это, потому что кто-то, точно не помню кто хотел сделать аналогию вроде мадара>3 адмиралов, поэтому наруто>тич Добавлено (2017-04-23, 18:14) --------------------------------------------- Лучше мангу почитайте, а то небось подзабыли ее, кагуя чакралапой сусаноо порвала, ага, конечно
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:14 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| AHTUNG, Кагуя расплавила сусану.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:18 | Сообщение # 101 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Griffin11 (  ) Да я в курсе, только вот тот чувак не захотел писать в комментах, хотя я просто хотел обьяснения этой ситуации, а потом он кидает ссылку, а я такой, "почему бы и нет".
Я и есть тот негодяйЦитата Griffin11 (  ) Ну да, я ж говорю, логика по типу здоровый днищит малого, пусть мегазорд физухой уровень чоппера хотя бы покажет, а то выходит, что какие-нибудь гиганты с острова великанов шотят тича, одного из йонко. Тич чисто телом любую атаку наруто до финалки тянет, а на финалку так же, как и с эйсом, две трети от атаки поглотит тьмой, т.к. не слепой и вижу, что у наруто финалка круче тьмы на острове банаро, а оставшееся ему не навредит вовсе, так как и в холм не выйдет, а у тича гора+ в прочке
Вау, гора+...
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:23 | Сообщение # 102 |
Генин
| Цитата Аскин (  ) , Кагуя расплавила сусану.
А я о чем?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:26 | Сообщение # 103 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата AHTUNG (  ) кагуя чакралапой сусаноо порвала, ага, конечно
|
|
|
|
AHTUNG | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:30 | Сообщение # 104 |
Генин
| Цитата iris_heart (  ) Я и есть тот негодяй
Ну тогда лови, на этом остановились
Нарута их контролирует. В руки возьмет Как будто тич не может притянуть и самого наруто?
Чо, сразу 1000 притянет да?) А он не знает что они за спиной у настоящего, и Нарута их может клону дать. Только ЛЮБАЯ тычка Нарута убивает Тича. Ну и да - сейчас он в хлам быстрее и просто отрывает Тичу голову А наруто не знает, что тич умеет притягивать, поэтому нет необходимости давать их клону.
А он не знает что они за спиной у настоящего Ага, тич такой тупой, что не заметит, что в начале у наруто были гудодамы за спиной, а потом он создал клонов и у всех, кроме одного их нет.
Только ЛЮБАЯ тычка Нарута убивает Тича. "Да ты что?"- удивился тич, выдержавший атаку белоуса с гура-гурой, при чем не валялся полудохлый, как акаину. Максимум наруто это долина завершения и то не полностью, и то в совместку с саске, и то потратив всю свою чакру, и то поглащается тьмой так же, как и на острове банаро. Да и тичу можно по паверскаллингу прочку поднять, ведь чтобы драться с луффарем или же с другими йонко, ему необходимо иметь хотя бы гору+ в прочку.
Ну и да - сейчас он в хлам быстрее и просто отрывает Тичу голову
Ага, итачи, пейн, нагато, момошики, обито, шин и пр пруфают. Еще раз, в наруте нет таких персонажей, на которых не могут реагировать обыкновенные статисты.
просто отрывает Тичу голову
Не факт
В том, что Нарута не привязан к стулу. Ладно, нахрен это тут обсуждать, ты можешь всегда тут создать файт, если тебя чото не устраивает Еще раз, от того, что наруто начнет двигатся, притяжение тича само по себе не отменится.
Администрация за Наруту + война правок может начаться, если кто-то вдруг сменит результат.
Ну я вообще не за весь бой говорил, а что Наруто складывается от вибраций.
Тип вообще без вариантов что ли?
А с трехами махов это все и не нужно, он просто отрывает тичу голову Это когда такое было?
Мегазорды это материализованная чакра, которая ни чем не отличается от обычных физ.тел.
Ключевое слово здесь чакра. Катоны и сойтоны всякие тоже материальные, но они считаются за ниндзюцу
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:32 | Сообщение # 105 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата AHTUNG (  ) Лучше мангу почитайте, а то небось подзабыли ее, кагуя чакралапой сусаноо порвала, ага, конечно Она дырявила ее, какое еще плавление?
|
|
|
|