Улькиорра vs Пейн(Тендо)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 22:03 | Сообщение # 301 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Lame12 (  ) правда топы у Наруты прочнее топов Блича. Это относительно. Вон как я и говорил Мадарая проткнул меч Саски.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 22:05 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Lame12, вот прочнее ли в наруто это хз
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-18, 22:06 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата InYanYo (  ) так для этого есть всякое фуфло вроде ББ 
Цитата iris_heart (  ) Потому что он так не может Утверждение уровня "Наруто не может пробивать бумагу потому что не показал".
Цитата iris_heart (  ) Показывай как ШТ поднимает заявленный тобой объем земли. Сразу после скана с пробитием бумаги.
Цитата iris_heart (  ) Нет, не другие С манги пруфани.
Цитата iris_heart (  ) А то епт, он ради ЧТ жопу рвет, тогда как обычной ШТ мог бы подобное сделать 1) ЧТ функционально для другого предназначена, и кастует он ее не для подъема земли. 2) С ШТ по такому объему и такой длительности он тоже будет жопу рвать.
Цитата iris_heart (  ) Что то не так с твоей логикой Цитируй противоречия, или знаешь что.
Цитата iris_heart (  ) Что прости? Весы. Такая штука, которая показывает вес, т.е. силу воздействия возникающую вследствие притяжения. Если их на скане с БШТ нет, то силу гравитации там никак не померять.
Цитата iris_heart (  ) Ты говоришь еще и что БШТ не обязательно мощнее Потому что с точки зрения науки так и есть (только речь о силе гравитации, что такое "мощность" гравитации я хз). И что еще за "еще и"?
Цитата iris_heart (  ) По жабам просто сильная ШТ была Капитан. И что это доказывает или опровергает?
Цитата iris_heart (  ) Я не видел что бы кто то мог юзать гравитацию как Пейн На свойства самой гравитации это никак не влияет. Покажи несоответствие конкретно в воздействии гравитационного излучения.
Цитата iris_heart (  ) То что ты говоришь противоречит ей Пока что ты еще не смог назвать, что там в манге противоречит законам гравитации, на которые я опираюсь в рассчетах.
Для удобства я даже скажу какие факторы являются определяющими, чтобы эти рассчеты работали: 1) Евклидово геометрическое пространство. Одних только его свойств хватает, чтобы сила притяжения определялась как обратная квадрату расстояния. Ибо при изменении дистанции площадь проекции от источника гравитации изменяется квадратично, и именно она определяет какая доля излучения будет получена объектом. 2) Гравитация распространяется внутрь материи. Иначе при попытке подтянуть Наруто шинрой ему просто оторвет кожу лица, а Луна сама собой расгомосексуалится в планетарную сферу Дайсона в лучшем случае. 3) Энергия объектов не пропадает вникуда с просто так. Если это так, то гравитация будет работать на все тело одинаково. А если не так, то из-за потерь гравитационной энергии вся планета станет странной парящей в космосе мешаниной, похожей по форме на смешанные суп, муку, гречку и лапшу с расплавленным сыром в невесомости. А сама она улетит в открытый космос, как и все другие остатки планет.
Одних только этих свойств хватает, чтобы все описанное мной ранее работало как сказано. И в мире Наруто все эти условия соблюдаются (ну или ты наблюдаешь один из перечисленных выше эффектов).
Цитата iris_heart (  ) Нет, это так Разве что персонально для тебя.
Цитата iris_heart (  ) Мощь шинры зависит от энергии. Которая зависит от кол-ва вложенной чакры. Чем больше Пейн ее вложит, тем сильнее ШТ. Зачем ты мне все это рассказываешь, капитан?
Цитата iris_heart (  ) Это говорилось в манге. Ради БШТ он даже остальные тела отключает, что бы собрать чакру. Это никак не противоречит тому что я написал выше. Для большего объема и времени поддержания нужно больше чакры, но сила гравитации при этом быть больше не обязана. Что ты там собирался складывать я без понятия.
Цитата iris_heart (  ) Там нечего воводить, там все видно. Там видны только последствия, которые достижимы путем увеличения сектора, объема, и длительности, при той же силе гравитации. Где ты там видел что-то, по чему непосредственно можно замерить силу гравитации - я хз, может красным обведешь?
Цитата iris_heart (  ) ПО кратеру глянь. Читай выше.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-04-19, 13:02 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-04-18, 22:13 | Сообщение # 304 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Ichiriyu (  ) Lame12, асуна на меня обижен Я хз кто ты
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:33 | Сообщение # 305 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Аскин (  ) Это относительно. Вон как я и говорил Мадарая проткнул меч Саски.
Саске топ на тот момент, если проткнул, значит он способен пробивать персов с прочкой в остров.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:36 | Сообщение # 306 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lame12 (  ) Саске топ на тот момент, если проткнул, значит он способен пробивать персов с прочкой в остров. Не не не не, меч то был без Саски, вот смотри:
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:37 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Саске топ на тот момент, если проткнул, значит он способен пробивать персов с прочкой в остров. энергоатаки все там танчат нормально.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:43 | Сообщение # 308 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Не не не не, меч то был без Саски, вот смотри:
Ну так и что? Пробой меча мы не знаем, но мы знаем прочку Мадары. Если меч проткнул Мадару, то его пробой выше прочки Мадарая.
Цитата Ichiriyu (  ) энергоатаки все там танчат нормально.
Энергоатаки ни чем не отличаются от обычных атак.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:47 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Энергоатаки ни чем не отличаются от обычных атак. то то наруто режется обычным мечом?)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:49 | Сообщение # 310 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lame12 (  ) Ну так и что? Пробой меча мы не знаем, но мы знаем прочку Мадары. Если меч проткнул Мадару, то его пробой выше прочки Мадарая. Т.Е капитан готея спокойно пробьёт Мадарая, ничего так.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:53 | Сообщение # 311 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) то то наруто режется обычным мечом?)
Обычным? Не видел, только в гайдене, но там они с детишками справится не могли, так что я тех и не рассматриваю.
Цитата Аскин (  ) Т.Е капитан готея спокойно пробьёт Мадарая, ничего так.
Как только появится пробив в остров, так сразу)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:55 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Обычным? Не видел, только в гайдене, но там они с детишками справится не могли, так что я тех и не рассматриваю.
ну ладно тебе,не придирайся к словам А)кусанагой мадару саске например пробил насквозь,а этот ублюдок луч или ббшку в упор станчит вполне себе
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 23:55 | Сообщение # 313 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lame12 (  ) Как только появится пробив в остров, так сразу) Ты мне будешь загонять про убермегакрутые пробои меча? Спор на этой ноте становится не актуальным.
Сообщение отредактировал Аскин - Среда, 2017-04-19, 00:05 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2017-04-19, 00:04 | Сообщение # 314 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) ну ладно тебе,не придирайся к словам А)кусанагой мадару саске например пробил насквозь,а этот ублюдок луч или ббшку в упор станчит вполне себе
Ну так и я о том же, пробой)
Цитата Аскин (  ) Ты мне будешь загонять про убермегакрутые пробли меча? Спор на этой ноте становится не актуальным.
Пробой так и определяется, Мадара танковал ЛРС, получая при этом прочку в гору+ где-то, Саске его пробивает, то есть получает эту самую гору+ на пробив.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-19, 00:06 | Сообщение # 315 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lame12 (  ) Пробой так и определяется, Мадара танковал ЛРС, получая при этом прочку в гору+ где-то, Саске его пробивает, то есть получает эту самую гору+ на пробив. А на деле меч ничем не отличаетс я от обычного.
|
|
|
|