Улькиорра vs Пейн(Тендо)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:06 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Аж 10 раз. 20 !!!
Цитата Аскин (  ) Пруф на различие давай. пруф наличия таких статов у Яхико будет или нет?
Цитата Аскин (  ) За этот высер я тебя как спорщика считать больше не могу. потеря потерь
Цитата Lame12 (  ) Градус неадекватности Аскина уже все потолки пробил, без улыбки невозможно читать его посты, второе пришествие Агизура блин. Агизур жирнил,а этот походу верит в собственный бред
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:07 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата InYanYo (  ) ну вот и кунаи отличаются анти-шинобистью Но ведь тогда они не пробьют шенегамей!
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:09 | Сообщение # 273 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата InYanYo (  ) Агизур жирнил,а этот походу верит в собственный бред
Не знаю, мне почему то кажется этот тоже жир льет, не поверю я что он реально верит в то что пишет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:11 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Но ведь тогда они не пробьют шенегамей! так для этого есть всякое фуфло вроде ББ
Цитата Lame12 (  ) Не знаю, мне почему то кажется этот тоже жир льет, не поверю я что он реально верит в то что пишет. мб мб
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:11 | Сообщение # 275 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Lame12, У меня не хватает реяц чтоб осознать всю мощь точки зрения Нарутофагов.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:13 | Сообщение # 276 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Аскин, увы
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:14 | Сообщение # 277 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Аскин (  ) А скорость быстрее пули будет? БудетЦитата Аскин (  ) Много мечей танковал? НесколькоЦитата Аскин (  ) Пейн отлетел от него, да. Нарута крутЦитата Аскин (  ) Реакция есть, вот такая срань выходит. Это побочка от мощиЦитата Playermet (  ) Потому что он и не направлял шинру на землю. Нет. Потому что он так не можетЦитата Playermet (  ) А бумаги не сможет, потому что не показал. Может там другие свойства бумаги!1! Нет, не другие. Показывай как ШТ поднимает заявленный тобой объем земли. Последний раз прошуЦитата Playermet (  ) Не упарывайся, пожалуйста. Я тебе уже по научному пруфнул, что это возможно физически, и у Пейна есть все для этого необходимое. То что это не нарисовано в манге и так очевидно. Не надо по научному, с манги пруфани. Как Пейн это делате. А то епт, он ради ЧТ жопу рвет, тогда как обычной ШТ мог бы подобное сделать. Что то не так с твоей логикойЦитата Playermet (  ) Сразу после того, как ты покажещь мне на этих сканах весы, например. Что прости?Цитата Playermet (  ) Тут нет цитаты, а значит ты балаболил. Кстати, я НИГДЕ не говорил, что шинры на жаб не обязательно мощнее других. Так что ты вдвойне балаболишь. Ты говоришь еще и что БШТ не обязательно мощнее. Ток вот мощнее.Цитата Playermet (  ) БШТ мощнее чем БШТ? Ты там в порядке? Не знаю как ты там читал (или забывал), но все время у меня сравнивалась сила БШТ и ШТ по жабам. По жабам просто сильная ШТ былаЦитата Playermet (  ) Гравитацию ИРЛ ты видел. Гравитация от ШТ нарисована в манге. Назови отличия в их поведении, которые ты видишь. Я не видел что бы кто то мог юзать гравитацию как ПейнЦитата Playermet (  ) 1) В этой цитате я нигде не говорю, что шинры с Наруто и Жабами одинаковые по силе, а следовательно ты балаболил. 2) В этой цитате только научно обоснованные факты. Это, плять, манга. Показывай сканами с манги. То что ты говоришь противоречит ейЦитата Playermet (  ) Кулстори. Нет, это такЦитата Playermet (  ) И при чем тут чакра и мощность к тому, на что ты отвечал? Мощь шинры зависит от энергии. Которая зависит от кол-ва вложенной чакры. Чем больше Пейн ее вложит, тем сильнее ШТ. Это говорилось в манге. Ради БШТ он даже остальные тела отключает, что бы собрать чакру. Сложи 2+2 плизЦитата Playermet (  ) У тебя. Потому что сила гравитации в случае с жабами и наруто ничего не говорит о силе гравитации в БШТ. Если ты знаешь как из этого вывести силу гравитации БШТ - так прямо и распиши, как это делать. Там нечего воводить, там все видно. Если тебе не видно сходи к окулистуЦитата Playermet (  ) И зачем кеп мне это написал, ради кепства? Ты расскажи как замерять силу гравитации на сканах с БШТ.
ПО кратеру глянь. Кратер если чо побочный эффект, цель Пейна была Коноха, а не кратер
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:16 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| кто такой агизар?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:17 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) кто такой агизар? легенда
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:18 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| InYanYo, я за него рад,а причём сравнения с аскин?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:20 | Сообщение # 281 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата iris_heart (  ) Будет Пруф.Цитата iris_heart (  ) Несколько И ты это конечно сканами подкрепишь.
Цитата iris_heart (  ) Нарута крут Улька тоже.
Цитата iris_heart (  ) Это побочка от мощи Ух какая мосч, наверно точно да в 2 раза мощнее обычных расенгана/чидори(нет)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:22 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Нарута крут
из боя с пейном? не думаю
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:23 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) я за него рад,а причём сравнения с аскин? сравнивается количество выбросов жира и неадекватности
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:25 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| InYanYo, лидера пока не нашли видимо,хоть за улькиору сам?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:33 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) лидера пока не нашли видимо,хоть за улькиору сам? да, все таки в отличии от берса Наруто у Мыша есть интеллект, причем не малый
|
|
|
|