Димария Йеста vs Тима Соломенной Шляпы.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-11, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
|   Шляпы в основном составе.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Среда, 2017-04-12, 13:45 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата Playermet (  ) Лисанна ~ Азир Там же еще качок был, чойта его списал уже в нулину
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-04-12, 13:45 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Playermet (  ) Так каждый второй перс ФТ каждую первую арку делает. Вот тут не надо.ФТ в первых арках был вполне адекватный.А версы ХСТ действительно с первых арок не скупятся на рояли в кустах.Цитата Playermet (  ) Да. Так же, как и свежая Лисанна <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Эрза, но несвежая Лисанна ~ Азир >>> Эрза. Но опять же,это не отменяет ачив персов до их слива.Если посмотреть со стороны того,что Машима грамотно прописывает сюжет(на коленке в туалете,куря травку),получается,что по скайлингам у персов ФТ будут стоять горы+ и острова.Но...это далеко не так.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-04-12, 13:49 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Rubilаx (  ) Там же еще качок был, чойта его списал уже в нулину Он тоже уровня около Лисанны, так что это просто второй аналогичный фейл рядом. Зачем его повторять?
Цитата Amon_Kotaro (  ) ФТ в первых арках был вполне адекватный Был намного лучше, но все еще на силе дружбы.
Цитата Amon_Kotaro (  ) А версы ХСТ действительно с первых арок не скупятся на рояли в кустах. Например?
Цитата Amon_Kotaro (  ) Но опять же,это не отменяет ачив персов до их слива. Это отменяет любые скейлы по этим ачивам.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Если посмотреть со стороны того,что Машима грамотно прописывает сюжет Сколько измерений для этого нужно иметь наблюдателю?
Цитата Amon_Kotaro (  ) получается,что по скайлингам у персов ФТ будут стоять горы+ и острова По скаллингам получается что половина персонажей слабее и сильнее самих себя одновременно.
Цитата Playermet (  ) Или вот еще фейл: Брендиш не может царапнуть Найнхарта из-за магической силы, он ваншотается с кулака базового Нацу, но Брендиш делает что хочет с Нацу. Буквально в пару глав все вписано. Никаких апов/бафов/объяснений.
Ссаный Макс держится против статистов-берсов не хуже Эрзы. ЭРЗЫ. МАКС. Он Эйлин в драконоформе шваброй в слабость брони снизу пробивает по скейлу.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-04-12, 13:52 |
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:03 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Сколько измерений для этого нужно иметь наблюдателю? Процитирую самого себяЦитата Amon_Kotaro (  ) Машима грамотно прописывает сюжет(на коленке в туалете,куря травку) Как то так 
Цитата Playermet (  ) Например? Они серьёзно нужны?Эхх... Возьму ВП:Луффи не может пробить Крига,потом внезапно пробивает его,Луффи не может держаться на равных против Арлонга,потом на накамапавере сливает его в нулину.Луффи в нулину сливается Кроку 2 раза подряд,во второй раз даже с роялями,в третий раз автор забрасывает на нас кучу роялей и крок слит.Ура-Ура.Зоро внезапно обнаруживает скил,которым всегда владел и ваншотает того,кому до этого сливался в нулину.Вах-вах,какой баланс.Лучший из возможных!(Я про Даз Бонза)Добавлено (12.04.2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) По скаллингам получается что половина персонажей слабее и сильнее самих себя одновременно. Ты мне прям глаза открыл!Я же глупый и раньше не замечал этого!!Спасибо за твою новую для меня мысль!!!(нет)
Сообщение отредактировал Amon_Kotaro - Среда, 2017-04-12, 14:01 |
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:07 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Луффи не может пробить Крига,потом внезапно пробивает его Той же техникой, или другой?
Цитата Amon_Kotaro (  ) Луффи не может держаться на равных против Арлонга,потом на накамапавере сливает его в нулину А я то думал на новом ударе.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Луффи в нулину сливается Кроку 2 раза подряд,во второй раз даже с роялями,в третий раз автор забрасывает на нас кучу роялей и крок слит Какими роялями? Луффи узнал слабость Крока, и за счет этого с третьей попытки вышел вничью.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Зоро внезапно обнаруживает скил,которым всегда владел Вообще-то не владел. Дыхание вещей Зоро начал слышать только при смерти, а владел он только воспоминаниями с незавершенных тренировок по этой теме.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-04-12, 14:10 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:13 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Научите (  ) как будто аргументы по типу "нет баланса" работают Работают, когда в манге действительно нет баланса и это не видят только ненормальные.
Цитата Amon_Kotaro (  ) К примеру Тич люто орал с удары Луффи во 2 гире без воли до ТС,и так же орал с удара Белоуса с волей,получается Луффи до ТС-уровень Белоуса? У тебя от каждых ударов боль и дамаг одинаковые?
Цитата Amon_Kotaro (  ) ,Крок после долгого времени без тренировок отбивает удары Михи Прям как Дас Бонз отбил один удар, который предназначался Мугиваре, а потом ваншот словил.
Цитата Аскин (  ) Я ж сказал разложить кости по коробочкам, например. 1. По каким ещё коробочкам? Димария их родит что ли? 2. Сраные коробочки явно не то, что может остановить душу Брука.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:15 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Цитата ZoroKenshi (  ) 1. По каким ещё коробочкам? Димария их родит что ли? Закопать тоже можно, а это я так к примеру.
Цитата ZoroKenshi (  ) 2. Сраные коробочки явно не то, что может остановить душу Брука.
Цитата Аскин (  ) Брук игнорирует преграды пока собирается? Нет.
Ах да, ещё его можно связать и повесить как аксуссуар в комнате, мамка подтверждает.
|
|
|
|
Научите | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:16 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата ZoroKenshi (  ) Работают, когда в манге действительно нет баланса и это не видят только ненормальные. нужно уметь отличать бред, аля Лисанна и Эльфман сливающие Азира, от вполне себе логичных паверскайлингов, для тебя это так сложно ?
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:18 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Ладно.Я пожалуй прекращу отстаивать силу персов ФТ.А то ещё ФТфагом заклеймят.Оно мне не нужно.ВПфаги такие же как и ФТфаги.Защищают...нахрен это гуано!
|
|
|
|
Каратель80 | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:19 | Сообщение # 130 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-06-11
| Димария слишком изи бомжей.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:22 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Аскин (  ) Закопать тоже можно, а это я так к примеру. Так и вижу, как Димария как собака кости зарывает, лол
Цитата Аскин (  ) Брук игнорирует преграды пока собирается? Нет. Он духовной энергией притягивает кости, какую-то вонючую коробку он этим откроет.
Цитата Аскин (  ) Ах да, ещё его можно связать и повесить как аксуссуар в комнате, мамка подтверждает. Жаль только что Брук находится не в такой же ситуации и Димария не БМ.
Цитата Научите (  ) нужно уметь отличать бред, аля Лисанна и Эльфман сливающие Азира, от вполне себе логичных паверскайлингов, для тебя это так сложно ? Как только в ФТ появятся эти логичные паверскалинги (смешно аж стало) - приходи.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:25 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Amon_Kotaro (  ) ВПфаги такие же как и ФТфаги.Защищают Расскажи в ВП разделе что я ВПфаг, посмеются.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-04-12, 14:25 |
|
|
|
Научите | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:26 | Сообщение # 133 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-07-16
| ZoroKenshi, cложный ты
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:26 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата ZoroKenshi (  ) Так и вижу, как Димария как собака кости зарывает, лол Её спокойно могет за----ать его реген.
Цитата ZoroKenshi (  ) Он духовной энергией притягивает кости, какую-то вонючую коробку он этим откроет. Ну да, если коробка неплохо его сдерживает.
Цитата ZoroKenshi (  ) Жаль только что Брук находится не в такой же ситуации и Димария не БМ. Ну да, он же наверно научился передвигатся в ТС.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:33 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Расскажи в ВП разделе что я ВПфаг, посмеются. Я говорил о тебе?Ну раз ты принял это на свой счет,то ладно.
|
|
|
|