Топ 10 ваших любимых персонажей
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:20 | Сообщение # 226 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Крошка_Инод () Это примерно, как если бы Билл Гейтс попросил всех сотрудников майкрософта навалить огромную кучу дерьма, а потом бы достал вентилятор. Вот просто потому, что у него все в жизни есть и ему скучно. Это мотивация для картонного персонажа. Это сравнение имело бы смысл, если сделать хуйню было его конечной целью. Он планировал убрать не нужное (ну тоесть почти всё) и возглавить выживших. А эпоха его правления была вероятно одной из лутших для человечества.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:21 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Ado_Burn (  ) Добрее нужно быть, тогда дропнется Окита Ты убил мою доброту
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:23 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Sonada (  ) он реально счёл херотой современное общество Вот просто взял и счел. Я даже не буду говорить о том, насколько это банально.
Цитата Sonada (  ) Благо ему есть с чем сравнивать и его утверждение про "отсутсвие цели" не так уж и далеко от истины. И с чем сравнивать? С временами, когда жопу листьями вытирали? У самого-то у него какая цель, кроме как поднасрать? В общем, это снова попытки найти обоснуй. Окей, он действует, потому что ему что-то не нравится. А не нравится ему это "что-то", потому что он не очень умен. Получается, завязка сюжета - это глупость и ограниченность одного из героев. То есть именно то, о чем я говорил.Добавлено (07.04.2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Он планировал убрать не нужное (ну тоесть почти всё) и возглавить выживших. А, так он хочет захватить мир. Так это еще банальнее и тупее.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:23 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DRON1001 (  ) Ты убил мою доброту
Ты ее убил, не я. Я в погоне за Мусей потерял желание копить на что либо
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:24 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата DRON1001 (  ) Тех кто не играл в ФГО видно сразу мое знакомство с фейтом ограничено анимами и чуть-чуть мангой
Цитата Sonada (  ) Жажда наживы Тэйп Мунн всё сгубила. ну это обычное дело, авторы добавляют фансервис, снижают возрастной рейтинг и растягивают произведение как могут
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:24 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Ado_Burn (  ) Ты ее убил, не я. Ее убил ты своим Роллом.
Цитата Ado_Burn (  ) Я в погоне за Мусей потерял желание копить на что либо Скоро у тебя вообще не останется желаний , только Отчаяние.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:27 | Сообщение # 232 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Крошка_Инод () И с чем сравнивать? С временами, когда жопу листьями вытирали? В дремнем Уркуке были прототипы всех технологий когда либо изобретённых челочеством в дальнейшем. Тоесть уровень технологического развтия выше чем у нас в современном мире. Официальная инфа от ТМ.
Цитата Крошка_Инод () У самого-то у него какая цель, кроме как поднасрать? В общем, это снова попытки найти обоснуй. Окей, он действует, потому что ему что-то не нравится. Улутшить целовеческую цивилизацию вцелом, как он уже однажды сделал в далёком прошлом. Почему? Потому что он считает себя правителем этого общества, и как любой разумный правитель хочет улутшить имеющееся.Добавлено (07.04.2017, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Крошка_Инод () А, так он хочет захватить мир. Так это еще банальнее и тупее. Мир уже принадлежал ему - с его точки зрения он просто вернулся в свои владения.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:27 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DRON1001 (  ) Скоро у тебя вообще не останется желаний , только Отчаяние.
Ээээ... Как бы так уже несколько месяцев.
Цитата DRON1001 (  ) Ее убил ты своим Роллом.
В таком случае, ее убил рандом, а не я
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:29 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) Официальная инфа от ТМ.
Это было в новелле?
Цитата Sonada (  ) лутшить целовеческую цивилизацию вцелом, как он уже однажды сделал в далёком прошлом. Он это прямым текстом говорил, или ты додумываешь? Просто ни в одной экранизации мотивация Гильгамеша не объяснялась.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-04-07, 19:37 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата DRON1001 (  ) Даже Геракл от кучи таких дырок без своих жизней не откинулся.
Геракл чисто на силе воли там уже держался.
Цитата DRON1001 (  ) Сколько было дырок в Кухулин с какой частотой и куда он их получал ты не знаешь.
Дооо, кухулин получает раны, но от этого не слабеет ни капли. Расскажи ещё кулсторей.
Цитата DRON1001 (  ) И все еще пытаешься высасать из пальца претензии к ЧСВ пельмешу.
Это ты пытаешься оправдать убожество и косяки графомании насу. Непонятно - зачем.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-04-07, 20:27 | Сообщение # 236 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Крошка_Инод () Это было в новелле? Фэйт Гранд Ордер - часть событий происходят в эпохе его правления. Фэйт Экстра - упоминается в его описании, также у него в наличии был космический корабль. В Зеро, если ты помниш, у него был футуристический летательный апарат.
Цитата Крошка_Инод () Он это прямым текстом говорил, или ты додумываешь? Просто ни в одной экранизации мотивация Гильгамеша не объяснялась. Насколько я помню мотив "зачем именно ему править" в Стей Найт не разьяснялся. Но развитие человечества - в некотором роде его мечта, благодаря которой он смог смирится со смертью:Там игрок является его мастером и поэтому имеет возможность от его самого узнать детали его прошлого.
Если угодно - после Стей Найт его история дописывалась ещё много раз.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2017-04-07, 20:28 |
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Пятница, 2017-04-07, 20:29 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) Фэйт Гранд Ордер - часть событий происходят в эпохе его правления. Фэйт Экстра - упоминается в его описании, также у него в наличии был космический корабль. Этого не было в новелле, ясно.
Цитата Sonada (  ) Насколько я помню мотив "зачем именно ему править" в Стей Найт не разьяснялся. Ясно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-04-07, 20:31 | Сообщение # 238 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Sonada () Насколько я помню мотив "зачем именно ему править" в Стей Найт не разьяснялся. Ну кроме того что современное общество его не устраивает в сравнении с теми людьми которыми он правил когдато - это какрас из СН.
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Пятница, 2017-04-07, 21:36 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| 10. Эйприл О'Нил(TMNT)
9. Motoko Kusanagi (Ghost in a Shell)
8.Чжугэ Лянь(Dynasty Warriors)
7.Ода Нобунага(Samurai Warriors 2)
6.Ариа Т'Лоак(Mass Effect)
5. Брюс Уэйн/Бэтмен(DC Comics)
4.Хана Мидорикава(Kangoku Gakuen)
3.Митсунари Исида(Samurai Warriors 2, 3)
2.Харухи Судзумия(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu)
1.Q(Star Trek: The Next Generation)
Сообщение отредактировал FirstCourier - Пятница, 2017-04-07, 21:38 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-04-07, 21:49 | Сообщение # 240 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата G-MEN (  ) А Кария?(мастер Ланселота?) В 2006 или в последнем? Хотя, если честно разницы нет, сам мастер не зацепил нигде. Ланселот лучше в последней экранизации. Там он вышел более благородным образом и ты реально к нему проникаешься уваженим и сожалениемДобавлено (07.04.2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата FirstCourier (  ) Харухи Судзумия(Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) Согласен, девушка таки топовая, но немного слишком распиарина, что возможно из ее образа сделало больше чем она есть
|
|
|
|