не знаю что там дарш и правда фан арт кинул, и воспринял его
но в манге и правда была показана каноха с растояние и некоторые близ объекты
и на этом фоне был лес, невероятно похожий на лес смерти, ну собственно все обычно и я в том числе, считаю что это он и был
ну и так вот с этого скана коноха в 30-40 км изи может быть( в плане что то красное скажем сжато, и в реале он больше красного аое етс, выреанты) (хотя если хотеть можно повякать на реку, дескать не то етс)
"Средней"?.. Борута просто жахнул разенганом который сделал Нарута
Ну низкой значит. А ещё он практически самостоятельно к нему подобрался и ранил руку. Если бы Момошики был как Наруто времён войны, он бы шлепком этого мелкого слил и не заметил бы даже.
Вообще, довольно смешно получается. Бегали/дрались себе персонажи ВанПиса на высоких гиперах(10-20махах мб выше не в курсе) и никого не трогали. Тут бац появляется Фуджитора не бог весть какой топ, и тут бац, начали бегать/драться на релятивах.
и на этом фоне был лес, невероятно похожий на лес смерти
Похожий лишь круглой формой, только в лесу смерти есть немаленькие ворота по кругу, в центре стоит башня, которую должно быть видно с высоты и протекает 2 устья реки, а на том скане что ты скинул ничего этого нет, значит и лес какой-то левый.
Ну низкой значит. А ещё он практически самостоятельно к нему подобрался и ранил руку. Если бы Момошики был как Наруто времён войны, он бы шлепком этого мелкого слил и не заметил бы даже.
Это уже сюжет, не мог же сын Наруты помереть там. Ну и Саске типо отвлекал
еще лол говорил что сразу нахрен посылать надо "ну он сказал" "уже 100 раз объясняли"(это особенно лал, при норм объяснении достаточно 1 раза будет, я так понимаю все эти 100 раз было что-то вроде "ну там норм все"). Блучевские противоречия кстати покрупнее остальных будут, но там все одобрено. Не секрет что много кто говорил в том числе я раньше что там гиперы то хрен знает за что, скалинги мерцания. Тут бабац и лучик пролетающий мгновенно 10к км(опять таки эти 10к км либо одабривать, либо офф себя признать ретардом который свои же правила отрицает лишь бы не признать), верс где 1 персонаж показал норм гору-остров, и тут Бабах с мультиверсом. И не надо все грести под одну гребенку, "го всем тогда" не у всех одинаково. Тоже касается абилок, это вообще лал "он его ваншот читом" "у всего есть предел, он его не ваншот, мой чел выше уровнем!!"