слава богу,а то бы этот хаш убежал бы сверкая задом
И не сомневаюсь, Алукард без пикоформы осилил Мадару и Белоуса. с пикоформой подпрыгнул с 8 до неопределённого, и это
Цитата
Кот Шрёдингера — поглотив силу Шрёдингера, Алукард стал квантово-космическим парадоксом, существом, живущим в каждой точке вселенной, включая метафизические измерения, и способным свободно в ней перемещаться. Практически неуязвим для атак, кроме концептуальных высокого уровня.
Что у Лимбо, что у браслета есть возможность включать и выключать этот немат когда нужно. Если абилка ON, то нету взаимодействия с материей и скажем, пуля пройдёт насквозь Лимбо и юзера браслета.
Мангу перечитай. Клоны лимбо одновременно атаковали и оставались нематериальными. Это условие с вкл/выкл вовсе необязательно. Персонажу дают такую способность и всё, она у него есть.
ЦитатаЖаренные Утки Это Вкусно ()
Сам подумай, если ты проходишь сквозь объекты, то объекты проходят сквозь тебя..
Вот ни разу. Совсем. Флэш (тот самый скоростной парень из ДС в красном трико) могёт проходить сквозь материальные преграды, но сам по себе он не неосязаемый. Вот и всё. Ты не знаешь принцип работы браслета. Даёт возможность проходить через физ. преграды. На этом всё. Как он это делает - непонятно. Остальное уже додумки. А чем, собсна, не вариант "Сосредоточенная в браслете реяцу при приближении носителя к твёрдым телам просачивает его молекулы сквозь них"? При приближении. Самого юзера браслета. А не наоборот. Теперь понятнее?
И не сомневаюсь, Алукард без пикоформы осилил Мадару и Белоуса. с пикоформой подпрыгнул с 8 до неопределённого, и это
они мусор для него
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот ни разу. Совсем. Флэш (тот самый скоростной парень из ДС в красном трико) могёт проходить сквозь материальные преграды, но сам по себе он не неосязаемый. Вот и всё. Ты не знаешь принцип работы браслета.
Клоны лимбо одновременно атаковали и оставались нематериальными.
Это за гранью логики вообще.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот ни разу. Совсем. Флэш (тот самый скоростной парень из ДС в красном трико) могёт проходить сквозь материальные преграды, но сам по себе он не неосязаемый. Вот и всё. Ты не знаешь принцип работы браслета. Даёт возможность проходить через физ. преграды. На этом всё. Как он это делает - непонятно. Остальное уже додумки. А чем, собсна, не вариант "Сосредоточенная в браслете реяцу при приближении носителя к твёрдым телам просачивает его молекулы сквозь них". При приближении. Самого юзера браслета. А не наоборот. Теперь понятнее?
Даже в манге логика есть, а то что оставатся нематериальным и всё ровно воздействовать с материей не поддаётся никакой адекватной логике.
Добавлено (15.02.2017, 03:47) --------------------------------------------- Я смотрю на свою аву, и поражаюсь, как моя рожа ещё не стала такой в реале.
Даже в манге логика есть, а то что оставатся нематериальным и всё ровно воздействовать с материей не поддаётся никакой адекватной логике.
логика в бличе? тайто сделал всесильную хрень и всесильно слил,оставив нам вопросы,а что будет дальше и что потом?как это,как то,че дальше,в чем смысл?поэтому рейтинги упали,аниме потерпело крах,короче гавно года
логика в бличе? тайто сделал всесильную хрень и всесильно слил,оставив нам вопросы,а что будет дальше и что потом?как это,как то,че дальше,в чем смысл?поэтому рейтинги упали,аниме потерпело крах,короче гавно года
Задавай вопросы по бличу, я попытаюсь ответить на них как смогу (добавляй в вк)
Жаренные Утки Это Вкусно, последних глав? я там тупил жёстко,а ласт глава типа слизали с наруто,где щегол ичиги уничтожил последнюю часть силы баха одной рукой это вообще п......просто тут кримбл,а я обещал вести себя хорошо