Мадара vs Эйлин
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:11 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Alf94 (  ) А теперь вспомни как слился Грэмми кенпачи его на гарности слил, так что норм) а тут вообще бред
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:11 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну этот дурачек просто вообразил что то омг крутое, он спецом то не суицидил Оба персонажа сами себя слили, сознательно или нет Хотя да, в случае с Эйлин это смотрится банальнее
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:13 | Сообщение # 63 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Оба персонажа сами себя слили, сознательно или нет Хотя да, в случае с Эйлин это смотрится банальнее Ну Гремми проста не ожидал такого, суицидить то он не хотел. Слил то сам, да, но не спецом. А тут она ломает ей все кости, пускает метеорит что бы слить ее, потом протыкает мечом, но потом "ой ну точн я всегда любила тебя, так что сделаю как я харакири".
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:14 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну Гремми проста не ожидал такого, суицидить то он не хотел. Слил то сам, да, но не спецом. А тут она ломает ей все кости, пускает метеорит что бы слить ее, потом протыкает мечом, но потом "ой ну точн я всегда любила тебя, так что сделаю как я харакири". Зачем ты подробно обьясняешь мои же слова?
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:16 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Alf94 (  ) Ну так-то явно посильнее Перниды Я же говорю, лвл Грэмми У Кагуры удар мечом в ножнах холм+. Просто мечом сильнее.Эрза не слабее Кагуры.Только небрежная отмашка драгонформы Эйлин поломала Эрзы вместе с мечом. итого только оплеуху Эйлин тянет на холм+. Причем хороший холм с плюсом.Это как если бы Хашвальд не срубил меч Ичиги,а оплеуху сломал меч Ичиги вместе с его костями .По поводу прочности.Пробафанный удар Эрзы по черепушке не нанес Эйлин серьезных повреждений.базовой Эйлин.В драконьей форме она в разы крепче.так что Эйлин монстр по статам по меркам Блича
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:19 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
| Цитата Andreas (  ) У Кагуры удар мечом в ножнах холм+. Просто мечом сильнее.Эрза не слабее Кагуры.Только небрежная отмашка драгонформы Эйлин поломала Эрзы вместе с мечом. итого только оплеуху Эйлин тянет на холм+. Причем хороший холм с плюсом.Это как если бы Хашвальд не срубил меч Ичиги,а оплеуху сломал меч Ичиги вместе с его костями .По поводу прочности.Пробафанный удар Эрзы по черепушке не нанес Эйлин серьезных повреждений.базовой Эйлин.В драконьей форме она в разы крепче.так что Эйлин монстр по статам по меркам Блича Не надо мне обьяснять то, чего я не видел и не читал. Я читал последние главы, не более затем, чтобы поорать с происходящего. Мне неинтересны скайлинги и маняспоры, сами разбирётесь, но лично свое мнение по лвл Эйлин я озвучил, как ты и просил.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:19 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А тут она ломает ей все кости, пускает метеорит что бы слить ее, потом протыкает мечом, но потом "ой ну точн я всегда любила тебя, так что сделаю как я харакири". через несколько глав в очередной битве акно бьет себя рукой по лбу и говорит "ой точно! давайте жить дружно!" и зереф такой "ах ну да, нацу мне как братуха! зачем я все это делал?" и хэппи такой с нацу "ХеппиЭнд!"
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:20 | Сообщение # 68 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Andreas (  ) Пробафанный удар Эрзы по черепушке не нанес Эйлин серьезных повреждений Как не нанёс? Ийлин потом шотнула себя - мозг повреждён же.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:22 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Как не нанёс? Ийлин потом шотнула себя - мозг повреждён же. секрет суицида эйлин раскрыт!
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:34 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Alf94 (  ) Не надо мне обьяснять то, чего я не видел и не читал Это вообще пять балов из пяти.то есть заходишь,читаешь только последние главы манги...Следовательно вообще не знаешь о подвигах верса,соотношениях сил,скаллингах и прочем.при этом даже не хочешь эти пробелы восполнять из уст других.при этом строишь из себя человека,который якобы разбирается в силе Фт по сравнению с другими версии,которые ты читал.как то странно,не находишь?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:38 | Сообщение # 71 |
 Иной уровень
| Цитата Andreas (  ) как то странно,не находишь? Нацу сносит базой двоих фуловых убийц драконов, но потом его напрягает статист-снайпер. Альфача можно понять.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:39 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Цитата Andreas (  ) Это вообще пять балов из пяти.то есть заходишь,читаешь только последние главы манги...Следовательно вообще не знаешь о подвигах верса,соотношениях сил,скаллингах и прочем.при этом даже не хочешь эти пробелы восполнять из уст других.при этом строишь из себя человека,который якобы разбирается в силе Фт по сравнению с другими версии,которые ты читал.как то странно,не находишь? это то о чем я писал ранее, челики придумали какую то "лигу сененов" где все +- равные друг с другом должны бытьДобавлено (31.01.2017, 02:39) --------------------------------------------- я про все эти хст грехи фт кловиры
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:45 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Нацу сносит базой двоих фуловых убийц драконов, но потом его напрягает статист-снайпер. Альфача можно понят
Ну снайпер издали по нему пулял.с другой стороны косяки в балансе Фт есть.простейший пример. Бог Серена явно не на ваншот Эрзе.Акно ваншотает Серену голыми руками.С Эйлин же дерется,бластики какие-то использует.по логике,та что стояла в бою с Акно должна ваншотать Эрзу,которая явно не сильнее Серены,а если и сильней,то не намного
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:49 | Сообщение # 74 |
 Иной уровень
| Andreas, да не нужно лить воду - я лишь сказал, что понимаю Альфача.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-01-31, 02:51 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата Andreas (  ) .при этом строишь из себя человека,который якобы разбирается в силе Фт Я никогда не строил из себя знатока ФТ, я открыто и честно сказал, что из него я прочитал. Или что, раз я не все это дерьмо заглотил, так мне теперь запрещено отписываться в темах и выражать свое мнение? Мое мнение по поводу сил верса до последних глав 50 построено на инфе из профилей АЦФ. Мне хватило.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2017-01-31, 02:53 |
|
|
|