Я знаю.и про то что статистов Берсерк сильнее слабого капитана Готея.постеснялся написать,а то как обычно в фаперок Фт запишут и обвинят в любом фапе
ЦитатаHelgiFrost ()
эти парни Эрзу с её холм+ пробивали, так что там они даже выше по статам многих капитанов
Есть еще 10 тысяч драконов Роуга.да,надо слить Фт какие-то нибудь грехи или ван писа.но я рад,что фишка так апнулись.она мой любимый кроссоверные верс вместе с бличом
Оно не апнулось от слова совсем. Пыль под силой свободного падения не оседает на релятивах, а от прыжка Эрзы она именно это успеха сделать пока та летела и спич говорила. Так что да, метеорит летел быстро к планете, но вот уже в атмосфере ему даже звук насчитать сложно.
Оно не апнулось от слова совсем. Пыль под силой свободного падения не оседает на релятивах, а от прыжка Эрзы она именно это успеха сделать пока та летела и спич говорила. Так что да, метеорит летел быстро к планете, но вот уже в атмосфере ему даже звук насчитать сложно
Ты какую то херню городить .По твоей логике метеориты в ван писем имеют смешную скорость так как оставляют после себя не такие последствия как должны.и в драгонболе нету скорости света,так как персонажи умудряются разговаривать на таких скоростях
И зачем ты это написал? Ещё раз, дело не в последствиях, не в том что Эрза и даже статисты, среди которых есть ребенок (тоже все с релятивоми или трехами, не иначе) успели и среагировать, и поговорить на 10 страниц, дело в том, что даже сопутствующие явления, которые никак быстрее, чем они протекают происходить не могут ПОДЧЕРКНУТО МАНГАКОЙ успели произойти. Да в главе целый скан есть на котором вспышкой показано замедление этогл метеорита, серьезно, это не скоростной подвиг от слова совсем. И никто по этому статы ставить не будет, а хайп, который развели фтфаги - это просто белый шум. Даже если в физику смотреть, то метеорит лети он на околосветовых скоростях просто бы сгорел войдя в атмосферу, причем очень быстро и ничего бы вообще не долетел,, а тут он как обычный камень падает, и еще крошится умудряется.
Наши фтфаги самые неадекватные, даже на всб, где из говна пытаются скорость насчитать, скорость этого метеорита захейтили до сверзвука. А у нас все - у Эрзы релятивы теперь...
1:Там и статисты могли видеть этот метеорит же 2:прикол в том что любой человек увидит его.Если метеорит будет падать и ты увидишь его и я,и все. Ну раз это прикол, то....
Мб скажешь луффи по скорости равен сайтаме
И вообще типа у них типа скорости хватит что бы прочность в гору+, остров пробить что ли?
Кстати, странно, что в вп за подобный момент с Фуджи, никто не побежал ставить всем омг скорости. А ведь ситуации и правда похожи: -Летит метеорит. -На него реагируют статисты. -В это время все успевают переговариваться между собой. + В вп уже и разрубили его. Различия лишь в том, что в вп не показали откуда он прилетел.