Не нравится вода, приведу другой пример. Ты землю хоть чайной ложкой можешь копать, при этом пуля при выстреле и полтора метра грунта не пройдет. Но при этом может пробить стальную пластину, которую ты ложкой даже не поцарапаешь
ЦитатаStrike Master Ice ()
А в луне типо нету промежутков.
Они настолько малы по сравнению с самой луной, что считай их нет
Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2016-12-27, 17:33
Не нравится вода, приведу другой пример. Ты землю хоть чайной ложкой можешь копать, при этом пуля при выстрела и полтора метра грунта не пройдет. Но при этом может пробить стальную пластину, которую ты ложкой даже не поцарапаешь
Сук, ты прав. А ведь Луффач без гиров > Энель, когда Энель >> СП9 на момент арки Эниес Лобби, в то время как СП9 на тот момент >>> Луффач арки Эниес Лобби.
Mirage_Coordinator, По показанному? ты про прочность горных вершин (каменну/грунтовую), которую шикаяная гецуга рубит? Ммда, для слешей в Наруте это конечно достижение.
Гоу гоу гоу чо там Гецуга сломала! Могешь даже ДКД боать которого некоторые пиковым считают. Можешь даже в роге с банкаем))0
ЦитатаInYanYo ()
Mirage_Coordinator, слеши лишь вторичный побочный эффект самого удара
Ну так то частично равны, ага. Тут куак бы мб такое что слабая на вид атака имеет норм пробой, но вот у Мадары она и на вид не слабая. А гецуга Ицуги говно
ЦитатаStrike Master Ice ()
А это кто? Я конечно не он, но скинь его профиль, уж очень интересно с кем меня сравнивают.
Да забей. если не знаешь не пойммешь
Добавлено (27.12.2016, 18:22) --------------------------------------------- Vingt_Ans_Après, в бличе круче всего, очевидно
Strike Master Ice, и как ты собрался пробой определять?
По скалингу офк. Я с самого начала не понимаю как можно что-то сравнивать из разных версов. Вообще то аргументы в битвах нужно ставить следующим образом: Кто что сможет сделать врагу и кто что чем сможет накрыть атаку врага. НО нужно брать в расчёты стиль боя, кто что юзает сходу, кто что юзает ультами, кто что юзает как последнюю надежду. Мы спорим о битве, а не о качестве абилок. К примеру у Кока есть ВН, НО он её не юзает сходу (Впрочем как и Мечник). Или у Луффи есть четвёртый гир, но он же будет лезть в ближний бой с первого, максимум со второго гира. Такие тонкости очень меняют исход боя.