Учиха Обито VS Адмирал Сакадзуки
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:32 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Всегда чувствуют после Но момент ранения чуствуют, если атака хоть как-то материальна.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Как и атаки мечом. Но следы были от них На одежде. Одежда=/=Телу. А потом он лишается одежды в фольше и тебе прямо озвучивают что атаки его вообще не задевают
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) На Барро были следы, его одежда такая же как он делается Почему ты решил что одежда часть тела, если прямо сказано что сила Барро только на тело его же действуют?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Дыа. Это же Кенпача Еще раз спрашиваю. СВЯВ повязку, он поддавался?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Я хочу сказать что он был сколько то серьезен Несерьезный Бьякуя банкай с ходу юзает хочешь сказать?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:34 | Сообщение # 152 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ЦитатаAlf94 (  ) Но момент ранения чуствуют, если атака хоть как-то материальна.
Они и чуют ее.ЦитатаAlf94 (  ) На одежде. Одежда=/=Телу. А потом он лишается одежды в фольше и тебе прямо озвучивают что атаки его вообще не задевают Ерунда. Фольш не дает ему ничего такого кроме регена и АОЕЦитатаAlf94 (  ) Почему ты решил что одежда часть тела, если прямо сказано что сила Барро только на тело его же действуют? Потому что одежда потом затянуласьЦитатаAlf94 (  ) Еще раз спрашиваю. СВЯВ повязку, он поддавался? Он не бил в полную. Да, поддавался отчасти. До того так совсемЦитатаAlf94 (  ) Несерьезный Бьякуя банкай с ходу юзает хочешь сказать? Вай нот
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:35 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Мне раньше тоже нравилось. Я то тут прилично дольше Альфа. Через годик и ему надоест наверн Я тут всего год(если считать вики тоже), но уже надоели такие длинные дискасы
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:37 | Сообщение # 154 |
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Я тут всего год(если считать вики тоже), но уже надоели такие длинные дискасы
Пфф. Это дискассы разве. Это так, переброска какахами, не более того. Ничего с этого не будет и ничего не поменяется, ни Альф ни я ни к чему не придем и останемся при своем мнении. Дискасы это хотя бы так что бы приходилось экран листать колесиком, а тут фигня
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:39 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Я тут всего год(если считать вики тоже), но уже надоели такие длинные дискасы Мне ещё в 2014 такие споры надоели.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:41 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Они и чуют ее. И Оэцу и Киораку и сам Барро момент ранения даже почуствовали. Барро вообще не понял ничего.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ерунда. Фольш не дает ему ничего такого кроме регена и АОЕ Фольш ему дает крылья, но речь не о них. Речь о том что атака Киораку ВООБЩЕ не задела Барро. Ну вот просто прошла и все.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Потому что одежда потом затянулась Не у одного Барро одежда затягивалась. Это абилка любого квинси восстанавливать себе одежду.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он не бил в полную. Ты идиот? СВЯВ повязку хочешь сказать, он не бил в полную силу?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Вай нот Да да, так я тебе и поверил. Там вообще-то Бьякуя хотел эболо начистить кое-кому, а не играться с ним. Твое умозрение не основывается ни на чем.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:45 | Сообщение # 157 |
| ЦитатаAlf94 (  ) И Оэцу и Киораку и сам Барро момент ранения даже почуствовали. Барро вообще не понял ничего.
Барро НЕХ, так что мима. Оэцу все норм почувстсвалЦитатаAlf94 (  ) Фольш ему дает крылья, но речь не о них. Речь о том что атака Киораку ВООБЩЕ не задела Барро. Ну вот просто прошла и все. Покажешь? НетЦитатаAlf94 (  ) Не у одного Барро одежда затягивалась. Это абилка любого квинси восстанавливать себе одежду. Так быстро? Ну и это... она бы упала с него тогда, будь он не материаленЦитатаAlf94 (  ) Ты идиот? СВЯВ повязку хочешь сказать, он не бил в полную силу? Он уже ранен был. Так что да, в полную не билЦитатаAlf94 (  ) Да да, так я тебе и поверил. Там вообще-то Бьякуя хотел эболо начистить кое-кому, а не играться с ним. Твое умозрение не основывается ни на чем. Ага, прям убить Кена хотел, не иначе
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:48 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Пфф. Это дискассы разве. Это так, переброска какахами, не более того. Ничего с этого не будет и ничего не поменяется, ни Альф ни я ни к чему не придем и останемся при своем мнении. Дискасы это хотя бы так что бы приходилось экран листать колесиком, а тут фигня
Ну дык ты же тут дольше меня намного, вот и привык к такому
ЦитатаMefistofiles (  ) Мне ещё в 2014 такие споры надоели. Лучше тролить
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:48 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Оэцу все норм почувстсвал Когда кровь хлестала во все стороны.ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Барро НЕХ, так что мима Если бы был какой-то импульс, он бы хоть что-то понял
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Покажешь? Нет Зачем?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Так быстро? Ну и это... она бы упала с него тогда Ага, чтобы Кубо показал голого негра? Вроде это просто ужимка автора.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он уже ранен был. Так что да, в полную не бил Сразу видно как ты читаешь мангу если думаешь что от ранений Кен становится слабее.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ага, прям убить Кена хотел, не иначе
По головке погладить, зачем еще банкай ему нужен. А заодно Бичуганские горки устроить, как Тошику.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:53 | Сообщение # 160 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Когда кровь хлестала во все стороны. Сразу. И вообще, даже ИРЛ можно получить рану но не почувствовать болиЦитатаAlf94 (  ) Если бы был какой-то импульс, он бы хоть что-то понял
Да не фактЦитатаAlf94 (  ) Зачем? ))))))))))))))))00000ЦитатаAlf94 (  ) Ага, чтобы Кубо показал голого негра? Вроде это просто ужимка автора.
Кубе вроде не привыкать...ЦитатаAlf94 (  ) Сразу видно как ты читаешь мангу если думаешь что от ранений Кен становится слабее. Норм читаюЦитатаAlf94 (  ) По головке погладить, зачем еще банкай ему нужен. А заодно Бичуганские горки устроить, как Тошику. Банкай на Ямми нужен
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:57 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Сразу. Кидай тот скан, я позволю тебе слить себя самого
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) И вообще, даже ИРЛ можно получить рану но не почувствовать боли Зато почуствовать как тебя ранили. Импульс от удара же не теряется.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) ))))))))))))))))00000 Ну серьезно, если есть точное описание того что там с Барро, зачем еще что-то, даже если автор на сканы не богат?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Норм читаю А почему тогда ты считаешь что Кен от ран становится слабее?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Банкай на Ямми нужен На котого Бьякуя тогда вообще не обращал внимания, и врубил его только затем, чтобы Кену люлей навтыкать?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:59 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Обито наверное темная материя > магма
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:59 | Сообщение # 163 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Кидай тот скан, я позволю тебе слить себя самого Нет, я не помню главыЦитатаAlf94 (  ) Зато почуствовать как тебя ранили. Импульс от удара же не теряется. Да такое. Я иногда рассекал себе руки но не понимал обо что и когда.ЦитатаAlf94 (  ) Ну серьезно, если есть точное описание того что там с Барро, зачем еще что-то, даже если автор на сканы не богат? Затем что описание это просто вкукарек от ЧСВ БарроЦитатаAlf94 (  ) А почему тогда ты считаешь что Кен от ран становится слабее? Ицуга его там емнип сильно ранил. И вообще - нафуй ицугу. От него низя скалить.ЦитатаAlf94 (  ) На котого Бьякуя тогда вообще не обращал внимания, и врубил его только затем, чтобы Кену люлей навтыкать? Да прям уж
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 16:01 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Сук почти все с рождественскими авами
|
|