Учиха Обито VS Адмирал Сакадзуки
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 10:56 | Сообщение # 136 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| ЦитатаAlf94 (  ) Нет, ты кладешь на описание "Я пробью все, потому что ничем не стреляю" Ну это говно какое тоЦитатаAlf94 (  ) Причем тут Нанао, если она его же атаку отразила? А ты пруфнешь что он не от любых своих атак так распадется?ЦитатаAlf94 (  ) И любые энергоатаки И кстати физические тоже. В Бличе нет разницы между ними.
она везде естьЦитатаAlf94 (  ) Лезвием стрелы? Чож там за лезвие тоЦитатаAlf94 (  ) Прямой. Апается реяцу - апается скорость. Все просто. НетЦитатаAlf94 (  ) Скорость боя предполагает что ты можешь совершать действия в ответ на такие скорости. Зараки там явно успел меч нанести на Бьякую. И Сойка будет быстрее Кена. Но реакции ему хватитДобавлено (11.12.2016, 10:56) ---------------------------------------------
ЦитатаMingo (  ) Мадара в соло раскидал Биджу и отделался -1 рукой которую заменил, и то благодаря тому что он полез в ближуху и Гааре, которого ни будь там и Мадара не был бы поцарапан, и играючи унизил АШ и 5 каге. Обито соснул Наруто, Гаю, Какаши и Би И ТО когда был с джинчами, и опять он не могет даже оба ринника держать.
Это все не важна
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 11:44 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Обито всех троих сольёт
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:54 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну это говно какое то Почему не у Ичибея не говно? Он тоже просто имени лишает. Я конечно понимаю что трудно говорить с человеком который специально тупняк включает, но надежды я имею.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) А ты пруфнешь что он не от любых своих атак так распадется? Там по факту Нанао просто отразила атаку Барро. Почему он не способен дамажить самого себя, расскажи.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) она везде есть В Бличе нет. Там реяцами одинаково что физуху что энергию подавляют.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Чож там за лезвие то Наверное очень мощное, раз Яму рубит. Мне даже интересен ход твоих мыслей. Ты в курсе что и в реале у стрел есть лезвия. Вся разница в том что у Яхве там чуть ли не меч.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Нет Ты идиот? Я тебе прямой пример привел, когда у персонажа апалась духовная сила прямо во время боя и вместе с ней скорость. Ты это будешь мне тут отрицать?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) И Сойка будет быстрее Кена. Только в передвижении. Машет он мечом быстрее её выпадов.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 14:55 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 14:58 | Сообщение # 139 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Почему не у Ичибея не говно? Он тоже просто имени лишает Он лишил его. Яхве стал слабее, а после снова имя возвращалЦитатаAlf94 (  ) Там по факту Нанао просто отразила атаку Барро. Почему он не способен дамажить самого себя, расскажи. Эм, способен. Любой атакой. не обязательно с игноромЦитатаAlf94 (  ) В Бличе нет. Там реяцами одинаково что физуху что энергию подавляют. Холодное оружие не совсем физухаЦитатаAlf94 (  ) Наверное очень мощное, раз Яму рубит. Мне даже интересен ход твоих мыслей. Ты в курсе что и в реале у стрел есть лезвия. Вся разница в том что у Яхве там чуть ли не меч. Я понимаю что оно есть, но оно не столь огромноЦитатаAlf94 (  ) Ты идиот? Я тебе прямой пример привел, когда у персонажа апалась духовная сила прямо во время боя и вместе с ней скорость. Ты это будешь мне тут отрицать? Ну у кого то да. Ичиго вообще на скорость упор делал.ЦитатаAlf94 (  ) Только в передвижении. Машет он мечом даже быстрее неё. Нет конечно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:06 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он лишил его. Яхве стал слабее, а после снова имя возвращал Так Барро тоже дырки делал везде где хотел. Я тебе даже больше скажу, там персонаж даже не почуствовал что был ранен в ногу. То есть там просто дыра возникла, без какого-то воздействия на тело.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Эм, способен. Любой атакой. >Неосязаемый парень >Любой атакой Кулстори свои при себе оставь
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Холодное оружие не совсем физуха Та же физуха по сути. Или какая это атака?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Я понимаю что оно есть, но оно не столь огромно Что огромно?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну у кого то да. У всех вообще-то. Тот Ичиго так-то даже шикая не открыл. По сути обычный рядовой шинник с крутой духовной силой.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Нет конечно >Кинул прямой пример с Бьякуей >Асуна продолжает строить из себя дауна, который не понимает что ему пишут
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:07 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Обито
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:09 | Сообщение # 142 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Так Барро тоже дырки делал везде где хотел. Я тебе даже больше скажу, там персонаж даже не почуствовал что был ранен в ногу. То есть там просто дыра возникла, без какого-то воздействия на тело.
Все он почувствовал. Барро не мог их не делать с его пробоемЦитатаAlf94 (  ) >Неосязаемый парень >Любой атакой Кулстори свои при себе оставь
Он нихера не неосязаемый, ага. Он как то там что то пропускает, но воздействие на тело от атак естьЦитатаAlf94 (  ) Та же физуха по сути. Или какая это атака? КолющаяЦитатаAlf94 (  ) Что огромно? ЛезвиеЦитатаAlf94 (  ) У всех вообще-то. Тот Ичиго так-то даже шикая не открыл. По сути обычный рядовой шинник с крутой духовной силой. Ичиго - ГГ. Кенпачи должен быть ВЕЗДЕ быстрее сойки, но нет. А Еру в кошке в хлам быстрее, но Кенпача реяцистееЦитатаAlf94 (  ) >Кинул прямой пример с Бьякуей >Асуна продолжает строить из себя дауна, который не понимает что ему пишут Херня это с пальца высосанная
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:13 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Асуна и Альф одни из немногих в НБ которым никогда не надоесть спорить на одну и ту же заезженную тему)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:14 | Сообщение # 144 |
| ЦитатаWhoAmAY (  ) Асуна и Альф одни из немногих в НБ которым никогда не надоесть спорить на одну и ту же заезженную тему) Да нет, мне надоело давно уже) прост скучно
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:16 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Все он почувствовал. Только когда на ногу раненую наступил. Он момент ранения не очуствовал
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Барро не мог их не делать с его пробоем Если бы Барро ЧЕМ-ТО пробивал, это бы почуствовали
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он нихера не неосязаемый, ага Экспертно
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он как то там что то пропускает, но воздействие на тело от атак есть Нет, там на тело ничего не воздействует. Об этом Кираку говорил
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Лезвие Эммм, да. Это должно отменять что это энергомеч?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Кенпачи должен быть ВЕЗДЕ быстрее сойки, но нет. На момент начала арки ОД он был бичом уровня Ичиго без банкая. Он потом апнулся и стал реагировать на выпады комы и Тоусена. Еще один пример, без Ичиго.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Херня это с пальца высосанная То есть ты просто нахер посылаешь тот факт что Кен бегал на уровне с шумпующимся Бьякуей? Может просто все подряд будет игнорировать потому что тебе так захотелось?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:20 | Сообщение # 146 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Только когда на ногу раненую наступил. Он момент ранения не очуствовал Да хз, там не понятнаЦитатаAlf94 (  ) Если бы Барро ЧЕМ-ТО пробивал, это бы почуствовали
Это чувствовали.ЦитатаAlf94 (  ) Экспертно Ты же кинешь мне хоть 1 скан где он аля Обито пропускает сквозь себя ХОТЯ БЫ 1 атаку?) Не кинешь, знаю. А я кину где он что то вроде логии, да.ЦитатаAlf94 (  ) Нет, там на тело ничего не воздействует. Об этом Кираку говорил Меч Киораку оставил след на БарроЦитатаAlf94 (  ) Эммм, да. Это должно отменять что это энергомеч? ну вообще хз, я плохо помню что тамЦитатаAlf94 (  ) На момент начала арки ОД он был бичом уровня Ичиго без банкая. Он потом апнулся и стал реагировать на выпады комы и Тоусена. Еще один пример, без Ичиго. Он там поддавался, не неси бредЦитатаAlf94 (  ) То есть ты просто нахер посылаешь тот факт что Кен бегал на уровне с шумпующимся Бьякуей? Может просто все подряд будет игнорировать потому что тебе так захотелось? Да. Бьяка там не потел
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:24 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Это чувствовали. После атаки. Боль от ранений.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ты же кинешь мне хоть 1 скан где он аля Обито пропускает сквозь себя ХОТЯ БЫ 1 атаку?
Зачем, если есть четкая инфа как Кидошка на него вообще не подействовала.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Меч Киораку оставил след на Барро *на одежде Барро Я таким макаром могу запруфать у Орихиме-человека логийные свойства. И это будут сканы 1 в 1 как у Барро. Почему ты вообще приравнял одежду к телу?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он там поддавался, не неси бред Поддавался сняв повязку?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Да. Бьяка там не потел Чего? Ты хочешь сказать что он НАПРЯГАЕТСЯ С ОДЫШКОЙ юзая шумпо?
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 15:29 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:26 | Сообщение # 148 |
| ЦитатаAlf94 (  ) После атаки. Боль от ранений. Всегда чувствуют послеЦитатаAlf94 (  ) Зачем, если есть четкая инфа как Кидошка на него вообще не подействовала. Как и атаки мечом. Но следы были от нихЦитатаAlf94 (  ) *на одежде Я таким макаром могу запруфать у Орихиме-человека логийные свойства. И это будут сканы 1 в 1 как у Барро. Мне плевать чо там у Орихиме, я про Барро тебе. На Барро были следы, его одежда такая же как он делаетсяЦитатаAlf94 (  ) Поддавался сняв повязку? Дыа. Это же КенпачаЦитатаAlf94 (  ) Чего? Ты хочешь сказать что он НАПРЯГАЕТСЯ С ОДЫШКОЙ юзая шумпо?
Я хочу сказать что он был сколько то серьезен
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:27 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Да нет, мне надоело давно уже) прост скучно
А вот Альфу это нравится походу)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 15:30 | Сообщение # 150 |
| ЦитатаWhoAmAY (  ) А вот Альфу это нравится походу) Мне раньше тоже нравилось. Я то тут прилично дольше Альфа. Через годик и ему надоест наверн
|
|
|
|