Учиха Обито VS Адмирал Сакадзуки
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:09 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Всех кого он дырявил он и в базе бы дырявил. Но в базе он ничего не сделал Оэцу.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Потому что топ блича в РП показал остров+ Топ Блича вообще-то должен обладать неуязвимостью чтобы игнорировать атаки Барро. Но речь не об этом. Почему Барро не должен дырять Ичибея, например?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) У него она работает. Но у Барро тоже работает. Парадокс.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ичибей 8 по статам, Яхве 7 Ты видимо тупой, и не понимаешь что мы сейчас ситуацию в манге обсуждаем, а не твои маняциферки.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Оэцу вписал Барре ваншот на скорости, да
Что можно сделать только когда ты превосходишь в духовной силе на порядок. А еще при помощи неё иметь нормальную защиту и прочие статы.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 01:11 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:12 | Сообщение # 107 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ЦитатаAlf94 (  ) Но в базе он ничего не сделал Оэцу.
Оэцу ему пули резал. А там он не подставил меч так.ЦитатаAlf94 (  ) Топ Блича вообще-то должен обладать неуязвимостью чтобы игнорировать атаки Барро. Но речь не об этом. Почему Барро не должен дырять Ичибея, например? Малоли кто что должен. Он будет дырявить Ичибея. Даже в базе мб будет.ЦитатаAlf94 (  ) Но у Барро тоже работает. Парадокс. Она работала бы будь он в базе дажеЦитатаAlf94 (  ) Ты видимо тупой, и не понимаешь что мы сейчас ситуацию в манге обсуждаем, а не циферки. Нет, не тупой. Яхве бы вполне вынес Ичибея без ульты оного.ЦитатаAlf94 (  ) Что можно сделать только когда ты превосходишь в духовной силе на порядок. А еще при помощи неё иметь нормальную защиту и прочие статы. Буллщит. Кенпача в разы рецистей Сойки, но она быстрее него
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:18 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Оэцу ему пули резал. А там он не подставил меч так. Но меч тогда бы тоже продырявился. Как раз по причине того, что там нечего резать, о чем и говорил Барро.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Малоли кто что должен. Он будет дырявить Ичибея. Даже в базе мб будет. Очень кстати смешно. Ичибей так-то ладошками пули ловит и в глотку запихивает Барро. Но речь именно о шрифтовом Барро. И Ичибею там нечего ловить (в прямом смысле).
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Она работала бы будь он в базе даже Нет, в базе например Барро стреляет пулями, которые можно заблокировать и увидеть. В шрифте нет ни пуль, ни скорости.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Яхве бы вполне вынес Ичибея без ульты оного. Мне даже интересно стало. В какой момент времени там Яхве без шрифта вообще смог что-то дельное сделать Ичибею?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Буллщит. Кенпача в разы рецистей Сойки, но она быстрее него Он тупо на рефлексах будет Сойку за руку ловить и открывать ее. И скорее всего он даже увидит преспокойно ее
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 01:24 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:24 | Сообщение # 109 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Но меч тогда бы тоже продырявился. Как раз по причине того, что там нечего резать, о чем и говорил Барро.
Кто знает. Нам уже не узнатьЦитатаAlf94 (  ) Очень кстати смешно. Ичибей так-то ладошками пули ловит и в глотку запихивает Барро. Но речь именно о шрифтовом Барро. И Ичибею там нечего ловить (в прямом смысле). Хз чо он там будет ловить, у Барро довольно мощные атаки. Ну мб и будет. Пробой в фольше (если там пробой) мы не узнаем никогдаЦитатаAlf94 (  ) Нет, в базе например Барро стреляет пулями, которые можно заблокировать и увидеть. В шрифте нет ни пуль, ни скорости. Это додумки. От его выстрелов летели камни.ЦитатаAlf94 (  ) Мне даже интересно стало. В какой момент времени там Яхве без шрифта вообще смог что-то дельное сделать Ичибею. Он себе имя возвращал, читай делал абилку Ичибея бесполезнойЦитатаAlf94 (  ) Он тупо на рефлексах будет Сойку за руку ловить и открывать ее. И скорее всего он даже увидит преспокойно ее
Будет, наверное. Но это не отменяет факта что по идем Кенпача должен быть топ 1 Кэп по скорости (мб кроме Ямы), но это не так
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:30 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Кто знает. Нам уже не узнать Ну я знаю, потому что Барро описал способность так, как она работает.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Хз чо он там будет ловить, у Барро довольно мощные атаки. Ичибей там просто ладошками раздавливал пак стрел Яхве, но конечно же бичевские атаки Барро его пробивать начнут.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Пробой в фольше (если там пробой) мы не узнаем никогда Так там нет пробоя, ибо там нет чего-то, что должно пробивать.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Это додумки. От его выстрелов летели камни. Когда он добавлял к этим атакам энергию, чтобы вызвать больше разрушений а не просто дыру создать.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он себе имя возвращал, читай делал абилку Ичибея бесполезной Вообще меня не читаешь? Я про Базового Яхве говорил, то бишь совсем бича, который без шрифта.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Но это не отменяет факта что по идем Кенпача должен быть топ 1 Кэп по скорости Вообще-то он и так сравним с Бьякуей. Там по реяцам Кену даже после ТС до Ямы как до Луны
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:34 | Сообщение # 111 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Ну я знаю, потому что Барро описал способность так, как она работает. Он ничего ен описывал. Он кукарекнул что теперь он пробьет все и никто не уклонится. Прям лвл аматерасуЦитатаAlf94 (  ) Ичибей там просто ладошками раздавливал пак стрел Яхве, но конечно же бичевские атаки Барро его пробивать начнут. Ну мбЦитатаAlf94 (  ) Так там нет пробоя, ибо там нет чего-то, что должно пробивать. Там вообще не понятно что естьЦитатаAlf94 (  ) Когда он добавлял к этим атакам энергию, чтобы вызвать больше разрушений а не просто дыру создать. твое ИМХОЦитатаAlf94 (  ) Вообще меня не читаешь? Я про Базового Яхве говорил, то бишь совсем бича, который без шрифта. Он статист, мб Барро и круче егоЦитатаAlf94 (  ) Вообще-то он и так сравним с Бьякуей. Там по реяцам Кену даже после ТС до Ямы как до Луны Фуйня это. Бьяка явно быстрее. Но Кенпачи его поломает наверн. Но топ это Сойка. А она по реяцам не оч
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:34 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-11-08
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) нет, чакра = ВВ при концентрации Неплохо, Т.Е Нарутовци получают ВВ покруче? всё вали отсюда со своим фанфиком.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Есть Нету.
Сообщение отредактировал Mingo - Воскресенье, 2016-12-11, 01:35 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:38 | Сообщение # 113 |
| ЦитатаMingo (  ) Неплохо, Т.Е Нарутовци получают ВВ покруче? всё вали отсюда со своим фанфиком. Они могут ранить логий. Защиту они не получают ЦитатаMingo (  ) Нету.
Есть, в профиле стоит
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:40 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он ничего ен описывал. Он например сказал что в его выстрелах нет ничего, и из-за этого их нельзя заблокировать. Почему я не должен этому верить?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Там вообще не понятно что есть Барро вроде бы сказал что нет.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) твое ИМХО
Мне обвести рейши, которые Барро собирает перед атакой, которая вызвала нехилые разрушения вместо дыр?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он статист, мб Барро и круче его >Ваншотнул Яму >Статист Охерительные истории прям.ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Фуйня это. Бьяка явно быстрее. Но у них показаный паритет в скорости арки арранкар.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Но топ это Сойка. По скорости передвижения только.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 01:41 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:41 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Mingo, это даже не приравнивание, а просто возможность бить логий.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:42 | Сообщение # 116 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Он например сказал что в его выстрелах нет ничего, и из-за этого их нельзя заблокировать. Почему я не должен этому верить? Ну нет, ок. Дальше что?ЦитатаAlf94 (  ) Барро вроде бы сказал что нет. не значит что игнорЦитатаAlf94 (  ) Мне обвести рейши, которые Барро собирает перед атакой? Дык ты не пруфанешь игнор тут. Зачем ему рейши если у него игнор. Это глупо. и тут лучи видны, у этой фуйни вообще игнора может и не бытьЦитатаAlf94 (  ) >Ваншотнул Яму >Статист Охерительные истории прям. Он ваншотнул Яму без БанкиЦитатаAlf94 (  ) Но у них показаный паритет в скорости арки арранкар. Из пальца он высосанЦитатаAlf94 (  ) По скорости передвижения только. По всему. Это в бличе отлично понятно. Она по идеи почти как Ямамота. Но Кен куда реяцней ее
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:46 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну нет, ок. Дальше что? Ничего нет, но дыра возникает. Вся суть его силы.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) не значит что игнор А что же это означает?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Дык ты не пруфанешь игнор тут. Зачем ему рейши если у него игнор. Я тебе не игнор здесь пруфаю, а возможность создавать разрушения вместо обычных дырок. Именно для разрушения и нужны рейши, отсюда и лучи, которых до этого не было. Игнор я пруфаю в других постах.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Он ваншотнул Яму без Банки Яма без банки имеет город нехилый в прочке.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Из пальца он высосан Но он показаный. Бьякуя хотел навалять Зараки и тот его на его выпад прекрасно реагировал.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) По всему. С чего бы?
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 01:47 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:52 | Сообщение # 118 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Ничего нет, но дыра возникает. Вся суть его силы. Ну это никак не пруфает игнорЦитатаAlf94 (  ) А что же это означает? Хз.ЦитатаAlf94 (  ) Я тебе не игнор здесь пруфаю, а возможность создавать разрушения вместо обычных дырок. Именно для разрушения и нужны рейши, отсюда и лучи, которых до этого не было. Игнор я пруфаю в других постах. Дык зачем оно ему если у него игнор?..ЦитатаAlf94 (  ) Яма без банки имеет город нехилый в прочке. Хз откуда там город когда город у Монстро Ази и ФГТ Ича. Ну и город у него от энергоатак.ЦитатаAlf94 (  ) Но он показаный. Бьякуя хотел навалять Зараки и тот его на его выпад прекрасно реагировал. Реакция у Зарачки топЦитатаAlf94 (  ) С чего бы? Это логично
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:57 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну это никак не пруфает игнор Почему? Как можно заблокировать то чего нет?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Хз.
Почему же так уверен что это именно не игнор?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Дык зачем оно ему если у него игнор?.. Спроси у Барро. Может просто хотел не оставить от тела ни следа. Но факт в том что ему рейши чтобы просто убить Кио не нужно вообще.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Хз откуда там город когда город Из манги
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Ну и город у него от энергоатак. Здроствуйти Яхве его энергоатакой ваншотнул
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Реакция у Зарачки топ И скорость боя тоже. А она от реяц зависит
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Это логично
То есть у тебя Сойка и в физухе Зараки не уступает? Во дела.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 02:01 | Сообщение # 120 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Почему? Как можно заблокировать то чего нет? ни так. Вот что оно пробило, то и будет. Если оно не пробило что то крутое, то и не пробьетЦитатаAlf94 (  ) Почему же так уверен что это именно не игнор? Я не уверен. Мб оной и есть. Но наверное только на тычки. Вот эти лучи и горны уже без него.ЦитатаAlf94 (  ) Спроси у Барро. Может просто хотел не оставить от тела ни следа. Но факт в том что ему рейши чтобы просто убить Кио не нужно вообще.
Но он юзает. Л- логика.ЦитатаAlf94 (  ) Из манги Такие атаки только Азя с ФГТ Ичом начали выдаватьЦитатаAlf94 (  ) Здроствуйти Яхве его энергоатакой ваншотнул Мечем он его шотнулЦитатаAlf94 (  ) И скорость боя тоже. А она от реяц зависит НоупЦитатаAlf94 (  ) То есть у тебя Сойка и в физухе Зараки не уступает? Во дела. В ней уступает
|
|
|
|