Учиха Обито VS Адмирал Сакадзуки
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:44 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| ЦитатаFindYourWay (  ) зачем если судьи уже высказывались про баро И? Я что не имею права говорить на эту тему? Вроде судьи от обсуждения не освобождают.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:45 | Сообщение # 92 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ЦитатаMingo (  ) Норм 4, Но обита не сотрёт. Не норм. Норм это из кусочка. Тут из кучи кусков. Обито сотретЦитатаAlf94 (  ) Какой? Ну смотри: Ичибей херачит по тебе, и у тебя отнимается половина имени. Просто так. Просто потому что у Ичибея такая способность Она была показана на деле, понимаешь? У него вот мб информационное твое любимое.ЦитатаAlf94 (  ) Барро стреляет в тебя, и ты видишь в себе дыру. Просто так. Просто потому что у Барро такая способность. Гумно это. У любого игнора должна быть механика та или иная.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:48 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
| FindYourWay, тем более нужно уже решить какой тип способности ставить Барро. А то там все описано, а способность Барро до сих пор классифицировать не могут. Добавлено (11.12.2016, 00:47) ---------------------------------------------
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Она была показана на деле, понимаешь? Прости, Барро тоже дыры создавал везде где хотел.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Гумно это. Почему тогда у Ичибея не гумно? Хотя оба результат показывали согласно описанию своих способностей.Добавлено (11.12.2016, 00:48) --------------------------------------------- Не, я конечно понимаю что тебе очень трудно думать без помощи других людей, но все же напрягись, я в тебя верю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:53 | Сообщение # 94 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Прости, Барро тоже дыры создавал везде где хотел. Это фуйня. У него в базе городок, в фольше, логично, что хотя бы не слабее. Все во что он стрелял прочностью в городок не обладало. ЦитатаAlf94 (  ) Почему тогда у Ичибея не гумно? Хотя оба результат показывали согласно описанию своих способностей. Потому что у Ичибея абилка которая ясно что делает, а у Барро кукареку в стиле любого ЧСВшного петухаДобавлено (11.12.2016, 00:51) ---------------------------------------------
ЦитатаAlf94 (  ) Не, я конечно понимаю что тебе очень трудно думать без помощи других людей, но все же напрягись, я в тебя верю. Дыа, мне трудно думать за КубоДобавлено (11.12.2016, 00:53) --------------------------------------------- Да сук, снова в теме где нет блича мы говорим о Барро!1 У нас с Альфом талант...
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:53 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-11-08
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Не норм. Норм это из кусочка. Тут из кучи кусков. Обито сотрет С чего бы?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:54 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Alf94, не нужно, уже крякали что он ваншоты ставит итак, тут суть не поменяется в зависимости от того что ему решат все таки
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:55 | Сообщение # 97 |
| ЦитатаMingo (  ) С чего бы? С того что круче Робин. ББ/Гудодама и пока пока. А еще соулфакнетДобавлено (11.12.2016, 00:55) ---------------------------------------------
ЦитатаFindYourWay (  ) Alf94, не нужно, уже крякали что он ваншоты ставит итак, тут суть не поменяется в зависимости от того что ему решат все таки А еще Нарута и Саске > Барро
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:55 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Это фуйня. Почему? По такой же логике я могу сказать что "Ичибей не резал имя никого с прочкой выше горы". В чем различие этих двух утверждений?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Потому что у Ичибея абилка которая ясно что делает, Но у Барро тоже абилка ясно что делает. Он просто в тебе дыру создает, и это нельзя заблокировать или выдержать потому что блокировать и танчить банально нечего.ЦитатаMirage_Coordinator (  ) у Барро кукареку в стиле любого ЧСВшного петуха Почему у Ичибея не крик ЧСвшного петуха?
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 00:56 |
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:56 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) С того что круче Робин. ББ/Гудодама и пока пока. А еще соулфакнет Только взрыв гудоудам, а Саказуки уйдёт под землю. В ББ нету воли, а в физухе ручёнки обожжёт.
Сообщение отредактировал Mingo - Воскресенье, 2016-12-11, 00:57 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:57 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Mirage_Coordinator, даршу с лолом это скажи, чье мнение>думпила. Это даж в правилах игнорирование мнений написано Впрочем он сам с ними и посоветуется и решат, когда нибудь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:58 | Сообщение # 101 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Почему? По такой же логике я могу сказать что "Ичибей не резал имя никого с прочкой выше горы". В чем различие этих двух утверждений? В том что Ичибей подтвердил свою балаболию. Пробей Барро там резко Островного+ чувака, то мб я бы поверил в его слова. Но он не пробил такихЦитатаAlf94 (  ) Но у Барро тоже абилка ясно что делает. Он просто в тебе дыру создает, и это нельзя заблокировать потому что блокировать банально нечего. Это хрень какая тоЦитатаAlf94 (  ) Почему у Ичибея не крик ЧСвшного петуха? Потому что показал нормально на превосходящем противникеДобавлено (11.12.2016, 00:58) ---------------------------------------------
ЦитатаMingo (  ) Только взрыв гудоудам, а Саказуки уйдёт под землю. В ББ нету воли, а в физухе ручёнки обожжёт.
их можно увеличивать. Не уйдет. В ББ есть куча чакры. Не обожеет, Нарута не обжигалЦитатаFindYourWay (  ) Mirage_Coordinator, даршу с лолом это скажи, чье мнение>думпила. Это даж в правилах игнорирование мнений написано Дарш не админ если что
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:02 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) В том что Ичибей подтвердил свою балаболию. Но Барро тоже потвердил свою балаболию. Он дырявил противника который на несколько голов сильнее него.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Пробей Барро там резко Островного+ чувака А почему я не могу сказать "Прорезав Ичибей островного+ чувака, я бы поверил в его балаболию"? А почему кстати остров+, а не скажем планета или стена? Типо начиная с уровня острова идет своеобразное подтверждение игнора прочности или ты сам такое правило себе придумал?
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Это хрень какая то Но у Ичибея тоже тогда хрень
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Потому что показал нормально на превосходящем противнике Вообще-то наоборот. Базовый Яхве намного слабее Ичибея. Ичибей голой физухой рвет тому Яхве анус на части. А вот Оэцу например это ОП для Барро по чистым статам.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2016-12-11, 01:03 |
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:04 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаMirage_Coordinator (  ) В ББ есть куча чакры. И что? чакра даёт только способность "покрывать волей тело" с приравниванием для кроссовера и всё.
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Не обожеет, Нарута не обжигал У наруты есть качественная магма? нету.Добавлено (11.12.2016, 01:04) ---------------------------------------------
ЦитатаMirage_Coordinator (  ) Дарш не админ если что
Сук, был бы Дарш админом, и профили ФТ были бы похожи на профили Абсолюта.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:05 | Сообщение # 104 |
| ЦитатаAlf94 (  ) Но Барро тоже потвердил свою балаболию. Он дырявил противника который на несколько голов сильнее него. Всех кого он дырявил он и в базе бы дырявил. Понимаешь?ЦитатаAlf94 (  ) А почему я не могу сказать "Прорезав Ичибей островного+ чувака, я бы поверил в его балаболию"? А почему кстати остров+, а не скажем планета или стена? Типо начиная с уровня острова идет своеобразное подтверждение игнора прочности или ты сам такое правило себе придумал? Потому что топ блича в РП показал остров+. ЦитатаAlf94 (  ) Но у Ичибея тоже тогда хрень У него она работает. У него можно притянуть информационное воздействие это самое.ЦитатаAlf94 (  ) Вообще-то наоборот. Базовый Яхве намного слабее Ичибея. Ичибея голой физухой может вынести Яхве. А вот Оэцу например это ОП для Барро по чистым статам. Ичибей 8 по статам, Яхве 7. Оэцу вписал Барре ваншот на скорости, даДобавлено (11.12.2016, 01:05) ---------------------------------------------
ЦитатаMingo (  ) И что? чакра даёт только способность "покрывать волей тело" с приравниванием для кроссовера и всё. нет, чакра = ВВ при концентрацииЦитатаMingo (  ) У наруты есть качественная магма? нету. ЕстьЦитатаMingo (  ) Сук, был бы Дарш админом, и профили ФТ были бы похожи на профили Абсолюта. Даршу похер на ФТ
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 01:06 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| ЦитатаAlf94 (  ) А почему я не могу сказать "Прорезав Ичибей островного+ чувака, я бы поверил в его балаболию"? А почему кстати остров+, а не скажем планета или стена? Типо начиная с уровня острова идет своеобразное подтверждение игнора прочности или ты сам такое правило себе придумал? игнор прочности и не измеряется какими то сливами мощных чуваков, более того, эти "уровни" никак не измеряются по рп. И с островами+ можно быть днищем которое от 9 уровней будет сливаться. На эту тему давно бомбеж был у какого то анона на викии насчет вп и джоджо.
|
|
|
|