Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 14:52 | Сообщение # 1441 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) на педофильские Они тоже нормальные.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 15:01 | Сообщение # 1442 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата YusaEmi (  ) Они тоже нормальные.
то, что на аве у Делеба - не нормально.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 15:13 | Сообщение # 1443 |
 АНБУ
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) то, что на аве у Делеба - не нормально.
Отсутствие какого либо элемента одежды на персонаже не делает арт не нормальным.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 15:18 | Сообщение # 1444 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Отсутствие какого либо элемента одежды на персонаже не делает арт не нормальным.
я не про это арт то мб и нормальный, однако с моральной точки зрения - нет.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 15:40 | Сообщение # 1445 |
 АНБУ
| Цитата Bishokukai_Boss (  ) однако с моральной точки зрения - нет. Лишь при условии, когда ты способен его воспринимать исключительно в сексуальном плане...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 16:00 | Сообщение # 1446 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Лишь при условии, когда ты способен его воспринимать исключительно в сексуальном плане...
это таки может относится к большинству людей
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 16:15 | Сообщение # 1447 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Будем верить, чёрная книга то всё же живёт)) Да ладна уж - у неё ничего такого нет на фоне того, что в ВоД мпх с пирсингами были раньше, есть вёрсы с гомотой на картинках, а во всяких нёхах из Курохиме и курицах-демонах из ублюдков - голая грудь на приличную часть картинки. Да и даже та картинка ДШ с гаремом до сих пор пока ещё держится.
Цитата MrNoobomnenie (  ) а потому что это тупо МЕШАЕТ! ОТВЛЕКАЕТ от самой важной части профиля - текста. Я хочу, чтобы профили, в первую очередь, читали А мне не мешают. И всем остальным вряд ли мешают. Тем более, я и так знаю, что люди, как правило, смотрят лишь на картинки профиля и самые основные графы характеристик, уделяя описанию внимание лишь в редких случаях.Цитата YusaEmi (  ) Лишь при условии, когда ты способен его воспринимать исключительно в сексуальном плане... Да эт в любом плане ненормально. Приятное обнажённое женское тело не может считаться ненормальным с любой точки, в том числе моральной. Утверждать обратное, прикрываясь какой-то там выдуманной моралью - удел закомплексованных существ или скрытых/явных пидорасов. В сущности, вот это как раз и будет извращением.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2016-11-07, 16:22 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 16:21 | Сообщение # 1448 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата YusaEmi Лол. Превосходит какой-нибудь симулятор камня, который всё ещё игра... Так и фаташоп его превосходит, чё уж там.
Цитата dampil Interactive fiction - разновидность компьютерных игр, в которых общение с игроком осуществляется посредством текстовой информации. Развитие этого жанра, в связи с низким требованием к ресурсам, началось практически вместе с появлением компьютерных игр (IF появились уже в 1975 году) и не прекратилось даже с появлением графических игр. Давай я тебе целиком процитирую?
Цитата Interactive fiction (дословно — интерактивная художественная литература; IF; текстовые квесты; adventure — приключенческая игра) — разновидность компьютерных игр, в которых общение с игроком осуществляется посредством текстовой информации.
Цитата dampil Даже текст без картинок будет игрой, поскольку способен изменяться в зависимости от действий читателя, таки дела. А у тебя игры выпускаемые на дисках и играемые на персоналках не игры.... Теже самые "игры" могут не имееть выбора вообще и вполне могут быть изданы в печатном варианте с потерями разве что в виде музыкального сопровождения. С таким же успехом можно назвать игрой вообще любую книгу с картинками выпущеную в электронном формате.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 16:35 | Сообщение # 1449 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) раньше Раньше? Неужто убрали?
Цитата Azrael (  ) Да ладна уж - у неё ничего такого нет на фоне того, что в ВоД мпх с пирсингами были раньше, есть вёрсы с гомотой на картинках, а во всяких нёхах из Курохиме и курицах-демонах из ублюдков - голая грудь на приличную часть картинки. Точно, а ещё всякие зелёные МПХ.
Цитата Azrael (  ) Приятное обнажённое женское тело не может считаться ненормальным с любой точки, в том числе моральной. Утверждать обратное, прикрываясь какой-то там выдуманной моралью - удел закомплексованных существ или скрытых/явных пидорасов. Я в тебе не сомневался  Добавлено (07.11.2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Так и фаташоп его превосходит, чё уж там.
Были времена когда менее интерактивные графические редакторы нежели фотошоп считались игрой.
Цитата YusaEmi (  ) Точно, а ещё всякие зелёные МПХ. Хотя мало ли какие там вкусы у этих админов.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 16:43 | Сообщение # 1450 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) что в ВоД мпх с пирсингами были раньше Так он и дальше там висит.
Что отличительно, за едва ли видные груди у Цирцеи в Scion, картинку удалили.
А Викос голышом и с пирсингованным членом, до сих пор висит.
Надо феминисткам пожаловаться
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 16:43 | Сообщение # 1451 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Раньше? Неужто убрали? Не помню, но вроде бы да. В любом случае такое дерьмо не нужно. Я вон даже ДШ цензурил картинки, хотя там скорее для того, чтобы понизить шанс их удаления...Цитата YusaEmi (  ) Хотя мало ли какие там вкусы у этих админов Гомо-картинки с Нарутой они не трогали...
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 17:05 | Сообщение # 1452 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А Викос голышом и с пирсингованным членом, до сих пор висит. А ведь у него еще там и пирсингованные сиськи есть. Полный NSFW набор так сказать.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 21:34 | Сообщение # 1453 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата YusaEmi (  ) Что-то типо такого? Без колготок, всё прикрыто. Идеально! Действительно идеально. Можно сразу в профиль.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Как хорошо, что есть профиль Сайтамы. Чистая экономия денег. В смысле?
Цитата Sonada (  ) А Крым это украина. Так веть весь цивилизованый мир считает. Такое ощущение что у тебя с этим проблемы.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Закрывать Тоховские профили от единственного человека на вики, который в этом самом Тохо по-настоящему хорошо разбирается, с целью понапихать туда эротических артов? /facepalm Впрочем, чего ещё ожидать от людей, которые, которые хейтят всю тоховскую мангу за то, что там "нет экшна и превозмоганий с переживаниями", при том, что она изначально совсем на другое направлена, и, более того, пытаются убедить меня в том, что она говно, и читать её не следует, наплевав на то, сколько каноничной информации в ней даётся. Помнится, когда я написал, что анонсирован VFiS, меня чуть ли не обматерили всей командой, заявив, что эта манга бесполезная и не нужна. А когда потом, когда каноничная информация (включая информацию, важную для профилей!) прямо-таки посыпалась именно из этой манги, и я прямо об этом написал, мне ответили, что я всё равно идиот, и эта информация бесполезна. Информация, подробно раскрывающая абилки до этого вообще никак не раскрытого персонажа, ага.
Цитата MrNoobomnenie (  ) ЧТО?! Если это не троллинг такой, то у вас всех тут явно что-то с головой не в порядке. Причём тут ВООБЩЕ моралфажество?! Я не хочу, чтобы в профилях были откровенные арты, не потому что это типа "нехорошо" или "эротика - зло", а потому что это тупо МЕШАЕТ! ОТВЛЕКАЕТ от самой важной части профиля - текста. Я хочу, чтобы профили, в первую очередь, читали. По себе знаю, на сколько сильно откровенные арты отвлекают от текста. И мой призыв к Азраэлю был связан именно с тем, что я (и, более чем уверен, не я один) тупо не могу от его аватара глаза оторвать. У меня там даже первой фразой было "пожалей фетишистов". Но, разумеется, допереть до очевидного нельзя - лучше заклеймить морфагом-эротоненааистником и начать гнобить. У вас совесть вообще есть?!
Добавлено (07.11.2016, 12:03) --------------------------------------------- Ну вот, теперь я не в состоянии конспектировать лекцию, так как сейчас на взводе и весь трясусь. Спасибо, довели. ...
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 22:44 | Сообщение # 1454 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Waswaas, я не люблю шутки. Особенно, если они оскорбительные
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2016-11-07, 23:16 | Сообщение # 1455 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Гомо-картинки с Нарутой они не трогали...
Ну значит картинка Тираны будет ещё долго актуальна...
Цитата MrNoobomnenie (  ) Особенно, если они оскорбительные Если захочу тебя оскорбить сделаю это прямо без ухищрений.
|
|
|
|