Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 10:54 | Сообщение # 4066 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Я ведь заранее предупредил, что эта манга может не понравиться. А помимо Грешника есть ещё несколько других манг, не говоря уже про Мементо и Симпозиум Я не понимаю иногда,что там нарисовано((
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 11:06 | Сообщение # 4067 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата Andreas (  ) что там нарисовано "Там" - это вообще во всех печатных изданиях, или только в конкретных?Добавлено (2017-07-08, 11:06) --------------------------------------------- Если говорить про рисовку, то на данный момент она более-менее хорошая у всех трёх онгоингов, но на старте нормальную имел только Судзунаан. Отшельник начал очень плохо, но после 10-й главы постепенно пошёл на улучшение. У Фей первую мангу (6 глав) вообще другой мангака рисовал, но потом он заболел, и его место занял Макото Хирасака. Правда, его рисовка во 2-й и 3-й мангах тоже была достаточно средненькой, но вот в 4-й (той, что сейчас является онгоингом) она уже достаточно годная - сам Сонада подтвердил.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 11:38 | Сообщение # 4068 |
 АНБУ
| Там это грешник.
Первая глава ,восьмая страница,центральный скан,левая часть.Что это за полоска со звёздочками?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 12:07 | Сообщение # 4069 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) Что это за полоска со звёздочками? Если ты про ту, что белая, то это, скорее всего, магический след от метлы Марисы.Добавлено (2017-07-08, 12:07) --------------------------------------------- Кстати, Зун раньше писал к мангам музыкальные приложения. Для Грешника, например, он написал 3 трека, выполненных в стиле старых Тохо-игр (тех, что на PC-98).
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-08, 11:53 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:14 | Сообщение # 4070 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Эти вещи, в любом случае равнозначны, в своей хуевости. Тоесть ты бы гейский хентай смотрел с вероятностью 50/50, вибирая между ним и шикарными батальными сценами с лолями? Учтём.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2017-07-08, 13:16 |
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:17 | Сообщение # 4071 |
 АНБУ
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Если ты про ту, что белая, то это, скорее всего, магический след от метлы Марисы. Черноватая полоса.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 13:51 | Сообщение # 4072 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) Черноватая полоса Это верхняя часть тории Хакурейского Храма.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:01 | Сообщение # 4073 |
 АНБУ
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Это верхняя часть тории Хакурейского Храма. Спасибо.я на этом месте всегда стопорился
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:05 | Сообщение # 4074 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Ты, кажется, хотел сильных эмоций? Вот, как в официальной манге показаны эмоции человека, узнавшего, что тот, кому он так сильно доверял уже целых 4 года (да-да, именно столько прошло времени с их первой встречи) на самом деле всё это время тебя использовал:
Я хотел сильных и эмоциональных сцен. А на описаную сцену с кривляющейся пустышкой комуто было не пофигу? Она вон и без особого повода строит фейсы на которые и смотреть то не приятно (это такой стиль рисовки или она просто дура?):

И это ж такое дохрена важное событие - две подруги посорились и одна теперь представляет опастность для другой. Сколько раз в неделю такое между Рэйму и Марисой происходит?) И вообще, какие эмоции должна вызывать сцена под описанием "статист существующий лиш вспин-оф манге узнал что её надули"? И почему мы должны сопереживать ей? Только потому что от её лица ведётся повествование? Я скорее на стороне Мамидзо буду, которая всё это провернула.
Цитата MrNoobomnenie () Собственно, здесь у Косудзу и возникает важная моральная проблема: как же ей теперь относится к ёкаям? С одной стороны, ей все вокруг говорят, что ёкаи - враги людей, и пример с Мамидзо это подтверждает. С другой - на примере той же Аи видно, что не все ёкаи такие уж и злые. И как же тогда быть? Это настолько важная моральная проблема что во многих произведениях она рещается мгновенно и за кадром. Нет, я бы понял будь это действительно серьёзный этический выбор (к примеру если бы у неё на глазах ёкаи когото съели и уже через какоето время после этого она начала сомневатся) но что конкретно ей зделали эти ёкаи учитывая общую "серьёзность" происходящего? Напугали и обманули? Ждём от Тохо ещё более шокирующих делем "как школьнице относится к школьным хулиганам?!"
Цитата MrNoobomnenie () Другой и не менее важной проблемой является вопрос доверия Рейму и Марисе. Косудзу более чем уверена (и не напрасно), что они обе знали правду о Мамидзо с самого начала. Но почему же тогда они скрыли её от неё? Разве они не должны защищать жителей Деревни от ёкаев? Чего чего? Мариса комуто чтото должна?) Тян видимо и в правду тупая.
Вобщем: Ты показал мне как какуюто эмоционально-неуравновешеную дуру регулярно водят за нос. Это просто шок, некогда бы не подумал что такое возможно!
Но плюсы таки есть: 1) Это гораздо лутший пример сюжета не строящегося по принципу "герои пошли и отпиздюлили источник катаклизмов". Хотябы потому что сдесь упор сделан на этот самый источник и его личные переживания, а не на "героини по пути ещё когото опиздюлили", как было в случае лунной столици. 2) Рисовка в целом действительно выглядит лутше, также мне очень понравилось как нарисована Акю. Кроме вот этих 2 фреймов, здесь она нарисовано просто отвратительно:
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2017-07-08, 14:24 |
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:16 | Сообщение # 4075 |
 АНБУ
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Это верхняя часть тории Хакурейского Храма. Самые первые шутеры по Тохе были портированы на Виндоус?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:27 | Сообщение # 4076 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) две подруги посорились Они не были подругами изначально. Мамидзо видела в Косудзу лишь инструмент, а для того, чтобы им было проще пользоваться, она втёрлась к ней в доверие.
Цитата Sonada (  ) или она просто дура? Она подросток, которому на момент начала манги было лет 14-15.
В остальном же... Не знаю, что тебе отвечать. В любом случае, я попытался.
Цитата Sonada (  ) Я скорее на стороне Мамидзо буду, которая всё это провернула. Мамидзо в этой манге во всей красе себя показывает, да.
Цитата Sonada (  ) Но плюсы таки есть
Цитата Sonada (  ) Это гораздо лутший пример сюжета
Цитата Sonada (  ) Рисовка в целом действительно выглядит лутше Ну вот, уже прогресс. Видишь, всё не настолько плохо, как было в Грешнике. Надеюсь, теперь ты не считаешь мою фразу "текущее Тохо стало лучше" пустым звуком?)
Добавлено (2017-07-08, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Самые первые шутеры по Тохе были портированы на Виндоус? Нет. Но в интернете где-то валяется эмулятор PC-98 со всеми 5-ю первыми играми. Впрочем, как я уже говорил, первые 5 частей можно пропустить - текущая сюжетная ценность у них нулевая.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Суббота, 2017-07-08, 14:32 |
|
|
|
Andreas | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:33 | Сообщение # 4077 |
 АНБУ
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Нет. Но в интернете где-то валяется эмулятор PC-98 со всеми 5-ю первыми играми. Впрочем, как я уже говорил, первые 5 частей можно пропустить - текущая сюжетная ценность у них нулевая.
Т.е. персонажи,их абилки и сюжет,которые были в первых пяти играх полностью показываются в последующих работах и я ничего не пропущу не играя в первые пять игр?
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:36 | Сообщение # 4078 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) персонажи,их абилки и сюжет,которые были в первых пяти играх ...де-факто, больше не канон.
Цитата Andreas (  ) я ничего не пропущу не играя в первые пять игр? Фактически, ничего.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:37 | Сообщение # 4079 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| MrNoobomnenie,
В манге есть Юка? Если есть, то как много?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2017-07-08, 14:43 | Сообщение # 4080 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата MrNoobomnenie () Они не были подругами изначально. Мамидзо видела в Косудзу лишь инструмент, а для того, чтобы им было проще пользоваться, она втёрлась к ней в доверие. Суть не в этом, а в том насколько это назначительно в целом. Личные переживания персонажа имеют значение только если он симпатичен и интересен.
Цитата MrNoobomnenie () Но надеяться на то, что ты таки решишь прочитать Судзунаан, мне, похоже, теперь вообще не стоит. Твоя реакция на Мадоку мне всё ещё интерестнее.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2017-07-08, 14:44 |
|
|
|