Давайте подбирать тогда, чо. Какой нам нужен цвет. И фон. Я так понимаю, картинок с колизеем по теме не густо, значит тогда нужно выбрать что-то иное? Тематическое или можно просто абстрактное?
Я не уверен что с колизейной тематикой что-то выгорит. Хотя попытаться можно, конечно. Этож тогда эмблемы, баннеры, иконки, всё надо под это делать. Довольно сложно будет. Фон надо простой и не броский, может сплошной цвет(какой? надо не яркий, в любом случае) и полупрозрачный небольшой рисунок, который дублируется. Может надпись АЦФ, или еще что.
Я не уверен что с колизейной тематикой что-то выгорит
Да там из анимки не особо много чего есть - в основном лишь те 2 пикчи на главной и 1 арт в правилах, а всё остальное вроде бы как фигня (я просто искал как раз под это всё как-то, хотя мб пропустил чего). Так что окроме этого остаётся лишь вариант колизеев неанимушных.
ЦитатаDarSh ()
Этож тогда эмблемы, баннеры, иконки, всё надо под это делать. Довольно сложно будет
Не, на самом деле, ток надпись АЦФ и Эмблемку, но Эмблемка - переделанный значок КГБ. Макет есть, туда-сюда добавить-убрать - не так сложно, я думаю. А с надписью уже чёнить придумаем.
Хотя остаётся вопрос со всякими рамками вокруг категорий и прочего.
ЦитатаDarSh ()
Фон надо простой и не броский
Да я вот тож думаю. Не уверен, что какая-то расфуфыренная картинка покатит - главное, чтобы оно мозг нипло всё же. Нынешний фон хоть и херов, но что в нём хорошо - он не раздражает. Так-то реально можно лёгкий фон + надпись/ну или ещё что по центру.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2017-06-25, 22:04
ну а коли серьезнее задний боковой фон нужен какойто ненапряжный и не нагруженый, что бы не отвлекаться на него лишний раз (это я про те деревья что у нас, так то они норм, тока не по теме да, хотя в сравнению с всб у нас они чудесные)
и надо бы что то как масив чего то/повторяющееся, что бы это не было индивидуальным объектом как по мне, тобишь как тот же лес, вода, етс
а то к примеру облепить этот фон красивыми персонажами это будет дочерта выделяться и мешаться
ну в общихх чертах, которые наверное и так знают все
Добавлено (2017-06-25, 22:10) --------------------------------------------- хотя если с колизеем и не париться по заднеку, то да можно хоть в тупую какиенить 2 колоны по бокам поставить
етс, сделав полностью прозрачный фон вокруг колонны что бы так же белым смотрелось это конечно будет ближе к колизею, но не сказать что особо лучше деревьев
Добавлено (2017-06-25, 22:38) --------------------------------------------- хотя нет окружение какое то не то войны обычные, а так луффи и сабо в такую же хрень одеты были, шлем и плащ
Да всё же хотелось бы. А то ещё подумают узревшие её не дай боже, что тут собрались нормальные люди, читающие комиксы и прочую респектабельную литературу, а не безумные анимуфаги, не верящие, что два мегаверса гастролируют фикшон по подвигам...
Я ещё думал, можно бы в тематике инквизиции и суда, но там совсем всё плохо - ели на одну из статей нашли картинку с Дланоркой с таким посылом и то она в маленьком разрешении.
ЦитатаDarSh ()
И цвет, очевидно что нынешний зелёный не покатит, надо какой-то другой
Колоны мб как раз на фоне чего-то.
ЦитатаDarSh ()
Ну можно попробовать, наверное
Ещё мб стоит её внутри какого-нить значка или это перебор?
Да всё же хотелось бы. А то ещё подумают узревшие её не дай боже, что тут собрались нормальные люди, читающие комиксы и прочую респектабельную литературу, а не безумные анимуфаги, не верящие, что два мегаверса гастролируют фикшон по подвигам...
Так у нас же все картинки в статьях анимушные. Просто такие картинки обычно привязаны к тайтлам определённым+ нарисованы по разному, это не гуд.
ЦитатаAzrael ()
Ещё мб стоит её внутри какого-нить значка или это перебор?
ЦитатаDarkLordK ()
Можно ещё мб как-нибудь портативнее стилизовать. Как в одноимённом сериале мб
ЦитатаDarkLordK ()
Или там ветвь оливы вокруг надписи
Я просто разные собираю, чтобы наглядно видеть как смотрится.
На ВСБ кстати предлагают баннерами обменяться. Имеет смысл, как думаете?
Зачем? Нас и так уже в некоторых местах интернета лепят в одну группу (рип оф с ацф, такая же, только англоязычная и т.п). Я бы предпочел не иметь с ними ничего общего.