Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2017-04-12, 19:48 | Сообщение # 3256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| A Little Girl's Military Record прочитав, это произведение увидел там, лольку нациста с магией, и безумием!и что то я не вижу фапающих делеба и дарка(да и остальных, лоли нацисто любителей)а ну там еще божки есть которые за гранью понимания людей
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-04-12, 19:57 | Сообщение # 3257 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kydesn1k (  ) A Little Girl's Military Record прочитав, это произведение увидел там, лольку нациста с магией, и безумием!и что то я не вижу фапающих делеба и дарка(да и остальных, лоли нацисто любителей)а ну там еще божки есть которые за гранью понимания людей Хроно нравится.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2017-04-12, 21:46 | Сообщение # 3258 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата kydesn1k (  ) A Little Girl's Military Record прочитав, это произведение увидел там, лольку нациста с магией, и безумием!и что то я не вижу фапающих делеба и дарка(да и остальных, лоли нацисто любителей)а ну там еще божки есть которые за гранью понимания людей я Youjo Senki это анимкой видел) ну и да лоля то кун, хотя там все норм в физ плане, ну и так то ГГ норм этот, хз как там дальше он раскрывался в ранобке, к слову если ты читал на сколько дальше ранобе? вроде там его не особо много к слову посмотрев сканы с ранобки и с манги...как же они испоганили некоторых персов в аниме.......
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-04-13, 02:03 | Сообщение # 3259 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Хроно нравится Опасная рекомендация.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-04-13, 02:16 | Сообщение # 3260 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Опасная рекомендация. Ахах. Ну да, наверное.. Но там в новеллке картинки неплохие, как минимум.Добавлено (13.04.2017, 02:16) --------------------------------------------- В аниме графона не завезли, от слова совсем.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-04-13, 02:42 | Сообщение # 3261 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ахах. Ну да, наверное.. Я то про него не особо много чего знаю, наговаривать не буду, немного помню по старым трэдикам только. Но он вроде бы фанат Харухи, Мадок, Негим и русских переводов новелл, а это внушающая (я бы даже сказал пугающая) в определённом смысле комба. Я ещё недавно читал от него посты про этот сраный метеорит ФТ и как-то так...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-04-13, 02:44 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-04-13, 10:03 | Сообщение # 3262 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Внимание вопрос:
Хм... А если например есть чувак который может переписывать историю вселенной полностью. Но в силу своей (и авторов) "умственной отсталости", используют абилку только для днище-варпинга.
В потенциале, можно ему поставить 3-A?
И если персонаж, игнорит что-то подобное, то ему только резисты полагаются, или ещё что-то в прочность можно поставить?
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Четверг, 2017-04-13, 10:03 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-04-13, 11:06 | Сообщение # 3263 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Внимание вопрос И сколько вселенных он переварпал, а если нет, то с чего ты взял, что он так может?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-04-13, 12:43 | Сообщение # 3264 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) И сколько вселенных он переварпал, а если нет, то с чего ты взял, что он так может? Хз, описание способности предполагает такое. Сказано что перс с помощью абилки получает доступ к полной истории вселенной (прошлое, настоящее и будущее), и может её переписывать, эту историю.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-04-13, 13:07 | Сообщение # 3265 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Я то про него не особо много чего знаю, наговаривать не буду, немного помню по старым трэдикам только. Но он вроде бы фанат Харухи, Мадок, Негим и русских переводов новелл, а это внушающая (я бы даже сказал пугающая) в определённом смысле комба. Я ещё недавно читал от него посты про этот сраный метеорит ФТ и как-то так...
Так и есть. Хотя про негиму хз, не слышал. Но Харуху любит точно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2017-04-13, 13:14 | Сообщение # 3266 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Хз, описание способности предполагает такое. Сказано что перс с помощью абилки получает доступ к полной истории вселенной (прошлое, настоящее и будущее), и может её переписывать, эту историю.
Это часом не Хроники Акаши в ВампирХунтере Ди?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-04-13, 13:26 | Сообщение # 3267 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) Это часом не Хроники Акаши в ВампирХунтере Ди? Нет.
Это Хроники Акаши Фортиссимы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-04-13, 13:35 | Сообщение # 3268 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) к полной истории вселенной (прошлое, настоящее и будущее), и может её переписывать, эту историю Само по себе - 3-А, если он может сбрасывать/откатывать/переписывать вселенскую причинность как угодно. Насколько резонен этот левел и насколько вяжется заявленное с показанным и возможностями вёрса - это ты уже сам решай.Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И если персонаж, игнорит что-то подобное, то ему только резисты полагаются, или ещё что-то в прочность можно поставить? Только резисты.Цитата DarSh (  ) Но Харуху любит точно Да это я помню, как и те феноменальные обоснования её чудовищной силы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-04-13, 21:15 | Сообщение # 3269 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Да это я помню, как и те феноменальные обоснования её чудовищной силы. Судя по твоему профилю, они были не сказать что безосновательны.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-04-13, 23:15 | Сообщение # 3270 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Судя по твоему профилю, они были не сказать что безосновательны Я в общих чертах помню, что за обоснуи звучали во всех тех темках, клепающихся на волне её внезапного "ОМГ павер-апа", и уже тогда от них прям за милю разило концентрированной херней даже для постороннего человека. А когда я уж её прочитал нормально, то и вообще охренел от них. Две параллельные вселенные с бесконечными кадрами времени - две бесконечные мультивселенные, мля. И всё это прикрученное к схеме ветвления возможностей, которая вообще о другом. Высокоразмерная Харуха от фразы про четвёртое измерение, которое в том контексте вообще просто "время" означало, а там ещё и мирок без измерений вдруг вырисовался. Ещё и тексты помню кидались как аргумент, по которым каким-нить Кронам надо идти ставить мультивёрсы как минимум, да каким там Кронам, о чём это я - сраным Джемини... И ещё русскими переводами всё помазано (впрочем, это я для проформы, на самом деле у Харухи вполне вменяемый перевод, насколько я помню). Ещё и шикарные обещания про то как все соснут после нового тома, и прочие смешняшки. Впрочем, забавно это тогда всё же было, забавно, не как сейчас всё.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-04-13, 23:16 |
|
|
|