Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-03-28, 13:55 | Сообщение # 3151 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) а до этого рассматривался такой же вариант как с Чоушинами, где бесконечная иерархия как таковая не требуется в силу того, что сами перспективы есть ограничения Наверное, в этом и проблема: когда у первых это катит за аргумент, то у вторых - это догадки в духе ЛоНы и "может да, может нет, инфы нема". И никакие аргументы про что-то подобное тогда вообще не звучали, а лишь выдвигались какие-то там теории.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2017-03-28, 14:10 | Сообщение # 3152 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Наверное, в этом и проблема: когда у первых это катит за аргумент У них одинаковые аргументы, проблема была лишь с механикой и деталями.
Цитата Azrael (  ) И никакие аргументы про что-то подобное тогда вообще не звучали, а лишь выдвигались какие-то там теории. Всё звучало и использовалось, непонятно было лишь, относится ли это к Городу Книг или чему-то Ещё. И вот как раз из притягивания этого к городу у Энжи висела ничья с Фантомом, потому что с гомисами подобная херня прокатывала.
Цитата Azrael (  ) а лишь выдвигались какие-то там теории А вот это относится к тому о чём там Юса говорит, что вообще другая область.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Вторник, 2017-03-28, 14:21 |
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-03-28, 15:02 | Сообщение # 3153 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) У них одинаковые аргументы, проблема была лишь с механикой и деталями Прям как у ЛоНы и прочих чудовищных нагибаторов в сопоставлении с Чоушин. Странно только, что при суммирование результатов в таком случае явный приоритет отдаётся последним (и правильно делается).Цитата DarkLordK (  ) Всё звучало и использовалось Ничего такого тогда не звучало, а звучало лишь "либо она просто многомерное дно, либо уже не совсем и так, но переводы и трактовки, всё сложно".Цитата DarkLordK (  ) И вот как раз из притягивания этого к городу у Энжи висела ничья с Фантомом Это позорище вообще висело потому что Фантом дно и никто ему ничего не обосновывал.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:08 | Сообщение # 3154 |
| Цитата Azrael (  ) Прям как у ЛоНы и прочих чудовищных нагибаторов в сопоставлении с Чоушин. У ЛоНы было следования традициям и стереотипу.
Цитата Azrael (  ) Ничего такого тогда не звучало, а звучало лишь "либо она просто многомерное дно, либо уже не совсем и так, но переводы и трактовки, всё сложно".
Значит в определённый момент я решил, что всё стало проще. Благо ещё с самого начала Фезарина была Крейтором с личностью. А ты просто цеплялся к зафорсенному мной же ранее стереотипу до последнего.
Цитата Azrael (  ) Это позорище вообще висело потому что Фантом дно и никто ему ничего не обосновывал.
Ты сам сказал, что Буйны Вместе с Чоушинами прям независимо от профилей с начала года на словах считались нагибачами и всё такое, и вот потому то результат плохой.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-03-28, 16:57 | Сообщение # 3155 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) У ЛоНы было следования традициям и стереотипу Было, да не только у неё (там ещё дц порой интересно натягивали, что аж бедный ПРБ шансов по подвигам не имел). Хотя чем её обоснования прям уж фезариновых хуже (из тех, которые, по крайней мере, декламировались, а не существовали на задворках разума) - я, например, не особо понимаю. Потому что по подвигам оба звучали как днины с многомерностями, которым натрактовать безразмерности можно было, а додумать и ещё больше. Цитата DarkLordK (  ) Ты сам сказал, что Буйны Вместе с Чоушинами прям независимо от профилей с начала года на словах считались нагибачами и всё такое Они то может и считались, а вот Блад и вся эта компания - нет. Они вообще хрен пойми, чем считались, но там вообще больше скалинга от Марсов было. А Фантом был просто громоздкой тушой, о которой проблематично сказать что-то конкретное, а как он в бою будет вообще рулить - и вдвойне непонятно. И насколько я помню, то это и был основной аргумент, что он просто толком не сможет сражаться и всё такое.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-03-28, 16:58 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:27 | Сообщение # 3156 |
| Цитата Azrael (  ) Потому что по подвигам оба звучали как днины с многомерностями Звучали они с моих же слов и я же постепенно чего-то менял, когда чего-то пересматривал. Когда у меня Фезарина была дном я и ставил ей лузы, даже с Костоном тогда спорил на забугорском форуме на эту теме.
Цитата Azrael (  ) И насколько я помню, то это и был основной аргумент, что он просто толком не сможет сражаться и всё такое. Там было про то что типа они существуют на одном трансцендентном уровне и там это как файт бесконечной, но малоконцентрированной махины и концентированного человечка с норм регеном.
И вот как раз про то что на одном левле они я натянул от того что Город вроде как как раз тот мир багов который Фезарина достигла, для которого сама перспектива разграничивающая качественные уровни есть ограничение, слабо быть и стало быть приглашённые мб тоже могучи.
Я впрочем почти сразу от той херни отказался, но результат тогда поставил.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2017-03-31, 15:02 | Сообщение # 3157 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| господи, не смотрел аниме пол года, тут решил хоть что то заценить, смотрю половину аниме китайское, а норм японских аниме и нету нихрена тоже самое с мангой, ну прям вообще путного нихрена не выходит теперь
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:35 | Сообщение # 3158 |
 Член Акацуки
| Господи, такое ощущение, что все обновления призваны приносить пользователям боль. То это принудительное обновление скайпа, превратившее его в фееричное говно, то обновление Лисички, после которой у меня от шрифтов уже глаза болят. Сгорел. /конец истории
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 05:09 | Сообщение # 3159 |
 TON☆JI☆CHI!
| Azrael, лиса вообще чудит в последнее время. Подумываю слезть с неё на богомерзкий хром. И это при том, что несколько лет назад я слез с хрома на лису, как на браузер нормального человека.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 10:36 | Сообщение # 3160 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Хром отличный браузер. Тем более у него сейчас оптимизация нормальная.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 10:45 | Сообщение # 3161 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Хром отличный браузер. Тем более у него сейчас оптимизация нормальная.
лично меня его ласт одейт вымораживает, я про открытие картинки в новой вкладки, я иногда в тупую с экрана нарезаю, а в шас так не выйдет т.к. тот же прозрачный вон не будет автоматом в белый а будет клеткой, и приходиться лишние действие делать хотя кому как
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:15 | Сообщение # 3162 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) лиса вообще чудит в последнее время Да чёт с этим всем ещё (я то не знаю, что там в последнее время, у меня 43 версия хрен знает сколько времени стояла), но у меня шрифты поменялись почему-то (и я помню, такое был год назад, когда я обновил выше 43, а потом снёс, но у других людей шрифты не менялись). И я не пойму в чём проблема.Добавлено (02.04.2017, 16:15) --------------------------------------------- Ещё и лагодром от нескольких вкладок. У меня на 43 могли быть открыты много десятков вкладок одновременно и никаких проблем. Сейчас открываю несколько и пошло грузиться и лагать всё.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2017-04-02, 12:46 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 16:47 | Сообщение # 3163 |
 TON☆JI☆CHI!
| Azrael, это что, Альтера, на аве? Странный выбор.)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 21:57 | Сообщение # 3164 |
 Член Акацуки
| DarSh, да. А что с ней не так? Мне она в целом нравится на вид и с ней есть ряд неплохих картинок.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 23:15 | Сообщение # 3165 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Azrael (  ) А что с ней не так? Мне она в целом нравится на вид и с ней есть ряд неплохих картинок.
У нее есть еще легитимная лоли версия
|
|
|
|