Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-01-21, 00:26 | Сообщение # 2656 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ado_Burn (  ) Вообще, Взрыв полудохлого Фризы. Уничтожение галактики от Буу всего за несколько лет. Уничтожение галактики от Броли за неизвестное время. ЦРка Шенрона. Мутный бабах Целла. Какая-то муть у Боджака. И конечно же чудовищнейший по своей моще варпинг Джанембы. И всякая балаболия. Если со всякими филлерами и прочим. Мб чего забыл хотя.Цитата DarSh (  ) Как Жыте! Ты думал это был Азраил? Но это был я, ЖТ!Цитата DarSh (  ) Да и трансцендентная суперпервичная ки, как известно, не контрится Хорошо, что делитнул статью ки, как чувствовал, что иначе не сдобровать мне...
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-01-21, 00:28 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2017-01-21, 00:36 | Сообщение # 2657 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Azrael (  ) Если со всякими филлерами и прочим.
Филлеры не считал, в жепу их.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2017-01-21, 08:11 | Сообщение # 2658 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) А кто там вообще на галактическом уровне из гомиксов тусит?
Это сложно, я сходу и не вспомню калактик-бустера, который на что-то выше не претендует... Первые, кто в голову пришли из ломальщиков галактик вообще вот эти ребята...
Цитата Azrael (  ) Да и вообще, вдруг я на самом деле 16-мерный жидорептилоид Что-то дрищ какой-то, я думал там хотя бы на лоу 1-А будет...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-01-21, 12:59 | Сообщение # 2659 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) вот эти ребята... Лаал.
Цитата YusaEmi (  ) Что-то дрищ какой-то, я думал там хотя бы на лоу 1-А будет... Просто я скромен. Да и может быть то лишь тень тени моей истинной сущности...
Цитата Ado_Burn (  ) Филлеры не считал, в жепу их Да там вроде бы уже хер поймёшь, где кончается одно, а начинается другое.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2017-01-21, 13:08 | Сообщение # 2660 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата YusaEmi (  ) Это сложно, я сходу и не вспомню калактик-бустера, который на что-то выше не претендует... Тиран мб?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2017-01-21, 13:45 | Сообщение # 2661 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Просто я скромен. Да и может быть то лишь тень тени моей истинной сущности... Ты там случаем поддаваться на стороне ещё не начал?)
Цитата DarkLordK (  ) Тиран мб? Он то с Галаном на равных стоял да и сделан по его образу и подобию можно лютого абсорбера додумать.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2017-01-21, 14:04 | Сообщение # 2662 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Да там вроде бы уже хер поймёшь, где кончается одно, а начинается другое.
Я даже Z с трудом осилил ГТ дропнул еще на начальных сериях. Открыл относительно недавно мангу, которая сейчас выходит, увидел какую-то невнятную хероту и закрыл./
П.С. Не знаешь, не писал ли Кандзака спин-оф тайтлов про Синий и Белый мир(я про слееров если чо)? А то вроде как он писать не бросил(на сколько знаю, собирается какой-то спин-оф написать про какого-то сабжа из слееров), но на синий и белый мир забил. Как так можно?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-01-21, 15:20 | Сообщение # 2663 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Ты там случаем поддаваться на стороне ещё не начал?) Зато я могу испарять галактики, держать мегавёрсы в руках, гастролировать весь фикшон по подвигам, хранить порядок мироздания и вообще просто иметь стильный прикид и кресло для чоткие пацанов. А чего добились вы?Цитата Ado_Burn (  ) Я даже Z с трудом осилил Оно то может и ничего было бы, если бы там 300 серий не происходило одно и тоже, только менялись имена и антураж. И 30 серий подряд не длился один унылый бой, состоящий из глупых криков, дурацких поз, перекатывания мускулов и убого реализованной рукопашки. Цитата Ado_Burn (  ) Как так можно? Мож его там повязали уже и отобрали перо... А то там траллинг пидоров был, большие шприцы на заглавных обложках, пропаганда алкоголизма и насилия, гуро, сатанизм, ограбленные корованы. Не по толерантной моде он явно угорал.
Цитата Ado_Burn (  ) А то вроде как он писать не бросил Левые серии пишет (в 14-15 годах ещё строчил), которые хрен где вообще найдёшь. Как они связаны с Рубаками и Люциферкой - хрен его знает тоже, но там сеттинги другие (правда, это мало о чём говорит, как никак любые возможности под Люсей). Есть, где две девки между мирами путешествуют. Есть про наёмников в мире после глобальной катастрофы. Есть про каких-то демонов и богов. Есть про шкальников, фэнтези и демонов. Есть про мех. Есть космосага. И так далее. А есть вообще про которые даже описания какого-то нет, а одна обложка висит. У меня разве Затерянная Вселенная валяется в текстовом варианте, до которой у меня всё никак руки не дойдут почитать.
Цитата Ado_Burn (  ) но на синий и белый мир забил Он и на Чёрный хер положил ведь, тупо отдав его аниматорам. Нихрена он вроде бы уже не пишет толком и забил на них. Разве что в 2015 вышла антология к 25-летию франшизы и порой короткие истории ниочём выдаёт
да и на них, возможно, уже болт забил. Разве что ещё они теперь есть в игрушках для мобилок от Гранблю. Из того, что я по крайней мере слышал.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-01-21, 15:25 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2017-01-21, 15:35 | Сообщение # 2664 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Оно то может и ничего было бы, если бы там 300 серий не происходило одно и тоже, только менялись имена и антураж. И 30 серий подряд не длился один унылый бой, состоящий из глупых криков, дурацких поз, перекатывания мускулов и убого реализованной рукопашки.
Если это убрать, от дб ничего не останется
Цитата Azrael (  ) Мож его там повязали уже и отобрали перо... А то там траллинг пидоров был, большие шприцы на заглавных обложках, пропаганда алкоголизма и насилия, гуро, сатанизм, ограбленные корованы. Не по толерантной моде он явно угорал.
Клятые толерасты
Цитата Azrael (  ) да и на них, возможно, уже болт забил. Разве что ещё они теперь есть в игрушках для мобилок от Гранблю.
То был кроссовер, туда Нагу и Лину закинули. Хз что там творилось, ибо на тот момент еще не играл в гранблю.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-01-21, 15:41 | Сообщение # 2665 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Клятые толерасты Надо будет под скоро на вики убирать у нигеров графы поражений...Цитата Ado_Burn (  ) на тот момент еще не играл в гранблю Ты в него сейчас играешь чтоли?Цитата Ado_Burn (  ) Если это убрать, от дб ничего не останется Если убрать там всё левое, то оно в целом будет хоть и картонным, но вполне себе нормальным тайтлом про качков. Впрочем, даже если и не убирать, то оно всё ещё получше смотрится, чем большинство этих новых и не очень говно-сёненчиков.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2017-01-21, 15:43 | Сообщение # 2666 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Ты в него сейчас играешь чтоли?
Ну, по немногу.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2017-01-21, 15:45 | Сообщение # 2667 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) А чего добились вы? У нас шея есть...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-01-21, 15:47 | Сообщение # 2668 |
 Член Акацуки
| Цитата к 25-летию франшизы Там ещё какие-то стрёмноватые картинки про Гаури и Лину были от иллюстратора. Неужели он таки трахнул рыжую...
Добавлено (21.01.2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) У нас шея есть... А у меня многомерности, а то и вояджер-левел. Это >> какие-то там шеи.Цитата Ado_Burn (  ) Ну, по немногу И как оно смотрится, эта игрушка то есть?
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2017-01-21, 15:47 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2017-01-21, 16:04 | Сообщение # 2669 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) И как он смотрится, эта игрушка то есть?
Ну, такой фентези-сенен про путешествия, довольно ламповый. Сюжетная часть с неба звезд не хватает(самый обычный сюжет то есть). Из главных героев: Баба-паладин(Каталина), бородатый мужик с ружьем(Евгеша), мужик по имени Ракам(я почему-то всегда читаю "ракал". Хотя не удивительно, ведь он днина страшная в игромехе), лоля с твинтейлами(Ио), просто лоля(Лурия) и баба с заточкой и цветочками(Розетта), которая на самом деле Праймал Бист - Королева Роз(праймалы, это типо местные, особо опасные ребята). А, есть еще Вирн, многие величают его Вирн-сама, местный маскот.
В плане игромеха... Ну, тут короч за донат ты богом не станешь. У тебя тима может хоть из топовых чаров состоять(как у меня дарк тима), но ты все равно будешь говном, если у тебя не собран нормальный билд, а билд нужно фармить, причем шанс дропа на некоторое оружие до ужаса низкий. Ты можешь конечно задонатить на норм чаров и самона, но оружие на билд и на прокачку скиллов оружия тебе все равно нужно будет фармить.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2017-01-21, 16:07 | Сообщение # 2670 |
 Член Акацуки
| YusaEmi, вот теперь то у Лич-Кинга тру статы стоят! Добавлено (21.01.2017, 16:07) --------------------------------------------- Ado_Burn, как всё сложно там у вас. Хорошо, что я не играю в мобильные игры.
|
|
|
|