Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Четверг, 2017-01-19, 14:42 | Сообщение # 2626 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата vspfnsh00 (  ) Там был не простой взрыв бомбы, а многократно усиленный. Вики
Цитата Например, недалеко от центра ядерного взрыва скорость распространения ударной волны во много раз выше скорости звука.
Цитата Ударная волна в воздухе при ядерном взрыве мощностью 20 килотонн проходит дистанции: 1000 м за 1,4 с Т.е 714 м/c, примерно 2 маха у взрыва мощностью 20 килотонн. Не думаю что у того взрыва было хотя бы примерно такая мощность. Так что быстрее звука это максимум, я так думаю.Добавлено (19.01.2017, 14:42) --------------------------------------------- Было бы какая-нибудь инфа по этому взрыву, тогда думаю можно было бы посчитать точнее.
|
|
|
|
vspfnsh00 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 15:38 | Сообщение # 2627 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-01
| Там нету никакой ударной волны. Просто чуваки стояли прямо в эпицентре взрыва, взорвался квартал, они сами потом же в нескольких метрах от эпицентра. И чувак, устроивший взрыв, говорит точно про то, что они ушли из под взрыва прямо в момент детонации, а не в момент распространения взрыва.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2017-01-19, 18:43 | Сообщение # 2628 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Плашка "устаревшая статья", которую Делеб поставил целой куче статей о способностях, означает, что он планирует их переписывать?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2017-01-19, 20:27 | Сообщение # 2629 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Sujgetsu_Hozuki, Казалось бы, причем тут скорость распространения взрывной волны и детонация.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2017-01-19, 20:39 | Сообщение # 2630 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Плашка "устаревшая статья", которую Делеб поставил целой куче статей о способностях, означает, что он планирует их переписывать? кто знает)
версия что бы тупо коли что... я не я и хата не моя, вон там плашка не видно чтоли, так что пофигу что там написано)
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2017-01-19, 21:14 | Сообщение # 2631 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Понимаю, что мало надежды на ответ в паверчатике, где павер начинается только от среднего один а, но попытка не пытка. Какую можно ставить скорость боя и силу на удар деве, контролирующей мир идей, из которого может менять причинность обычной вселенной, может слить мир идей и обычный воедино, превращая реальность в бэдтрип, или там поглотить таймлайн и откатить к определенной точке?
Тот же вопрос про тянок, которые могут подняться до, а затем переконструировать устройство 24-мерного пространства измерений. Еще неплохо бы про возможную силу на подъём узнать.
Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2017-01-19, 21:18 |
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Четверг, 2017-01-19, 21:33 | Сообщение # 2632 |
 АНБУ
| Цитата vspfnsh00 (  ) Там нету никакой ударной волны. Просто чуваки стояли прямо в эпицентре взрыва, взорвался квартал, они сами потом же в нескольких метрах от эпицентра. И чувак, устроивший взрыв, говорит точно про то, что они ушли из под взрыва прямо в момент детонации, а не в момент распространения взрыва. Теперь понял) Ну тогда тут явно выше звуковой будет. Т.к опять же в вики
Цитата Минимальная скорость детонации для твердых (конденсированных) взрывчатых веществ 1,2 км/с. Обычная скорость детонации промышленных ВВ 2,5-6,5 км/с, а взрывчатых химических соединений 7-9 км/с. Чем выше скорость детонации, тем выше давление детонации и эффективность действия взрыва. Т.е минимум ~3 маха. (Зависит от состава и состояния заряда.) Если брать в рас счет 9 км/c это уже ~26 махов. Т.е высокий гипер.
Цитата JellalMeteor (  ) Казалось бы, причем тут скорость распространения взрывной волны и детонация. Не правильно понял) Думал во время того когда произошел взрыв какой-то перс их вытащил. А оказалось что еще за время детонации вытащил их. Если я опять что-то не перепутал)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2017-01-19, 23:30 | Сообщение # 2633 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Плашка "устаревшая статья", которую Делеб поставил целой куче статей о способностях, означает, что он планирует их переписывать? Это означает, что в той или иной мере они устарели, а меня уже откровенно задолбало, что на них ссылаются как на "аргументы" всякие альтернативно одарённые человечеки, словно бы это является фактом и отражает реальное положение дел, не удосужившись предварительно узнать, так ли это на самом деле, а не является проекцией их манямирка.
Цитата Waswaas (  ) Понимаю, что мало надежды на ответ в паверчатике, где павер начинается только от среднего один а, но попытка не пытка Надежды мало скорее из-за того, что мне не особо нравится сейчас заходить сюда при таком утырошном положении дел с капчами и рекламами через скрипты, и что-то печатать. Уверен, не только мне.
Цитата Waswaas (  ) Какую можно ставить скорость боя и силу на удар деве, контролирующей мир идей, из которого может менять причинность обычной вселенной, может слить мир идей и обычный воедино, превращая реальность в бэдтрип, или там поглотить таймлайн и откатить к определенной точке? Тот же вопрос про тянок, которые могут подняться до, а затем переконструировать устройство 24-мерного пространства измерений. Еще неплохо бы про возможную силу на подъём узнать 1 - не знаю, там же нет факторов, прямо указывающих на её скорость и СнУ. 2 - не знаю, от конкретного тайтла зависит и обстоятельств, а я не знаю какие они у тебя. А также от позиции, которую мы занимает относительно комбинации многомерных сущностей и игноров/пробоев без фактических масштабов. Просто технически многомерная хрень в фикшоне может иметь произвольные скорости, зависящие от левой пятки авторы (другое дело, конечно, когда она при этом больше вселенных и всё такое). СнУ/СнП тоже мутная штука. Тот же самый пример многомерных ребят, которые имеют дно статы в целом, а тащат за счёт игноров и сущности. И другое дело, когда там туша омг размеров (хотя так-то технически тру сущность то омг объемов всё равно, но это другое несколько).
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2017-01-20, 00:00 | Сообщение # 2634 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Надежды мало скорее из-за того, что мне не особо нравится сейчас заходить сюда при таком утырошном положении дел с капчами и рекламами через скрипты, и что-то печатать. Уверен, не только мне. к слову реклама в очередной раз обарзела....и неимоверно бесет...в особености если заходить через планешт/телефон....ну нах такое вообще...
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2017-01-20, 01:20 | Сообщение # 2635 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) 1 - не знаю, там же нет факторов, прямо указывающих на её скорость и СнУ. Эх, как и думал.
Цитата Azrael (  ) 2 - не знаю, от конкретного тайтла зависит и обстоятельств, а я не знаю какие они у тебя. А также от позиции, которую мы занимает относительно комбинации многомерных сущностей и игноров/пробоев без фактических масштабов. Просто технически многомерная хрень в фикшоне может иметь произвольные скорости, зависящие от левой пятки авторы (другое дело, конечно, когда она при этом больше вселенных и всё такое). Они типо добрались до точки пересечения всех измерений у себя в версе (где три пространственных измерения = обычный мир), которые разваливались и сливались вместе (dunno how it works) и соответственно пофиксили на собственной мощности. Измерения там таки как мерности подразумеваются, хотя выполнено как... гм, авторы явно не запаривались. Ладно, я подозревал такой ответ (надеялся притянуть что-то впрочем), но не придти поворчать не смог.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-01-20, 01:49 | Сообщение # 2636 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Эх, как и думал У нас есть 1-С со сверхзвуковыми скоростями, чо.
Цитата Waswaas (  ) Они типо добрались до точки пересечения всех измерений у себя в версе (где три пространственных измерения = обычный мир), которые разваливались и сливались вместе Если они там мол продвигались сквозь нестабильность 26 размерностей, которые занимались "танцами" друг с другом, не испытывая от этого никаких затруднений и двигаясь при этом словно бы в обычном мире, то можно дописать, наверное, "до неизмеримой" скорость. Технически, по крайней мере. А как она уже будет реализоваться в обычном бою в обычной вселенной - я и не знаю. У нас есть как раз такие ребята (на 2/низких 1 как правило левелах), которые там тоже в хаотическом супе мироздания передвигаются свободно, не зависят от времени, которое на них никак не влияет и т.д.), которые вроде бы и неизмеримые мб, но чёт при этом в обычном мире они явно не настолько шустрые (поэтому и приписка эта "до").
Цитата Waswaas (  ) надеялся притянуть что-то впрочем Это хоть анимцо?
Цитата Waswaas (  ) Измерения там таки как мерности подразумеваются А как там написано хоть?
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2017-01-20, 01:50 |
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2017-01-20, 03:22 | Сообщение # 2637 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Если они там мол продвигались сквозь нестабильность 26 размерностей, которые занимались "танцами" друг с другом, не испытывая от этого никаких затруднений и двигаясь при этом словно бы в обычном мире, то можно дописать, наверное, "до неизмеримой" скорость. Та не, они просто повышали мерность. В низкие высшие измерения (лол) просто могут заходить через портал, а от 15 и дальше уже летели пробивая путь силой. Там, они конечно уже начали сливаться, но не до такой степени.
Цитата Azrael (  ) . У нас есть как раз такие ребята (на 2/низких 1 как правило левелах), которые там тоже в хаотическом супе мироздания передвигаются свободно, не зависят от времени, которое на них никак не влияет и т.д.), которые вроде бы и неизмеримые мб, но чёт при этом в обычном мире они явно не настолько шустрые (поэтому и приписка эта "до"). Я как раз недавно домучал буйн. Понравилось как в Йоге бились обмениваясь миллиардами ударов в мгновения, быстрее звука, быстрее света, быстрее мысли, быстрее пространства, а потом их выкинуло и "омг гиперзвук".
Цитата Azrael (  ) Это хоть анимцо? Угумс.
Цитата Azrael (  ) А как там написано хоть? Вроде бы норм. Можно проверить в англюсике, но сомневаюсь что колоссальная разница.
То высшее измерение которое пофиксили.
Там правда было еще гениальное
Но это сокращение, мол обитатель такого-то измерения - столько мерностей и имеешь.
Сообщение отредактировал Waswaas - Пятница, 2017-01-20, 03:29 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Пятница, 2017-01-20, 14:49 | Сообщение # 2638 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| Персонаж создал 3 небольших измерения (каждое размером примерно с несколько кварталов) + достаточно широкие (примерно 20х20 метров) и длинные (не меньше пары километров) коридоры между ними, а потом всю эту конструкцию уничтожил, но при этом неизвестно, сколько времени у него всё это заняло (варьируется от секунды до года). Можно ли, основываясь на этой информации, ставить ему какой-либо РП, и если да, то какой?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Пятница, 2017-01-20, 14:55 |
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Пятница, 2017-01-20, 14:56 | Сообщение # 2639 |
 АНБУ
| MrNoobomnenie, Т.е он сам свои измерения уничтожил?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-01-20, 15:33 | Сообщение # 2640 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Угумс Аааа, оно у меня в закладках висит, но я так и не посмотрел его пока что. Хотя оно маленькое. Ну ты напиши профилей, я в ближайшие дни посмотрю, мб чего ещё подскажу тоже.
Цитата Waswaas (  ) Вроде бы норм. Можно проверить в англюсике, но сомневаюсь что колоссальная разница Я как правило всегда с инглишом пытаюсь сверить, особенно если там есть хоть какие-то левелы, а то у нас ряд аним страдают от офигенных русских переводов и их левелы от этого тоже. Впрочем, к сожалению, переводчики насилуют не только анимцо, но ещё и манги, и новеллы. А уж последним достаётся от них больше всех взятых.
Я сейчас джап глянул твоей анимки этой. Там действительно юзаются "старшие размерности" термин и 24 мерности. Так что в любом случае покатит.
Цитата Waswaas (  ) Понравилось как в Йоге бились Буйны тут не при чём, речь об всяких Претти (на движение которых никак не влияют информационные/тайм-варпингы их уровня, полное разрушение времени и причинности, нахождение в трансцендетной пустоте, сражение с её аспектами и всякими типа вездесущими концептами, и так далее) и им подобных, или же всяких многомерных по сущности хренов, которые вроде бы там и превосходят всё, но как-то в обычном мирке это выборочно работает уж сильно. А у буйнов всё Клавдий/Лабан объяснили, когда рассказывали, что их атаки обладают "скоростью звука" (правда, там, это не совсем так, потому что этот "ветер" является проекцией силы многомерного божка Хастура, но не суть), но сколько бы "звуковой" атакой она при этом не была - она проигнорирует на своём пути все причинно-следственные связи, законы физики, логики, евклидовой геометрии, автономные концепты и всё прочее, так как верчение логикой и информацией - основа всей магии, а битвы магов представляют из себя переписывания реальности и преодоление чужого варпинга/чужой мнимой реальности (там мол в текстовой истории поэмы ещё были на темы, что нет там никакой логики и не нужно её искать, прям как паверскалинги буйнов, которые вьются в морской узел). Собственно, у них и скорости те, что стоят сейчас в профилях - это скорость боя в ограниченном диапазоне вокруг себя, которая достигается за счёт варпинговых эффектов, то есть какой-нить Клавдий без мехи, сколько бы крутым не был его обход прочности (а они там многомерных херам в других частях рыла чистили порой) и варпинговая скорость - в нулища сольётся Торикам, да или Нарутовёрсам даже, просто из-за того, что он не сможет из-за нехватки аое их всех убить сходу, а просто прилетевший бласт какого-нить Джуби сотрёт его в пыль, потому что его варпинговая скорость мало пригодна для марафонов по планете. А уж сколько они при этом в каких-то жопах мироздания были и двигались преспокойно - то вообще отдельная история. Там, правда, есть Найтмары Клавдии ещё, которые сквозь нестабильность разломов мирка Блад двигались свободно (там чёто от низкого 1-В до 1-А где-то этот мирок по устройству), в котором всё смешалось хаотически, а время постоянно останавливалось, откатывалось, ускорялось, а им было до балды на это, и они вообще при атаках игнорировали подобные разломы, искажая их, и всё такое прочее.
Цитата Waswaas (  ) а потом их выкинуло Там ещё омг черви и кометы были! Я даже думал написать на них профилей как-то, но так и не придумал, что писать в статы. Это вроде бы хрены из мирков иных божков донных.
Цитата Waswaas (  ) Я как раз недавно домучал буйн А мог бы заняться чем-то полезным и стоящим, чем первая их гамма.
Добавлено (20.01.2017, 15:33) --------------------------------------------- Серьёзные пацаны-обоснователи, не шутите с ними!
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2017-01-20, 15:34 |
|
|
|