Векторный господин с радостью примет его в свои ученики.
Скоро можно будет целую академию открывать..
ЦитатаAzrael ()
Ты ещё скажи
Уж я то скажу.
Простил, поддался, сжалился, уступил, сдержался, пришёл к компромиссу, не счёл врагов достойными, не стал сражаться в полную силу, пощадил, снизошёл, отразил вектор своего тотального превосходства, потерял интерес, захотел подружиться, сэкономил силы, лаганул, вошёл в положение, подставил другую щёку, пожалел, не сражался серьёзно, выбрал путь с минимумом жертв, решил не напрягаться, проявил сочувствие, вернул моральный долг, проявил уважение, выразил свои истинные чувства, соблюдал правила игры, придерживался этикета, не стал перегибать палку, сдержался, отвлёкся, поступил согласно обстоятельствам, придержал коней, проявил милосердие, решил воспитать смирение, ответил непротивлением злу насилием, поступил по взрослому, не стал эскалировать конфликт, не вышел за рамки приличий, пошёл на оправданный риск, проиграл в битве но победил в войне, поступил по кодексу чести, провернул хитрый гамбит, поступил как джентльмен, подарил шанс на победу, совершил тактическую перестановку, сменил приоритеты, совершил хитрую многоходовку, отразил не в том направлении, сменил частоту, проявил сострадание, опустился до уровня соперника, пошел не тем путем, поступил по дружески, победил ментально, подменил реальность, заставил усомниться, действовал по плану, оказался не готов, поддался искушению, решил попробовать, недооценил врага, не раскрыл потенциал, знал что делает, оказался смущен, выбрал меньшее зло, не хотел расстроить, захотел приключений, оказался недоношенным, подал пример для будущих поколений, зазевался, подумал о прекрасном, не рассчитал удар, ошибся в вычислениях, ушел в себя, витал в облаках, забыл о сражении, оценил труды ушел в защиту пустил дело на самотек, согрешил, принес себя в жертву, прогнулся под общественное мнение лишился энтузиазма, сжег мосты, поставил жирную точку во всем, подвел окружающих, пошел непроторенным путем, сменил пластинку, скатился, доказал возможность своего проигрыша, поздно спохватился, отслужил свое, ушел в отрыв, прикольнулся, не было заинтересованности в победе, скрыл свой уровень, дал врагам ложную надежду, сыграл в поддавки, не стал палить победную стратегию, отдал должное, тактически отступил в престол героев, хотел сохранить ценный образец, подставился, недосмотрел, герой не подошёл, решил испытать веру, создал пищу для размышлений, решил не углубляться в парадоксальную сущность своего всемогущества, не стал играть в бога, отложил победу на другой раз, положился на удачу, понизил уровень сложности, не стал заморачиваться, доказал что проиграть может каждый, решил что овчинка выделки не стоит, поднял над противником флаг победы, возлюбил врага своего, познал иллюзорность бытия, проверял мировую общественность на адекватность, показал, что всё есть пустота и иллюзия, отыграл своего лирического героя, принял удар на себя
Надо будет запомнить. Хотя ты зря это, ведь теперь у Юсы появится возможность под самыми разными фразами, впрочем сути не меняющими от этого, выгораживать его любимчиков из Мурвела или под таким же предлогом отлынивать от своих обязательств по поднятию гомиксов с колен.
ЦитатаDarSh ()
Скоро можно будет целую академию открывать..
И категорию вводить, чего уж там. Но туда всякий трэшак понапихают, так что нафиг.
Надо будет запомнить. Хотя ты зря это, ведь теперь у Юсы появится возможность под самыми разными фразами, впрочем сути не меняющими от этого, выгораживать его любимчиков из Мурвела или под таким же предлогом отлынивать от своих обязательств по поднятию гомиксов с колен.
Юса в последнее время вообще ничего делать не хочет. Говорит что будет пилить статистов, но даже статистов не делает..
ЦитатаAzrael ()
И категорию вводить, чего уж там. Но туда всякий трэшак понапихают, так что нафиг.
Не, категория такая, это заведомо фейл. Слишком уж расплывчаты грани попадания в неё. Очень быстро её действительно трешем наполнят.
Говорит что будет пилить статистов, но даже статистов не делает..
Просто он: - сдержался - не счёл их достойными написания - решил не показывать свою истинную силу - потерял интерес - сэкономил силы - выбрал путь с минимумом потерь для себя и своей лени - выразил свои истинные чувства - соблюдал правила игры - поступил согласно обстоятельствам - решил воспитать смирение - пошёл на оправданный риск - поступил по кодексу чести - поступил как джентльмен - сменил приоритеты - совершил хитрую многоходовку - подменил реальность - доказал что проиграть лени может каждый - показал, что всё есть пустота и иллюзия etc
Добавлено (05.01.2017, 00:12) --------------------------------------------- Lucifer_Morningstar, у нас был профиль на Хараду? Внезапно. Я его даже не видел никогда.
Ну ок. Но за это мне пришлось только что расстрелять вдвое больше профилей, чем восстановить. Ты чувствуешь за собой вину, за эти кровавые жертвы, которые были принесены ради жизни твоих подопечных? DarSh, а что там с тем вопросом, что я у тебя вчера спрашивал?
Ну ок. Но за это мне пришлось только что расстрелять вдвое больше профилей, чем восстановить. Ты чувствуешь за собой вину, за эти кровавые жертвы, которые были принесены ради жизни твоих подопечных?
Пффф, да хоть половину викии снесут. Мои профиля мне важнее.
Но что бы не слыть безсердечным, что за профили потер? Напы какие нибудь?
Добавлено (05.01.2017, 02:05) --------------------------------------------- Кстати, вот ещё. Пропустил как то.
Мне вот интересно: А по такому-вот бабаху никак нельзя определить РП?
ну можно определить его аое, но то что он произошел в воздухе...и распростронение было без проблем...это такое себе...только если не геморойничать и не пытаться подобрать тот же эквивалент в тнт что выдал бы анологичный эфект етс и исходя из этого...ну ток если что то подобного рода пробывать..я деталей не знаю что там на картинке етс а то может быть там уровень фейверка)
Стоит наградить его Орденом благороднейшего дона ЖТ I степени.
ЦитатаDarSh ()
Алана ждать надо. Я ему написал
Надеюсь, он протрезвеет относительно быстро...
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Но что бы не слыть безсердечным, что за профили потер? Напы какие нибудь?
Да кто ж их теперь помнит, кем они были при жизни? Расстреляли и забыли. Хотя вообще, надо бы будет заново пройтись и почистить анимцо и НАПов, а то накопилось там всякого.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-01-05, 16:32