Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, Тобирама: пи...
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 04.03.2017

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-01-31, 01:08 | Сообщение # 2776
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01

Цитата Sonada ()
Смерть остаётся смертью вне зависимости от того где ты её видиш.

Если речь идёт о смерти кого-то реального, то, конечно, да. Но согласись, смерть близкого тебе человека и смерть кого-то, о ком ты никогда не знал, воспринимается по-разному. То же самое и в вымышленных произведениях с той лишь разницей, что те, кто там умерли, никогда не существовали, и поэтому твоё отношение к их смертям зависит исключительно от эмоциональной близости.
Цитата Sonada ()
смерть поданая в заведомо отвратительном виде, с целью удовлетворения сексуальных фаетазий... ты серьёзно?

Это было бы ужасно, происходи это с реальным человеком. Но это происходит с тем, кого, опять-таки, не существует. Пока фантазии остаются фантазиями, ты можешь в них делать всё, что хочешь, и наслаждаться всем, чем хочешь, а также наоборот - НЕ делать то, чего не хочешь. А чего ты не хочешь, чтобы произошло с близкими тебе людьми? Чтобы они умерли, верно? И, разумеется, ты не будешь этого хотеть, даже если этот близкий человек существует только в мире фантазий (пусть и осознание того факта, что его на самом деле нет, всё-таки немного притупляет данное чувство). В итоге, смерть близкого тебе вымышленного персонажа будешь восприниматься как смерть реального близкого человека, пусть и слабее. Смерть же того, на кого тебе было пофиг, если этого кого-то на самом деле вообще не существует, не будет восприниматься никак. По-моему, всё логично.

iris_heartДата: Вторник, 2017-01-31, 01:10 | Сообщение # 2777
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата MrNoobomnenie ()
Mirage_Coordinator, если умирают статисты, до которых читателю особо не должно быть дела, то это нормально. Если умирают персонажи, которым, по мнению автора, мы должны сопереживать - то это отвратительно.

Нет. Это добавляет какой то "реализм" в произведение. Делает его менее похожим на добрую няшную сказку для детей. Когда в боевом версе за сотни глав никто не умирает это не очень. И вот как раз сливать только статистов тоже не то

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-01-31, 01:36 | Сообщение # 2778
Джоуннин

Mirage_Coordinator, вообще, лично я уже давно отвык от того, чтобы хоть как-то сопереживать персонажам, и поэтому не очень критично воспринимаю смерти положительных героев. Хотя, признаюсь, смерти детей и, в особенности, детей женского пола всё ещё переношу крайне тяжело. Собственно, именно из-за этого я и не хочу смотреть Мадоку.

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-01-31, 01:37

Сефирот_на_МетеореДата: Вторник, 2017-01-31, 01:38 | Сообщение # 2779
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата MrNoobomnenie ()
Собственно, именно из-за этого я и не хочу смотреть Мадоку.

так и не смотри,лол)

Подпись скрыта

MrNoobomnenieДата: Вторник, 2017-01-31, 01:40 | Сообщение # 2780
Джоуннин

Похоже, я успокоился, и больше не горю желанием писать стены текста в попытках оправдать свою специфическую позицию, причин которой и сам не понимаю. Вот что чай животворящий делает! :p

Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Вторник, 2017-01-31, 01:40

SonadaДата: Вторник, 2017-01-31, 01:58 | Сообщение # 2781
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата
Но согласись, смерть близкого тебе человека и смерть кого-то, о ком ты никогда не знал, воспринимается по-разному. То же самое и в вымышленных произведениях с той лишь разницей, что те, кто там умерли, никогда не существовали, и поэтому твоё отношение к их смертям зависит исключительно от эмоциональной близости.
Если тебе станет от этого легче - смерть когото знакомого, кроме прочего, может меня ещё и заинтересовать, как следствие - ещё и развлечь во время скуки. Едвали наберётся десяток человек о смерти которых я действительно буду сожелеть, а ешё время от времени я думаю что смерть некоторых здорово упростила бы мне жизнь.

Кроме того, если копнуть глубже в мораль - я не считаю скорбь плохим чувством. Она означает как минимум то что ты ещё не конченый дигенерат и способен чувствовать боль при утраче чегото хорошего. Собственно драмы смотрят совсем не те люди которые на *ую видали этих ваших "человечков на экране". Драмы я не люблю, но в визуальных новэллах/играх стараюсь найти в том числе и все плохие концовки с понравившейся мне героиней, банально потому что в них она предстаёт в новом образе, вызывает ещё более сильные чувства и как следствие запоминается сильнее.

Цитата
Если речь идёт о смерти кого-то реального, то, конечно, да. Но согласись, смерть близкого тебе человека и смерть кого-то, о ком ты никогда не знал, воспринимается по-разному. То же самое и в вымышленных произведениях с той лишь разницей, что те, кто там умерли, никогда не существовали, и поэтому твоё отношение к их смертям зависит исключительно от эмоциональной близости.
Тогда какая тебе нахуй разница смерть от члена, или от несчастного случая, если у тебя всё измеряется степенью привязаности?)
Опять же, если ты смотриш грёбаный снафф-хентай, неужели ты специально выбираеш тёлок совсем не в твоём вкусе, чтобы вообще нихрена кним не испытывать? Или тебе важна только внешность, а характер привлекающим тебя чертам не относится? (и какуюто эмоциональную симпатию, а не только физиологическую, тебе испытывать вовсе не обязательно)

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Вторник, 2017-01-31, 03:40 | Сообщение # 2782
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Который раз захожу сюда и вижу Нубо в качестве главного развлечения.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Вторник, 2017-01-31, 06:10 | Сообщение # 2783
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20

мда в фт хоть, что то норм показали в плане рп(хотя само рп осталось догадках, но ладно) зато за 1 день 4 темы с ней наклепали

AzraelДата: Четверг, 2017-02-02, 00:42 | Сообщение # 2784
Член Акацуки

Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Lucifer_Morningstar ()
Люблю когда Сонада грубит. Прям настроение мне поднимает))

Мне иногда кажется, что несмотря на это - его "жертвам" это наоборот нравится...
Какое-то садо-мазо шоу чёт выходит тут.
Не дождешься от Азраэля, когда он там восстановит Дигимонов.Ну и нинада. Я буду их пилить по новой((

И правильно. Никому не сдалась эта шняга с критическим процентом ахтунга в профилях. Лучше бы занялся действительно полезным делом и правил гомиксы, а не всякую дребедень.
Цитата Sonada ()
или поней

В понях тоже была своеобразная жестокость!
Цитата MrNoobomnenie ()
С такого, что автор не должен доводить своих читателей/зрителей/слушателей до нервных срывов, депрессий или ещё чего похуже, гарантируя им психические отклонения на всю оставшуюся жизнь

Это проблемы читателей, что у них с психикой не лады, а не авторов.
И произведения должно вызывать у читателей какие-то чувства и эмоции, оно для этого и пишется, а не для того, чтобы они читали их с каменным лицом и забывали после того как закрыли последнюю страницу. А драматичная смерть и всё такое - и вообще отличный способ вызвать бурю эмоций, в особенности в окологероических тайтлах.
Цитата MrNoobomnenie ()
Хотя, признаюсь, смерти детей и, в особенности, детей женского пола всё ещё переношу крайне тяжело

Я специально подобрал для тебя немного сценок из Ублюдков (хотел и из Берсерка, но слишком давно его читал уже, чтобы вспомнить где это обычно происходит), не благодари!

Как страшно то сёнены/сейнены обычные читать то...

Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2017-02-02, 00:44

GerardДата: Четверг, 2017-02-02, 01:56 | Сообщение # 2785
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Такой вопрос. Кто нибудь помнит тут Кеншина?
Интересно, одного меня смущает его победа над Сетой?

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Четверг, 2017-02-02, 02:01 | Сообщение # 2786
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

Gerard, ну тип его вообще считают топ-1 если бы он на эмоции не поддался в его битве

Добавлено (02.02.2017, 02:01)
---------------------------------------------
ух люблю сцену под эту музыку где он тип говорит "если ты прав и твой путь верен, то почему ты не спас меня?"

Подпись скрыта

GerardДата: Четверг, 2017-02-02, 02:05 | Сообщение # 2787
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата FindYourWay ()
Gerard, ну тип его вообще считают топ-1 если бы он на эмоции не поддался в его битве

Я смотрел и перечитывал несколько раз уже)) Логически он точно очень высок по силе, любой кто сможет поспеть за Амакакеру (предельной техникой стиля хитен мицуруги рю), отличие только в том что предельная техника Кенси оказалась мощнее его небесного удара
Мне почему то кажется что он мог бы быть и быстрее. Точнее должен же быть предел у Амакакеру в скорости
Эмоции спасали Кенсина в бою с Шикучи, но и не сказал бы что Кенсин был без слабостей. Кенши остановил свой меч когда мог нанести сокрушающее поражение, он не воспользовался так сказать этой слабостью. Мне сложно оценить кто из них сильнее

P.S. Меня одного смущает что предельная техника какая-то вообще магическая атака?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Четверг, 2017-02-02, 02:07

Lucifer_MorningstarДата: Четверг, 2017-02-02, 09:33 | Сообщение # 2788
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Azrael ()
Мне иногда кажется, что несмотря на это - его "жертвам" это наоборот нравится...
Какое-то садо-мазо шоу чёт выходит тут.

Ну так. У Нубо наверное, какой-нибудь синдром дефицита внимания. И даже такое внимание, ему подойдет.

Цитата Azrael ()
И правильно. Никому не сдалась эта шняга с критическим процентом ахтунга в профилях. Лучше бы занялся действительно полезным делом и правил гомиксы, а не всякую дребедень.

Ну так я исправлять буду. У меня уже и новый шаблон готов...

А что там в гомиксах кстати править?

Подпись скрыта

AzraelДата: Четверг, 2017-02-02, 12:26 | Сообщение # 2789
Член Акацуки

Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26

А что там в гомиксах кстати править?

Что-то такое как минимум:
Цитата
ДЦ: ГЕБ (ибо это пздц, а мне нравится как он звучит) и всякие прочие Презенсы с аспектами, Моррисон, Овервойд, Антимоник, Бутман, Думс, Дарксайд, Джокер, Мыслеробота (ибо гастролирует фикшон), Мандракка и там ещё всяких нагибачей.
Правда, от многих тамошних профилей, где статы и уровень стоят в пропорциях типа "звездный кластер (1/3600 вселенной)" - у меня начинается нервный тик...
И Вертиго.
Мурвел: скандинавские и прочие божки, ТОАА, сверхпопсовые герои, Гонщик, Франклин, Галан, Дум, Танос, Маркиз, Абраксас, Обливион, ПРБ, Протеже, МЧ, демоны могучие, Бесконечные, Ктулхи, Фникс и там ещё всяких нагибачей.

Lucifer_MorningstarДата: Четверг, 2017-02-02, 13:01 | Сообщение # 2790
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Azrael ()
Что-то такое как минимум:

Хз кто будет это править...

Подпись скрыта

Поиск: