Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:23 | Сообщение # 2356 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Sonada (  ) Подыхает ли, или просто теряет преимущество как если бы это было обычное копирование?
Цитата Sonada (  ) А куда подевались крутые игры, которые работали в обе стороны? Которые были бы бесполезны в случае с Барро?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:24 | Сообщение # 2357 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Мне кажется или была бы хорошая игра по наруте вместо блича на телефонах и ты был бы тогда на другой стороне? Вряд ли. Если судить чисто по симпатиям, в бличе есть персонажи которые мне нравятся. Я им симпатизирую в меру, но они все старые, за исключением пары новых тянок, которые просто внешне мне норм. В наруте тоже есть моменты, которые мне нравятся и за ней наблюдать в целом приятней. За ранней нарутой конечно же. А не за этим трешем, что начинается с арки пня.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:24 | Сообщение # 2358 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) И она точно также задаёт правило "для всех". А потом сама же его и обрывает самым убогим из возможных способов. Ну да, театральная сцена одна для всех. Собственно потому эту банку Киораку не использует при союзников, а сам вынужден выступать как рассказчик.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:29 | Сообщение # 2359 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Скорее собака зарыта гдето в райне арийцев. Вот вообще нет. Тема не раскрыта, харизмы нету. Я как любил пару Урахара/Йоруичи. Так и люблю. Еще мне Рукия нравится. А эти псевдонемцы не о чем. Особенно после того, как Яхвач их пидорнул в открытую, после этого они все вообще жалко смотрятся.
Цитата Alf94 (  ) Он вроде обьяснял почему он следует за Яхве. Аж целый скан потратил "Хачу посмотреть!", это таааакооое.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:30 | Сообщение # 2360 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Alf94, троктавать можно как угодно, благо бессмысленый пафос в бличе в моде.
Цитата Alf94 () Ну да, театральная сцена одна для всех. Собственно потому эту банку Киораку не использует при союзников, а сам вынужден выступать как рассказчик. Продолжение про "потом сама же его и обрывает самым убогим из возможных способов" ты не заметил?
Вот смотри. Есть идея. Она интерестная. Она в духе остальных способностей персонажа. А потом нитка из чакры её обрубает к херам. Банкай нельзя использвать в толпе. Понятно почему. Но нитка из чакры позволяет убить конкретного врага и вырубить банкай. Ну и наконец... нитка из чакры, карл! Это же убого, даже кидо принимают хоть сколько то более интерестную форму.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:32 | Сообщение # 2361 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) А потом нитка из чакры её обрубает к херам. Банкай нельзя использвать в толпе. Понятно почему. Но нитка из чакры позволяет убить конкретного врага и вырубить банкай. Нет, история заканчивается именно тем что жена героя умирает, покончив жизнь самоубийством. А по поводу конкретики, это неизвестно еще, работает ли она на ту цель которую Кио выберет.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:38 | Сообщение # 2362 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Вот вообще нет. Тема не раскрыта, харизмы нету. Я как любил пару Урахара/Йоруичи. Так и люблю. Еще мне Рукия нравится. А эти псевдонемцы не о чем. Особенно после того, как Яхвач их пидорнул в открытую, после этого они все вообще жалко смотрятся. Я не про этих арийцев, про других. У которых тоже абилки на духовной энергии основываются. Вот мне и кажется что ты проводиш пораллель с тем "как это могло быть".Добавлено (30.12.2016, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 () Нет, история заканчивается именно тем что жена героя умирает, покончив жизнь самоубийством. А по поводу конкретики, это неизвестно еще, работает ли она на ту цель которую Кио выберет. 1) Почему необходимость додумывать оправдания очевидным косякам автора не должна расцениватся мной как недостаток техники? 2) Оно не следует своему же правилу. Которое было установлено главу назад. Которое было интерестным. И каторое не предпологало каких либо исключений. Что не так в этих словах? 3) Отрезания головы противнику ниткой из энергии - всё ещё один из самых убогих способов визуализации "самоубийства". В конце концов даже просто отлетающая самостоятельно голова смотрелась бы лутше.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:40 | Сообщение # 2363 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Вот мне и кажется что ты проводиш пораллель с тем "как это могло быть". Даже при всем желании, не смог бы. Вообще про разное и о разном.)
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:42 | Сообщение # 2364 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) 1) Почему необходимость додумывать оправдания очевидным косякам автора не должна расцениватся мной как недостаток техники? Если косяк автора имеет место быть.
Цитата Sonada (  ) 2) Оно не следует своему же правилу. Которое было установлено главу назад. Которое было интерестным. Какое правило? Девушка-то одна умерла.
Цитата Sonada (  ) 3) Отрезания головы противнику ниткой из энергии - всё ещё один из самых убогих способов визуализации "самоубийства". В конце концов даже просто отлетающая самостоятельно голова смотрелась бы лутше. С этим возражений не имею
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 03:43 | Сообщение # 2365 |
 TON☆JI☆CHI!
| Смог. Сумел.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 04:01 | Сообщение # 2366 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Даже при всем желании, не смог бы. Ну незнаю... просто я впервые заметил как ты говориш "Кубо мог бы всё охеренно зделать, но мудак" уже после того как на вики профили DI появлятся стали. И учитывая что я всётаки давно сидел в блич-тредах я наверное должен был заметить, если бы такое бывало и ранее.Добавлено (30.12.2016, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 () Если косяк автора имеет место быть. 1) Скил нельзя юзать в толпе. 2) Он действует на одну цель.
Цитата Alf94 () Какое правило? Ты слепой или просто не читал, когда он про погружение в воду и смерть от истощенич говорил? Причём говоря что умрёт один из них (тоесть опастность грозит обоим). Или может вся эта абилка - просто долбаная шутка и пиздобольство, и тогда она сама по себе (как идея смерти от истощения) нихера не стот?
Или я просто должен закрыть на всё это глаза и зделать вид что этого небыло по причине... а нафига мне так делать? Обоснуй. Если ты хочеш сказать что идея в том что противник должен быть убит в итоге - то это безидейное говно. И неважно под что оно декарировано. Даже какойнибудь фербол с автонаведением несёт в себе туже идею, только декорирован "под кремацию". Если все предыдущие пункты просто пафос для того чтобы красиво закончить 4 даном - то техника полное говно, так как 4 дан убог.Добавлено (30.12.2016, 04:01) --------------------------------------------- Кстати, я тут подумал что слишком много и слишком скушно использую нецензурную лексику. Даже сам этого не замечая.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-12-30, 04:06 | Сообщение # 2367 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) "Кубо мог бы всё охеренно зделать, но мудак" Я же относительно абилок говорил. Только абилок.
Цитата Sonada (  ) И учитывая что я всётаки давно сидел в блич-тредах я наверное должен был заметить, если бы такое бывало и ранее. Это когда было то.)) Тогда меня всё устраивало, плюс минус. Если уж говорить про сюжет хлорки, то та же арка СС намного лучше последней арки.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 04:09 | Сообщение # 2368 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) 1) Скил нельзя юзать в толпе. 2) Он действует на одну цель. Это ограничение способности, а не косяк автора. Косяк автора - это когда способность ДОЛЖНА работать так, но она не сработала так как заявлено.
Цитата Sonada (  ) Если ты хочеш сказать что идея в том что противник должен быть убит в итоге - то это безидейное говно. Идея в том чтобы сделать театральную постановку.
Цитата Sonada (  ) Если все предыдущие пункты просто пафос для того чтобы красиво закончить 4 даном - то техника полное говно, так как 4 дан убог. Ну с 4-ым даном Кубо сфейлил
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-12-30, 04:36 | Сообщение # 2369 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Alf94 () Это ограничение способности, а не косяк автора. Косяк автора - это когда способность ДОЛЖНА работать так, но она не сработала так как заявлено. 1) Она должна вредить не только одной цели. 2) Он сам создаёт нити движением рук и судя по всему указывает цель.
Цитата Alf94 () Идея в том чтобы сделать театральную постановку. Вот смотри. Была идея с детскими играми. И вних множество разных эффектов, которыми может пользоватся каждый. Спектр применения абилки огромен, за её применением интерестно наблюдать так как не знаеш кто победит. При этом сами способности несут себе то что в компьютерных играх приято называть геймплеем - а именно, игровой элемент, саму суть игры. Почему в Такаони противники прыгают? Потому что хотят победить, по сути соревнуются между собой в игре.
Появилась идея с театром. И она кустарно иллюстрирует, даже не происходящее в пьессе, а просто отдельные события, позволяя владельцу переносить положительные сюжетные эффекты на себя и негативные на противника (за исключением утопания, эффект которого как оказалось и не важен). Влияние на происходящее от участников? Минимальное. От пользователя - переключать даны. От врага - умирать в процесее. Как это отличается от закидывания врага банальными кидо? А никак на самом деле. Только декорировано по другому. Связь с пьессой? Только внешний вид атак.
При этом второе должно по своему содержанию и создаваемому в печатлению превосходить первое, чтобы соотвествовать ожиданиям. Надеюсь в такой форме моё разочарование более понятно.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2016-12-30, 04:38 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 05:00 | Сообщение # 2370 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) 2) Он сам создаёт нити движением рук и судя по всему указывает цель. С чего это? Я про выбор цели.
Цитата Sonada (  ) Надеюсь в такой форме моё разочарование более понятно. Да, в принципе суть я уловил.
|
|
|
|