Учиха Саске Vs Ророноа Зоро
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:21 | Сообщение # 286 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Маня, ты уже совсем поехала. По делу отвечать будешь?))или продолжишь агрится с пеной изо рта?)))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Оп, слепой, криво читающий мангу собирается кому-то что-то доказывать. Ниже бы сначала глянул прежде, чем это писать. Отвечай на вопросЦитата Mugivara_Luffi123 (  ) Теперь подробно расписываешь, что имеешь ввиду. Сейчас бы кукарекнуть что-то подобное и думать, что это якобы твоим словам вес прибавит.
Цитата Immorrtall (  ) Ахах, ну понятно, когда что-то мешает твоему мнению быть объективным, можно включить имбицила и прокудахтать, что это не показано.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) А, то есть аустист, у которого генза Саске на уровне Цукиеми Пруф, где я такое писал или балабол.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ну давай, уровень гензы Саске пруфай. Сливает на изи мастера гендзюцу.Который, как ты будешь утверждать (судя по твоему уму) не умеет выходить из гензы .
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Причем тут мои слова? В смысле причем ?Разве не ты утверждал, что, что бы выбраться из гензы нужно высвободить/ апнуть энергию?))Как ты там говорил:"Задняя поехала?")))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Биджу - люди? Я даже не знаю, причем тут это.Но полагаю ты хочешь сказать, что, гендзюцу действует по разному.Вообщем, привет тебе от Хачиби.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Показано, что шаринган не просто кидает Биджу в иллюзию, а котнролирует их действия. ТЫ мне Америку открыть хочешь?)))
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ну, если у тебя, дауна, это одно и то же, то обращайся с вопросами к врачам, а не ко мне. И где я подобное утверждал?Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) О, опять что-то из разряда "кококо пруф гыгыг". Джирайя подробно рассказал Наруто, как выходить из гензы, намек на то, что он умеет делать это сам, есть. Пойдем так : пруфай, что Джирайя не может выходить из гензы. Ахаха Зачем мне кидать пруфы насчет Джираи?)))Это ты сказал что он что то там может, а теперь доказывай.Не ну, я не оскорбляю людей, просто так.Но это уже тяжелый случай)))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Эм, сейчас бы ставить Наруто на момент тс на уровне Джирайи в подобных моментах. Он там чуть ли полностью не был сломлен из-за иллюзии Саске, и это было его первое сражение с юзером гензы после инфы от Джи. Да мне плевать, что это за момент и что там произошло.С каким по счету шаринганщиком сражается Дзори?))))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Это равноценно твоему сливу, как я понимаю? Нечего сказать, но буду кудахтать не по делу, чтобы показаться умным - типикл стратегия сливных аутов же, ну, ты думаешь, что оригинален? Ты можешь обсирать меня и утешать свое самолюбие сколько угодно.Но, хотя бы иногда имей логичность в своих высказываниях.Я по делу спросил, потому что забеспокоился.Честно, если бы не грамматика, я бы подумал что ты школьник.Хотя уровень мозгов не сильно выше.И да, я лучше как ты там говоришь "сольюсь", чем обижать таких людей Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ну, вот собственно и пруф, что ты действительно туповатый аут. Пример с Саске был для того, чтобы пояснить, что шаринган помогает выбраться из Цукиеми. Я и сказал: "Почему же Какаши не помог его шаринган?".Мб, уровни просто разные?ты не умеешь в намеки...а так не интересно даже((Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ахаха, вот это стрелка так стрелка. Одолеть и сопротивляться - одно и то же? Я где то писал подобное (во сколько раз уже...)Вот почему люди не умеют читать глазами
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ало, маня, Саске именно одолел Итачи в гензе, Если бы я такое написал, то меня обвинили бы в фаперстве и сожгли на костре И после этого ты утверждаешь что , я считаю гензу Саске лучше цукуеми?)))Мб это ты считаешь так?)))Ты стороны перепутал Цитата Mingo (  ) а Какаши хоть и остался в сознании, но бой толком продолжать не смог, от того же выпада Кисаме его спас Гай. Или ты сейчас новеллу сочинишь, что Итачи сам выпустил Какаши, и это не заслуга шарингана? Вообще, ты опять подтверждаешь мои слова Давай я тебе по полочкам все объясню.Итачи>>>Саске>>Какаши в гензе.А Гай боится гензы Какаши и научился сражаться в слепую.Но при этом ты утверждаешь что он может выйти из гензы Какаши,включив врата.То есть, апнув чакру.Вот что ты до сих пор не вгоняешь.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Еее, стрелочки, куда же без них, когда не можешь ничего больше сказать. Сказать?ну...научись читать.Во.Жду тонны обсирательства.А меня это так ущемляет и унижает Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Так вот, вафля, теперь вместо пустозвонства кидаешь пруфцы на все, что писал выше. Только скажи и тебе любой пруф кину на свои слова Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) То генза не котрится, то шаринган не помогает против Цукиеми и т.д. Опять же, ты меня сравниваешь с другими.Где именно я говорил такое (ммм..сбился со счету)
Теперь игнорирую весь твой пустой треп и отвечаем только пруфам.А то мне с твоей женской логикой не справится точно
Сообщение отредактировал Immorrtall - Воскресенье, 2016-11-13, 19:14 |
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:27 | Сообщение # 287 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-08
| Immorrtall, Это не моя цитата
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:31 | Сообщение # 288 |
Джоуннин
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Дак это случайно, никаких претензии
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:46 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mingo (  ) А Саске >> Обито... Саске дно в гензах.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:49 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата ZoroKenshi (  ) Саске дно в гензах. Обито ещё хуже
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:52 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата WhoAmAY (  ) Обито ещё хуже Обито идеального джинча несколько лет контролировал, Саске такое и не снилось.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 16:00 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Обито идеального джинча несколько лет контролировал Ты сам видел в манге как он его в гензу взял в манге? Нет(ему для этого нужно обездвижить Ягуру и зайти в его внутренний мир и загензить Санби сначала, что он и сделал с Кушиной и Курамой), а как только ты загензил кого то, он твоя игрушка на сколько угодно, если только у него нету резиста к гензе. Позже Обито даже Какаши не смог загензить, которого Итачи отправил в больницу одним Тсукиёми. Саске обычным шариком контрил Тсукиёми и гензил 9 биджу за раз. Вот такое Обито точно не снилось.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:05 | Сообщение # 293 |
Чунин
Дата регистрации: 2015-09-28
| Mingo, Речь о Мадаре, а не о Саске. Какой Зоро вообще. Саске контролил Биджу только после апа, а не с ВМШ. Ты хоть читаешь мангу и то, что тут написано?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:25 | Сообщение # 294 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ты хоть читаешь мангу Ага.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) и то, что тут написано? А вот это нет, мне твой с Имморталом спор не особо интересен.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Речь о Мадаре, а не о Саске. Какой Зоро вообще. Саске контролил Биджу только после апа, а не с ВМШ. А, ну ясно.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:53 | Сообщение # 295 |
Чунин
| Цитата Immorrtall (  ) По делу отвечать будешь?))или продолжишь агрится с пеной изо рта?))) ты диалог то перечитай, маня, чтобы кудахтать, что тут что-то. У тебя ловить лулзы с недоразвитого унтера = агрессии? Ну, ещё раз спрашиваю, маня, ты о чем вообще речь ведешь?
Цитата Immorrtall (  ) Отвечай на вопрос Ты меня со своей мамашей перепутала что ли, чтобы командовать, маня?
Цитата Immorrtall (  ) Пруф, где я такое писал или балабол. Ты, маня забыла, что ничего тут не решаешь. Перечитывай свои предыдущие сообщения и первые упоминания о Цукиеми.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Сливает на изи мастера гендзюцу.Который, как ты будешь утверждать (судя по твоему уму) не умеет выходить из гензы Мде, недоразвитый, о том, что Саске слил Ши на гензе, я и сам писал. Зачем повторяешь? Это никак не выводит Саске на уровень Цукиеми, чтобы приводить его в пример.
Цитата Immorrtall (  ) ?Разве не ты утверждал, что, что бы выбраться из гензы нужно высвободить/ апнуть энергию?))Как ты там говорил:"Задняя поехала?"))) Я уже понять не могу, что ты бормотать пытаешься. ты вырвал одно предложение из фразы и пытаешься что-то из этого раздуть. ну аутист и аутист. 19 страницу опять открываешь и перечитываешь полностью то, что там написано, видимо, придется дрессировать непонятливого петушка, давай, это твое первое задание.
Цитата Immorrtall (  ) Но полагаю ты хочешь сказать, что, гендзюцу действует по разному. Да что ты говоришь. У тебя подчинение Биджу и управление ими = генза Саске, которую юзал против Ши или Би?
Цитата Immorrtall (  ) Вообщем, привет тебе от Хачиби. Ну хоть не от твоей мамаши. То, как Хачиби вынес Би из-под гензы, тут причем?
Цитата Immorrtall (  ) ТЫ мне Америку открыть хочешь? Ну вот, сам кидаешь контроль статиста, так в чем тогда смысл того, что ты писал выше? Статист стал овощем и даже мыслить нормально не мог, конечно он из гензы сам не выйдет. Того же Би генза максимум парализовала, и мысли были собраны.
Цитата Immorrtall (  ) И где я подобное утверждал? Опять вопросы из разряда "кококо". Ты приравнивал контроль Биджу Мадары к гензе Саске, приводя его в пример.
Цитата Immorrtall (  ) Зачем мне кидать пруфы насчет Джираи?)))Это ты сказал что он что то там может, а теперь доказывай. Перечитываешь все то, что написано по поводу Джирайи на предыдущих страницах, если у тебя проблемы с пониманием, я тебе повторять то не буду. Ты же больная маня, обратись к врачу, говорю, а не ко мне. А затем пруфай, что Джи не умеет выходить из гензы.
Цитата Immorrtall (  ) Не ну, я не оскорбляю людей, просто так.Но это уже тяжелый случай))) Ну и правильно, я бы тоже не называл тебя унтером, если бы ты им не был.
Цитата Immorrtall (  ) Да мне плевать, что это за момент и что там произошло.С каким по счету шаринганщиком сражается Дзори?)))) Тебя уже переклинило настолько, что не можешь нормально имя персонажа написать? На месте Наруто Зоро ваншотом бы снес копию Итачи из-за ВН, даже будучи под гензой. Да и до гензы точнее, ибо пропасть в скорости боя колоссальная.
Цитата Immorrtall (  ) Ты можешь обсирать меня и утешать свое самолюбие сколько угодно.Но, хотя бы иногда имей логичность в своих высказываниях.Я по делу спросил, потому что забеспокоился.Честно, если бы не грамматика, я бы подумал что ты школьник.Хотя уровень мозгов не сильно выше.И да, я лучше как ты там говоришь "сольюсь", чем обижать таких людей Ахаха, самолюбие на форумах, где у аниме-даунов генза не контрится, да. Ты точно понимаешь смысл слова то, чтобы его применять? Если аут влазит в диалог, а потом сливается, спрашивая, когда шаринган стал помогать против Цукиеми, то я хз, как после этого можно ротан разевать, говоря об уровне интеллекта. Интересно, когда ты в нем апнешься и начнешь постепенно понимать, как ВН против гензы помогает.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Я и сказал: "Почему же Какаши не помог его шаринган?".Мб, уровни просто разные?ты не умеешь в намеки...а так не интересно даже(( Теперь попытайся понять, что то, что ты писал, можно трактовать по-разному, или сам до этого додуматься не смог? И то, что ты там якобы имел ввиду похоже на обычную отмазку, когда один вариант тебе не удобен, подбираешь другой и кудахчешь, что имел ввиду что-то другое. Ну так что, маня, понимаешь, что против Цукиеми помогает шаринган, но его наличие не гарантирует стопроцентную победу над Итачи в гензе?
Цитата Immorrtall (  ) Я где то писал подобное (во сколько раз уже...)Вот почему люди не умеют читать глазами Я тебе вопрос задал, вместо бессмысленного набора слов, отвечаешь "да / нет". Команду усвоил?
Цитата Immorrtall (  ) Если бы я такое написал, то меня обвинили бы в фаперстве и сожгли на костре
Цитата Immorrtall (  ) И после этого ты утверждаешь что , я считаю гензу Саске лучше цукуеми?)))Мб это ты считаешь так?)))Ты стороны перепутал Эх, что тут у нас : 1) вафля заводит одну из ветвей диалога к оценке уровня интеллекта. 2) отрицает то, что было в манге, а именно то, что Саске пересилил Цукиеми 3) приравнивает использование гензы к возможности выхода из нее Ну не позорься, думай, что пишешь то. А, стоп, сейчас же ты ответишь "когда я говорил, что Саске не пересилил Цукиеми" или что-то подобное, да.
Цитата Immorrtall (  ) .Итачи>>>Саске>>Какаши в гензе.А Гай боится гензы Какаши и научился сражаться в слепую.Но при этом ты утверждаешь что он может выйти из гензы Какаши,включив врата.То есть, апнув чакру.Вот что ты до сих пор не вгоняешь. Из Цукиеми Гай без шарингана и не выберется, а гензу Саске или Какаши унижает, изменив поток чакры, да. Ты то ли рассматриваешь вариант, что Гая проигрывает до того, как что-то успеет под гензой сделать, то ли не понимаешь, что не попадать под гензу>>>>выходить из нее. Выход у нас мгновенный что ли, чтобы попасть в гензу, не смотря на наличие способа выйти из нее, было абсолютно безопасным?
Цитата Immorrtall (  ) Сказать?ну...научись читать.Во.Жду тонны обсирательства.А меня это так ущемляет и унижает Предполагаю, что ты природой ущемлен, если попросишь, я не буду усугублять проблему.
Цитата Immorrtall (  ) Только скажи и тебе любой пруф кину на свои слова Что это тут у нас, сарказм вместо выполнения команды, сегодня корм не получишь
Цитата Immorrtall (  ) Опять же, ты меня сравниваешь с другими.Где именно я говорил такое (ммм..сбился со счету) Что именно? Я сам не понимаю, на что конкретно ты отвечаешь, если пунктов несколько.
Цитата Immorrtall (  ) Теперь игнорирую весь твой пустой треп и отвечаем только пруфам О, это тебя торкнуло после отрицания, что шаринган против Цукиеми не помогает?
Цитата Immorrtall (  ) А то мне с твоей женской логикой не справится точно Гей говорит про женский пол, хм...
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:54 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Вот это пост я понимаю
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:56 | Сообщение # 297 |
 Специальный Джоуннин
| Ага, давай его в книгу рекордов гинесса блокнотик утки запишем как самый длинный
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:04 | Сообщение # 298 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) Я идиотские высеры не воспринимаю. Ты же сам свое имхо слушаешь, что может быть хуже этого, недоразвитый?
Цитата Mingo (  ) Ты же говорил что Зоро будет сражатся под гензой. Ну да, будет.. как воин ирл которому выкололи глаза прям во время сражения, по-этому блицнуть Зоро будет поще паренной репы. У Саске есть шанс атаковать Зоро, пока тот доли секунды дезориентирован, да. Саске 100% побеждает за эти доли секунды? - Нет. То же Сусано кастуется как раз доли секунды, а без него Саске нечем пробивать Зоро, если он пойдет в ближний бой. Или напомнишь холм на пробой мечом у Саске до апа? Я же ещё в начале темы кому-то там говорил, что на Саске ставлю, речь конкретно о том, что Зоро в целом кладет болт на такой уровень гензы, чего тему то переводишь? Энтон - вариант, только он не мог прожечь доспехи самураев, так что Зоро будет гореть очень долго и за это время нанесет множество атак.
Цитата Mingo (  ) Ты идиот? Потому что тебя унижаю что ли?
Цитата Mingo (  ) я же сказал, даже если ВН не будет факнуто это не отменяет того что остальные чувства факнуты, он их отключить не сможет и весь ход боя пойдёт коту под хвост. Да какое отключение, генза управляет то есть манипулирует чувствами, выражайся точнее.
Добавлено (13.11.2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Mingo (  ) Ага. А, ну раз ты говоришь, поверю на слово. (нет, ты же постоянно что-то невнятное мямлишь)
Цитата Mingo (  ) А вот это нет, мне твой с Имморталом спор не особо интересен. Тогда зачем пытаться встревать?
Цитата Mingo (  ) А, ну ясно. Та не ясно тебе ничего, не отмазывайся.
Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Воскресенье, 2016-11-13, 21:05 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:05 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
| Mingo, Сук он не даст
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:13 | Сообщение # 300 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Да какое отключение, генза управляет то есть манипулирует чувствами, выражайся точнее. Ты читать не умеешь? Ок, я перефразирую... Генза факает чувтва, они перемешанны а Зоро не может их отключить чтобы сражатся толко под ВН, и это не даёт ему возможности нормально атаковать, защищатся и уклонятся (специально поставил эту цитату как первую, чтобы ты понял какие шансы у Зоро сражатся под гензой).
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) У Саске есть шанс атаковать Зоро, пока тот доли секунды дезориентирован, да. Саске 100% побеждает за эти доли секунды? - Нет. Зоро адаптируется в пространстве сам знаешь как.. Шанса на адаптацию к условиям в которых он будет у него не будет вообще. Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Тоже Сусано кастуется как раз доли секунды, а без него Саске нечем пробивать Зоро, если он пойдет в ближний бой. Или напомнишь холм на пробой мечом у Саске до апа? Меч, кокой бы ни был пока его не юзает какой-то Ханатаро Ямада из Блича или меч не игрушечный/тренеровачный пробьёт тело Зоро без ВВ как пробивали БУ, а гуд лак Зоро ставить ВВ пока его чувства факнуты к чертям.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Я же ещё в начале темы кому-то там говорил, что на Саске ставлю, речь конкретно о том, что Зоро в целом кладет болт на такой уровень гензы, чего тему то переводишь? Не кидает он болт на такую гензу, она >>>>>>>>>>>....>>>> снаряды йети по эффективности в бою.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Энтон - вариант, только он не мог прожечь доспехи самураев, так что Зоро будет гореть очень долго и за это время нанесет множество атак. Да, долго. Но боль-то никуда не исчезает.Добавлено (13.11.2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Тогда зачем пытаться встревать? Ты же на мой коммент не отвечал, вот и стало скучно Цитата WhoAmAY (  ) Mingo, Сук он не даст Почему?
|
|
|
|