Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн ранил ДжойБоя
Тобирама - лучший меч...
Обито: пирамида.
Прочнее ли накидка На...
One piece: Tier List
Саске ВМШ против Хаши...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн никого не боит...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Сатурн играет с Гарол...
Сатурн посмотрел в не...
Сатурн сегодня добрый
Сатурну завидует сам ...
Сатурн не старый
Сатурн против Д.Драго...
Сатурн почесал голову
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Учиха Саске Vs Ророноа Зоро
1. Саске [ 44 ] [63.77%]
2. Зоро [ 25 ] [36.23%]
Всего ответов: 69
ImmorrtallДата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:21 | Сообщение # 286
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28

Цитата Mugivara_Luffi123 ()
Маня, ты уже совсем поехала.

По делу отвечать будешь?))или продолжишь агрится с пеной изо рта?)))
Оп, слепой, криво читающий мангу собирается кому-то что-то доказывать. Ниже бы сначала глянул прежде, чем это писать.

Отвечай на вопрос
Теперь подробно расписываешь, что имеешь ввиду. Сейчас бы кукарекнуть что-то подобное и думать, что это якобы твоим словам вес прибавит.

Цитата Immorrtall ()
Ахах, ну понятно, когда что-то мешает твоему мнению быть объективным, можно включить имбицила и прокудахтать, что это не показано.

А, то есть аустист, у которого генза Саске на уровне Цукиеми

Пруф, где я такое писал или балабол.
Ну давай, уровень гензы Саске пруфай.

Сливает на изи мастера гендзюцу.Который, как ты будешь утверждать (судя по твоему уму) не умеет выходить из гензы ^_^ .

Причем тут мои слова?

В смысле причем ^_^ ^_^ ^_^ ?Разве не ты утверждал, что, что бы выбраться из гензы нужно высвободить/ апнуть энергию?))Как ты там говорил:"Задняя поехала?")))
Биджу - люди?

Я даже не знаю, причем тут это.Но полагаю ты хочешь сказать, что, гендзюцу действует по разному.Вообщем, привет тебе от Хачиби.

Показано, что шаринган не просто кидает Биджу в иллюзию, а котнролирует их действия.

ТЫ мне Америку открыть хочешь?)))

Ну, если у тебя, дауна, это одно и то же, то обращайся с вопросами к врачам, а не ко мне.

И где я подобное утверждал?
О, опять что-то из разряда "кококо пруф гыгыг". Джирайя подробно рассказал Наруто, как выходить из гензы, намек на то, что он умеет делать это сам, есть. Пойдем так : пруфай, что Джирайя не может выходить из гензы.

Ахаха ^_^ ^_^ Зачем мне кидать пруфы насчет Джираи?)))Это ты сказал что он что то там может, а теперь доказывай.Не ну, я не оскорбляю людей, просто так.Но это уже тяжелый случай)))
Эм, сейчас бы ставить Наруто на момент тс на уровне Джирайи в подобных моментах. Он там чуть ли полностью не был сломлен из-за иллюзии Саске, и это было его первое сражение с юзером гензы после инфы от Джи.

Да мне плевать, что это за момент и что там произошло.С каким по счету шаринганщиком сражается Дзори?))))
Это равноценно твоему сливу, как я понимаю? Нечего сказать, но буду кудахтать не по делу, чтобы показаться умным - типикл стратегия сливных аутов же, ну, ты думаешь, что оригинален?

Ты можешь обсирать меня и утешать свое самолюбие сколько угодно.Но, хотя бы иногда имей логичность в своих высказываниях.Я по делу спросил, потому что забеспокоился.Честно, если бы не грамматика, я бы подумал что ты школьник.Хотя уровень мозгов не сильно выше.И да, я лучше как ты там говоришь "сольюсь", чем обижать таких людей ^_^ ^_^
Ну, вот собственно и пруф, что ты действительно туповатый аут. Пример с Саске был для того, чтобы пояснить, что шаринган помогает выбраться из Цукиеми.

Я и сказал: "Почему же Какаши не помог его шаринган?".Мб, уровни просто разные?ты не умеешь в намеки...а так не интересно даже((
Ахаха, вот это стрелка так стрелка. Одолеть и сопротивляться - одно и то же?

Я где то писал подобное (во сколько раз уже...)Вот почему люди не умеют читать глазами ^_^
Ало, маня, Саске именно одолел Итачи в гензе,

Если бы я такое написал, то меня обвинили бы в фаперстве и сожгли на костре ^_^ И после этого ты утверждаешь что , я считаю гензу Саске лучше цукуеми?)))Мб это ты считаешь так?)))Ты стороны перепутал ^_^
Цитата Mingo ()
а Какаши хоть и остался в сознании, но бой толком продолжать не смог, от того же выпада Кисаме его спас Гай. Или ты сейчас новеллу сочинишь, что Итачи сам выпустил Какаши, и это не заслуга шарингана?

Вообще, ты опять подтверждаешь мои слова ^_^ Давай я тебе по полочкам все объясню.Итачи>>>Саске>>Какаши в гензе.А Гай боится гензы Какаши и научился сражаться в слепую.Но при этом ты утверждаешь что он может выйти из гензы Какаши,включив врата.То есть, апнув чакру.Вот что ты до сих пор не вгоняешь.
Еее, стрелочки, куда же без них, когда не можешь ничего больше сказать.

Сказать?ну...научись читать.Во.Жду тонны обсирательства.А меня это так ущемляет и унижает ^_^
Так вот, вафля, теперь вместо пустозвонства кидаешь пруфцы на все, что писал выше.

Только скажи и тебе любой пруф кину на свои слова :D
То генза не котрится, то шаринган не помогает против Цукиеми и т.д.

Опять же, ты меня сравниваешь с другими.Где именно я говорил такое (ммм..сбился со счету) ^_^

Теперь игнорирую весь твой пустой треп и отвечаем только пруфам.А то мне с твоей женской логикой не справится точно ^_^

Сообщение отредактировал Immorrtall - Воскресенье, 2016-11-13, 19:14

MingoДата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:27 | Сообщение # 287
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2016-11-08

Immorrtall, Это не моя цитата >( :'( 021 B) ;)

ImmorrtallДата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:31 | Сообщение # 288
Джоуннин

Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28

Дак это случайно, никаких претензии

ZoroKenshiДата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:46 | Сообщение # 289
Член Акацуки

Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата Mingo ()
А Саске >> Обито...

Саске дно в гензах.

WhoAmAYДата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:49 | Сообщение # 290
Член Акацуки

Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

Цитата ZoroKenshi ()
Саске дно в гензах.

Обито ещё хуже

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Воскресенье, 2016-11-13, 15:52 | Сообщение # 291
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата WhoAmAY ()
Обито ещё хуже

Обито идеального джинча несколько лет контролировал, Саске такое и не снилось.

WhoAmAYДата: Воскресенье, 2016-11-13, 16:00 | Сообщение # 292
Член Акацуки

Цитата ZoroKenshi ()
Обито идеального джинча несколько лет контролировал

Ты сам видел в манге как он его в гензу взял в манге? Нет(ему для этого нужно обездвижить Ягуру и зайти в его внутренний мир и загензить Санби сначала, что он и сделал с Кушиной и Курамой), а как только ты загензил кого то, он твоя игрушка на сколько угодно, если только у него нету резиста к гензе. Позже Обито даже Какаши не смог загензить, которого Итачи отправил в больницу одним Тсукиёми. Саске обычным шариком контрил Тсукиёми и гензил 9 биджу за раз. Вот такое Обито точно не снилось.

Подпись скрыта

Mugivara_Luffi123Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:05 | Сообщение # 293
Чунин

Дата регистрации: 2015-09-28

Mingo, Речь о Мадаре, а не о Саске. Какой Зоро вообще. Саске контролил Биджу только после апа, а не с ВМШ.
Ты хоть читаешь мангу и то, что тут написано?

MingoДата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:25 | Сообщение # 294
Специальный Джоуннин

Ты хоть читаешь мангу

Ага.
и то, что тут написано?

А вот это нет, мне твой с Имморталом спор не особо интересен.
Речь о Мадаре, а не о Саске. Какой Зоро вообще. Саске контролил Биджу только после апа, а не с ВМШ.

А, ну ясно.

Mugivara_Luffi123Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:53 | Сообщение # 295
Чунин

Цитата Immorrtall ()
По делу отвечать будешь?))или продолжишь агрится с пеной изо рта?)))

ты диалог то перечитай, маня, чтобы кудахтать, что тут что-то. У тебя ловить лулзы с недоразвитого унтера = агрессии? Ну, ещё раз спрашиваю, маня, ты о чем вообще речь ведешь?

Цитата Immorrtall ()
Отвечай на вопрос

Ты меня со своей мамашей перепутала что ли, чтобы командовать, маня?

Цитата Immorrtall ()
Пруф, где я такое писал или балабол.

Ты, маня забыла, что ничего тут не решаешь. Перечитывай свои предыдущие сообщения и первые упоминания о Цукиеми.

Сливает на изи мастера гендзюцу.Который, как ты будешь утверждать (судя по твоему уму) не умеет выходить из гензы

Мде, недоразвитый, о том, что Саске слил Ши на гензе, я и сам писал. Зачем повторяешь? Это никак не выводит Саске на уровень Цукиеми, чтобы приводить его в пример.

Цитата Immorrtall ()
?Разве не ты утверждал, что, что бы выбраться из гензы нужно высвободить/ апнуть энергию?))Как ты там говорил:"Задняя поехала?")))

Я уже понять не могу, что ты бормотать пытаешься. ты вырвал одно предложение из фразы и пытаешься что-то из этого раздуть. ну аутист и аутист. 19 страницу опять открываешь и перечитываешь полностью то, что там написано, видимо, придется дрессировать непонятливого петушка, давай, это твое первое задание.

Цитата Immorrtall ()
Но полагаю ты хочешь сказать, что, гендзюцу действует по разному.

Да что ты говоришь. У тебя подчинение Биджу и управление ими = генза Саске, которую юзал против Ши или Би?

Цитата Immorrtall ()
Вообщем, привет тебе от Хачиби.

Ну хоть не от твоей мамаши. То, как Хачиби вынес Би из-под гензы, тут причем?

Цитата Immorrtall ()
ТЫ мне Америку открыть хочешь?

Ну вот, сам кидаешь контроль статиста, так в чем тогда смысл того, что ты писал выше? Статист стал овощем и даже мыслить нормально не мог, конечно он из гензы сам не выйдет. Того же Би генза максимум парализовала, и мысли были собраны.

Цитата Immorrtall ()
И где я подобное утверждал?

Опять вопросы из разряда "кококо". Ты приравнивал контроль Биджу Мадары к гензе Саске, приводя его в пример.

Цитата Immorrtall ()
Зачем мне кидать пруфы насчет Джираи?)))Это ты сказал что он что то там может, а теперь доказывай.

Перечитываешь все то, что написано по поводу Джирайи на предыдущих страницах, если у тебя проблемы с пониманием, я тебе повторять то не буду. Ты же больная маня, обратись к врачу, говорю, а не ко мне. А затем пруфай, что Джи не умеет выходить из гензы.

Цитата Immorrtall ()
Не ну, я не оскорбляю людей, просто так.Но это уже тяжелый случай)))

Ну и правильно, я бы тоже не называл тебя унтером, если бы ты им не был.

Цитата Immorrtall ()
Да мне плевать, что это за момент и что там произошло.С каким по счету шаринганщиком сражается Дзори?))))

Тебя уже переклинило настолько, что не можешь нормально имя персонажа написать? На месте Наруто Зоро ваншотом бы снес копию Итачи из-за ВН, даже будучи под гензой. Да и до гензы точнее, ибо пропасть в скорости боя колоссальная.

Цитата Immorrtall ()
Ты можешь обсирать меня и утешать свое самолюбие сколько угодно.Но, хотя бы иногда имей логичность в своих высказываниях.Я по делу спросил, потому что забеспокоился.Честно, если бы не грамматика, я бы подумал что ты школьник.Хотя уровень мозгов не сильно выше.И да, я лучше как ты там говоришь "сольюсь", чем обижать таких людей

Ахаха, самолюбие на форумах, где у аниме-даунов генза не контрится, да. Ты точно понимаешь смысл слова то, чтобы его применять? Если аут влазит в диалог, а потом сливается, спрашивая, когда шаринган стал помогать против Цукиеми, то я хз, как после этого можно ротан разевать, говоря об уровне интеллекта. Интересно, когда ты в нем апнешься и начнешь постепенно понимать, как ВН против гензы помогает.

Я и сказал: "Почему же Какаши не помог его шаринган?".Мб, уровни просто разные?ты не умеешь в намеки...а так не интересно даже((

Теперь попытайся понять, что то, что ты писал, можно трактовать по-разному, или сам до этого додуматься не смог? И то, что ты там якобы имел ввиду похоже на обычную отмазку, когда один вариант тебе не удобен, подбираешь другой и кудахчешь, что имел ввиду что-то другое.
Ну так что, маня, понимаешь, что против Цукиеми помогает шаринган, но его наличие не гарантирует стопроцентную победу над Итачи в гензе?

Цитата Immorrtall ()
Я где то писал подобное (во сколько раз уже...)Вот почему люди не умеют читать глазами

Я тебе вопрос задал, вместо бессмысленного набора слов, отвечаешь "да / нет". Команду усвоил?

Цитата Immorrtall ()
Если бы я такое написал, то меня обвинили бы в фаперстве и сожгли на костре

Цитата Immorrtall ()
И после этого ты утверждаешь что , я считаю гензу Саске лучше цукуеми?)))Мб это ты считаешь так?)))Ты стороны перепутал

Эх, что тут у нас :
1) вафля заводит одну из ветвей диалога к оценке уровня интеллекта.
2) отрицает то, что было в манге, а именно то, что Саске пересилил Цукиеми
3) приравнивает использование гензы к возможности выхода из нее
Ну не позорься, думай, что пишешь то. А, стоп, сейчас же ты ответишь "когда я говорил, что Саске не пересилил Цукиеми" или что-то подобное, да.

Цитата Immorrtall ()
.Итачи>>>Саске>>Какаши в гензе.А Гай боится гензы Какаши и научился сражаться в слепую.Но при этом ты утверждаешь что он может выйти из гензы Какаши,включив врата.То есть, апнув чакру.Вот что ты до сих пор не вгоняешь.

Из Цукиеми Гай без шарингана и не выберется, а гензу Саске или Какаши унижает, изменив поток чакры, да. Ты то ли рассматриваешь вариант, что Гая проигрывает до того, как что-то успеет под гензой сделать, то ли не понимаешь, что не попадать под гензу>>>>выходить из нее. Выход у нас мгновенный что ли, чтобы попасть в гензу, не смотря на наличие способа выйти из нее, было абсолютно безопасным?

Цитата Immorrtall ()
Сказать?ну...научись читать.Во.Жду тонны обсирательства.А меня это так ущемляет и унижает

Предполагаю, что ты природой ущемлен, если попросишь, я не буду усугублять проблему.

Цитата Immorrtall ()
Только скажи и тебе любой пруф кину на свои слова

Что это тут у нас, сарказм вместо выполнения команды, сегодня корм не получишь ;)

Цитата Immorrtall ()
Опять же, ты меня сравниваешь с другими.Где именно я говорил такое (ммм..сбился со счету)

Что именно? Я сам не понимаю, на что конкретно ты отвечаешь, если пунктов несколько.

Цитата Immorrtall ()
Теперь игнорирую весь твой пустой треп и отвечаем только пруфам

О, это тебя торкнуло после отрицания, что шаринган против Цукиеми не помогает?

Цитата Immorrtall ()
А то мне с твоей женской логикой не справится точно

Гей говорит про женский пол, хм...

WhoAmAYДата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:54 | Сообщение # 296
Член Акацуки

Вот это пост я понимаю B)

Подпись скрыта

MingoДата: Воскресенье, 2016-11-13, 20:56 | Сообщение # 297
Специальный Джоуннин

Ага, давай его в книгу рекордов гинесса блокнотик утки запишем как самый длинный :Q

Mugivara_Luffi123Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:04 | Сообщение # 298
Чунин

Цитата Mingo ()
Я идиотские высеры не воспринимаю.

Ты же сам свое имхо слушаешь, что может быть хуже этого, недоразвитый?

Цитата Mingo ()
Ты же говорил что Зоро будет сражатся под гензой. Ну да, будет.. как воин ирл которому выкололи глаза прям во время сражения, по-этому блицнуть Зоро будет поще паренной репы.

У Саске есть шанс атаковать Зоро, пока тот доли секунды дезориентирован, да.
Саске 100% побеждает за эти доли секунды? - Нет.
То же Сусано кастуется как раз доли секунды, а без него Саске нечем пробивать Зоро, если он пойдет в ближний бой. Или напомнишь холм на пробой мечом у Саске до апа?
Я же ещё в начале темы кому-то там говорил, что на Саске ставлю, речь конкретно о том, что Зоро в целом кладет болт на такой уровень гензы, чего тему то переводишь?
Энтон - вариант, только он не мог прожечь доспехи самураев, так что Зоро будет гореть очень долго и за это время нанесет множество атак.

Цитата Mingo ()
Ты идиот?

Потому что тебя унижаю что ли?

Цитата Mingo ()
я же сказал, даже если ВН не будет факнуто это не отменяет того что остальные чувства факнуты, он их отключить не сможет и весь ход боя пойдёт коту под хвост.

Да какое отключение, генза управляет то есть манипулирует чувствами, выражайся точнее.

Добавлено (13.11.2016, 21:04)
---------------------------------------------
Цитата Mingo ()
Ага.

А, ну раз ты говоришь, поверю на слово. (нет, ты же постоянно что-то невнятное мямлишь)

Цитата Mingo ()
А вот это нет, мне твой с Имморталом спор не особо интересен.

Тогда зачем пытаться встревать?

Цитата Mingo ()
А, ну ясно.

Та не ясно тебе ничего, не отмазывайся. ;)

Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Воскресенье, 2016-11-13, 21:05

WhoAmAYДата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:05 | Сообщение # 299
Член Акацуки

Mingo, Сук он не даст

Подпись скрыта

MingoДата: Воскресенье, 2016-11-13, 21:13 | Сообщение # 300
Специальный Джоуннин

Да какое отключение, генза управляет то есть манипулирует чувствами, выражайся точнее.

Ты читать не умеешь? Ок, я перефразирую... Генза факает чувтва, они перемешанны а Зоро не может их отключить чтобы сражатся толко под ВН, и это не даёт ему возможности нормально атаковать, защищатся и уклонятся (специально поставил эту цитату как первую, чтобы ты понял какие шансы у Зоро сражатся под гензой).
У Саске есть шанс атаковать Зоро, пока тот доли секунды дезориентирован, да.
Саске 100% побеждает за эти доли секунды? - Нет.

Зоро адаптируется в пространстве сам знаешь как.. Шанса на адаптацию к условиям в которых он будет у него не будет вообще.
Тоже Сусано кастуется как раз доли секунды, а без него Саске нечем пробивать Зоро, если он пойдет в ближний бой. Или напомнишь холм на пробой мечом у Саске до апа?

Меч, кокой бы ни был пока его не юзает какой-то Ханатаро Ямада из Блича или меч не игрушечный/тренеровачный пробьёт тело Зоро без ВВ как пробивали БУ, а гуд лак Зоро ставить ВВ пока его чувства факнуты к чертям.
Я же ещё в начале темы кому-то там говорил, что на Саске ставлю, речь конкретно о том, что Зоро в целом кладет болт на такой уровень гензы, чего тему то переводишь?

Не кидает он болт на такую гензу, она >>>>>>>>>>>....>>>> снаряды йети по эффективности в бою.
Энтон - вариант, только он не мог прожечь доспехи самураев, так что Зоро будет гореть очень долго и за это время нанесет множество атак.

Да, долго. Но боль-то никуда не исчезает.

Добавлено (13.11.2016, 21:13)
---------------------------------------------

Тогда зачем пытаться встревать?

Ты же на мой коммент не отвечал, вот и стало скучно :Q
Цитата WhoAmAY ()
Mingo, Сук он не даст

Почему? >(

Поиск: