Учиха Саске Vs Ророноа Зоро
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:34 | Сообщение # 271 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-28
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ахах, ну понятно, когда что-то мешает твоему мнению быть объективным, можно включить имбицила и прокудахтать, что это не показано. Хорошо, я тебя понял, теперь пруфаешь, что Джирайя говорил не правду.
Цитата Immorrtall (  ) Ты все сказал?)))Полегчало?)))А где пруф?)))
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Сакура и джонины до тс гензу контрили, ало.
Ну, вот и пруф на то, что недоразвитые напрямую связаны с тем, что генза не котрится.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:39 | Сообщение # 272 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-08
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ты глупый или что-то? Выше уже все расписано, решил дурочка включить и начать переспрашивать то, о чем уже говорили?
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) о чем уже говорили? Я идиотские высеры не воспринимаю.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Аматерасу откуда тут взялось, фуфел? Речь про гензу, аматерасу у тебя гензой является? И пруфай высокий гипер у атак Саске ВМШ. Ты же говорил что Зоро будет сражатся под гензой. Ну да, будет.. как воин ирл которому выкололи глаза прям во время сражения, по-этому блицнуть Зоро будет поще паренной репы.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Генза манипулирует 5-ью чувствами, ВН относится к 5-ью чувствам? Опять повторяешься, перечитываешь теперь то, что написано раньше. Ты идиот? я же сказал, даже если ВН не будет факнуто это не отменяет того что остальные чувства факнуты, он их отключить не сможет и весь ход боя пойдёт коту под хвост.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:40 | Сообщение # 273 |
Джоуннин
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ахах, ну понятно, когда что-то мешает твоему мнению быть объективным, можно включить имбицила и прокудахтать, что это не показано. Хорошо, я тебя понял, теперь пруфаешь, что Джирайя говорил не правду. Да нет, Джирая говорил правду.Это ты говоришь что то свое
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Сакура и джонины до тс гензу контрили, ало. У тебя совсем плохо дело, если сравниваешь обычную иллюзию с гендзюцу шарингана Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Проще не попадать в гензу или выходить из нее, сам то подумаешь, или тебе подсказать правильный ответ? Подскажи
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Повторю ещё раз, если ты с первого раза не понимаешь : 1) Генза контрится изменением энергии. 2) Применение трансформаций апает / изменяет энергию. Дальше сам додумать сможешь? Эхх...ну вот и приходится всяких заставлять перечитывать мунгу.Не изменение, а остановка и возобновления потока чакры.Или впустить в себя чужеродную энергию.Понил? Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Это спрашивает тот, кто кудахчет про пруф выхода из гензы, который был показан ещё до тс то? Ты про то, когда Какаши изнасиловали в гензе? Еще раз говорю, ты действительно сравниваешь гензу шарика и обычную гензу?)))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Рассмешило, гыгыгы, давай побольше скобочек, чтобы веса своим словам придать. Что-то аутов, у которых генза не котрится, все больше.
Ок))))))))))))))))))
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:53 | Сообщение # 274 |
Чунин
| Цитата Immorrtall (  ) Да нет, Джирая говорил правду.Это ты говоришь что то свое Что не так? Тогда перефразируй его слова.
Цитата Immorrtall (  ) У тебя совсем плохо дело, если сравниваешь обычную иллюзию с гендзюцу шарингана Да нет, почему плохо то, я ещё не вышел на уровень манек, у которых генза не котрится. Способы контрить базовую гензу и гензу МШ как-то различаются? Сам эффект и сила гензы различаются, а не способы выхода из нее. Разве что Цукиеми Итачи контрится только шаринганом 1х1.
Цитата Immorrtall (  ) Подскажи Нет, сам справляйся с этой сложной загадкой.
Цитата Immorrtall (  ) Эхх...ну вот и приходится всяких заставлять перечитывать мунгу.Не изменение, а остановка и возобновления потока чакры. Эхх... а остановка и возобновление не есть изменение, да? Ахаха, заставлять, интересные фантазии.
Цитата Immorrtall (  ) Или впустить в себя чужеродную энергию. Это каким образом к бою 1х1 относится?
Цитата Immorrtall (  ) Понил? Да давно понял, что мани, у которых генза убер-сильная, недоразвиты. К чему спрашивать про очевидное то...
Цитата Immorrtall (  ) Ты про то, когда Какаши изнасиловали в гензе? Когда он сливался чему-то кроме Цукиеми? Цукиеми контрят обладатели шарингана, у Какаши тогда даже МШ не было.
Цитата Immorrtall (  ) Еще раз говорю, ты действительно сравниваешь гензу шарика и обычную гензу? Ну, ещё раз говори, можешь и третий сказать, дальше что? У тебя, видимо, генза Саске на уровне Цукиеми.
Цитата Immorrtall (  ) Ок Ну, аут и аут, я понимаю.
Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Суббота, 2016-11-12, 13:54 |
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2016-11-12, 14:11 | Сообщение # 275 |
Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Что не так? Тогда перефразируй его слова. Смотрим ниже.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Да нет, почему плохо то, я ещё не вышел на уровень манек, у которых генза не котрится.
Я где то говорил, что генза не контрится?))))))Потуши пукан Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Способы контрить базовую гензу и гензу МШ как-то различаются? Сам эффект и сила гензы различаются, а не способы выхода из нее. Разве что Цукиеми Итачи контрится только шаринганом 1х1 Нет, способы контрить базовую гензу Шарингана и гендзюцу различаются)))))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Разве что Цукиеми Итачи контрится только шаринганом 1х1.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Эхх... а остановка и возобновление не есть изменение, да? Ахаха, заставлять, интересные фантазии.
Вообще-то, тебя это может удивить, но да.Еще раз повторю, хвостатые топы по чакре в Наруте, но никаким выбросом они не смогут выйти из гензы самостоятельно.Хотя и знают о ней.Смекаешь?)))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Это каким образом к бою 1х1 относится? Никак, я просто напомнил слова Извращенца.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Да давно понял, что мани, у которых генза убер-сильная, недоразвиты. К чему спрашивать про очевидное то...
Ок(2)))))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Когда он сливался чему-то кроме Цукиеми? Цукиеми контрят обладатели шарингана, у Какаши тогда даже МШ не было.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Цукиеми контрят обладатели шарингана
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) у Какаши тогда даже МШ не было.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Разве что Цукиеми Итачи контрится только шаринганом 1х1. Это было бы смешно, если б не было так грустно)))Итак, что мы имеем.Что бы сконтрить Цукуеми нужно: 1.Шаринган(есть). 2.Сражаться с Итачи 1-1(есть) 3.Выйти из Цукуеми....Что то пошло не так наверное... Понимаешь что ты сам себе противоречишь?))))Я даже не знаю откуда ты все это взял)))))))))
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ну, ещё раз говори, можешь и третий сказать, дальше что? У тебя, видимо, генза Саске на уровне Цукиеми.
Заметь, я пока еще ни слова не сказал, о гензе Саске Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ну, аут и аут, я понимаю. Ну и славно.А то твое мнение меня так волновало
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 16:12 | Сообщение # 276 |
Чунин
| Цитата Immorrtall (  ) Я где то говорил, что генза не контрится?))))))Потуши пукан О, начал заднюю давать. То кукарекушки про пруф на выход из гензы начинаются, то "где я писал, что она не котрится".
Цитата Immorrtall (  ) Нет, способы контрить базовую гензу Шарингана и гендзюцу различаются))))) Информативно.
Цитата Immorrtall (  ) не смогут выйти из гензы самостоятельно Зато может Джирайя и знает как. Если Биджу не могут выйти из гензы - это их минус, они овощами становятся из-за контроля шаринганом, как и фуфел-Ягура. Только Мадара им именно управлял, а не просто кинул в иллюзию на пару сек в бою. Саске что-то такое до апа показывал что ли? Ну и пруфай, что Биджу не могут выйти из любой гензы, а не только основанной на шарингане.
Цитата Immorrtall (  ) Никак, я просто напомнил слова Извращенца. Никому не интересно.
Цитата Immorrtall (  ) 1.Шаринган(есть).
Цитата Immorrtall (  ) 2.Сражаться с Итачи 1-1(есть)
Цитата Immorrtall (  ) 3.Выйти из Цукуеми....Что то пошло не так наверное...
Цитата Immorrtall (  ) Понимаешь что ты сам себе противоречишь?))))Я даже не знаю откуда ты все это взял)))))))))
Бля, ты серьёзно такой туповатый, или специально затягиваешь для чего-то диалог? Какаши до тс с простым шаринганом даже сознания не потерял, а Саске уже сбросил Цукиеми. Какой-нибудь Ши из Облака, который шарит в гензе, соснул в нулину от гензы Саске.
Ну и держи пруфец на твое неуместное чсв и кукарек про отправление перечитывать мангу, когда сам в ней не шаришь.
 Сам то сможешь разобраться, почему одного шарингана оказалось недостаточно, прочитав то, что здесь написано и то, что я писал по поводу контры Цукиеми?
Цитата Immorrtall (  ) Заметь, я пока еще ни слова не сказал, о гензе Саске Заметь слово "видимо", которое подразумевает предположение, а не утверждение.
Цитата Immorrtall (  ) Ну и славно.А то твое мнение меня так волновало Ну, я хотя бы не критикую аутов, а отношусь с пониманием, так что не стесняйся писать что-то несуразное и дальше.
Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Суббота, 2016-11-12, 16:13 |
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2016-11-12, 19:46 | Сообщение # 277 |
Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) О, начал заднюю давать. То кукарекушки про пруф на выход из гензы начинаются, то "где я писал, что она не котрится".
Как ты связал пруф на выход из гензы и чисто свою утверждение насчет меня?)))Заднюю?)))Я от своих слов где то отказывался?)))Ты иногда задумываешься над тем, что пишешь?)))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Информативно. Это опровержение или согласие?)))Уточняй, что бы я мог кинуть пруфы на твое жпочтетство))))Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Зато может Джирайя и знает как. Если Биджу не могут выйти из гензы - это их минус, они овощами становятся из-за контроля шаринганом, как и фуфел-Ягура. Только Мадара им именно управлял, а не просто кинул в иллюзию на пару сек в бою. Саске что-то такое до апа показывал что ли? Ну и пруфай, что Биджу не могут выйти из любой гензы, а не только основанной на шарингане.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Саске что-то такое до апа показывал что ли?
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ахах, ну понятно, когда что-то мешает твоему мнению быть объективным, можно включить имбицила и прокудахтать, что это не показано. Меня всегда смешило двуличие людей Саске много чего показал, но я лучше покажу какой ты аутист
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Если Биджу не могут выйти из гензы - это их минус, они овощами становятся из-за контроля шаринганом, как и фуфел-Ягура. Только Мадара им именно управлял, а не просто кинул в иллюзию на пару сек в бою Но постой...Ты же говорил...
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Проще не попадать в гензу или выходить из нее, сам то подумаешь, или тебе подсказать правильный ответ? Повторю ещё раз, если ты с первого раза не понимаешь : 1) Генза контрится изменением энергии. 2) Применение трансформаций апает / изменяет энергию. Дальше сам додумать сможешь?
Ааа....нет...биджу же не апают чакру при трансформации..Или когда кастуют ББ не выпускают туеву тучу чакры.Сорри мой прокол .
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Зато может Джирайя и знает как Покажи, как он может .Или как Наруто смог, с помощью советов Джираи .Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Бля, ты серьёзно такой туповатый, или специально затягиваешь для чего-то диалог? Какаши до тс с простым шаринганом даже сознания не потерял, а Саске уже сбросил Цукиеми. Какой-нибудь Ши из Облака, который шарит в гензе, соснул в нулину от гензы Саске.
Ну и держи пруфец на твое неуместное чсв и кукарек про отправление перечитывать мангу, когда сам в ней не шаришь.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Сам то сможешь разобраться, почему одного шарингана оказалось недостаточно, прочитав то, что здесь написано и то, что я писал по поводу контры Цукиеми? Сколько тебе лет?))) Я где то писал, что, Саске не смог бы развеять цикуеми?)))))Ты реально походу жопой читаешь.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Когда он сливался чему-то кроме Цукиеми? Цукиеми контрят обладатели шарингана, у Какаши тогда даже МШ не было. Я специально подчеркнул твой пост что бы ты понял, что Какаши ни в жизнь не вышел бы из гензы.А ты кидаешь пруф и подтверждаешь мои слова.Гениально Еще меня в чем то там обвиняешь.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Никому не интересно.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Что не так? Тогда перефразируй его слова. Гениально(2).Ты даже не смотришь на то, что пишешь
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ну, я хотя бы не критикую аутов, а отношусь с пониманием, так что не стесняйся писать что-то несуразное и дальше.
Это хорошо, что, ты относишься к себе с пониманием.А то я уже начинал бояться))))Добавлено (12.11.2016, 19:46) --------------------------------------------- Надеюсь, ты там не заплачешь.Я же только шучу 
|
|
|
|
ZerefDragneel | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 06:58 | Сообщение # 278 |
Генин
Награды: 1
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2016-09-19
| Саске взглядом вин
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 08:31 | Сообщение # 279 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Саске
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 12:33 | Сообщение # 280 |
Чунин
| Цитата Immorrtall (  ) Как ты связал пруф на выход из гензы и чисто свою утверждение насчет меня?)))Заднюю?)))Я от своих слов где то отказывался?)))Ты иногда задумываешься над тем, что пишешь?))) Маня, ты уже совсем поехала.
Цитата Immorrtall (  ) Это опровержение или согласие?)))Уточняй, что бы я мог кинуть пруфы на твое жпочтетство)))) Оп, слепой, криво читающий мангу собирается кому-то что-то доказывать. Ниже бы сначала глянул прежде, чем это писать.
Цитата Mefistofiles (  ) Меня всегда смешило двуличие людей Теперь подробно расписываешь, что имеешь ввиду. Сейчас бы кукарекнуть что-то подобное и думать, что это якобы твоим словам вес прибавит.
Цитата Immorrtall (  ) Саске много чего показал, но я лучше покажу какой ты аутист А, то есть аустист, у которого генза Саске на уровне Цукиеми, будет сейчас что-то пояснять. Ну давай, уровень гензы Саске пруфай.
Цитата Mefistofiles (  ) Ааа....нет...биджу же не апают чакру при трансформации..Или когда кастуют ББ не выпускают туеву тучу чакры.Сорри мой прокол Причем тут мои слова? Биджу - люди? Показано, что шаринган не просто кидает Биджу в иллюзию, а котнролирует их действия. Ну, если у тебя, дауна, это одно и то же, то обращайся с вопросами к врачам, а не ко мне.
Цитата Immorrtall (  ) Покажи, как он может О, опять что-то из разряда "кококо пруф гыгыг". Джирайя подробно рассказал Наруто, как выходить из гензы, намек на то, что он умеет делать это сам, есть. Пойдем так : пруфай, что Джирайя не может выходить из гензы.
Цитата Immorrtall (  ) Или как Наруто смог, с помощью советов Джираи Эм, сейчас бы ставить Наруто на момент тс на уровне Джирайи в подобных моментах. Он там чуть ли полностью не был сломлен из-за иллюзии Саске, и это было его первое сражение с юзером гензы после инфы от Джи.
Цитата Immorrtall (  ) Сколько тебе лет?))) Это равноценно твоему сливу, как я понимаю? Нечего сказать, но буду кудахтать не по делу, чтобы показаться умным - типикл стратегия сливных аутов же, ну, ты думаешь, что оригинален?
Цитата Immorrtall (  ) Я где то писал, что, Саске не смог бы развеять цикуеми?)))))Ты реально походу жопой читаешь. Ну, вот собственно и пруф, что ты действительно туповатый аут. Пример с Саске был для того, чтобы пояснить, что шаринган помогает выбраться из Цукиеми.
Цитата Immorrtall (  ) Я специально подчеркнул твой пост что бы ты понял, что Какаши ни в жизнь не вышел бы из гензы.А ты кидаешь пруф и подтверждаешь мои слова.Гениально Ахаха, вот это стрелка так стрелка. Одолеть и сопротивляться - одно и то же? Ало, маня, Саске именно одолел Итачи в гензе, так как вышел из Цукиеми и смог без проблем продолжать бой, а Какаши хоть и остался в сознании, но бой толком продолжать не смог, от того же выпада Кисаме его спас Гай. Или ты сейчас новеллу сочинишь, что Итачи сам выпустил Какаши, и это не заслуга шарингана?
Цитата Immorrtall (  ) Еще меня в чем то там обвиняешь. После прочтения твоих очередных сливных фантазий это тем более подтверждается.
Цитата Immorrtall (  ) Гениально(2).Ты даже не смотришь на то, что пишешь Что ты вообще несешь, имбицил...
Цитата Immorrtall (  ) Это хорошо, что, ты относишься к себе с пониманием.А то я уже начинал бояться)))) Еее, стрелочки, куда же без них, когда не можешь ничего больше сказать.
Цитата Immorrtall (  ) Надеюсь, ты там не заплачешь.Я же только шучу Как я понимаю, ты действительно думаешь, что чего-то тут добился не смотря на свой позорный слив? Мде, ну такой отбитый аут уже уровнем повыше минго будет, вы деградируете непрерывно. То генза не котрится, то шаринган не помогает против Цукиеми и т.д. Может вас вместе там свести уже, будете два гея-нарутофага всем доказывать, какое мощное у вас гендзюцу.
Так вот, вафля, теперь вместо пустозвонства кидаешь пруфцы на все, что писал выше.
Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Воскресенье, 2016-11-13, 12:34 |
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:23 | Сообщение # 281 |
 Специальный Джоуннин
| Mugivara_Luffi123, Ну раз он контроллил действия БИДЖУ, то не вижу проблемы сконтроллить действия Зоры и заставить его вырезать мугивар.
Сообщение отредактировал Mingo - Воскресенье, 2016-11-13, 13:23 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:33 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mingo (  ) Ну раз он контроллил действия БИДЖУ, то не вижу проблемы сконтроллить действия Зоры и заставить его вырезать мугивар. Он их обездвижил, а не контролировал.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 13:46 | Сообщение # 283 |
 Специальный Джоуннин
| ZoroKenshi, Обито тоже обездвиживал? Добавлено (13.11.2016, 13:46) --------------------------------------------- Они нужны были как резервуары чакры, если бы нет - то он бы их контролил. Добавлено (13.11.2016, 13:46) --------------------------------------------- Ко всему я няпомню, Биджу >>>> Зоро.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:53 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mingo (  ) Обито тоже обездвиживал? В теме Обито?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 14:59 | Сообщение # 285 |
 Специальный Джоуннин
| ZoroKenshi, А Саске >> Обито...
|
|
|