Отряд Гинью vs Ториковерс
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:03 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата DarSh (  ) Как тебе уже наглядно показали, Торика насасывает даже у всяких нубов начала арки ДБЗ, в плане разрушительной силы.
и что? Акации плевать на их " разрушительную" силуЦитата Дядя_Женя (  ) А кроме Мидоры? Я поэтому и сказал, что почти все. Гульдо так-то должен забороть Мидору, если с ММ не слетит.
Мидора еще может становится невидимым.
Цитата Дядя_Женя (  ) Ничего оно не сводит. 1 рандомный бласт, даже не запущеный в Ичирью/Мидору снесет к чертям несколько их континентов, и почти всех. Не говоря уже о том что их могут просто спидблицнуть.
если в ближку пойдут, то не попадут никогда в Мидору или Ичирью, так как они контролируют атомы и их тела, вообще все вокруг.Ну бласты да, тут уже опаснееЦитата Дядя_Женя (  ) И че? в Торике уже пробив мощный появился?
да, прикинь.На высокий 5-А, в то время как у отряда обычный 5-А.Разница как бы естьЦитата Дядя_Женя (  ) Были бы еще концентрированые мощные удары в Торико тут не какой-нить Буу, а просто отрядДобавлено (17.07.2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Это то что у Стада?
у него предвиденье к примеру:
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:05 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата King_of_Pride (  ) Мидора еще может становится невидимым. Они сенсят по энергии.
Цитата King_of_Pride (  ) если в ближку пойдут, то не попадут никогда в Мидору или Ичирью, так как они контролируют атомы и их тела, вообще все вокруг.Ну бласты да, тут уже опаснее Им и попадать не нужно, 1 рандомный бласт который даже улетит в землю, снесет почти всех там.
Цитата King_of_Pride (  ) да, прикинь.На высокий 5-А, в то время как у отряда обычный 5-А.Разница как бы есть Мне это ничего не говорит, высокий 5-А и т.д.
Цитата King_of_Pride (  ) тут не какой-нить Буу, а просто отряд
Так отряд мощный, они дрючат Веджа и Гоку саянской арки. А те помощнее почти всей Торики, кроме Бога и Нео.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:08 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Они сенсят по энергии.
я тебя умоляю, не заметят они его, тот же Атом может стоят у носа противника и даже обонянием царей его не видно Мидора полностью сливается с окружающей средой, будто его и не было вообще.Цитата Дядя_Женя (  ) Им и попадать не нужно, 1 рандомный бласт который даже улетит в землю, снесет почти всех там.
ДБ персы сначала в ближку идут всегда, а не ультуют в начале)Цитата Дядя_Женя (  ) Мне это ничего не говорит, высокий 5-А и т.д.
а мне говорит.Пробоя хватает, чтобы распылить с панча любого из Отряда у некоторых)Цитата Дядя_Женя (  ) Так отряд мощный, они дрючат Веджа и Гоку саянской арки. А те помощнее почти всей Торики, кроме Бога и Нео.
ну Джиро уже побеждал Гоку саянской арки)
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:09 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) к примеру: Чет это мне напоминает комнату духа и времени, где 1 день = 1 год. Посмотрим как дальше Нео будет юзать этот скил.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:11 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Чет это мне напоминает комнату духа и времени, где 1 день = 1 год. Посмотрим как дальше Нео будет юзать этот скил.
я так понимаю , что когда кто-то входит в этот канал, то его движения многократно замедляются и внутри него, Акация без проблем может разделаться с жертвой.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:13 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата King_of_Pride (  ) я тебя умоляю, не заметят они его, тот же Атом может стоят у носа противника и даже обонянием царей его не видно Мидора полностью сливается с окружающей средой, будто его и не было вообще. И чего? Гоку вон по галактике сенсит почти всех. Тут дело в энергии, которой у Мидоры много.
Цитата King_of_Pride (  ) ДБ персы сначала в ближку идут всегда, а не ультуют в начале) Так это не ульта, а просто рандомбласт.
Цитата King_of_Pride (  ) а мне говорит.Пробоя хватает, чтобы распылить с панча любого из Отряда у некоторых) Я не знаю что это такое.
Цитата King_of_Pride (  ) ну Джиро уже побеждал Гоку саянской арки) Мало ли кого он там побежал.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:20 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Так это не ульта, а просто рандомбласт.
в мувиках тот же Броли с бласта рандомного только здания сносил..ну допустим, тот же Джиро может дыханием обездвижить бласты, а потом хорошенько врезать.Цитата Дядя_Женя (  ) Я не знаю что это такое.
пробивная сила..Добавлено (17.07.2016, 16:20) --------------------------------------------- хз засенсит Гоку или нет
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:41 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Чё за подвиги там у тех душ то хоть? ну это я про то что после смерти/уничтожения физ тела, их дух тело (ака шинигами) точно так же бьет в харю имея аналогичный PL живой физ тушке хотя тут можно поприкапываться, ну и опятьже все это мутно
Цитата Azrael (  ) И какие омг ментальные резисты то вдруг..? ммм тот же карин если правильно помню на изи читал с растояния телепатией мысли мелкого гоку, после тренеровок гока стал мочь в сопротивление к подобному от карина етсЦитата Azrael (  ) У Гинью она работает, не потому что омг, а потому что все остальные дны. ну я вроде бы сказал что она прет и на тех кто тотально превосходит его PL ну вот прям в дочерта и больше...ну серьезно..там разница больше чем между гокой при рожении и маджином буу вероятно....
а PL стремно да черти пойми как но типо дает какието убогенькие резисты
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:47 | Сообщение # 189 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата King_of_Pride (  ) Акации плевать на их " разрушительную" силу У Акации слишком смешные подвиги, для того что бы делать такие заявления. Такое нельзя заявлять даже про персов, которые будут в миллиард раз сильнее, чем Акация. Причем число я не преувеличил, а очень сильно преуменьшил. Такое вообще нельзя заявлять про персов, у которых нет качественного превосходства над нижестоящими персонажами.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:48 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Веджета, арка Саян - 18 000 ну просто справедливости ради, он там явно не юзал все свои 18 аж фактом можно утверждать ну и да обычый казуальный бласт спокойно может иметь меньшей PL чем тушка ( ну и обратно ульты и тп выдают атаку с PL ,большей чем тушка)
Цитата tikiarius (  ) а сколько там у Гинью паверлвла? Вроде в 10 раз выше, 180к? ну справедливости ради, PL в дб так же не линеен, и так то 30% превосходство на ваншот с пальца хватить может в некоторых случаях даже
Цитата King_of_Pride (  ) оттуда, что тот же Мидора взглядом сконтрил таймстоп с такими аргументами дбшники резистят все что только возможно и любой из гиньютоксикай, резистит хаксы торико верса, в том плане что любой из них так же на пофиге проигнорит маньхьяна с его перемоткой етс
Цитата King_of_Pride (  ) К чему я веду пробив > разрушение еше бы там был пробив нужного понятия, чтобы одобное можно былобы утверждать....
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:53 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) У Акации слишком смешные подвиги, для того что бы делать такие заявления. Такое нельзя заявлять даже про персов, которые будут в миллиард раз сильнее, чем Акация. Причем число я не преувеличил, а очень сильно преуменьшил. Такое вообще нельзя заявлять про персов, у которых нет качественного превосходства над нижестоящими персонажами.
Нео съел и не подавился Сверхновой Слайма, почему ему не плевать на какой-то отряд? я не выставляю тут Акация как имбу солирующую ДБ, просто в действительности достаточно показанного и можно не сомневаться, что все атаки отряда будут нейтрализованыЦитата prol00 (  ) еше бы там был пробив нужного понятия, чтобы одобное можно былобы утверждать....
действительно небось Гинью и КО, имееют звездные статы, что их никто не пробьет.. ага, пиши исче Бог на изи их пробьет
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 16:59 | Сообщение # 192 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата King_of_Pride (  ) Нео съел и не подавился Сверхновой Слайма Которая уровень планетарной поверхности. Да даже если бы она взрывала всю их планету разом, ничего бы не изменилось.
Цитата King_of_Pride (  ) я не выставляю тут Акация как имбу солирующую ДБ, просто в действительности достаточно показанного и можно не сомневаться, что все атаки отряда будут нейтрализованы Ток у парней из Гинью, подвиги круче чем у Акации, лягушки и всех остальных. У Акации ко, подвиги уровня короля Веджа.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 17:00 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) И много планет снесли ученики? Много планет снес Херакл? или он там может хотя бы континент уничтожил?)) ну справидиливости ради, ты принижаеш торику, и таже каняшка снесет нашу землю, другое дело что дофига не так эфектно, а просто к примеру пробьет ее от чего та бабахнет в печали у ядра етс
Цитата King_of_Pride (  ) Мидора еще может становится невидимым. хамелен стайл всеголиш...пусть и хороший
Цитата King_of_Pride (  ) тут не какой-нить Буу, а просто отряд чет проскокои уж склишком для примеров
Цитата Дядя_Женя (  ) И чего? Гоку вон по галактике сенсит почти всех ну гоку на ином уровне в плане навыков, даже когда был на намеке в навыках он дофига лучше гинью и любого из них не удивлюсь если в какойнить теории гоку в теле гинью(коли то вылечить) через денек другой смог бы за лям PL уйти
Цитата King_of_Pride (  ) в мувиках тот же Броли с бласта рандомного только здания сносил. плохо смотрел
Цитата King_of_Pride (  ) Джиро может дыханием обездвижить бласты, а потом хорошенько врезать. ну все пора ставить противить против галактик бастеров у которых тока блаты, их он тоже обездвижит стопудова
Цитата King_of_Pride (  ) хз засенсит Гоку или нет ну уж гоку то на изи....не говоря о нынешнем... даже без чтения по ки смочь на изи должен...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 17:04 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ток у парней из Гинью, подвиги круче чем у Акации, лягушки и всех остальных. У Акации ко, подвиги уровня короля Веджа.
я вижу всем тут плевать, что атаки поглощаются, что в Торико таки какие не какие читы есть и т.д тут как бы перевес идет в плане вариативности способностей у Ториковерса и как то смешно, читать то, что по вашему мнению радномный из отряда типа солирует Ториковерс очевидный хейт простоДобавлено (17.07.2016, 17:04) --------------------------------------------- ладно, ухожу из темы смысла спорить дальше не вижу
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 17:09 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата King_of_Pride (  ) небось Гинью и КО, имееют звездные статы, что их никто не пробьет.. ага, пиши исче ...к чему ты это? это ты чтото лишнее выдумываеш по смыслу из моих фраз и это не отменяет кривой пример в том случаи у тебя
|
|
|
|