Быстро-Бои
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.
Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).
Правила стандартные.
Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.
Обсуждение происходит на месте.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-24, 08:41 | Сообщение # 1936 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Задала условия - будешь подчинятся как миленький уровень трехтамойника или даже выше!!!При самом лютом нафапе ее подчинение можно приравнять к КА Шисую, но опять таки это не уровень риника, и даже не уровень ВМШ
Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Твои фанфики по поводу резистов у Джуби не интересны. нести бред - это такая защитная реакция что ли?в манге все есть
|
|
|
|
Ulquiorra Schiffer | Дата: Пятница, 2017-02-24, 08:44 | Сообщение # 1937 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Испания
Дата регистрации: 2017-02-21
| Цитата InYanYo (  ) нести бред - это такая защитная реакция что ли?в манге все есть В манге нету персов которые обходили условия, да, этого достаточно.Добавлено (24.02.2017, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) можно приравнять к КА Шисую, но опять таки это не уровень риника, и даже не уровень ВМШ Это шутка, или как? Ты противоречишь сам себе, ибо КА Шисуи >> Все показанные гензы кроме МЦ и то из-за масштабов.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-24, 08:48 | Сообщение # 1938 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) В манге нету персов которые обходили условия, да, этого достаточно.
в манге есть ступени развития доудзюцу, и риник выше на две ступени МШ Шисуи, который может задать любые условия
Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Это шутка, или как? Ты противоречишь сам себе, ибо КА Шисуи >> Все показанные гензы кроме МЦ и то из-за масштабов. Снова решил косануть под дурачка?Риник>ВМШ>МШ , или хочешь с этим поспорить?
|
|
|
|
Ulquiorra Schiffer | Дата: Пятница, 2017-02-24, 08:50 | Сообщение # 1939 |
Чунин
| Цитата InYanYo (  ) в манге есть ступени развития доудзюцу, и риник выше на две ступени МШ Шисуи, который может задать любые условия Они поди и Гиасс Лелуша развеят? Если да, то гуляй.
Цитата InYanYo (  ) Снова решил косануть под дурачка?Риник>ВМШ>МШ , или хочешь с этим поспорить? Я про качество самой гензы..
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-24, 08:54 | Сообщение # 1940 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Они поди и Гиасс Лелуша развеят? Если да, то гуляй. я не знаю, что там у них, но знаю что у Сахарка, так что твои высеры тут не прокатят
Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Я про качество самой гензы.. это как то меняет факт, что риник>вмш>мш = подчинение сахарка( с нафапом)?
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2017-02-24, 08:54 |
|
|
|
Ulquiorra Schiffer | Дата: Пятница, 2017-02-24, 08:56 | Сообщение # 1941 |
Чунин
| Цитата InYanYo (  ) я не знаю, что там у них, но знаю что у Сахарка, так что твои высеры тут не прокатят Гиасс лелуша отдаёт абсолютнй приказ через зрительный контакт, воздейтвуя на мозг. Кстати, джуби трансмутирует, пруф что у него кроме некоторых физ. характеристик от себя хоть что то останется.Цитата InYanYo (  ) это как то меняет факт, что риник>вмш>мш = подчинение сахарка( с нафапом)? Я вообще не понимаю как ты сравниваешь такое.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-24, 09:01 | Сообщение # 1942 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Гиасс лелуша отдаёт абсолютнй приказ через зрительный контакт, воздейтвуя на мозг. Кстати, джуби трансмутирует, пруф что у него кроме некоторых физ. характеристик от себя хоть что то останется. джуби существо из чакры, а чакра никуда не исчезает
Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Я вообще не понимаю как ты сравниваешь такое. действительно, это ведь так трудно понять, что есть ступени развития шарика, двухтамойник - трехтамойник - мш - вмш - риник,и каждая следующая круче предыдущей. МШ лишь в середине этой цепи, риник на вершине
|
|
|
|
Ulquiorra Schiffer | Дата: Пятница, 2017-02-24, 09:03 | Сообщение # 1943 |
Чунин
| Цитата InYanYo (  ) джуби существо из чакры, а чакра никуда не исчезает Ну найс пруф Пожалуй, диалог можно заканчивать?
Цитата InYanYo (  ) действительно, это ведь так трудно понять, что есть ступени развития шарика, двухтамойник - трехтамойник - мш - вмш - риник,и каждая следующая круче предыдущей. МШ лишь в середине этой цепи, риник на вершине Я про сравнивание шарика и фрукты сахарка.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-24, 09:09 | Сообщение # 1944 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Ну найс пруф пруфоф этому предостаточно, достаточно того, что даже убийство джинча лишь на время заставляет исчезнуть биджу.По словам Рикудо Ашура и Индра перерождались из-за того, что накопиили огромное количество чакры. Чтобы избавиться от джуби, Рикудо пришлось не только запечатать его тело, но и разделить его чакру на девять частей. Так что даже если Сахарок превратит тело в куклу, чакра то останется
Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) про сравнивание шарика и фрукты сахарка. действительно как можно сравнивать подчинение безрезистных чуваков(сахарок) и подчинение чуваков с резистами(мш)
|
|
|
|
Ulquiorra Schiffer | Дата: Пятница, 2017-02-24, 10:51 | Сообщение # 1945 |
Чунин
| Цитата InYanYo (  ) Чтобы избавиться от джуби, Рикудо пришлось не только запечатать его тело, но и разделить его чакру на девять частей. МБ потому, что трансмутировать он его не мог?Цитата InYanYo (  ) действительно как можно сравнивать подчинение безрезистных чуваков(сахарок) и подчинение чуваков с резистами(мш) Пруф, на то что МШ даст резист к трансмутации, и то что Джуби после трансмутации не теряет резистов.Добавлено (24.02.2017, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Keiyaku (Контракт) - после превращения своей цели в игрушку Сахарок устанавливает конкретные правила, которые игрушка будет обязана выполнять. Всё.Добавлено (24.02.2017, 10:51) --------------------------------------------- Короче, Джуби слили две десяточки ванписа?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-24, 12:15 | Сообщение # 1946 |
 Член Акацуки
| Эмма уотсон, решил косить под дурачка дальше? Это тебе не поможет, как раз таки Рикуда и трансмутировал чакру джуби превратив ее в девять биджу.
Сахарок показывала, что может трансмутировать магическую энергию? Нет, а значит с сауной джуби ничего не случится. А если есть чакра, то есть оригинальное сознание и способности, Сасори и ЭТ это пруфают
|
|
|
|
Ulquiorra Schiffer | Дата: Пятница, 2017-02-24, 12:39 | Сообщение # 1947 |
Чунин
| Цитата InYanYo (  ) решил косить под дурачка дальше? Это тебе не поможет, как раз таки Рикуда и трансмутировал чакру джуби превратив ее в девять биджу. И сахарок трансмутирует, только не в созданий с чакрой, а в игрушек.
Цитата InYanYo (  ) Сахарок показывала, что может трансмутировать магическую энергию? Нет, а значит с сауной джуби ничего не случится Имхо.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-24, 17:47 | Сообщение # 1948 |
 Член Акацуки
| Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) И сахарок трансмутирует, только не в созданий с чакрой, а в игрушек.
Цитата Ulquiorra Schiffer (  ) Имхо. твои фанфики не интересны тут никому, скан давай, где Сахарок трансмутировала магическую энергию
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:13 | Сообщение # 1949 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| а мой бой спаун версус тор даже не рассмотрели.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:56 | Сообщение # 1950 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата recovery010 (  ) а мой бой спаун версус тор даже не рассмотрели. ХСТ по хорошему отсюда вообще ссаными тряпками гнать надо...
|
|
|
|