Быстро-Бои
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.
Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).
Правила стандартные.
Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.
Обсуждение происходит на месте.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:30 | Сообщение # 706 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Azrael Ну, Мукуро вроде немножко в аниме была, а Слешер мб и раскрыта, но она из игры, в которую, вероятно, играло 1-2 человека. Как миенимум я играл.
Цитата Azrael Нет, канеш. Она для консолей. Можно играть через эмулятор psp.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:32 | Сообщение # 707 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) Броли Млин, ну почему он?! Цитата AIwass (  ) Кстати, Персер летать не умеет что ли? Должен. Базовая абилка, просто я не помню уже. Ну, он там прыгает, как конь и слэши на десятки километров пускает... AIwass, я помню, что ты там грил в теме с тентаклями про то, что у неё лимит прочности есть?
Добавлено (04.06.2014, 22:31) --------------------------------------------- Цитата Sonada (  ) Как миенимум я играл. Я за тебя и Дарка, как раз и грил.Добавлено (04.06.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Можно играть через эмулятор psp. У меня с ними траблы, так что всё, что с консолями идёт мимо(
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-06-04, 22:31 |
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:52 | Сообщение # 708 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Azrael (  ) AIwass, я помню, что ты там грил в теме с тентаклями про то, что у неё лимит прочности есть? Лимит хп. Буквально, у неё есть шкала здоровья. Континентальный взрыв=no damage, всё, что выше= шкала здоровья начинает убывать, успешное парирование(даже одной рукой)=no damage. Ну и она не получала никаких заметных ран, вплоть до своей смерти, и даже потом отделалась только раной в животе (это ей повезло, он и располовинить мог или сжечь огнём зелёного солнца).
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:59 | Сообщение # 709 |
 Член Акацуки
| AIwass, ну, Персер дофига вынослив (там статисты могут сражаться днями напролёт, а у него еще к тому же омг тело с регеном) и он континентальные атаки выдерживал градом. Собсна, он проиграл из-за того, что открылась эта ЧД и он меч посеял, лол.Цитата AIwass (  ) Континентальный взрыв=no damage, всё, что выше= шкала здоровья начинает убывать, успешное парирование(даже одной рукой)=no damage. Тогда всё дело сведётся к выносливости, по идее.
Добавлено (04.06.2014, 22:59) --------------------------------------------- Цитата Sonada (  ) Часовой vs Броли Изверги добрались уже и до него... 5-В и звезда-галактика, лолшто.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-06-04, 23:00 |
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:35 | Сообщение # 710 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Собсна, он проиграл из-за того, что открылась эта ЧД и он меч посеял, лол. Кстати, у него этот меч забрать можно, или он будет возвращаться к хозяину пока цел или подобная магическая муть? И все ли его мечи одинаково круты или большая часть этого: Цитата Призыв оружия - способность перемещать что-либо из огромного арсенала оружия Персера на выбор из своего карманного измерения не оче, а только пара крутых (как у какого-нибудь глиномеша)? Цитата Azrael (  ) Тогда всё дело сведётся к выносливости, по идее. Тут я хз что сказать, она против имбы пошла, против которой ни шанса у неё не было, то что она больше секунды продержалась уже достижение, но чего-то конкретного по этому поводу я не помню. Хотя если я правильно помню, там был один персонаж, который бодрствовал несколько недель, пока он и его товарищи не завалили ласт босса т.е. всё это время он сражался с мобами, гриндил и т.д. а потом ещё и последняя битва, которая тоже не хухры мухры. И он примерно никто по любым статам на фоне Роуз (вообще-то даже на фоне некоторых безымянных мобов), да.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:18 | Сообщение # 711 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) но чего-то конкретного по этому поводу я не помню. Я немножко про другое: тем или иным способом, но дамажить они будут друг друга. Она сможет сражаться в таком темпе продолжительное время?
Цитата AIwass (  ) Кстати, у него этот меч забрать можно Сомневаюсь. Один пытался и получил разряд. Хотя его мечами таки пользовались, но он эти мечи вручал лично и временно. Цитата AIwass (  ) И все ли его мечи одинаково круты или большая часть этого: Они все у него крутые вроде - там чисто одни раритетные и мощные мечи со всего мира. Цитата AIwass (  ) Кстати, у него этот меч забрать можно, или он будет возвращаться к хозяину пока цел или подобная магическая муть Хз, он лишь суммонил их со своего карманного измерения. Меч, который был стёрт из реальности, например, он, офк, не присуммонит. На счёт остального - без понятия.Добавлено (05.06.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) меч забрать можно Он привычки их отдавать не имеет. Хотя иногда ими и разбрасывался, но то для понтов разок (типа слил всех, пока тёк его кетчуп клинок летел обратно в руки).Добавлено (05.06.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) большая часть этого Да там этих мечей не так уж и много. Не больше десятка уж точно. Просто он всеми ими пользуется и могёт-умеет.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-06-05, 00:01 |
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:20 | Сообщение # 712 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Она сможет сражаться в таком темпе продолжительное время? Пока у неё хп есть, вроде проблем нет, энергией она не обделена, только вот сколько он хп за раз будет снимать это уже другой вопрос. Если у него, допустим, удар Бека, то эм... пару минут с полётами и телепортациями ей за спину, вряд ли больше. Но Бек как бы и сам>>> тех, у кого "по крайней мере континент".
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:32 | Сообщение # 713 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) вот сколько он хп за раз будет снимать это уже другой вопрос Сложно сказать. Ну, континент+ с удара где-то, с концентрированных, наверное, выше. Там мутные статы очень из-за того, что есть подвиг с распылением горной цепи несерьёзным персонажем, который статист на фоне тех, кто статисты на фоне их даже в базе. Даже в базах они в туеву тучу раз сильнее этих всяких ребят (в пробуждение они в туеву тучу раз сильнее своей базы), но чего именно там выходит - фиг знает. Пробуждённый он, как минимум, континентальный, потому что доставил обычными атаками проблем больше, чем местный континентальный+ Бог, который еще вроде обладает частью сил создателя вселенной (и хз ваще, что из этого следует). Ну, где-то так его атаки: от континентальных до по крайней мере континентальных+.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-06-05, 00:37 |
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:32 | Сообщение # 714 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Гантс (берсект ) vs Клер (клеймора )
Сообщение отредактировал BaLa - Четверг, 2014-06-05, 00:33 |
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2014-06-05, 00:59 | Сообщение # 715 |
 Джоуннин
| Azrael, А сам-то он сколько словит атак, прежде чем откинется? Тут у неё одна выигрышная тактика, держать дистанцию и спамить (или пойти в ближний бой и спамить) пока он не откинется. Если он целый день может её атаки ловить и при этом сам нормально атаковать, то он её банально измором возьмёт. Добавлено (05.06.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Да там этих мечей не так уж и много. Не больше десятка уж точно. Просто он всеми ими пользуется и могёт-умеет. Цитата Azrael (  ) Сомневаюсь. Один пытался и получил разряд. Я к тому, что она может попробовать выхватывать его мечи телекинезом и выкидывать их куда-нибудь (сама она не может в мечи, только в иглы/палочки)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:08 | Сообщение # 716 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) А сам-то он сколько словит атак, прежде чем откинется? А фиг знает его. Он в лицо все атаки равного или чуть сильнее себя персонажа, ловил и танчил. Его, как грушу избивали нон-стопом, а ему пофиг. Ну, у него там полное игнорирование боли и регенерация судя по всему до того момент, пока не уничтожено полностью тела (он же еще омг одна из 6 концепций Хаоса, но на это можно забить, ибо непонятно, что реально даёт). В базе у него предел регена есть (определённое время/лимит атак), в пробуждение - как-то незаметно, чтобы он уставал или напрягался от времени сражения и ранений. Цитата AIwass (  ) держать дистанцию У него слэшаки могут быть протяжённостью, как у этого персонажа (вон та маленькая фигня с цепями - летающий городок): Там он тоже большие пускал, просто впадло искать. Цитата AIwass (  ) пойти в ближний бой Есть шанс получить это мутный мерный разрыв.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-06-05, 01:11 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:43 | Сообщение # 717 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Azrael Млин, ну почему он?! Потому что я не шарю в ДБ но после Новых Мстителей очень захотелось слить Часового.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-05, 01:56 | Сообщение # 718 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Я к тому, что она может попробовать выхватывать его мечи телекинезом Чёт я сомневаюсь, что мечи у него прям выпадут из рук от телекинеза. Цитата Sonada (  ) Потому что я не шарю в ДБ Просто эта макарона - один из тех персонажей ДБ, который вызывает лютую антипатию по нескольким причинам сразу...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-06-05, 01:57 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2014-06-05, 03:46 | Сообщение # 719 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Azrael Просто эта макарона - один из тех персонажей ДБ, который вызывает лютую антипатию по нескольким причинам сразу... Значит он идеальный противник для Часового...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-05, 04:04 | Сообщение # 720 |
 Член Акацуки
| Ну, тут Бройля затащит легко, наверн. Всё-таки он сильнее Фризы, который юниверсбустер+/лоу мультиверсал.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-06-05, 04:52 |
|
|
|