Быстро-Бои
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.
Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).
Правила стандартные.
Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.
Обсуждение происходит на месте.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-24, 16:06 | Сообщение # 496 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Кстати, а него всякие таймстопы/эффекты пашут или нет? На Фанни? Сложный вопрос. Меня немного смущает, что у Пуччи было заявлено управление временем через гравитацию.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 16:44 | Сообщение # 497 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата LoLO_O (  ) На Фанни? Сложный вопрос. У них есть там неплохая аура в общем-то (нет, не Рен/риатсы и всякая такая лажа, в вполне себе юзабельная аура с негативными эффектами, коих расписано было чуть более, чем дофига; хотя иногда там и пафос есть). Помню там противники Титуса даже чувствовали, что они начинают медленнее двигаться (лол), чего-то было про "фрозен ворлд" и не раз, тьма негативных эффектов на тело/сознание etc. Но вот сработает ли оно на "защищённого" Фанни - хз, да и чего-то кажется, что Фанни пофиг на такое вообще.Цитата LoLO_O (  ) Пуччи было заявлено управление временем через гравитацию Типа "гравитация" Фанни сопоставима с Пуччи, и он чхать на такие абилки хотел?
Добавлено (24.05.2014, 16:30) --------------------------------------------- Помню я когда-то открыл случайно ридмангу, а там кто-то в комментах изливался, что стэнд Фанни редкое дно и Дио его на таймстопе лехко сливает. Больше ридмангу я не открывал...
Добавлено (24.05.2014, 16:44) --------------------------------------------- P.S. раз уж про Акиру тут зашло, то стоит ему дописать потенциал из-за возможности этих массовых катастроф и бедствий? А то уже 6-В влепили...
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-24, 16:44 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-05-24, 16:47 | Сообщение # 498 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) P.S. раз уж про Акиру тут зашло, то стоит ему дописать потенциал из-за возможности этих массовых катастроф и бедствий? А то уже 6-В влепили... Думаю там 6+ можно приписать просто
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2014-05-24, 16:57 | Сообщение # 499 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Типа "гравитация" Фанни сопоставима с Пуччи, и он чхать на такие абилки хотел? Не-не-не. Там просто говорилось же, что вращение проходит сквозь Лав Трейн, потому что управляет гравитацией и там ещё дальше про какую-то квантовую муть было.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-05-24, 17:58 | Сообщение # 500 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А автор мог и продолжать мангу... Но он дропнул, слил, а потом выкатил Хунтера, который норм, но Хакуши лично мне в разы больше доставляют. Мир что-ли интересней, персонажи круче. Столько нереализованного осталось.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 18:06 | Сообщение # 501 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Dark_shuren (  ) Но он дропнул, слил, а потом выкатил Хунтера, который норм, но Хакуши лично мне в разы больше доставляют. Мир что-ли интересней, персонажи круче. Столько нереализованного осталось. Ну всем больше нравится Хунтер чем Хакушо,Отчёт таки ниже классом по сюжете,и конец слитый,а так согласен,сколько еще осталось,сколько реализировать можно было,никто не показан на пику,столько персов тупо слитых,ну что поделать?тут можна только гадать почему он конец слил и начал Хантер
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2014-05-24, 19:52 | Сообщение # 502 |
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Ну завалит Акира Райзена. После чего Райзен станет призраком, вселится в Акиру совершит самоубийство, вылетит из трупа Акиры будет проживать в виде призрака еще долго-долго. Как всем такой вариант развития событий ?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2014-05-24, 19:54 | Сообщение # 503 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Как насчёт того, чтобы юзать эту тему и в том случае, если отдельная тема есть, но она непопулярная и загнулась/скатилась в цирк с конями?
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 19:58 | Сообщение # 504 |
АНБУ
| Цитата Кельвин (  ) Ну завалит Акира Райзена. После чего Райзен станет призраком, вселится в Акиру совершит самоубийство, вылетит из трупа Акиры будет проживать в виде призрака еще долго-долго. Как всем такой вариант развития событий ? Если Райзен умирает,значит проиграл,так не считается как по мне.Добавлено (24.05.2014, 19:58) --------------------------------------------- НУ и я пытался что-то доказать,но в ЮЮХ пруфов не хватает,на победу Райзена Добавлено (24.05.2014, 19:58) --------------------------------------------- А в Конго таки пруфы есть...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 20:06 | Сообщение # 505 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) Как насчёт того, чтобы юзать эту тему и в том случае, если отдельная тема есть, но она непопулярная и загнулась/скатилась в цирк с конями? Можно. Вроде даже можно непопулярные реванши и все дела тут обсуждать.Цитата Кельвин (  ) После чего После чего он проиграл и всё на этом закончится. Цитата Кельвин (  ) Как всем такой вариант развития событий ? Никак, такого варианта нет. И не факт, что вселится.
Добавлено (24.05.2014, 20:06) --------------------------------------------- LoLO_O, так чего в итоге то с Фанни? Вроде бы выходит, что если Титус сразу врывается в блжний с мечами, то его шансы как-то сомнительны очень; если юзают меху - то шансы Фанни идут ко дну.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-24, 20:05 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2014-05-24, 20:08 | Сообщение # 506 |
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Если Райзен умирает,значит проиграл,так не считается как по мне. Полно нежити на викии и призраков. Они мертвы значит они проиграли бои до начала ?Цитата Azrael (  ) После чего он проиграл и всё на этом закончится. Ему всего-то разнесли тело, но способность продолжать бой он сохранил. Значит не проигралЦитата Azrael (  ) И не факт, что вселится. С фига ли не вселится ?
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2014-05-24, 20:09 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 20:11 | Сообщение # 507 |
 Член Акацуки
| Цитата Кельвин (  ) Внутренний КЭП говорит мне что Кюа и Конго Банчу это разные версы. С фига ли концепты Кюа могут быть использованы в Банчу-версе ? Ну, я прям хз. Наверное, потому что концепты одинаковы для всех версов? Цитата Кельвин (  ) Кто-то спросил: Еще б пруфец, что майндфак работает не только на статистов Его и успокоили что не только на статистах это работает Ну и? Он и есть статист, если нет резиста к майндфаку. Ты мне ничего так и не пруфанул. Цитата Кельвин (  ) Угу Пруф. Цитата Кельвин (  ) У нас тут на викии дофига призраков. Типа они не могут выиграть ни одного боя ? Те, кто с регеном 7 уровня могут - какие-то непонятно кто, офк, нет. Это уже начало отдавать прохладными былинами про Торику с живой планетой-гигантом, которая разумный и боевой персонаж.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 20:12 | Сообщение # 508 |
АНБУ
| Цитата Кельвин (  ) Полно нежити на викии и призраков. Они мертвы значит они проиграли бои до начала ? как по мне,если чувака убили,значит проиграл,можна сказать что того же Гоку будут ресать когда он будет лулзить,но это не честно
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 20:13 | Сообщение # 509 |
 Член Акацуки
| Цитата Кельвин (  ) С фига ли не вселится ? С того, что он уже мёртв и проиграл. Ну и с того, что дно-абилка.Цитата Кельвин (  ) Значит не проиграл Значит проиграл.Цитата Кельвин (  ) Они мертвы значит они проиграли бои до начала ? При чём тут вообще нежить, лол? И при чём тут призраки, если он не призрак?
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Суббота, 2014-05-24, 20:14 | Сообщение # 510 |
| Цитата Azrael (  ) Наверное, потому что концепты одинаковы для всех версов? Нет, не всегда. К примеру тайм-стоп у Токисаки Куруми,у Дио и у Гульдо из ДБ работают по разным принципамЦитата Azrael (  ) Он и есть статист, если нет резиста к майндфаку. С чего ты взял, что если нет резиста к майндфайку то это статист ?
|
|
|
|