Быстро-Бои
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Если вы хотите устроить бой, но вы не считаете нужным создавать отдельную тему по той или иной причине (например, предвидите её малую популярность), можно всё сделать быстро, просто оставив пост в данной теме.
Нужны только имена персонажей и информация о них (желательно, с нашей вики).
Правила стандартные.
Использование персонажей Святой Троицы Сёненов и Фейри Тейл запрещено.
Обсуждение происходит на месте.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2014-05-12, 21:00 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 11:31 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Inanis (  ) Мне плевать на Марвел, пускай там у всех хоть уровень здания поставят. А ДиСи? Там тоже какие-то профили анонимы поганили. Я даже вроде один откатывал. Цитата Inanis (  ) Аха, с таким же успехом я могу сказать тоже самое. А что у него со скоростью? Там или она быстрее его затянет в свою историю, либо она ловит удар в лицо и на этом всё.Добавлено (24.05.2014, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Inanis (  ) К слову у неё вроде должен быть резист к соулфаку? Там же прописаны резисты...
|
|
|
|
Inanis | Дата: Суббота, 2014-05-24, 11:42 | Сообщение # 467 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Azrael (  ) А ДиСи? Там тоже какие-то профили анонимы поганили. Я даже вроде один откатывал. Лень. Но как-нибудь нужно заняться.
Цитата Azrael (  ) А что у него со скоростью? Там или она быстрее его затянет в свою историю, либо она ловит удар в лицо и на этом всё. Честно, хз. Я не очень с Блэхартом знаком, могу точно только сказать то что он сильнее своего отца, и несколько раз побеждал его в открытых столкновениях, хотя и проигрывал тоже, бывало.
Если отталкиваться чисто от этого, то как минимум сверхсвет реакция и передвижения у него будет у него должна быть без проблем.
С другой стороны Мефисто взмахом руки убил одновременно Тора, Валькирию и Клио. А Тор в принципе, если без хейтерства, вполне способен с Шибиреттой помохаться, даже мб слить.
Блэкхарт например силой мысли планету уничтожить может с легкостью.Добавлено (24.05.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата ментальная, духовная, пространственная, временная, материальная, концептуальная Ну почему я этого не видел когда смотрел Йесов.
Круто че. Разве что он её в рукопашке отбуцает, но тут у меня сомнения есть
Блэкхарт как рукопашный боец конечно лучше Мефисто, но тот же Мефисто тупо танчит все атаки. Даже когда на него Росомаха напал и вспорол ему живот, он тупо улыбнулся и сжёг его до костей.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:10 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
| Цитата Inanis (  ) Ну почему я этого не видел когда смотрел Йесов. Потому что паверскайлинг идёт один на все сезоны. Также, как и со скоростью и остальным. Про скорость, если чего - от триллионов ФТЛ и выше для днарей, вроде ведьмы. Мувы гарантируют, что разницы в скоростях в общем-то нет.Цитата Inanis (  ) Разве что он её в рукопашке отбуцает, но тут у меня сомнения есть Ей разве что в своём мирке тягаться, а не в рукопашку, где она шотится... В своём мире-истории, она в относительна могуча.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-24, 12:11 |
|
|
|
Inanis | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:19 | Сообщение # 469 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Azrael (  ) Потому что паверскайлинг идёт один на все сезоны. Как я не хотел слышать этих слов, гребанный паверскалинг.
Цитата Azrael (  ) Ей разве что в своём мирке тягаться, а не в рукопашку, где она шотится... В своём мире-истории, она в относительна могуча. Ну я хз какая у него сил на удар, в принципе достаточно что бы сваншотить Сёрфера и Тора, у которых звёздные статы.
Цитата Azrael (  ) В своём мире-истории, она в относительна могуча. Насколько?
Проблема в том, что и Блэкхарту тоже проблем не составит запихнуть её в своё измерение, и там её уже как говориться отыметь.
А вот по скорости я тоже хз, но тоже должен быть равен, мб чуть побыстрее, мб чуть помедленнее.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:24 | Сообщение # 470 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата DarkLordK (  ) Ага. И Айзен сделал бы не многим меньше, если бы сразу со всех щупалец концентрированными шариками пальнул. Ага,только каким боком здесь Айзен?Айзену и до Сенсуя далековато Цитата DarkLordK (  ) Нет не вспоминалось. Несколько раз уже кидал разбор японской версии. Там написано. что мол даже полсилы - это слишком большое потрясение для мира людей. Далее "угрозой для мира" называют возможность уничтожения страны, когда Юске пробуждался перед боем с Сенсуем. Мир людей = страна?Не знал что мир людей ограничивается только одной страной,а даже если таки ты прав,то Юскера уровня Сенсуя достаточно чтоб уничтожить страну,Райзен больной Юскера аурой сдувает.
Цитата Azrael (  ) Ну, один из них там прямо говорил, что хочет уничтожить мир. В Хакушо не так было,там типа мэн сказал что его силы слишком много для мира людей Цитата Azrael (  ) И они, думаю, таки могли бы его расшатать, если бы еще продолжали сражаться/имели конкретно такую цель. Вон панчи кулак об кулак и эффект на планету: я то думал что они там всё к чертям бы разнесли,домов бы не осталось,а так только облачки порозганяли,впрочем у Хакушо и такого не было
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:27 | Сообщение # 471 |
 Член Акацуки
| Цитата Inanis (  ) гребанный паверскалинг. Он у них есть как бэ и официальные кроссоверные мувы гарантируют, что у Кюа давным-давно коммунизм и все равны. Ну и было бы странно не писать резисты, например, к тайм-стопу, когда из раза в раз, всем на него пофиг. И так в общем-то со всеми резистами. Офк, эти резисты просто приятная плюшка/относительная читерность, но как бы не панацея. Йес 5 ГоГо я не люблю и откровенно даже не помню, что в нём было и что показывали.Цитата Inanis (  ) Ну я хз какая у него сил на удар, в принципе достаточно что бы сваншотить Сёрфера и Тора, у которых звёздные статы. Этого хватит.Цитата Inanis (  ) Насколько? А фиг его знает, лол. Что напишет в нём, то и будет.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:28 | Сообщение # 472 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Inanis (  ) А вот по скорости я тоже хз, но тоже должен быть равен, мб чуть побыстрее, мб чуть помедленнее. Он бы ещё в лицо от Паукана и Дардевила не получал...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:33 | Сообщение # 473 |
 Член Акацуки
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) я то думал что они там всё к чертям бы разнесли,домов бы не осталось,а так только облачки порозганяли,впрочем у Хакушо и такого не было Всм? Там ударная волна была от удара ногой об землю, которая снесла всё на сотни км. Панчи друг об друга (они особо Землю как-то не стремились ломать) вызывают опадения страны в ядро планеты.Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) там типа мэн сказал что его силы слишком много для мира людей Там типа со спутника отмечали, что еще немного и миру придёт крандец.
Добавлено (24.05.2014, 12:33) --------------------------------------------- Планетарную поверхность, я думаю, они в соло бы разворотили, а планету - не знаю, на самом деле.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-24, 12:33 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:34 | Сообщение # 474 |
АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Всм? Там ударная волна была от удара ногой об землю, которая снесла всё на сотни км. Ну домикы то стоят,что дальше было? Цитата Azrael (  ) Там типа со спутника отмечали, что еще немного и миру придёт крандец. Таки как-то круче чем слова Сенсуя. И вообще если Конго такое делает,это не выше уровня острова или страны?Добавлено (24.05.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Планетарную поверхность, я думаю, они в соло бы разворотили, а планету - не знаю, на самом деле. Планету и Сенсуй бы не смог уничтожить,как и никто и в Хакушо
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:44 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну домикы то стоят,что дальше было? Я про другой момент. Второй, с кем он махался, вон просто топнул ногой по земле: Там всю поверхность снесло, вызвав при этом мощные катаклизмы на все страны, что рядом. А эти цунами с омг магнитудой (такой известной еще не было вообще на планете) там снесут тоже дохрена всего. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) И вообще если Конго такое делает,это не выше уровня острова или страны? Выше, по идее. Но я хз на самом деле, что это будет. Вроде бы и не континент, да и поверхность они воротят же не с удара, а через цепные разрушения.
Добавлено (24.05.2014, 12:44) --------------------------------------------- Цитата YusaEmi (  ) Он бы ещё в лицо от Паукана и Дардевила не получал... Крч, хорошая хуманская?)
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-24, 12:44 |
|
|
|
Awesome25 | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:46 | Сообщение # 476 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-05-22
| Ребят Кухулин в форме бога против Ториковерса
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:48 | Сообщение # 477 |
АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Я про другой момент. Второй, с кем он махался, вон просто топнул ногой по земле: Чёт таки в Хакушо хз кто сможет повторить,если не учитывать типа слова про планету,Маккай и т.д. Цитата Azrael (  ) Там всю поверхность снесло, вызвав при этом мощные катаклизмы на все страны, что рядом. А эти цунами с омг магнитудой (такой известной еще не было вообще на планете) там снесут тоже дохрена всего. Даже захотелось почитать мангу Цитата Azrael (  ) Выше, по идее. Но я хз на самом деле, что это будет. Вроде бы и не континент, да и поверхность они воротят же не с удара, а через цепные разрушения. Как по мне там точно не уровень острова,и выше чем страна,если создавать глобальные катаклизмы и т.д.Добавлено (24.05.2014, 12:48) --------------------------------------------- Если не учитывать легенд про РАйзена и не паверскалить,ибо хз что получится,то таки Конго вин,да.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:51 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Даже захотелось почитать мангу Там манга про суровых и GAR'ных ребят. Автор тот же, что и у Грехов, только намного круче по содержанию, да. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Как по мне там точно не уровень острова,и выше чем страна,если создавать глобальные катаклизмы и т.д. По крайней мере страна+, планетарная поверхность (потенциально, через цепную реакцию), наверное.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-05-24, 12:52 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:53 | Сообщение # 479 |
АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Там манга про суровых и GAR'ных ребят. Автор тот же, что и у Грехов, только намного круче по содержанию, да. Я как раз читаю Грехов,хорошая манга,ну и вообще про суровых мужиков это круто,всегда любил такие манги А глав там много,и на русском есть? Цитата Azrael (  ) По крайней мере странеа, планетарная поверхность (потенциально, через цепную реакцию), наверное. Он таки страну с удара осилит?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-05-24, 12:55 | Сообщение # 480 |
 Член Акацуки
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Он таки страну с удара осилит? Да, спокойно. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А глав там много,и на русском есть? 100 с копейками. На русском вроде было аж с десяток...
|
|
|
|