ACF вики
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Собственно предмет спора: Anime Characters Fight вики
Любые стояшие предложения будут восприняты на ура. Также в этой теме вы можете оставить заявку на профиль какого нибудь аниме персонажа (возможно ктонибудь из участников проэкта согласится его написать).
P/S - Anime Characters Fight вики изначально не претендует на звание отдельного аниме ресурса, подобные статьи призваны исключительно для облегчения сравнения различных персонажей на этом сайте.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:36 | Сообщение # 421 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kolt (  ) Я вот что скажу, очень жестокое и беспринципное, обливающее грязью то, что вы любите. Откуда столько злости? Детство плохое или ещё до совершеннолетия не дорос? Я лиш высказал своё мнение и было бы интересно узнать, что думают по этому поводу именно вы. Даже сейчас я никого не оскорбил а хотел узнать причину но нужно сделать акцент на батхёрде и то, что твоё мнение важнее чего нибудь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:37 | Сообщение # 422 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kolt МНЕНИЕ ВОСЬМИ ЧЕЛОВЕК Нас кстати больше. Одних только судей 14 (включая ISHK правда).
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:40 | Сообщение # 423 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Рагнарёк (  ) Откуда столько злости? Детство плохое или ещё до совершеннолетия не дорос? Я лиш высказал своё мнение и было бы интересно узнать, что думают по этому поводу именно вы. Даже сейчас я никого не оскорбил а хотел узнать причину но нужно сделать акцент на батхёрде и то, что твоё мнение важнее чего нибудь. никакой злости. Только голая правда. Цитата Sonada (  ) Нас кстати больше. Одних только судей 14 (включая ISHK правда). да давно пора почистить, Девастатор не заходил ни разу вообще.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:40 | Сообщение # 424 |
 Генин
| Цитата Sonada (  ) У нас крайне ленивые админы, а обычные пользователи удалять статьи не могут. Следовательно статьи должны били быть весьма трешовыми, чтобы их ктото удосужился удалисть. Увидев малое количество знакомых с этой прекрасной мангой хотел написать всех кто владеет более менее какой то силой. Начал я считай из статистов - 2 братьев и одного здоровяка с кличкой бессмертный. Статы были вроде не высокие там здания на защиту и валуны на удар или немного выше не помню уже. Что бы прям треша как Джерар уничтожитель звёзд или какой то Джеки с 0 уровнем я лично у себя не увидел.
Сообщение отредактировал Рагнарёк - Пятница, 2014-06-06, 20:42 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:44 | Сообщение # 425 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Рагнарёк (  ) я на гет бейкерс 3-х и ещё где то 5 мог бы запилить но кто то поудалял патамушта нипанравилась А их точно удалили? Что за статьи, как назывались?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:47 | Сообщение # 426 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarkLordK (  ) А их точно удалили? Что за статьи, как назывались? Я попросил их удалить ибо они были богомерзки
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:47 | Сообщение # 427 |
 Генин
| Цитата DarkLordK (  ) А их точно удалили? Что за статьи, как назывались? Там такие имена были что я их специально выписывал. Может правда только со страницы самого верса но я всё равно не понял нафиг это делать.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:48 | Сообщение # 428 |
| Цитата Рагнарёк (  ) Там такие имена были что я их специально выписывал Вспоминай. Будем искать. Если чего, я их даже восстановить могу, если удаленный.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:48 | Сообщение # 429 |
 Генин
| Цитата Filius_Zekt (  ) были богомерзки Если ты о картинках то в гугле лучшего не нашёл.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:48 | Сообщение # 430 |
 『Go ahead!』
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я попросил их удалить ибо они были богомерзки Во первых вместо абилок просто описание персонажа с прилагающимися, во вторых статы от фени. Мне проще их самому накатать с начала
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:49 | Сообщение # 431 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я попросил их удалить ибо они были богомерзки Понятно. А чего там было? Мог бы и исправить...Добавлено (06.06.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Во первых вместо абилок просто описание персонажа с прилагающимися, во вторых статы от фени. Мне проще их самому накатать с начала Ну катай.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:50 | Сообщение # 432 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarkLordK (  ) Понятно. А чего там было? Мог бы и исправить... Я их напишу сам. С нуля если нужно. Так проще. Там было что то в стиле если бы я пошел катать профиль Аль и Демонбейна после аниме
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-06-06, 20:51 | Сообщение # 433 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Там было что то в стиле если бы я пошел катать профиль Аль и Демонбейна после аниме Нормуль. По крайней мере на Аль.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:04 | Сообщение # 434 |
 Генин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Во первых вместо абилок просто описание персонажа с прилагающимися, во вторых статы от фени. Мне проще их самому накатать с начала У этих троих абилок то всего управление телом и выращивание лезвия с руки у одного, управление волосами у второго и просто сила и выносливость около валуна удар и выносливость на уровне падения с многоэтажки. Персы статисты по сути, но всеравно неправильно. У того же старого обд были на нескольких полу людей полунасекомых и ещё парочка. В общей сумме около 10 персонажей. Здесь же 6 точно и ещё где то был на телохранителя короля вуду, но он был довольно спорный. Меч весом с 300 трилионов солнц в версе приблизительно равному блич действительно перебор.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-06-06, 21:07 | Сообщение # 435 |
 『Go ahead!』
| Цитата Рагнарёк (  ) У этих троих абилок то всего управление телом и выращивание лезвия с руки у одного, управление волосами у второго и просто сила и выносливость около валуна удар и выносливость на уровне падения с многоэтажки. Персы статисты по сути, но всеравно неправильно. Вообще я помню что посросил Алана что то сделать с этим. Но я конечно знал что он скорее удалит чем отредачит. Но да как то я был не прав. Цитата Рагнарёк (  ) У того же старого обд были на нескольких полу людей полунасекомых и ещё парочка. В общей сумме около 10 персонажей. У ОБД помоему были почти все. У нас тоже будут. Все летом. Все с каникул. Цитата Рагнарёк (  ) Меч весом с 300 трилионов солнц в версе приблизительно равному блич действительно перебор. Если ты про Мироку то там мы имеем факты
|
|
|
|