ACF вики
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Собственно предмет спора: Anime Characters Fight вики
Любые стояшие предложения будут восприняты на ура. Также в этой теме вы можете оставить заявку на профиль какого нибудь аниме персонажа (возможно ктонибудь из участников проэкта согласится его написать).
P/S - Anime Characters Fight вики изначально не претендует на звание отдельного аниме ресурса, подобные статьи призваны исключительно для облегчения сравнения различных персонажей на этом сайте.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:19 | Сообщение # 316 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) ну да, когда игнорится объективность, фагам что-либо сложно доказать Цитата (Riva) вот и яркий пример Спрашиваю ещё раз. То что корабль выдерживает такой вес, удивляет тебя куда больше чем человек который подымает такой вес? С точки зрения физики - большим нарушением является первое, и если ты принимаеш его, то карабль действительно не существенная деталь.
Цитата (Riva) по-моему всё определяется фантазией автора, а не законами физики, но походу, не всем фантазёрам это дано понять Ты явно зашол не в тот раздел, здесь обсуждают поединки вымышленых персонажей. Здесь также абсуждают какой вымышленый вес они способны поднять по воле автора их произведения. И здесь абсолютно всем плевать что в ряльном мире такое не возможно. У тебя есть ещё какието возражения?
Цитата (Riva) мда, тебе ещё раз пишу: чухня это ваши цифры взятые с потолка Ряльный аналог этого ядра весил бы именно столько. Тоесть Гарп способен поднять вес эквиалентный весу этого ядра, а корабль способен выдержать этот вес. Так решил автор.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-05-13, 21:20 |
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:21 | Сообщение # 317 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Sonada) Спрашиваю ещё раз. То что корабль выдерживает такой вес, удивляет тебя куда больше чем человек который подымает такой вес? отвечаю тебе ещё раз, используя обще принятые законы физики, учитываются все факторы, и да, меня не удивляет ничего, я отличаю реальный мир от вымышленного Цитата (Sonada) Ты явно зашол не в тот раздел, здесь обсуждают поединки вымышленых персонажей. Здесь также абсуждают какой вымышленый вес они способны поднять по воле автора их произведения. И здесь абсольтено всем плевать что в ряльном мире такое не возможно. У тебя есть ещё какието возражения? собственно и пришли к тому, что вы вашу имхоту толкаете за "аргументы" оперируя какими-то цифрами взятыми с потолка, с чего всё и началось
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:21 | Сообщение # 318 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Riva) мда, тебе ещё раз пишу: чухня это ваши цифры взятые с потолка Ну вот Гарп метнул желедное ядро, радиусом в десятки метров, на расстояние в пару сот метров наверное. Чего мы ему должны в стат силы записать?
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:25 | Сообщение # 319 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) Ряльный аналог этого ядра весил бы именно столько. Тоесть Гарп способен поднять вес эквиалентный весу этого ядра, а корабль способен выдержать этот вес. Так решил автор. автор решил, что Гарп поднял охренительный шар собственно и всёДобавлено (13.05.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Ну вот Гарп метнул желедное ядро, радиусом в десятки метров, на расстояние в пару сот метров наверное. Чего мы ему должны в стат силы записать? а мне то какое дело? у меня вообще другой подход
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:28 | Сообщение # 320 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) отвечаю тебе ещё раз, используя обще принятые законы физики, учитываются все факторы, и да, меня не удивляет ничего, я отличаю реальный мир от вымышленного Тогда счего ты взял что в мире в котором гиганты плавают на короблях и обычные люди швыряют "охренительные шары" не может быть кораблей, выдеривающих такой вес?
Цитата (DarkLordK) Ну вот Гарп метнул желедное ядро, радиусом в десятки метров, на расстояние в пару сот метров наверное. Чего мы ему должны в стат силы записать? Видимо:Цитата (Riva) автор решил, что Гарп поднял охренительный шар
Цитата (Riva) автор решил, что Гарп поднял охренительный шар собственно и всё Тоесть мы не должны указывать примерные размеры или вес ряльного эквиаллента этого шара, просто потому что у когото в голове не укладывается что такое возможно?
Цитата (Riva) а мне то какое дело? у меня вообще другой подход Например?
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-05-13, 21:28 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:29 | Сообщение # 321 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Riva) а мне то какое дело? у меня вообще другой подход Ну да, такой подход, как ни странно, любят ДБфаги ещё. Вот кто-то там >>>>>>>>кого-то там>>>>>>>>кого-то там>>>>>>>кого-то там>>>>>>>> разрушителеля планет, значит \тот кто-то нагнёт галактического перса, ибо логика.
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:31 | Сообщение # 322 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) Тогда счего ты взял что в мире в котором гиганты плавают на короблях и обычные люди швыряют "охренительные шары" не может быть кораблей, выдеривающих такой вес? сколько раз тебе ещё надо повторить, что корабль выдержал большой вес, но оценка массы шара необъективна, а значит любая попытка его описать это протолкнуть свою имхоту, чем вы и занимаетесь, но при этом всегда считая свою имхоту за "объективные аргументы"
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:33 | Сообщение # 323 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) но оценка массы шара необъективна, а значит любая попытка его описать это протолкнуть свою имхоту, чем вы и занимаетесь, но при этом всегда считая свою имхоту за "объективные аргументы" Покачто единственный твой аргумент про необъективность оценки массы шара какраз и заключается в том что корабль не мог выдержать такой вес.
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:35 | Сообщение # 324 |
АНБУ
| Цитата (DarkLordK) Ну да, такой подход, как ни странно, любят ДБфаги ещё. Вот кто-то там >>>>>>>>кого-то там>>>>>>>>кого-то там>>>>>>>кого-то там>>>>>>>> разрушителеля планет, значит \тот кто-то нагнёт галактического перса, ибо логика. ну собственно ещё удобный/неудобный противник Цитата (Sonada) Тоесть мы не должны указывать примерные размеры или вес ряльного эквиаллента этого шара, просто потому что у когото в голове не укладывается что такое возможно? мда, ты походу из вашего клана на голову самый трудный тебе даже DarkLordK, писал какой у меня подход, не надоело повторятся?Добавлено (13.05.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Покачто единственный твой аргумент про необъективность оценки массы шара какраз и заключается в том что корабль не мог выдержать такой вес. остаётся повторить Цитата (Riva) мда, ты походу из вашего клана на голову самый трудный про объективность оценки повторять уже бессмысленно
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:36 | Сообщение # 325 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) тебе даже DarkLordK, писал какой у меня подход, не надоело повторятся? Тоесть вот этот дибилизм:Цитата (DarkLordK) Вот кто-то там >>>>>>>>кого-то там>>>>>>>>кого-то там>>>>>>>кого-то там>>>>>>>> разрушителеля планет, значит \тот кто-то нагнёт галактического перса, ибо логика. ?
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:40 | Сообщение # 326 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) Тоесть вот этот дибилизм: ещё вот это Цитата (Riva) ну собственно ещё удобный/неудобный противник и на стр 18Добавлено (13.05.2013, 21:40) --------------------------------------------- удобный/неудобный это самый яркий пример: Кисаме и Хачибии / Кисаме и Гай
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:40 | Сообщение # 327 |
 Зам. главы клана ACT
| Я просто думал что он шутит. Прощу прощения за всё что тебе наговорил - грешно издеватся над убогими.
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:43 | Сообщение # 328 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) Я просто думал что он шутит. Прощу прощения за всё что тебе наговорил - грешно издеватся над убогими. да не извиняйся, днищи ни над кем издеваться не могут, так что не накручивай себя
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:43 | Сообщение # 329 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) удобный/неудобный это самый яркий пример: Кисаме и Хачибии / Кисаме и Гай А если Суйгетсу vs Акнология/ Суйгетсу vs Чад?
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 21:45 | Сообщение # 330 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) А если Суйгетсу vs Акнология/ Суйгетсу vs Чад? да мне всё равно, хехе, я ж не настолько убогий фантазёр, чтоб сравнивать всех подряд
|
|
|
|