ACF вики
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Собственно предмет спора: Anime Characters Fight вики
Любые стояшие предложения будут восприняты на ура. Также в этой теме вы можете оставить заявку на профиль какого нибудь аниме персонажа (возможно ктонибудь из участников проэкта согласится его написать).
P/S - Anime Characters Fight вики изначально не претендует на звание отдельного аниме ресурса, подобные статьи призваны исключительно для облегчения сравнения различных персонажей на этом сайте.
|
|
|
|
nerochromic | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 02:47 | Сообщение # 181 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-02
| Цитата (Sonada) Какой ты самокритичный Для меня самокритика, один из шагов к успеху))) Цитата (SandVision) Всяких Кеншинов может и наваляет. Но против Джерара у него шансов вообще нет) А вот это уже жуткое недооценивание, т.е хейтерство чистой воды, так же ты и про ДБ говорил)))
П.С скажите плиз, а Торико интересное аниме, просто я его не видел, а Зебра мне уже понравился?
Сообщение отредактировал nerochromic - Воскресенье, 2013-03-03, 02:48 |
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:15 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| Цитата (nerochromic) скажите плиз, а Торико интересное аниме, просто я его не видел, а Зебра мне уже понравился вобще отличное
|
|
|
|
nerochromic | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:17 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
| Цитата (Drevnee_Zlo) вобще отличное спасибо, гляну))
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:19 | Сообщение # 184 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| Цитата (nerochromic) спасибо, гляну хотя я аниме не смотрел ток мангу читал)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:23 | Сообщение # 185 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (nerochromic) П.С скажите плиз, а Торико интересное аниме, просто я его не видел, а Зебра мне уже понравился? Лутше манга, в аниме идиотская цензура.
Цитата (nerochromic) А я то раньше думал. что Торико самая упоротая манга на Земле)))) Цитата (nerochromic) П.С скажите плиз, а Торико интересное аниме, просто я его не видел, а Зебра мне уже понравился? А вобще это конечно фэйспалм.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-03-03, 03:23 |
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:34 | Сообщение # 186 |
| Цитата (nerochromic) Я же говорил, вот у персов Наруто например сильно занижены физ. способности, да их в рукопашку один Юдзеро уделает, если ни Кенечи, Зерефа вообще отсталым магом показали, про персов ФТ я вообще молчу(( Откуда же такие недо тролли берутся? ФТ дно в плане силы, да и сама манга полный трэш, deal with that.
|
|
|
|
nerochromic | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:37 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) А вобще это конечно фэйспалм. Только не надо тут говорить то, о чём не знаешь. Про упоротость манги я знаю не по наслышке, я её давно хотел почитать и аниме посмотреть, но наткнулся на тонны негативных комментов на анимесайтах, в том числе большая часть указывала как-раз таки не её упоротость, я даже об "Убойном Ангеле Докуро-чан" столько подобного не слышал, вот у меня и сложилось подобное впечатление)))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:38 | Сообщение # 188 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (nerochromic) Только не надо тут говорить то, о чём не знаешь. Помоему какраз ты этим и занимаешся.
Цитата (nerochromic) Про упоротость манги я знаю не по наслышке, я её давно хотел почитать и аниме посмотреть, но наткнулся на тонны негативных комментов на анимесайтах, в том числе большая часть указывала как-раз таки не её упоротость, я даже об "Убойном Ангеле Докуро-чан" столько подобного не слышал, вот у меня и сложилось подобное впечатление))) А я слышах что Джерар избивает Сон Гоку...
|
|
|
|
nerochromic | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:42 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Цитата (_Reincarnatiоn_) ФТ дно в плане силы, да и сама манга полный трэш, deal with that. А вот это лишнее, ФТ нормальная манга и персы там сильные)))Добавлено (03.03.2013, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) А я слышах что Джерар избивает Сон Гоку... ГДЕ???
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:45 | Сообщение # 190 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (nerochromic) ГДЕ??? Всё там же.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:47 | Сообщение # 191 |
| Цитата (nerochromic) А вот это лишнее, ФТ нормальная манга и персы там сильные))) Не обращай внимание) Он просто хейтер, словивший много багетов Цитата (Sonada) А я слышах что Джерар избивает Сон Гоку... Всё верно
|
|
|
|
nerochromic | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:53 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| и ради бога перестань на меня гнать лишнее, о Торико я слышал со стороны, и стрёмно стало как-то его читать и смотреть, теперь сам проверяю достоверность слухов))) Добавлено (03.03.2013, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Всё верно Пусть твой Джерар тогда не надорвётся... Интересно, а тут кто-нибудь знает что такое сон??????????
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:54 | Сообщение # 193 |
| Цитата (nerochromic) А вот это лишнее, ФТ нормальная манга и персы там сильные))) Ты про это? Беспощадные сливы все и вся для ФТ, неуязвимые ФТ-шники, которые тупо не могут пораниться, убожественный ГГ и его никчемная компания, тупейшие бой, сюжет, который не имеет связи с предыдущими арками, рояли в пользу ГГ, накама-мокама херня все это доконает любого вменяемого человека.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:55 | Сообщение # 194 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (nerochromic) Интересно, а тут кто-нибудь знает что такое сон?????????? Я знаю, это абилка Лен.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 03:57 | Сообщение # 195 |
| Ну короче если мангу можно было читать еще в начале, то потом все это скатывается на уровень ниже плинтуса. Один EPIC FAIL. Добавлено (03.03.2013, 03:57) --------------------------------------------- Мангака вообще не соблюдает ни малейшего баланса, не способен поддержать реальный интерес и т.д.
|
|
|
|