Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акацуки: пирамида.
Японский разбор.: Ягу...
Итачи: небольшая пира...
Джирайя СМ vs Ли 6 вр...
Ягура: пирамида 枸橘やぐら
Пейн vs Шпана
Обсуждение манги One ...
Альтернатива в сюжете
А как Итачи убивает Н...
Старый Гарп йонко?
Орочимару: Бессмертны...
Господа, надо всё-так...
Топы Ван Писа.
Гедоо Мазоо вызывает ...
Орочимару vs Обито
Вторжение в Сейретей ...
Кабуто сворачивает ше...
Джирайя против всех в...
Кислые вайбы Джирайи ...
Пейн: 3 сражения
Гаара на поллиги силь...
Наруто СМ vs Гаара
Джирайя и Орочимару п...
Генгецу против Наруто...
Обито 3Т vs Itachi 3T
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Альтернатива в сюжете
CikоnioДата: Пятница, 2026-07-03, 12:12 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Это высосанный из хуя фанфик.

2) Пейн не использует все призывы сразу. Ни разу так не делал, хотя возможностей была масса. Т.е. это фанфиковая тактика ведения боя.

3) Пейн не использует Сенсорный Дождь в бою. Ни разу так не делал, хотя возможностей была масса. Т.е. это фанфиковая тактика ведения боя.

4) Что такое КА у Пейна?

5) Чикушодо сразу в полёте на Птице - это:

- Подготовка. Чикушодо не стартует на Птице. Ему сначала нужно призвать эту самую Птицу. А потом успеть взлететь.

- Фафник. Ни разу так не делал, хотя возможностей была масса. Т.е. это фанфиковая тактика ведения боя. Зато Пейн показал, что использует Птицу вот так:

А, понятно.

Джирайя не показал синхронный призыв всех трёх гигантов, однако мы ставим его всегда с тремя гигантами. С Пейном это не работает, потому что ты долбоёб и хейтер?

Дейдара ставится в полёт, потому что может, а Пейн, который по логике с Джирайей также тебя обоссывает не должен ставиться? Даже промолчим, что Нагато главным телом так летал, потому что ты так хочешь? Снова тебя побелотроннили, ничего не меняется.

КА, ГМ тоже оказывается призывы? А, Джирайя снова в теме. Вованчик раздал стиля и обосрался везде где только можно.

А, мы делаем дуэли с Кагуйей и сразу по условиям ставим её иногда в измерение Бочоу Гудодамы, или других, но Пейн, отвечу за тебя, не должен сходу менять погоду под себя?

А, хуесос, мы ставим, отвечу за тебя, Какаши или иногда кого-то в покрове, но Шурадо с 3 лицами, реактивными ногами и бензопилой без накидки, потому что Вова зашёл 13 лет на нб, как сам признался, чтобы выяснить - кто сильнее - Пейн или Итачи, потому что сам всё понимал и искал одобрения всех своих теорий?

Ты редкостный лёгкий долбоёб.

Нет. Твой скейлинг - хуйня. И вот, почему:

1) Мадара никогда не говорил, что "ФРС - мощнейшая и плотнейшая чакра". Это ты высосал из хуя. Мадара говорил только "Слишком много энергии", после чего заюзал Прета:

Т.е. СМ ФРС того Наруто (о версии Наруто мы ещё поговорим ниже) имеет слишком много энергии, чтобы Мадара ЭТ станчил его своим телом. Поэтому Мадара ЭТ был вынужден использовать Прета. Т.е. Мадара ЭТ ставит силу СМ ФРС выше голой прочки своего тела, а не выше ББ 100% Курамы и техник Хаширамы, как затирает Еблонио.

Так что твой высер про "ФРС с чакрой мощнее, чем у 100% Курамы или Хаширамы" - высосанная из хуя шиза.

И снова тебя хуесосить и обучать базе.

Ещё за меня ответил. Я нигде не говорил, пиздабол, что ФРС > всё что ты и я перечислил. Ахаха, как так можно низко падать.

Я сказал, что концентрация на размер ФРСа - огромная и колоссальная и если взять всё, что видел Мадара в этих же размерах - меньше. И Мадара, знавший про всё прошлое, себя в ВМШ-глазах и сейчас в ЭТ говорит - на квадратный метр ФРСа это слишком. Ты же решил сманипулировать и сказать, что ФРС якобы тупо сильнее > чем все эти техники, долбоёб.

Тебя можно ещё за жопу притянуть, что Какузу, который слышал про Хашираму СМ, видел минимум базового Хашираму, видел монстро чакру КинГина, скорее всего видел множество каге в истории и сильных/сильнейших шиноби; поскольку также Акацуки ещё знают друг друга, то многих с Акацуки перед смертью знал; а также Какаши, который использовал по 1000 техник и тоже много с кем сошёл говорят - это нечто и слишком. Но слова Мадары добивающие, ты обосрался.

1/6 силы Нагато > ФРС арки Пейна. Ты кстати мои слова в страхе выкинул, когда я уже написал, что 2/6 по праву манифестации усиления Шинры > ВВН ФРС. Удобно стало? Шинру можно накачивать как угодно.

Все скейлинги выше подтверждают, что Сусаноо, особенно Саске МШ аха, имеет куда меньше чакры. Саске рассыпается со своим Сусаноо и отлетает, его и Таку, и все помощи Нортвэя насилуют.

Как разобрались, БШТ (не говоря уже об обычной ШТ) даже статистов АНБУ на крыше не убивает:

Ладно, это позор.

Показывай, где БШТ, кастуемая, не расходясь энергией на все 4 стороны, а концентрируясь в одну сторону, по сути ослабляясь по отношению к одному человеку в 6-7 раз не убивает статистов АНБУ?

Заодно покажи, как сила Шинры не смягчается об здания перед ними?

Пиздец, ты архилёгкий ученик.

Гораздо более слабое БШТ или просто ШТ дважды порезанного Нагато (ЭТ и разбитые ГРТ чакра-пути) убивает и разрывает Итачи. Он или был разорван, или его убило от то, что было за ним - деревья, землю, камни послеударным импактом. Ты сам признавал, что его откинуло, наконец-то, а не он отшуншинился, когда нёс бред после показанного в манге, что Итачи не отшуншинивается ни от МТ (спишем на Саске), ХК, гензы Тайюи, Руки Кабуто изо рта Орочимару и ещё бесконечное количество раз в Изанами. Ну, хорошо, ты полечился. Теперь у тебя отлёт от этих техник на даёт шуншин от Шинры.

Это также подтверждается, что Итачи не полез на Нагато сразу - а ждал слабостей его, чтобы атаковать исподтишка.

1) Он или понял, что ещё одна такая Шинра закончится поражением. Нагато при этом в лесу не кастовал сильнейшие техники (включая ГМ). Итачи не лез на праймового Нагато (без сильнейших техник, сенса даже, дождя, с больными ногами и отвернутого к джинчами. Бля, ниже некуда, Вован)
2) Или слишком далеко отлетел/слишком привалила Природа.

Куда уж там обычной ссаной ШТ до Сусано. Прочка Сусано >>> прочка Саске >> прочка статиста АНБУ > пробив БШТ >>> пробив ШТ

Ахаха.
Это та, которая была ваншотнута базовой Сакурой арки Пейна?

В таком случае нет, нельзя.

Кстати, то, как Многоножка будет уходить под землю, видно. У нас здесь Саске не слепой, как думает Еблонио.

Кстати, то, как Многоножка будет передвигаться под Саске, слышно. У нас здесь Саске не глухой, как думает Еблонио.

Мне нравится, как не расписав про 7 путей и их одновременное насилие Саске, потому что пощадил тебя и сделал акцент только про Тендо и ГМ, у тебя Саске, который отвлекается на пускание Катона, поддерживает Сусаноо не должен должен разлетаться от одновременного насилия все подряд со всем.

Я ведь мог всё закончить на одном ЧТ, но куда тебе до Пейна, когда ты ШТ, ГМ и троллинг Многоножкой оформить не можешь в свою пользу, потому что мне было интересно, как ты оценишь, что Саске разорвут со всех сторону. Он у тебя видимо пускает в небеса минимум 3-6 катонов, чтобы приблизиться к Аматерасу-Кирину, поддерживает Сусаноо и при этом не разлетается от того, кого манга и датабук ставит выше Обито, Итачи и которые если будут сражаться с Саске, занимающимся такой хуйней, просто его убьют.

То есть, помимо того, что ШТ уже его уничтожает, так ещё 7 путей переезжают его команду и его насилуют. Про ГМ-ФД уже расписали. Многоножка - это один из примеров троллинга.

Я специально не буду всё до конца расписывать. Ведь ты даже ШТ, ГМ, ЧТ и насилие со всех сторон не опровергнешь (зная, как ты позоришься и обнуляешь на ноль, что у 7 Путей Пейна техник по количеству и разновидностей сражения, учитывая всех призывы и КА как у половины Акацуки).

Если убрать в сторону, то у Саске нет близко ни силы, ни стамины, ни ударной мощи вынести Пейнов. Я сам перепишу и удалю свой пост - даже без ШТ и только с ГМ Пейн выиграет. Ты же написал бы, что ОМ ОБито и Итачи тут бы выиграл. Так?

Минато говорил, что Обито сильнее. Но он не знал про половину способностей Пейна. Ахаха. Начиная с ГМ, заканчивая сенсорским дождём и всеми способностей всех до мелочей.
Итачи помогли 2 джинча (пусть будет уровень двух идеальных Би), отняли здоровье у Нагато, не вернули ноги, у Нагато не было ГМ, не использовалось больше половины способностей, Кабуто ошибался как мог и даже так Кабуто признал - единственная причина - больные ноги Нагато.
Больные Ноги > Итачи и команда, это позор, очкаричек?
Саске говорит в ГС-ДЗ - Мадара, Кагуйя и Акацуки - главные угрозы, объединившие людей. На лице Акацуки - Пейн.
Если бы ты щас начал визжать и оправдываться, то я бы тебя остановил и сказал - Зецу, Обито также должны были спрятаться на кадре за Кагуей и Мадарой, потому что твои оправдания "Пейн - просто видное лицо и манипулировался" сразу улетает в топку.

Понял, к чему я виду? У тебя Прайм-Итачи (которого ты никогда не запруфаешь в манге с полнодоспехом, Тоцукой-Ятой и идеальными глазами) сильнее этой ситуации. А Пейн сильнее этих ребят. Обито туда же.

А, там дб его говорит через слова Конан - Пейн не проигрывал битву, а поскольку это на странице с Акацуки, то значит остальные - проигрывали.

Но ты уже визг устроил, куда там. Покеда, loos'ающий

1) У Пейна нет Дракона ГМ, это твоя высосанная из хуя выдумка. Это техника на 1 раз. Нагато её уже использовал. На второй раз у него жизненной энергии не хватит.

Ладно, заканчиваем этот фарс быстрее и идём спать.

Мадара говорил Обито, что ты сможешь Гедо-Фуинить даже без РНа из-за Клеток Хаширамы. То есть выполнять план.

Гедоо Мазоо подчиняется Риннегану. То есть Нагато - Маршалл, а Обито - офицер. Смекаешь, малёк? Ебанат то есть.

Маршаллу с 2РН подчиняется ГМ на уровне Гедоо Фуина, а Обито также без РНа? Ахаха, ну ебаный сюр, тормозни.

То есть Пейн делает то же самое, что и Обито, имея куда большую власть над ГМ? Ебать ты позор.

Более того, Драконы Ваншот-ФД и Фуин-ФД разные. Голубые печатают биджу, Фиолетовый ваншотит. То есть по скейлингу Обито ты уже развалился, а тут ещё новая - более страшная техника.

То есть помимо того, что 2РН уже доказали полноценный бег, давай дальше поебокаем

Более того, Гедоо Мазо уже вылезло из земли, наклонилось вперёд, выпрягнула шею и уперлась руками - управлять верхней частью тела сложнее, чем ногами.

Сколько мне тебе написать, чтобы ты признал, что ты хуесос, который не может в анализ?

ГМ Нагато и бежит, и прыгает, и кричит.

А, ну и в ГД может быть РСЧ, сила Хагоромо и Кагуи. Крошечные осколочки. Куда там Гокаге-Таке против такого хоть чем-то заблочить Дракона или убить ГМ, не слив все силы.

Бля, Вован, это просто нечто.

Ты такая сказка в споре. Не забывай - нас смотрит 100 людей.

2) БТ - слабая хуйня. Саске контрит его так же, как сконтрил засос Баку. Втыкает руки Сусано в землю, и всё:

Мне нравится, как на соло БТ у тебя Саске цепляется, а остальные 6 путей при полной раскастовке стоят афк и смотрят. Мне вообще нравится, как ты все бои затормаживаешь и буквально зафризиваешь, а твои Учихи творят чудеса.

Можешь этот позор не продолжать, бро)

3) А вообще, Саске даже держаться против БТ не нужно. Можно просто лететь в Сусано. Пейн всё равно никак не пробьёт Сусано и лишь сам выхватит пизды.

))^

Прикинь, сколько у нас гостей на сайте, а ты шкваришься на 100+ людей.

...

Пока просуммируем:

1) ШТ + ЧТ, как обычно.
2) Абсолютная мощь 7 путей, Сенсорский дождь, всё со всем, ГМ, раскастовка.
3) А, у тебя Гокаге Саске соло солит фулл Пейна. Бля, тут даже Гокаге-Таки нет и помощи КОнохи.

Ладно, шиза конечно уже сковала половину твоего разума. Пора нам всё-таки заканчивать.

Ама > Камуи Какаши. Камуи Какаши - это одноразовая хуйня, которая оторвала руку и на этом всё. Ама же будет висеть на ГМ постоянно, т.е. будет дамажить ГМ на постоянной основе

А урон там какой?

Ты видимо так ничего и не понял, нубасик. Оторвать руку ГМ > Аматерасу по урону (оно даже не крикнуло и не закорчилось), которое на накидке Карин, Сухокожему, суховласому, тонкотуникному на солнце лежалему Нагато ничего не сделало, как и одежде самурая.

ГМ похуй на то, на что ты сейчас тихо надрачиваешь в главе с Иму.

Бля, какой же позор. Я реально уже спорить с тобой не хочу

что Кабуто использовал абилки Нагато лучше, чем сам Нагато.

О, интересная тема. Тебе нравится?

Ради ебаната не стал стараться, прогнал через ГПТ пост с Фанверса.

Добавлено (2026-07-03, 12:43)
---------------------------------------------
А, ты про Крик ещё хрюканул.

Акимичи разлетаются, а люди нет. Уставшие, как ты любил поднищить Кинкаку и Гинкаку шиноби физухой > Акимичи? Или Гедоо Мазоо энергационный хлопок всё-таки на Великанов послал, нубас? А земля уже раскалывается по энерции.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Пятница, 2026-07-03, 15:13

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: