Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито против Итачи. П...
Веселимся (тир лист)
Шесть Путей Хагоромо:...
Старый Гарп йонко?
А как Итачи убивает Н...
Топ капитанов в базе
Обсуждение манги и сп...
В Мадару ДД 2РН приле...
Ржомба смотреть как Д...
Есть два типа шиноби....
Белоус, Роджер: пирам...
Итачи: небольшая пира...
Кими против Гая
Уехали в Ван Пис.
Арамаки против Фуджит...
Джирайя СМ vs Ли 6 вр...
Адмиралы: Обращение в...
Джирайя против всех в...
Прайм Шанкс против Ша...
Шанкс не показал боль...
Зоро vs Адмирал
Обсуждение манги One ...
Команда Роджера проти...
Ишшо против Рейли и Г...
Все со всеми: несколь...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Итачи против Обито 1РН МШ
CikоnioДата: Среда, 2026-06-03, 04:33 | Сообщение # 1
Ниндзя-беженец

Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Итачи - МШ, пик, здоровый.

Обито 1РН 1МШ без Гунбая, Без джинчей, Без ГМа.

Полная Инфа

100 метров

У Обито есть Изанами

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2026-06-03, 04:46 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Обито победит. Он с МШ был соперником для Итачи (хоть и слабее). С РН уже сильнее и сравнивался с Мадарой ЭТ, нежели с Итачи.

Даже с МШ Обито обходил бы большинство абилок Итачи. Но имел все шансы отсосать от уловок вроде Взрывного Клона / Амы во время пылесоса и т.п., а также особо не имел преимущества в ББ. РН эти недостатки перекрывает. Гакидо / ШТ спасут от Взрывного Клона / Амы во время пылесоса и т.п. А Шурадо даст преимущество в ББ. Можно и Нингендо с БТ подключить, чтобы добавить смертносности и / или дополнительно усложнить задачу для Итачи в ББ.

На отсутствие Гунбая, Джинчей и ГМ поебать. Они ни на что не влияют. Гунбай и так бесполезен против любой гензы, Тоцуки и Яты. На них Обито нужны другие контры. А Джинчи и ГМ - это ваншот-жертвы для Амы / Тоцуки. Даже их мощь бесполезна, ибо Ята.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-06-03, 06:08

VVebsterДата: Среда, 2026-06-03, 12:11 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Обито победит. Он с МШ был соперником для Итачи (хоть и слабее). С РН уже сильнее и сравнивался с Мадарой ЭТ, нежели с Итачи.

Ой бляяя…
И это пишет специалист по учихам…

Обито с РН сравнивается с Мадарой, потому что у Обито РН подразумевается, что есть и статуя Гедо в распоряжении, и вся коллекция Биджу. В этой теме у нет ни силы Биджу, которой он так хвастался перед Гокаге, ни Гедо, ни Гунбая.
Какая сила сравнимая с Мадарой ЭТ в этом случае? Я надеюсь, что ты рофлишь. Ибо у Обито РН из показанных абилок остаются только штыри и воскрешалка по большому счёту. То есть такой Обито простирает в продемонстрированных возможностях риннегану ЭТ Мадары, несмотря на то, что у Мадары РН фейковый. Просирает объективно по мощи мокутона. Просирает по стамине и чакре по очевидным причинам. Нереально отстаёт от такого Мадары по голой мощи.

Надеюсь, что ты просто не внимательно прочитал условия темы, а не искренне считаешь, что такой ограниченный Обито на уровне ЭТ Мадары

Добавлено (2026-06-03, 12:16)
---------------------------------------------
По теме. Пукачи скорее всего будет побеждать чаще. Чисто засчёт Изанами. Такой Обито не сильно отличается от Обито в оранжевой маске, который срался Итачи. Даже если Обито будет чаще побеждать, коленки у него дрожать будут в присутствии Итачи и никакой костыльный в данном случае Риннеган не даст буст уверенности

Добавлено (2026-06-03, 12:18)
Rikudo_SenninLOL, вот что происходит, когда сидишь много на фанверсе. Там тебе дрочеры Обито пояснили видимо, что дуэт Обито в оранжевой маске и Какаши 1МШ сливает отцов основателей Конохи :Q

Сообщение отредактировал VVebster - Среда, 2026-06-03, 12:20

ТОBITO_OBITOДата: Среда, 2026-06-03, 12:54 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15

Обито как будто

FellДата: Среда, 2026-06-03, 20:09 | Сообщение # 5
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Обито любой версии побеждает. Это же очевидно.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2026-06-04, 19:24 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Ой бляяя…
И это пишет специалист по учихам…

Да. И сейчас этот специалист по Учихам унизит тебя, как ты любишь.

Цитата VVebster ()
Обито с РН сравнивается с Мадарой, потому что у Обито РН подразумевается, что есть и статуя Гедо в распоряжении, и вся коллекция Биджу. В этой теме у нет ни силы Биджу, которой он так хвастался перед Гокаге, ни Гедо, ни Гунбая.

Во-первых, против Итачи весь этот набор в любом случае бесполезен. Голая мощь против Яты не канает. А ГМ и Джинчи - это ваншот-жертвы для Аматерасу / Тоцуки. На этом можно было бы закончить, но раз ты залупнулся, то унизим тебя по полной программе.

Во-вторых, ты обосрался. Ничего из тобою перечисленного не подразумевалось и не учитывалось. Их равенство было заявлено после того, как Обито разбили маску, а Мадара ЭТ пришёл к нему на помощь:

Гунбая у Обито больше нет, т.к. Обито отдал его Мадаре.

Джинчей у Обито больше нет, т.к. из них достали штыри. Теперь они не могут сражаться (только чиллить внутри ГМ), т.к. ими больше нельзя управлять.

ГМ у Обито по сути тоже не было, т.к. на тот момент ГМ было в небоевом состоянии. Оно стояло и орало, готовясь к превращению к Джуби. Обито поставил около него Огненный Барьер Учиха (чтобы защитить беззащитную статую) и пошёл сражаться сам.

Так что ты проебался везде, где только можно.

Цитата VVebster ()
Ибо у Обито РН из показанных абилок остаются только штыри и воскрешалка по большому счёту.

Вот он, кексперт. Ты уже заебал позориться. Просвещаю Долбоебстера - Обито РН имеет все пути РН.

1) Путь Гедо. Показал ГМ, причём с молниями и цепями. Показал РТ. Показал Печать Гробницы Десятихвостого. Показал штыри. Сканы скидывать не буду. Надеюсь, ты не настолько нуб, чтобы забыть о том, что Обито призывал ГМ и показывал молнии и цепи. Про РТ и Печать Гробницы Десятихвостого тоже помнишь, надеюсь. А про штыри ты уже сам сказал.

2) Нингендо:

3) Прет:

4) Не показал только Шурадо, Чикушодо и Тендо. Но их тоже имеет, т.к.:

Прямо сказано, что Обито не использует пути РН, потому что:

- Контроль Джинчей и так отнимает много чакры.
- У команды имеется инфа на все пути РН. Т.е. команда уже знает, как контрить пути РН.

А не потому, что Обито чего-то там не имеет, как затирает Долбоебстер. Сам Обито тоже согласился со словами со скана. Т.е. у Обито имеются все пути РН.

Цитата VVebster ()
То есть такой Обито простирает в продемонстрированных возможностях риннегану ЭТ Мадары, несмотря на то, что у Мадары РН фейковый.

Наоборот, Обито выигрывает. У Обито РН все пути, включая путь Гедо. У Мадары ЭТ все пути РН, но без пути Гедо. Фейковый РН не даёт возможности использовать путь Гедо, это прямо сказано в манге. Т.е. Мадара ЭТ не может призывать ГМ (а значит и использовать молнии и цепи), использовать РТ, использовать Печать Гробницы Десятихвостого. А Обито всё это может (и даже показал, ведь для Долбоебстера это очень важно). Т.е. по арсеналу РН Обито ебёт Мадару ЭТ.

Цитата VVebster ()
Просирает объективно по мощи мокутона.

Цитата VVebster ()
Нереально отстаёт от такого Мадары по голой мощи.

Нерелевантный кал для Обито. Обито эти отставания легко перекрывает нематом.

Цитата VVebster ()
Просирает по стамине и чакре по очевидным причинам.

Единственное из тобою перечисленного, по чему Обито объективно проигрывает. Хотя я этого нисколько не отрицал.

Цитата VVebster ()
вот что происходит, когда сидишь много на фанверсе. Там тебе дрочеры Обито пояснили видимо, что дуэт Обито в оранжевой маске и Какаши 1МШ сливает отцов основателей Конохи :Q

Дооо, куда мне и остальным до такой аргументации:

Цитата VVebster ()
Даже если Обито будет чаще побеждать, коленки у него дрожать будут в присутствии Итачи и никакой костыльный в данном случае Риннеган не даст буст уверенности

"Обито сильнее, но проиграет, потому что коленки дрожат, а РН не прибавит уверенности". Ахахаха.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2026-06-04, 19:36

HellbladeДата: Четверг, 2026-06-04, 19:34 | Сообщение # 7
Генин

Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02

пукачи снова унижен

VVebsterДата: Пятница, 2026-06-05, 00:28 | Сообщение # 8
АНБУ

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Во-первых, против Итачи весь этот набор в любом случае бесполезен. Голая мощь против Яты не канает

Ага, удачи защищаться, когда взрывы будут бить из под земли. Ах ну да, щит вдруг образуется под ногами Итачи. Забавно, что против Кабуто он даже не пытался юзать Яту. Ведь это банальная логика, что у сушки не ногатой Ята не защищает снизу. Но можешь рефернсить датабук с якобы Ятой защищающей со всех направлений сразу. Жаль только под ногами Итачи она не заспавнится. И не кидай мне датабук, я видел цитату. В датабуке много чего интересно написано и можно интерпретировать самым разным образом
Джинчи - это ваншот-жертвы для Аматерасу / Тоцуки. На этом можно было бы закончить, но раз ты залупнулся, то унизим тебя по полной программе.

Великий унижатель... Тебе не смешно? Я понимаю, что злость распирает с того, что тебя половина форума высмеяло, но ты хотя бы стань адекватом когда-нибудь. Пора бы, а то уже 20+ наверняка есть.

Теперь к сути. Джинчи на ваншот, об этом никто не спорил. Ты внимательно почитай, сравнение Обито РН в полную силу с Мадарой ЭТ. Причем здесь твой Итачи? Я говорю об одном, а ты своего Итачи приплетаешь
Во-вторых, ты обосрался. Ничего из тобою перечисленного не подразумевалось и не учитывалось. Их равенство было заявлено после того, как Обито разбили маску, а Мадара ЭТ пришёл к нему на помощь

Во-первых, я не уверен, что эту фразу писал сам Кишимото на этом скане и даже если писал 100% он, то не уверен, что перевод верный.
Во-вторых, даже если Киши действительно так считает, фраза слишком размыто звучит. Ты же интрепретируешь это конкретно будто ты и есть автор. Будто там написано, Обито 1РН 1МШ без Гедо, Биджу и Гунбая = Мадара ЭТ. Это лишь твоя интерпретация. И любой адекват с фанверса или с любого другого ресурса знает и понимает, что Обито без всего этого не может быть равен Мадаре. Разница в силе и способностях слишком катастрофическая
Гунбая у Обито больше нет, т.к. Обито отдал его Мадаре.

Джинчей у Обито больше нет, т.к. из них достали штыри. Теперь они не могут сражаться (только чиллить внутри ГМ), т.к. ими больше нельзя управлять.

ГМ у Обито по сути тоже не было, т.к. на тот момент ГМ было в небоевом состоянии. Оно стояло и орало, готовясь к превращению к Джуби. Обито поставил около него Огненный Барьер Учиха (чтобы защитить беззащитную статую) и пошёл сражаться сам.

Так что ты проебался везде, где только можно.

Зачем ты все это перечисляешь? Еще раз повторяю, это твоя интерпретация, что версии взяты со скана и приравнены и что не учитываются все перечисленные факторы, ограничивающие Обито в этой теме.
Ало, Рикуда, очнись, Обито без приемущества немата был обоссан соло Какаши, пусть и сдерживался. Тем временем Мадара ЭТ на одном только тае хоронит целую дивизию, пока в бой не вступают более сильные шиноби. Мадара, который дал просраться Гокаге. Обито, которому нужна сила биджу и Гедо, а то ведь комбинированные атаки Наруто, Би, Гай и Какаши нассут ему на ебало ровно через 5 минут после окончания немата.

Ало, автор показал, что совместные силы 7 врат Гая и военного Какаши отсасывают у 4-ех БМ джинчурики. Даже 6 на надо, чтобы обоссать 7 врат Гая и МШ Какаши. 4 уже более, чем достаточно. Обито буквально хвастается силой биджу, как своим козырем против Гокаге и всех деревень. Если ты захочешь мне сказать, что Обито не имел тогда РН. Ок, то есть хочешь сказать, что штыри, воскрешение РН и что там еще он показал это сильнее чем все Биджу Обито вместе взятые? То есть получается, что по твоей логике все Биджу Обито это хуйня и Пейн как мастер риннегана может победить всех Биджу Обито, так? Хм, интересный скейлинг получается. Интересно что тогда дальше будет, если твою логику применять...
Вот он, кексперт. Ты уже заебал позориться. Просвещаю Долбоебстера - Обито РН имеет все пути РН.

И снова токсик думает, что он самый умный в комнате.
Иметь все пути и использовать их, это разные вещи. Скейлят по продемонстрированным способностям всегда. Если хочешь скейлить не только по показанному, но и по тому, что кто-то там должен иметь по логике или раз у него такой или иной глаз или стейтмент о нем, то тогда Хирузена скейли в каждой теме через все техники Конохи! Это будет честно не двулично с твоей стороны. Скейли Орочимару через какие-то неизвестные не показанные техники, вдеь у него там 5/5 в гендзюцу, но ни одной не продемонстрировано в манге (как и у Хирузена кстати). То есть будь добр, дружок, учитывая в каждой теме теперь гипотетические и теоретически способности всех персонажей всегда. Если был стейтмент хоть какой-то - учитываешь или ты становишься двуличной мразью для всех. Пойдет так?

И да, даже если ты дашь Обито все техники, которые продемонстрировал Пейн/Нагато, то даже это не делает так, что сила РН > 6 Биджу. Особенно если учитывать, что: 1) Обито не настоящий владелец риннегана, то есть не может на полную раскрыть его потенциал как Мадар; 2) У Обито всего лишь один риннеган, а полная мощь раскрывается при наличии обоих додзюцу;
То есть чел с большим нерфом глаз, чем у Нагато вдруг становится сильным как Мадара ЭТ и оказывается Биджу это так, лишь приятное дополнение, не более. И похуй, что уже 4 Биджу могут выебать в ноль 7 врат Гая и военного Какаши вместе взятых. Похуй, что уже 5 Биджу могут сравниться с силой половинного Кьюби, который уже дружит с Нариком, который в свою очередь уже хорошо контролировал эту силу. Но нет же, у нас оказывается Обито без Биджу, гедо и гунбая уже становится мега ебырем уровня Мадары ^_^
1) Путь Гедо. Показал ГМ, причём с молниями и цепями

Ты нормальный? В теме нет Гедо Мазо
2) Нингендо:

"Если я использую это дзюцу, то он сдохнет"
Кайф, вот только мне похуй на его слова. Учитывая, что он строит из себя Мадару, то он может говорить что угодно и воспринимать его слова как абсолютную истину это себя не уважать.
Но допустим он действительно так может. И чо дальше? Боже, Мадаре насрать на то, что какой-то там Обито может вытянуть инфу из статиста. Ну есть нингендо, и? Какие там достижения у соло Нингендо, напомни мне. Не, абилка сильная, если... [список условностей файта, которые делают применения этого пути куда более затруднительным делом]
3) Прет:

Через камуи можно убрать покров, если ты не знал. Или как ты думаешь Обито убрал с себя Аматерасу Саске имплантированное Итачи?
4) Не показал только Шурадо, Чикушодо и Тендо. Но их тоже имеет, т.к.:

Я может слепой. Где на скане продемонстрированы возможности этих путей?
У Обито РН все пути, включая путь Гедо. У Мадары ЭТ все пути РН, но без пути Гедо. Фейковый РН не даёт возможности использовать путь Гедо, это прямо сказано в манге

Какой же ты двуличный. То есть про фейковый риннеган упомянул, а про то, что у Мадары 2 РНа, а у Обито 1 РН ты промолчал. Ведь тебе надо показать, что Обито превосходит Мадару в РН и вообще они равны с учетом ограничений Обито, ведь в мозгу у тебя уже заложено, что этот персонаж = другому персонажу (ведь так гласит в расплывчатом стейтменте, который я, великий рандомный челик под ником Рикудо, решил интерпретировать ровно так, как мне это хочется). Так же забавно, что ты говоришь, что сильно ограниченный Обито РН ~= Мадара ЭТ, но упоминаешь путь Гедо, которого в сравнении у этого конкретно ограниченного Обито из темы нет, что сводит это единственное реальное РН приемущество на нет. Обито не демонстрирует самый сильный в боевом плане путь Тендо (без учета силы ГМа ведь у нас в теме у Обито его нет и ты говоришь, что Обито и без ГМ с Биджу такой крутой), Мадара демонстрирует путь Тендо
Нерелевантный кал для Обито. Обито эти отставания легко перекрывает нематом.

И че? По твоей логике тогда Гай в 8-ми вратах слабее Обито 1МШ, ведь немат контрит голую мощь. Проспись, мы говорим о сравнении сил и способностей персонажей в вакууме, а не в их конкретном матчапе. Но даже если ты так жаждешь их поставить 1х1, то тут ограниченный Обито даже со своим нематом соснет у Мадары (и не потому, что у Обито печать Мадары импланированна в теле). Создаст армию мокутон клонов и Обито будет жить в этом своем немате до конца жизни. Пиздец, такая клоунада, я трачу свое драгоценное время на обсасывание очевидного, что сильно ограниченный Обито 1РН это почти хуйня на фоне Мадары. И это я должен пояснять человеку, который мнит себя экспертом по учихам...
"Обито сильнее, но проиграет, потому что коленки дрожат, а РН не прибавит уверенности". Ахахаха.

Во-первых, научись правильно цитировать других людей, прежде чем устраивать тут клоунаду. В цирк иди, там тебе будут точно рады.
Во-вторых, я написал, что даже если Обито без Джинчей и с ограниченным РН и без Гунбая победит Итачи (а матчап довольно спорный у них и разницы в силе прям большой нет), то сраться Пукачи он будет ровно также, как срался раньше до риннегана. Тоже мне, нагибатор хренов на Обито. Он с такими ограничениями как в теме (ровно как и Пукачи, кстати) даже Гокаге не сможет пройти в 1х5 ситуации заменить Мадару на одного из этих двух других учих. Так что мечтай, дорогой мой Рикудо, о том, что Обито 1РН с такими ограничениями это ровня Мадаре ЭТ. Можешь с братвой с фанверса мечтать о великом Обито дальше. Только глупости на этом форуме свои не распыляй.
Ах да, сразу скажу, что мне лень будет отвечать тебе еще раз по этой теме. Ты ни за что в жизни не переубедишь меня написанной тобой глупостью, что Обито из темы это ровня Мадаре ЭТ. Хочешь терять свой мозг или его остатки фапая на Обито - теряй. Но я с тобой в дискуссию в этой теме вступать не буду. Вспоминая споры по поводу "чоодама = сенпо чоодама или нет", я уже давно сделал выводы, что ты туГой (упертый в плохом смысле этого слова) и не хочешь включать мозг. Либо у тебя какие-то проблемы с восприятием. Дальше можешь продолжать монолог, но на моем сообщении конец диалога

Сообщение отредактировал VVebster - Пятница, 2026-06-05, 00:42

HellbladeДата: Пятница, 2026-06-05, 00:36 | Сообщение # 9
Генин

Страна: Габон
Дата регистрации: 2021-02-02

VVebster, ты во всем не прав. пукачи сильнее Кагуи, ибо он гензит ее взглядом/пальцем и печатает тоцукой. Еще ята ебет в рот Бочо Гудодаму.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2026-06-05, 02:46 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Ага, удачи защищаться, когда взрывы будут бить из под земли.

А они и не будут. Джинчи не умеют использовать ничего вроде условной мини-ББ на чакролапе, чтобы воспроизвести такое хотя бы в теории. Их ББ просто вылетает изо рта и никак не атакует из-под земли.

Цитата VVebster ()
Ах ну да, щит вдруг образуется под ногами Итачи.

Да, образуется (если такие "взрывы из-под земли" вообще воспроизведут). Как и сказано в ДБ (Ята меняет КАЖДОЕ из своих свойств, т.е. размер и форму тоже) и подкреплено мангой (буквально показано изменение размера и формы):

Т.е. если атака будет из-под земли, то Ята подстроится и защитит под ногами.

Цитата VVebster ()
Забавно, что против Кабуто он даже не пытался юзать Яту.

Потому что нужно было отменить ЭТ. А для этого нужно было использовать Изанами. А для Изанами нужен физический контакт Итачи с Кабуто. А сделать физический контакт с Кабуто, когда Итачи окружён (или даже просто защищён с одной стороны) Ятой, невозможно. Усёк, тупенький?

Цитата VVebster ()
Ведь это банальная логика, что у сушки не ногатой Ята не защищает снизу.

Нигде такой логики не указано. Зато в ДБ указана обратная логика.

Цитата VVebster ()
Но можешь рефернсить датабук с якобы Ятой защищающей со всех направлений сразу. Жаль только под ногами Итачи она не заспавнится.

А зачем ей спавниться под ногами? Она будет в руке, как обычно. А когда нужно - изменит форму (как сделала с Гидрой, взрывпечатями и катаной, подстроившись под их АОЕ), защитив под ногами.

Цитата VVebster ()
И не кидай мне датабук, я видел цитату. В датабуке много чего интересно написано и можно интерпретировать самым разным образом

И как же ты по-другому интерпретируешь "Может менять КАЖДОЕ из своих свойств"? Тем более когда показанное в манге и слова ЧЗ лишь подкрепляют это.

Цитата VVebster ()
Великий унижатель... Тебе не смешно? Я понимаю, что злость распирает с того, что тебя половина форума высмеяло, но ты хотя бы стань адекватом когда-нибудь. Пора бы, а то уже 20+ наверняка есть.

Обиженки часто собираются в кучки, чтобы сказать "нас много -> мы правы". Но раскрою тебе секрет, обиженка - то, что вас много, не делает вас правыми.

Цитата VVebster ()
Теперь к сути. Джинчи на ваншот, об этом никто не спорил. Ты внимательно почитай, сравнение Обито РН в полную силу с Мадарой ЭТ. Причем здесь твой Итачи? Я говорю об одном, а ты своего Итачи приплетаешь

Джинчи в целом кал, особо никак не апающий уровень Обито РН. Да-да, они кал, даже если мы отбросим конкретно Итачи с его неудобными абилками. Для каких персонажей уровня Мадары ЭТ Джинчи будут проблемой? Их Наруто КМ2 унизил, которого Мадара ЭТ одним Драконом скрутил. Т.е. Джинчи ничего не решают на таком уровне (они даже на уровне Наруто КМ2 мусор). А значит, основная часть силы Обито РН исходит не от Джинчей. Всё просто.

Цитата VVebster ()
Во-первых, я не уверен, что эту фразу писал сам Кишимото на этом скане и даже если писал 100% он, то не уверен, что перевод верный.

Это проблемы непринимающих. С таким же успехом можно начать кукарекать о том, что "Я не уверен, что эту мангу рисовал сам Кишимото (я ведь этого не видел!!!)" и "Я не уверен, что перевод манги верный".

Цитата VVebster ()
Во-вторых, даже если Киши действительно так считает, фраза слишком размыто звучит. Ты же интрепретируешь это конкретно будто ты и есть автор.

Я ничего не интерпретирую. Это буквально цитата: "Обрушают свой гнев против Мира Шиноби с одинаковой ошеломляющий силой".

Цитата VVebster ()
Будто там написано, Обито 1РН 1МШ без Гедо, Биджу и Гунбая = Мадара ЭТ. Это лишь твоя интерпретация. И любой адекват с фанверса или с любого другого ресурса знает и понимает, что Обито без всего этого не может быть равен Мадаре. Разница в силе и способностях слишком катастрофическая

Любой адекват помнит, что Джинчи были унижены Наруто КМ2. А Наруто КМ2 был скручен Драконом. А Мадара ЭТ помимо Дракона имеет также ПС, метеориты, кучу абилок РН и кучу других абилок Мокутона. Отсюда делается простой вывод, что Джинчи - кал на таком уровне. А значит, их вклад в % силы Обито минимален.

Цитата VVebster ()
Зачем ты все это перечисляешь? Еще раз повторяю, это твоя интерпретация, что версии взяты со скана и приравнены и что не учитываются все перечисленные факторы, ограничивающие Обито в этой теме.

Затем, что на скане показана версия Обито, не имеющая Гунбая, Джинчей и ГМ. Точно такая же, как в данной теме. И она сравнивается с Мадарой ЭТ.

Цитата VVebster ()
Ало, Рикуда, очнись, Обито без приемущества немата был обоссан соло Какаши, пусть и сдерживался.

А в теме Обито с нематом и не сдерживается. Алло, Вебстер, очнись.

И да, никем он обоссан не был. Он буквально специально слил бой, чтобы Какаши проткнул ему сердце, тем самым убрав с него печать Мадары. Т.е. ты ещё и пиздабол.

Цитата VVebster ()
Тем временем Мадара ЭТ на одном только тае хоронит целую дивизию, пока в бой не вступают более сильные шиноби.

А Обито на тае хоронит Наруто КМ1, пока его не спасает Какаши:

Кстати, тай - это примерно пара % от силы Обито / Мадары. Т.е. всем насрать, что Мадара лучше Обито в тае. 99% их боёв не будут завязаны на тае, т.к. это слабейшая часть их арсенала.

Цитата VVebster ()
Мадара, который дал просраться Гокаге.

Только Гокаге он дал просраться не за счёт тая. А если мы говорим обо всём арсенале, то Обито РН без проблем повторит его успех.

Цитата VVebster ()
Обито, которому нужна сила биджу и Гедо, а то ведь комбинированные атаки Наруто, Би, Гай и Какаши нассут ему на ебало ровно через 5 минут после окончания немата.

Ты нубло ебаное. У немата лимит 5 минут, только если проходить через Обито 5 минут без остановки. Чего квартет сделать неспособен чисто физически и технически. Именно для этого Конан и придумала океан взрывов - чтобы Обито вообще без пауз проходил сквозь взрывы и через 5 минут помер.

В противном случае лимит на немат сбрасывается сразу, как только через Обито что-то перестанет проходить. Иначе, следуя твоей логике, Обито уже давным давно просадил бы свой лимит. Или он за всю жизнь не просадил лимит в 5 минут? ^_^

Так что на ебало нассали бы только квартету. Что, кстати, подкрепляется вот здесь:

"Удар, возвращающий надежду".

Т.е. до того, как квартет разгадал связь между Камуи Обито и Какаши, они наоборот проигрывали. И только эта разгадка вернула надежду на победу. А если бы нужно было просто продержаться 5 минут, то никакие разгадки были и не нужны. А автор не говорил бы ни о каком "Ударе, возвращающем надежду".

Цитата VVebster ()
Ало, автор показал, что совместные силы 7 врат Гая и военного Какаши отсасывают у 4-ех БМ джинчурики.

Пиздабол.

1) Гай был в 6 вратах, а не в 7:

2) Гай и Какаши начали отсасывать только вот здесь:

Может быть у тебя проблемы со зрением, но ФФ Биджу здесь 5, а не 4.

Т.е. ты проебался во всём. Как обычно.

Цитата VVebster ()
уже более, чем достаточно. Обито буквально хвастается силой биджу, как своим козырем против Гокаге и всех деревень.

Потому что сила Биджу внутри ГМ превратила ГМ в Джуби. Именно на это Обито и отсылался, когда говорил про ядерку. Раздельные Биджу и ГМ здесь ни при чём.

Цитата VVebster ()
Ок, то есть хочешь сказать, что штыри, воскрешение РН и что там еще он показал это сильнее чем все Биджу Обито вместе взятые? То есть получается, что по твоей логике все Биджу Обито это хуйня и Пейн как мастер риннегана может победить всех Биджу Обито, так? Хм, интересный скейлинг получается. Интересно что тогда дальше будет, если твою логику применять...

По моей логике получается, что:

1) Обито говорил про Джуби, для воскрешения которого нужна была сила всех Биджу.

2) Пейн - никакой не мастер Риннегана. Пейн владеет им хуже всех в манге. Не умеет в полноценное ГМ, молнии ГМ, цепи ГМ. А Обито умеет. Да и абилки РН Обито прямо заявлены сильнее, чем у Пейна. Т.е. Обито берёт не только мастерством и кол-вом абилок РН, но и их силой (т.е. одна и та же абилка в руках Обито будет сильнее, чем такая же абилка в руках Пейна).

3) Не перекручивай мои слова, гондон. Я сказал, что Биджу - это малая часть на фоне общего % сил Обито РН. Раскрываю тебе секрет - сила Обито РН (даже за вычетом Биджу) строится не только из РН. 3Т, МШ, Камуи, Изанаги, Мокутон, Катон и его имба-оружия никуда не пропадают. Они учитываются вместе с РН.

Так что у тебя не вышло перетасовать мои слова. Дешёвка.

Цитата VVebster ()
И снова токсик думает, что он самый умный в комнате.
Иметь все пути и использовать их, это разные вещи.

Дооо, Обито наверно говорит про наличие у себя пути Нингендо, не умея его использовать (не показал же!) ^_^ Ты совсем идиот со сгнившим мозгом. Про остальное то же самое. Сказано и не опровергнуто = имеет. Показывать необязательно.

Цитата VVebster ()
Скейлят по продемонстрированным способностям всегда.

Нет, долбоёбик. Скейлят и по сказанному, и по показанному. Если одно никак не противоречит другому, то и исключать его смысла нет. Сказано, что Обито владеет всеми абилками РН. Было опровергнуто? Нет. Значит, Обито продолжает иметь все абилки РН.

Добавлено (2026-06-05, 02:47)
Цитата VVebster ()
Если хочешь скейлить не только по показанному, но и по тому, что кто-то там должен иметь по логике или раз у него такой или иной глаз или стейтмент о нем, то тогда Хирузена скейли в каждой теме через все техники Конохи! Это будет честно не двулично с твоей стороны. Скейли Орочимару через какие-то неизвестные не показанные техники, вдеь у него там 5/5 в гендзюцу, но ни одной не продемонстрировано в манге (как и у Хирузена кстати). То есть будь добр, дружок, учитывая в каждой теме теперь гипотетические и теоретически способности всех персонажей всегда. Если был стейтмент хоть какой-то - учитываешь или ты становишься двуличной мразью для всех. Пойдет так?

1) 0 IQ Долбоебстер снова в деле. Давай я тебе проясню, в чём разница:

С Обито всё известно - речь о путях РН. Их всего 7 и они у всех одинаковые (разница только в мастерстве). Заявлено, что Обито их имеет. И мы знаем, что эти пути делают. Поэтому они Обите и приписываются.

А о каких конкретно техниках Конохи говорится у Хирузена и Орочимару, неизвестно. Как только ты расскажешь мне, какие это конкретно техники, так я сразу же с радостью припишу их Хирузену и Орочимару. А так - без проблем, я приписываю Хирузену и Орочимару "неизвестные" техники. Пускай используют "неизвестно что". Ты доволен? ^_^

2) Ты снова обосрался. Никаких всех техник Конохи они не имеют. Про Орочимару ничего подобного вообще не сказано. А про Хирузена сказано, что он "Может объяснить все техники Конохи" (и поэтому получил прозвище "Профессор"), а не то, что Хирузен может их использовать:

Мне продолжать унижать тебя, незнайка?

Цитата VVebster ()
И да, даже если ты дашь Обито все техники, которые продемонстрировал Пейн/Нагато, то даже это не делает так, что сила РН > 6 Биджу. Особенно если учитывать, что: 1) Обито не настоящий владелец риннегана, то есть не может на полную раскрыть его потенциал как Мадар; 2) У Обито всего лишь один риннеган, а полная мощь раскрывается при наличии обоих додзюцу;
То есть чел с большим нерфом глаз, чем у Нагато вдруг становится сильным как Мадара ЭТ и оказывается Биджу это так, лишь приятное дополнение, не более. И похуй, что уже 4 Биджу могут выебать в ноль 7 врат Гая и военного Какаши вместе взятых. Похуй, что уже 5 Биджу могут сравниться с силой половинного Кьюби, который уже дружит с Нариком, который в свою очередь уже хорошо контролировал эту силу. Но нет же, у нас оказывается Обито без Биджу, гедо и гунбая уже становится мега ебырем уровня Мадары ^_^

Повторяю ещё раз, идиот - я нигде не утверждал, что "Сила РН Обиты > сила 6 Биджу". Я утверждал, что "Обито РН > сила 6 Биджу". Обито РН - это РН, 3Т, МШ, Камуи, Изанаги, Мокутон, Катон и его имба-оружия. А не один лишь РН. Усёк?

Цитата VVebster ()
Ты нормальный? В теме нет Гедо Мазо

Речь и не шла о том, что есть или чего нет в теме. Ты пиздел о том, что Обито РН не имеет всех путей РН. Я лишь расписал и запруфал наличие каждого из них.

Цитата VVebster ()
"Если я использую это дзюцу, то он сдохнет"
Кайф, вот только мне похуй на его слова. Учитывая, что он строит из себя Мадару, то он может говорить что угодно и воспринимать его слова как абсолютную истину это себя не уважать.

Ну на твои слова куда больше похуй, чем на слова Обито. Он хотя бы персонаж из манги "Наруто", а не Долбоебстер с НБ. Его слова авторитетнее, чем "Долбоебстер с НБ не верит".

Тем более Обито показал другие абилки РН, включая более продвинутые, которые не мог использовать Нагато. При этом этот же нуб Нагато мог использовать Нингендо. Т.е. буквально 0 причин считать, что Обито врёт и не может использовать более лоу-тирную абилку, когда показал более хай-тирные.

Цитата VVebster ()
Но допустим он действительно так может. И чо дальше? Боже, Мадаре насрать на то, что какой-то там Обито может вытянуть инфу из статиста. Ну есть нингендо, и? Какие там достижения у соло Нингендо, напомни мне. Не, абилка сильная, если... [список условностей файта, которые делают применения этого пути куда более затруднительным делом]

Я и не надрачивал на Нингендо. Это ты распетушился, рассказывая, что "Обито дно, потому что не имеет всех путей РН". А как только тебе доказали наличие всех путей РН у Обито, так ты сразу же переобулся и начал пиздеть, что "Это всё хуйня, эта абилка ничего не решает".

Так наличие путей РН что-то решает или нет? Если нет, тогда нахуя ты вообще пытался заднищить Обито через *вымышленное Долбоебстером* отсутствие путей РН? Ты уж определись, двухстандартный ты наш
:D

Цитата VVebster ()
Через камуи можно убрать покров, если ты не знал.

Каким образом? Типо засосать покров пылесосом? А ты не видишь на скане, что Обито просто стоит и не использует никакой пылесос? Обито сначала касается Какаши -> покров пропадает -> только после этого Обито кастует пылесос на Какаши, на котором уже нет покрова. Т.е. это был Прет.

Цитата VVebster ()
Или как ты думаешь Обито убрал с себя Аматерасу Саске имплантированное Итачи?

Вариантов, помимо твоего, куча. Можно применить Изанаги. Можно просто включить немат, чтобы Ама пролетела сквозь Обито.

Цитата VVebster ()
Я может слепой. Где на скане продемонстрированы возможности этих путей?

Демонстрация не является обязательным условием для наличия. Достаточно того, что это наличие заявлено. А если что-то заявлено и не опровергнуто, то это является фактом.

Цитата VVebster ()
Какой же ты двуличный. То есть про фейковый риннеган упомянул, а про то, что у Мадары 2 РНа, а у Обито 1 РН ты промолчал. Ведь тебе надо показать, что Обито превосходит Мадару в РН и вообще они равны с учетом ограничений Обито, ведь в мозгу у тебя уже заложено, что этот персонаж = другому персонажу (ведь так гласит в расплывчатом стейтменте, который я, великий рандомный челик под ником Рикудо, решил интерпретировать ровно так, как мне это хочется).

Не пизди и не уводи тему. Никакого двуличия с моей стороны нет. Ты говорил, что:

Цитата VVebster ()
То есть такой Обито простирает в продемонстрированных возможностях риннегану ЭТ Мадары, несмотря на то, что у Мадары РН фейковый.

Я лишь доказал тебе, что в возможностях РН Обито превосходит Мадару ЭТ:

Наоборот, Обито выигрывает. У Обито РН все пути, включая путь Гедо. У Мадары ЭТ все пути РН, но без пути Гедо. Фейковый РН не даёт возможности использовать путь Гедо, это прямо сказано в манге. Т.е. Мадара ЭТ не может призывать ГМ (а значит и использовать молнии и цепи), использовать РТ, использовать Печать Гробницы Десятихвостого. А Обито всё это может (и даже показал, ведь для Долбоебстера это очень важно). Т.е. по арсеналу РН Обито ебёт Мадару ЭТ.

Второй РН Мадары никаких дополнительных возможностей ему не даёт. Ну либо даёт, но нам Мадара ЭТ с 2РН и показан (т.е. с 1РН он ещё хуже). И такой Мадара ЭТ с 2РН проигрывает Обито с 1РН в возможностях РН. Вот и всё.

Цитата VVebster ()
Так же забавно, что ты говоришь, что сильно ограниченный Обито РН ~= Мадара ЭТ, но упоминаешь путь Гедо, которого в сравнении у этого конкретно ограниченного Обито из темы нет, что сводит это единственное реальное РН приемущество на нет.

У тебя какая-то каша в голове. Где ты видишь противоречия?

1) Обито РН без Гунбая, ГМ и Биджу в одной лиге с Мадарой ЭТ? Да. Потому что Гунбай, ГМ (ну с цепями ещё куда ни шло) и Биджу на таком уровне почти ничего не дают. Обито РН что с ними, что без них будет находиться в одной лиге (в лиге Мадары ЭТ).

2) Причём тут ограниченный Обито из темы? Ты говорил, что "Обито РН - дно на фоне Мадары ЭТ, потому что не имеет всех путей РН". Я лишь доказал тебе наличие этих путей у Обито. ГМ выступило примером для доказательства наличия пути Гедо у Обито. При этом я не говорю, что ГМ есть в теме. Хз, что тебе не ясно.

Цитата VVebster ()
И че? По твоей логике тогда Гай в 8-ми вратах слабее Обито 1МШ, ведь немат контрит голую мощь. Проспись, мы говорим о сравнении сил и способностей персонажей в вакууме, а не в их конкретном матчапе. Но даже если ты так жаждешь их поставить 1х1, то тут ограниченный Обито даже со своим нематом соснет у Мадары (и не потому, что у Обито печать Мадары импланированна в теле).

Я тебе про общий уровень сил и говорю, а не про конкретный матчап. Немат, как абилка в целом, перекрывает Мокутон и голую мощь.

Цитата VVebster ()
Создаст армию мокутон клонов и Обито будет жить в этом своем немате до конца жизни.

Т.е. единсвтенный вариант победы Мадары ЭТ (у которого бесконечная стамина) - это просто бесконечно дрочить и победить на пересиживании? Ты лишь в очередной раз доказал, что они в одной лиге.

Цитата VVebster ()
Пиздец, такая клоунада, я трачу свое драгоценное время на обсасывание очевидного, что сильно ограниченный Обито 1РН это почти хуйня на фоне Мадары. И это я должен пояснять человеку, который мнит себя экспертом по учихам...

И в итоге я опровергнул твоё потраченное время одним сканом.

Цитата VVebster ()
Во-первых, научись правильно цитировать других людей, прежде чем устраивать тут клоунаду. В цирк иди, там тебе будут точно рады.

А что я не так процитировал?

Цитата VVebster ()
Даже если Обито будет чаще побеждать, коленки у него дрожать будут в присутствии Итачи и никакой костыльный в данном случае Риннеган не даст буст уверенности

Цитата VVebster ()
Во-вторых, я написал, что даже если Обито без Джинчей и с ограниченным РН и без Гунбая победит Итачи (а матчап довольно спорный у них и разницы в силе прям большой нет), то сраться Пукачи он будет ровно также, как срался раньше до риннегана. Тоже мне, нагибатор хренов на Обито.

Ну т.е. я всё верно процитировал. Ты зря доебался.

Кстати, "Я (Хуебстер) сказал, что Обито РН будет сраться Итачу точно так же, как это делал Обито МШ" - это высосанная из хуя сперма. Вот именно, что ты просто "Так сказал". Но ничем не доказал. Т.е. ты пустослов ебаный.

Цитата VVebster ()
Он с такими ограничениями как в теме (ровно как и Пукачи, кстати) даже Гокаге не сможет пройти в 1х5 ситуации заменить Мадару на одного из этих двух других учих. Так что мечтай, дорогой мой Рикудо, о том, что Обито 1РН с такими ограничениями это ровня Мадаре ЭТ. Можешь с братвой с фанверса мечтать о великом Обито дальше. Только глупости на этом форуме свои не распыляй.

Почему Обито РН не сможет заменить Мадару против Гокаге? Опять потому что "Я так сказал"? ^_^

Цитата VVebster ()
Ах да, сразу скажу, что мне лень будет отвечать тебе еще раз по этой теме. Ты ни за что в жизни не переубедишь меня написанной тобой глупостью, что Обито из темы это ровня Мадаре ЭТ. Хочешь терять свой мозг или его остатки фапая на Обито - теряй. Но я с тобой в дискуссию в этой теме вступать не буду. Вспоминая споры по поводу "чоодама = сенпо чоодама или нет", я уже давно сделал выводы, что ты туГой (упертый в плохом смысле этого слова) и не хочешь включать мозг. Либо у тебя какие-то проблемы с восприятием. Дальше можешь продолжать монолог, но на моем сообщении конец диалога

Да никто и не сомневался. Ты здесь (и не только здесь) не один такой, не умеющий признавать поражение. Вам сколько не тыкай сканами в ебало и сколько не опровергай ваши высеры, вы так и останетесь на своём горшке с говном.

Это как религиозному человеку пытаться объяснить, что пруфов на существования Бога не существует. И даже когда ты ему это докажешь и загонишь его в тупик, он всё равно останется при своём и будет продолжать считать, что Бог существует, и что это доказано (фанфиком из Библии и ещё какой-то книги).

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2026-06-05, 07:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: